Ветки
Букетная мастерская
Екатерина Музалева
Добрый вечер💫 Ветки-лучшая букетная мастерская 😍🥰 Лично сама ещё ни разу не заказывала там букеты, но муж по каждому поводу и бывает без повода заказывает там для меня цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐... Букеты шикарные, чудесные,великолепные,я всегда в восторге😍😍😍 Девочки-умнички🤗 А сподвигло меня написать отзыв то, что сегодня позвонили с букетной-мастерской и сказали, что у них для нас с мужем подарок 🎁😍🥰💫❤ Спустя время, подарок привезли... Очень красивая коробочка, в коробочке вино, новогодняя игрушка - лошадка и именная открытка 😍😍😍 Ну чудесно же💫💫💫💫💫 Спасибо огромное, очень приятно ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Чуть-чуть Видео-отчетов ⬇️❤😍🥰💫❤
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой отзыв. Пересмотрели все ваши милые видео. Мы очень счастливы разд…
Аня Маркина
Нравится пунктуальность, написала сегодня о заказе в 14.00 с доставкой до 18.00, время 16.15 букет у меня🙏 Девушки чувствуют с полу слова, все расскажут и объяснят, если что то не понятно, не общаются как будто ты бедняк, как это любят другие студии города. Всегда все очень красивое, цветы свежие❤️
Анна, спасибо вам ❤️ Мы бесконечно счастливы разделять ваши радостные моменты 🌿
Марина Белозерова
Девочки работают-мастера своего дела. Собрали шикааарный букет к дню матери. Упаковали в огромный пакет с фирменным названием, и приложен был пакетик для подкормки
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие в такой важный день ❤️
Екатерина Плотникова
Прекрасное место для любителей цветов, цветочки всегда свежие, девочки приветливые. Сегодня заходила за веточками домой и луковицу гиацинтов и амаралисов, запаянные в воск — волшебство, прошлогодний цвел до мая месяца.
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Будем благодарны, если вы поделитесь, какого цвета открылся цвет…
Katy Kat
Очень люблю ветки❤️ На все мероприятия заказываю у них, зная, что привезут всегда свежие и красивые цветы. Менеджеры приветливые и общительные, всегда помогут с составом заказа и учтут все пожелания 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Александра К.
Очень понравился букет, который получился. Был уже печальный опыт с букетами в других студиях и переживала, что и тут могут подвести и продать уже полумертвые цветки. Цветы были свежие, стояли долго. Буду возвращаться еще💯 Отдельное спасибо флористу Екатерине! Быстро и аккуратно все собрала 🤌🏻
Александра, благодарим вас. Передали Екатерине ваши теплые слова 🤗❤️
Дарья К
Благодарю за красивый букет ♥️ отдельное спасибо флористу Полине, она самый прекрасный цветок в этом месте, у меня остались только положительные впечатления после визита к вам🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень ценна ваша обратная связь…
Александр Львов
Прекрасные букеты и отношение.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас. Счастливы разделять с вами важные моменты на протяжении многих лет ❤️
ЯК
Яна Кравченко
Букетная мастерская «Ветки» — это настоящее находка для любителей флористики!😍 Я посетила его недавно и была приятно удивлена разнообразием букетов и растений. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным, а оформление букета просто великолепно. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, учитывая все мои пожелания.🙏🏼🫂Цены вполне адекватные, особенно за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова для покупки цветов на особые случаи!🥰 Рекомендую всем, кто ищет красоту и качество!
Яна, благодарим за доверие 💛 Ждем вас снова 🌸
Максим Глебов
покупал букет девушке, ей безумно понравилось, цена соответствует качеству, все цветы свежие, также помогли с выбором состава, ответили на все мои вопросы, теперь буду всегда обращаться в этот цветочный 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, счастливы разделять ваши эмоции, будем рады видеть вас снова ❤️🌿
ОЗ
Оксана Захарова
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! 🥰 Каждый раз, когда я захожу сюда, встречает невероятная атмосфера уюта и красоты. Ассортимент просто потрясающий. Разнообразие свежих цветов, ярких букетов и оригинальных композиций 🌸 Особенно радует внимательное отношение сотрудников: они всегда готовы помочь выбрать идеальный букет для любого случая и посоветовать, как ухаживать за цветами. Заказы всегда выполняют быстро и аккуратно, а качество цветов на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за вашу работу и прекрасное настроение!
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова ❤️
Катя Платонова
На днях получила букет из вашей мастерской! Какой шикарный букет! Все цветы свежие и безумно красивые! Видно, что работаете с любовью! Спасибо вам, цветочные феи!❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова получательницей наших буке…
niknik .
