Кхв Принт
ИС
Игнат Скворцов
Быстро и качественно
Сергей Виноградов
В мастерской рекламы КВХ-ПРИНТ заказывал изготовление элементов наружной рекламы, нужно было сделать вывеску и таблички. Заказал рекламные изделия по размерам, согласовали наполнение, вид и стиль шрифта. По цене вышло недорого, да и сделали все достаточно быстро, как раз успели к открытию магазина. Получил качественную вывеску и таблички, никакого брака.
Нина Стороженко
Обратилась в мастерскую рекламы КВХ-ПРИНТ , нужно было изготовить визитки и штампы для филиалов моей компании. Направила заявку, мне все рассчитали, по срокам и цене оптимально . Визитки в количестве 3000 штук я получила сразу со штампами через несколько дней. Качество отличное , весь текст правильно разместили и не было брака. Штампы ровные с чётким нанесением данных .
Давид Семёнов
Сотрудничал с мастерской рекламы КВХ-ПРИНТ, заказывал печать кружек для компании. Оформил заявку, сотрудники взяли заказ и разработали макеты кружек, обсудили со мной условий. В целом все доступно, кружки напечатали за несколько дней в полном объеме. Качество шрифта отличное, да и кружки качественные.
КР
Карина Резникова
Заказывала печать на детских футболках в мастерской рекламы КВХ ПРИНТ. Сделала заявку на партию футболок с размещением смешных детских рисунков. Напечатали все очень четко, рисунки были из линий, но получились ровными и красочными. рисунки расположили аккуратно, результат мне понравился, да и по срокам не опоздали успели к детскому празднику.
AА
Aлександр Аксёнов
Обращался в мастерскую рекламы КВХ ПРИНТ, заказывал широкоформатную печать баннеров. Стоимость квадратного метра баннера одна из самых доступных, сделали в короткие сроки. Баннеры я заказывал в нескольких экземплярах с нанесением рисунков и шрифтов на полотне. Готовые изделия мне доставили на адрес, качество понравилось.
Там Тут
Трубки не берут , вотсап не отвечают . Как сделать заказ не понятно.
Кристина Олеговна
Обращалась в компанию «КХВ-Принт» по рекомендации подруги — нужно было срочно изготовить штендер и пару указателей для небольшого магазина. Очень порадовало, что можно было все согласовать дистанционно — отправила макеты через почту, оперативно прислали расчёт, сроки и макет на утверждение. Всё сделали даже раньше обещанного срока, качество отличное: материалы прочные, краска яркая, стойкая — не выцвела даже после нескольких дождей. Позже заказывала у них ещё печать и 3D-наклейки — тоже всё четко. Цены адекватные, сотрудники внимательные, приятно работать. Рекомендую от души, особенно если цените надёжность и пунктуальность.
Артем Вавилов
Заказывал в КХВ-Принт оформление витрины для магазина — вывеску, световой короб и рекламные наклейки на стекло. Сразу скажу: работают чётко и без лишней суеты. Обсудили макет, внесли мои правки без проблем, согласовали сроки — и всё выполнили точно в срок. Материалы добротные, краска яркая, держится отлично даже после дождя и мороза. Порадовало, что можно было всё согласовать дистанционно, не пришлось ехать лишний раз в офис. Цены адекватные, особенно с учетом качества и годовой гарантии. Позже делал у них штампы — тоже быстро и аккуратно. Впечатления только положительные, буду обращаться ещё.
ЮО
Юлия Осташева
Заказывал визитки в компании КВХ ПРИНТ. сразу оформила заявку на большой объем. Цены в типографии отличные, мой заказ нужно было сделать срочно. Визитки получила достаточно быстро, все сделали очень хорошо. По форме и качеству печати визитки получились качественными. Стоимость услуг приемлемая, работают достаточно бытсро.
Юлия Сомутенко
Рекламную вывеску на нашем кафе сделали, очень привлекательно и оригинально. Хорошее решение, за своевременное выполнение благодарим.
София Сергеева
Заказывала здесь баннеры с рекламой своего небольшого бизнеса, сделали всё как надо. Материалы качественные и устойчивые к различным воздействиям. Также приобрела тут кружки с логотипом компании. Понравились адекватные цены, уважительное отношение к клиентам и гарантия на целый год. Буду обращаться и дальше.
Артём Маслов
Я их постоянный клиент. Хорошее рекламное агентство, печатают отличные рекламные баннеры. Фотосувениры заказываем у них регулярно, то для подарков на рабочем, то для подарка родственникам. Печать качественная, работают быстро. Мне очень нравится к ним обращаться, менеджеры всегда приветливые, вежливые, подскажут.
МД
Мария Д.
Заказывала печать на футболках, брала в количестве 6 штук. В салоне быстро приняли заявку, я приходила с готовым изображением в высоком разрешении, поэтому поправки вносить не пришлось. Сделали всего за несколько дней, в обещанный срок. Качество ткани и печати отличное, плюс персонал был приятным в общении. Большое спасибо
СЧ
Семён Черных
Заказывал рекламу на транспорте своей компании по установке пластиковых окон. Реклама эффективная, стоимость нормальная. Рекомендую!
Колян Несвидомов
Отличная компания, все работы выполнены недорого, качественно и в срок, главное быть на связи и не задерживать оплату со своей стороны
Александр 27
Распечатал документы, все ок
Александр Александр
Ужасный сервис!!!! Не советую!!!
Yuliya Zima
Заказывала наклейки для спец. маркировки. Наклейки специфические, вид предоставленный мной оказался не в формате, ребята указали на ошибку, поправили дизайн, денег дополнительно не взяли. Сам заказ, в том числе все правки и т д, обсуждали удаленно, приехала только забрать уже готовый результат, что очень удобно. Сделали качественно, недорого, и весьма оперативно:)
НР
Ник Рам
Ценник приятный, сроки соблюдают, качество работ радует)
Анастасия Ковалева
Это просто что то.... вроде договорились работать и тишина. Смешно)
Вадим Деев
Сделал заказ на табличку, прошёл целый месяц, хотя срок изготовления неделя, и даже не отвечают на письма.
Дмитрий Асеев
Работают по непонятному расписанию . Трубки не берут , режим работы не соответствует .
Евгений Евгений
Отличная мастерская ,всегда в срок и не дорого ,спасибо