Сыр
Агентство по организации детских выездных праздников
Ольга Крицына
Заказывали здесь Деда Мороза и Снегурочку 31 декабря домой для ребенка. Герои чудесные, прям как из волшебной сказки. Костюмы очень красивые и сама программа интересная и насыщенная. Много игр, активностей, подарки, хоровод. Ребёнок остался в восторге и потом ещё целый день вспоминал Дедушку Мороза. Спасибо большое за новогоднее настроение, которое вы нам подарили.
СГ
Светлана Гончарова
Были на детском дне рождения, где аниматоры были из праздничного агентства"Сыр". Дочка была в восторге! Вначале аквагримм. Далее была не только развлекательная программа с играми, ещё был мастер-класс (делали слайм). Очень понравилось шоу с сухим льдом! Весело было, когда дети ломали пиньяту)) Заметно, что ребята знают своё дело, всё делают уверенно и по таймингу! Однозначно рекомендую аниматоров всем родителям. Из этого агентства заказывали фотографа. Фотографии получились отличные! Фотограф смог запечатлеть все важные моменты!)
ДЖ
Дария Житарь
Уже не в первый раз обращаюсь в Агенство Сыр, дети в восторге, да и родителям понравилось, на 29.12 заказали утренник в класс, всё прошло замечательно, рекомендую всем, цена- качество =КЛАСС!
Елена Кузьмина
Срочно нужно было организовать праздник для племянницы, потому что подвела детская студия. Обратились в агентство Сыр, разработали программу развлечений и подарили ребенку день рождения, о котором она и не мечтала. Спасибо большое за оперативность и ответственный подход к делу 🫶🏻
Денис Крицын
Заказывали праздник для сына. В гости пригласили человека паука. И это было очень круто! Праздник прошел весело и позитивно. А в конце дети даже не хотели отпускать его) Спасибо праздничному агентству СЫР! Встретимся в следующем году :)
B
Boletti
Обращаемся второй раз по поводу празднования дня рождения ребенка. Все на высшем уровне, спасибо большое!
ГЛ
Галина Леушина
Спасибо за праздник!!! Ребята вы молодцы, ребёнок в восторге!!!
Галина Суворова
Организация праздника в детском саду превзошла ожидания! Всё прошло весело, задорно и интересно. Сын остался доволен, дети были увлечены серебряным шоу и прекрасным аниматором в костюме Фиксика. Спасибо за внимание к каждому ребёнку и создание праздничной атмосферы!
Александра П
Заказывали дочке на день рождения. Ребенок в восторге, друзьям понравилось. Выбрали программу с сухим льдом. Просто восторг. Интересно было даже взрослым. Аниматор просто молодец, детей увлекла и расположила к себе, красивый яркий костюм. Праздник удался. Прям рекомендую
Полина Ховрина
Огромное спасибо вам за праздник 🎀😊🥳 дети скромные, но повеселились и все понравилось 🥰 Буба молодец, всех расшевелил и никого не оставил без внимания 👍
ПК
Полина Кузнецова
Заказывали на дом научные опыты. Все понравилось, очень энергично, весело. Интересно было и детям и взрослым. Аниматор приехала вовремя, программа насыщенная. Именинник в центре внимания, с первой и до последней минуты. Всем буду рекомендовать.
Оксана Оксана
Заказывали домой научное шоу) очень понравилось. С первых минут аниматор Татьяна заинтересовала детей , праздник понравился не только детям но и взрослым. Было весело, интересно, пожвижно и познавательно. День рождения, благодаря Татьяне,прошёл весело. Спасибо большое за настроение !!! Однозначно буду рекомендовать знакомым!!!
Иван Королев
Супер аниматор, дети в восторге. Заказывали на выезд с опытами , все во время . Энергии отдали детям даже больше чем заплатили, очень понравилось и на долго запомнится.
Елена Криштоп
Нам очень понравился аниматор! Дети в восторге! Татьяна создала атмосферу праздника. Огромное спасибо за настроение, эмоции. Рекомендую 👍
Наталья Копылова
Отличный аниматор для выпускного! Приехал вовремя, отлично выполнил свою работу. Особенно порадовала приятная цена, несмотря на то, что пришлось выезжать за город. Рекомендую! 👍
НЗ
Наталья Зобнина
Очень классный аниматор. Программа Научное шоу на высшем уровне, детям заказывали на выпускной из детского сада- и дети, и родители в восторге. Большое спасибо!