Хороший магазин,огромный выбор и приятные консультанты 🍃
10 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ТЛ
Татьяна Ларина
Ирина, у Вас не реальной красоты букеты, внимательные девочки, сервис отличный, продуманно всё до мелочей 🌸🌸🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова, для нас это очень ценно 🙏
Олеся
Заглянула сегодня в спешке - девушки молодцы, мгновенно сделали милый хорошенький букет ))) Цветы здесь очень нежные, красивые, сам магазин и его команда тоже)) спасибо, мне понравилось 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 🌿
НР
Наталья Рагозина
Несколько лет являюсь постоянным покупателем в данном салоне! Индивидуальный подход, внимательные и талантливые девочки-флористы! 🔥🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас ❤️ Очень ценим ваше доверие
Рина Л
Ваши букеты это любовь ❤️🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Такие получатели, как вы, тоже любовь ❤️❤️❤️ Мы счастливы всей командой разделять ваши эмоции
Марина
Заказывала букет с доставкой находясь в другом городе. Написала в ватцап с просьбой показать готовые букеты . Мне скинули фото всех букетов- выбрала , оплатила и курьер доставил букет адресату! Это всё решили за час ( переписка и доставка ) !!!!! Девочки, спасибо вам за оперативность, красоту и хорошее настроение!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤️
E
Elizaveta
Заказывала по вотсапу. ответили на все мои вопросы, присылали фото букета а также был отчет от курьера что цветы доставлены) Все четко и по делу. Букет составлен со вкусом из свежих цветов с прекрасным ароматом, именинница осталась довольна. Буду обращаться еще
12 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 🌿
Альбина Василевская
Девушки угадали моё желание, букет букет был нежный и очень оригинальный. Благодарю!
22 октября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова
Максим Сон
Отличная мастерская букетов, свежие цветы, приятный персонал! Прихожу к ним в гости не первый раз и еще приду!
Юлия С.
Цветы свежие, выбрала красивейшие георгины, получился замечательный стильный осенний букет. Девушка-флорист очень милая и приятная. Перед тем как купить цветы, я обошла несколько мест на ул. Ленина и когда зашла сюда в первый раз, посмотрела цветы и сказала, что мне нужно подумать и я, возможно, вернусь, мне даже вслед не фыркнули и козью морду не состроили, что редкость)))) Вот в такие места люди и возвращаются вновь и вновь. Как и я😉ещё вернусь к вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Arina Grebneva
На день рождение от подруги получила вот такой чудесный букет! 😍😍😍 Я была в полном восторге! Очень нежный, утонченный, а что самое приятно простоял очень долго🔥 С тех пор заказываю букеты только тут💔 Флорист Полина всегда очень чутко относится к подбору составов и личным пожеланиям клиентов💐 Всем рекомендую💘
Арина, добрый день. Спасибо! Были рады знакомству 🤗
НШ
Наталья Ширяева
Потрясающее место! Флористы волшебницы!!! Цветы в букетах ВСЕГДА свежие, сами букеты тоже выглядят великолепно! Всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие 🤗 будем рады видеть вас снова
☆N☆ N
выбор не очень большой, го все цветы свежие, класса люкс
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Наприенко
Отличный салон, все пожелания были учтены, букет собран идеально. Девочки флористы приветливые. Мой рекомендосьен)
Анастасия, благодарим вас 🌸
Любовь Светогоркина
Я работаю кондитером и регулярно приобретаю в цветочных веточки фисташки для декора тортов. Впервые столкнулась с тем, что веточку никак не упаковали и не поставили в воду. Сказали «итак нормально». Я возила её в машине пол дня 🙈 В других местах всегда упаковывают в крафтовую бумагу и предлагают поставить в воду. Речь идет не об обычных цветочных магазинах, там все итак ясно, речь идет о «букетных, цветочных мастерских», как сейчас модно себя называть. Раз уж называетесь, нужно соответствовать🤭
1 июня 2024, официальный ответ
Любовь, вы правы, так быть не должно. Еще раз приносим извинения. Искренне сожалеем, что посещение н…
Нина Форсина
На доставку привезли букет красивый, спасибо) получателя так и не узнала))
Владимир К
Прекрасная букетная мастерская, вежливый персонал. Не первый раз покупаем здесь букеты. Всем рекомендую обращаться по поводу букетов в данную мастерскую 👍✅
10 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбираете нас ❤️
Хв
Хабаро вчанка
Небольшой букетик, но как подобраны цветы. Очень очень красивый!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏
Букеты очень красивые🤩Нужен был букет для девушки брата.т.к он в другой стране. Написала, ответили, оформили. По времени курьер доставил. Спасибо. Теперь мы ваши клиенты, буду всем советовать.
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, счастливы, что можем помогать сокращать расстояния ❤️ Благодарим за отзыв
Анна Садыкова
Спасибо за прекрасный букет) Девочки помогли выбрать цветы онлайн и учли все пожелания
Анна, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Татьяна Захарова
Здравствуйте! Спасибо огромное за красивый букет! Дочери очень понравилось)) Всё оперативно, прислушиваются к пожеланиям. Девочки сама госпожа Корректность! Ещё раз спасибо))
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, корректность и высокий уровень сервиса - наше второе имя )))) Благодарим за отзыв, будем ра…
Людмила Мироненко
Прекрасное место с прекрасными флористами! Заказываю цветы чаще всего только здесь и всегда радуют 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим, что выбираете нас ❤️
АЧ
Андрей Ч.
Отличная цветочная мастерская. Купил цветы там впервые, пришел из за хороших отзывов и не пожалел! Коммуникабельный флорист быстро собрала букет кустовых роз и вот прошло уже 4 дня, розы раскрылись и даже нет намека на то что они будут завядать!🔥 Вывод: Цветы свежие, а не перемороженные как у некоторых цветочных (где на 2 день они уже вянут), к сожалению сталкивался с таким.. Приду еще!
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Дмитрий Мешнов
Клиентоориентированность И шикарные букеты)
10 апреля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за выбор нашей мастерской, будем рады видеть вас снова ❤️
Андрей Абеланов
Сделали красивый букет ! Единственные кто в праздники 2 Января откликнулись и быстро решили запрос . Спасибо !
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Ева Старовойтова
Больше спасибо отличные цветочки
10 апреля 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за выбор нашей мастерской ❤️
БВ
Б.А. В
Учтены все пожелания при создании зимнего букета невесты🌲✨️ Было предложено замечательное сочетание цветов и дополнений к ним. Оперативный ответ, доставка. Дельные советы профессионалов при создании образа букета. И вуа ля - самый шикарный букет у меня в руках👰♀️🌲 Рекомендую: посоветуют и сделают в самом лучшем виде. Спасибо - мастерской: ее феям и волшебникам🫂
10 апреля 2024, официальный ответ
Для нас букет невесты - это особая ответственность. Мы счастливы, что стали частью такого важного дл…
Полина Лунгу
Лучшая букетная мастерская в городе!Качественно выполняют свою работу! Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Полина ❤️ благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашей мастерской снова
АФ
Александра Фатеева
Милые девочки, очень клиентоориентированы, вежливы, приятны)
28 ноября 2023, официальный ответ
Александра ❤️ Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Денис Больших
Заказывал букет по фотографии в подарок. Собрали быстро и очень точно передали настроение, спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Anton Linnik
Классное место, крутые флористы, букеты всегда шикарны, моей жене нравятся. Расположение удобное, парковка есть.
KB
Karina Bobrovnik
Хочу поблагодарить букетную мастерскую Vetki за слаженную работу, за всегда свежие букеты. Девочки, вы какие то цветочные феи❤️ спасибо, что за 4 года вы ни разу меня не подвели. Всегда во время, всегда учтете все пожелания клиента и клиент всегда доволен❤️ спасибо вам большое. Очень рекомендую!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Карина, любим сильно ❤️
Людмила Л
Зашла за букетом маме. Собрали красивую коробку с цветами, внесли делаемые правки) я и мама довольны остались
Гордей Вологжанин
Невероятно оперативная работа. Всë вовремя и шикарно) Цветы просто обалденные)))
6 июня 2023, официальный ответ
Гордей, благодарим вас за теплые слова ❤️. Будем рады видеть вас снова
Stefano Goose
Делал заказ в этой организации, рекомендую! Быстрота, приятное обслуживание и приемлимые цены!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас нашим постоянным гостем ❤
ЮФ
Юлия Филинова
Заказывала удаленно букет в подарок ко дню рождения клиентки. Девочки из Vetki очень добродетельно отзывались на все мои просьбы и пожелания (в отличии от своих коллег из другой известной цветочной сети), согласовали время доставки в нерабочие часы салона, помогли напечатать открытку по макету и согласовывали все шаги. Было очень приятно сотрудничать, клиентка была очень рада и благодарна! Ввиду того, что работа была удаленно, я волновалась, вдруг что-то пойдет не так, а я никак не смогу это отследить. Но все прошло замечательно и утром я получила большую благодарность от клиентки! Спасибо цветочным феям из Vetki💐
14 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв 🌿 Будем рады видеть вас снова
Анна Дрогобужева
Получила такой букет сюрпризом. Очень порадовал сервис. Персонал и курьер вежливые и располагают к себе. Букет очень свежий и красивый. Спасибо вам большое за подаренные эмоции! Раньше покупала в азери фловерс, но от такого сервиса я просто в приятном шоке, поэтому отныне я ваш клиент навсегда😍
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
32167 123
Удалённо заказал 6 букетов, букеты пышные, все женщины довольны. Стоимость доставки скромная. Спасибо вам Vetki.