Daria Istomina
Было классно!!! Рекомендую 🫶
ОТ
Ольга Т
Отличная работа, хорошие программы для детей разных возрастов, костюмы разноообразные. Со стесняющимися малышами Татьяна быстро и умело налаживает контакт. Ребята постарше тоже были увлечены программой. Спасибо! Нам все понравилось!
AE
Anna E
Приглашали в сад на празднование дня рождения сына(4 года). Он к аниматорам относится с недоверием, но с Человеком-пауком сразу нашли контакт🙂 дети и я остались довольны. Будем обращаться снова и рекомендовать знакомым👌🔥
Daria Galnykina
2 мая праздновали здесь День рождения сына. Всё очень понравилось! Приветливый администратор, небольшая, но уютная входная зона, два зала на разное количество человек. Везде чисто, светло, красиво. Дети практически не вылезали из бассейна с шариками )) Но приход аниматоров никого не оставил равнодушным ☺️ Прекрасная Татьяна-палеонтолог и ростовой Тирекс - это просто любовь (сын обожает динозавров и всё, что с ними связано). Огромное спасибо агентству Сыр за прекрасный праздник! Обязательно придём к вам ещё и будем рекомендовать друзьям! ♥️♥️♥️
Елена Бронникова
Спасибо большое данной компании. Детям всё понравилось. Рекомендуем!
Люда Тимофеева
Спасибо большое за праздник😊 Сын остался доволен,человек-паук 10 из 10💪🏼👏🏼
И
Ирина
Это просто волшебно! Спасибо вам огромное. Дети как всегда довольны! Заказывала не раз и буду заказывать. Вы супер.
НБ
Наталья Б
Ну как же весело, захватывающе проводятся праздники с Вашим агеством! Уже несколько раз с вами праздновали др детей(у нас их трое).И всякий раз это профессиональный подход. Спасибо Вам огромное.
ЮП
Юлия Пухова
Добрый день. Артем 7 лет праздновал день рождения и пригласили Татьяну провести мероприятие «сухой лед». Это очень интересно, познавательно, захватывающе. Настолько заинтересовала детей, что все были в восторге. Были подобраны нежные добрые и душевные слова и для мамы, которая не смогла сдержать слез счастья и радости. Очень рекомендую эту слаженную и дружную компанию
VT
VQ TURBOMOTORS
Приглашали Татьяну в школу на мастер класс, и к детям в детский сад на выпускной. Все прошло отлично, четко, без нареканий. Готова порекомендовать как отличных специалистов
ЮА
Юлия Агапова
Приглашали домой аниматора дочери на день рождения - все прошло отлично👌🏻 хочу отметить пунктуальность и полную готовность в плане наличия всех атрибутов и минимум участия родителей😉
Екатерина Б
Заказывали научное шоу домой на день рождения ребенка. Остались довольны все и дети и взрослые. Спасибо за проведение праздника, за эмоции и за отличное настроение!❤️
ЕА
Елена Акулич-Есина
Сегодня Татьяна проводила у нас день рождение в детском саду .Программа была #Научное шоу#.Интересно и познавательно.Хочется выразить огромную благодарность.Это потрясающе.Детям очень понравилось.Несмотря на большое колличество деток,все принимали участие.Однозначно за праздником только к вам.Успехов и процветания вашему агентству.
ДШ
Диана Шумкова
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне. Заказывали Дино-вечеринку на день рождения сына. Очень хорошая программа, аниматоры профессионалы, умеют организовать деток в любых условиях. Очень интересные игры, все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Успехов вам и процветания❤️😘 Динозавр вообще топ, я искала похожую программу и у других, но здесь на мой взгляд самая интересная и насыщенная, динозавр не просто стоит, а вовлечен в процесс игры с детьми👍
Анна Калинина
Заказывали аниматора на детский праздник- все понравилось! Дети в восторге!
К
Кристина
Большое спасибо, приглашала в дет сад на день рождения дочери, детям очень понравилась, много интересных конкурсов, великолепное взаимодействие с детьми. Будем приглашать ещё 🌸🌸🌸
Оксанка Козлова
Отмечали день рождение ребенка , остались в восторге . Заказывали шоу мыльных пузырей , дети все были счастливы , все задействованы , никто не скучал . По приезду домой , родители все отписались , что дети не умолкали дома и рассказывали про прекрасный праздник . Бассейн тоже понравился , все напрыгались от души .
Мария Насибутдинова
На день рождение дочки заказывали шоу сухой лед . Доченька в восторге , взрослые тоже ). Очень интересно зрелище . Отдельно хочу сказать спасибо, за душевное поздравление, чуть не расплакалась . И мы не первый раз уже кстати обращаемся. Два года назад заказывали домой шок мыльных пузырей , и тоже все прошло просто отлично 👌🏼огромное спасибо , за праздник. Татьяна так хорошо ладит с детками , находит подход к каждому. А это очень важно . Спасибо вам еще раз 👌🏼
Константин Волоков
Отлично провели праздник, весёлые игры, отличная организация,, ребёнок остался рад
Анна Серенко
На ДР дочи заказали необычную программу на слабо Трэш. Было очень весело и интересно, а главное, не избито. Ассистентами были Мадагаскарские таракашки и улитка. Хочется посмотреть остальные программы этого агенства СЫР.
L
Liudmila
Отличное агентство для организации мероприятий. Помогали нам с коллегами организовать Новый год для деток из детского дома, приезжали с шоу мыльных пузырей. Очень классные ребята, от души рекомендую.
Екатерина Прокипчук
Заказывала дочери на день рождения в детский сад персонажа Леди Баг с игровой программой в час. Дочь и остальные дети в восторге, очень понравилось, всё было круто. С радостью рекомендую всем такого праздничного настроения и веселья, какое доставляет это агентство)
ДФ
Дарья Фефелова
Договаривалась примерно за месяц до мероприятия. Обсудили все нюансы , подсказали , что лучше. Накануне праздника вышли на связь , в назначенный день прибыли вовремя . Детям очень понравилось шоу мыльных пузырей , все были в восторге ! Шоу, как и заявлено,длилось минут 30-40. Хороший аниматор , сразу располагает к себе детей . Рекомендую 👍
Анна Крейнес
Заказывали научное шоу (физические и химические опыты) на 14-летие сына. Нас сразу предупредили, что программа больше рассчитана на детей до 11 лет. Но я всё-таки рискнула, так как мне программа показалась интересной и ранее ничего подобного наши дети не видели. У нас были гости от 5 до 17 лет и все были в восторге. Ведушая умеет заинтересовать детей. Очень приятная, молодая девушка с потрясающей энергетикой! Приехала вовремя, быстро подготовилась и устроила настоящее, фееричное шоу для детей. Ставлю высший бал и всем рекомендую!
Анастасия 😋
Отличное агентство, множество увлекательных программ для детей! Шоу с сухим льдом (любимая программа) - очень познавательно и интересно было не только для детей, но и для взрослых 👍🏻 Есть информативный сайт, что значительно ускоряет процесс бронирования программы для праздника) Спасибо Татьяне, за оперативность в ответах и помощи при выборе лучшей программы для детей 🫶🏻
Мария Сухарева
…хочу выразить огромную благодарность ,организации «Сыр» 😘🫶🏻 заказывала,сыну на 5лет серебренно шоу …Дети,счастливы ,эмоции зашкаливали даже у родителей 😂 ..спасибо ,Вам огромное
Ольга Смирнова
Добрый день , хочется оставить положительный отзыв об этой организации . Аниматоры очень внимательны к детям ! Заказывали Фиксика ребенку на день рождения, праздник прошел на ура . Ребенок получил кучу положительных эмоций и впечатлений на весь день . Обязательно будем обращаться только в эту организацию.😋🔥
Екатерина Круглова
Весь детский сад остался в восторге. Большой спасибо Татьяне за профессионализм и выкладку! Цена тоже порадовала. Выкладка на 100%
Саша Литвинова
Приглашали в гости на 5 лет сыну человека паука... Детки и взрослые были в восторге 👍 у актёра определённо талант.. Отличная программа, интересные игры!
Валерия Капитонова
Приводили выпускной, очень всем понравилось дети остались под хорошим впечатлением и в полном восторге
Анастасия Догадкина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за проведенное мероприятие, заказывали две шоу программы для детей разных возрастов, отработано все на УРА, дети довольны-родители счастливы, веселились всей компанией, было все классно, рекомендую эту организацию а в частности аниматора Татьяну, это человек который любит свою работу, а дети полюбят ее! Со всей благодарностью к СЫР, обязательно ещё обратимся к вам!!!🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Костенко
Отмечали день рождения дочери, дети были разных возрастов всем было весело и интересно. Спасибо за праздник!!!
达丽娅 吧
Заказывала программу "по следам динозавра" в сад к дочери. Все дети были в восторге, всем очень понравилось! Аниматоры пунктуальны и выполнили программу на 100 баллов, спасибо большое!
ЕЖ
Евгения Жаманова
Нам все очень понравилось. В восторге были не только дети но и взрослые. Не пожалела что выбрала это агентство.