Ярость
Спортивный клуб
Женя ☀️
Мой ребенок занимается в спортивном детском клубе "Ярость" уже несколько лет, и мы очень довольны! Здесь создается отличная атмосфера для обучения и развития — тренеры профессиональные, внимательные и доброжелательные. Они не только учат технике самбо, но и воспитывают командный дух, дисциплину и уверенность в себе. Занятия проходят интересно и безопасно, что очень важно для родителей. За это время наш ребенок стал более активным, выносливым и уверенным в себе. Мы благодарны всему коллективу клуба за их работу и искренне рекомендуем "Ярость" всем родителям, желающим развивать у детей спортивные навыки и хорошие качества!
СВ
Сергей Василькевич
Мои сыновья несколько лет на каникулах посещают клуб «Ярость» для занятий самбо (в качестве дополнения к футболу). Очень доволен! Тренеры — профессионалы, учат не только технике, но и дисциплине, и уверенности. В клубе отличная, безопасная атмосфера. Дети стали значительно выносливее и увереннее на поле, стали жёстче в борьбе за мяч и т.д. Искренне рекомендую этот клуб для физического и личностного развития ребенка!
Анна Молостова
Отличный спортивный клуб, профессиональный подход к детям, замечательные тренера, много соревнований, проводят летние сборы, дружный коллектив. А также есть возможность индивидуальных тренировок.
АХ
Александра Холодовская
Ходил сын (12 лет) заниматься, если б не переехали в другой город так и ходили бы. Тренер Николай Владимирович профессионал своего дела. Отличный подход к детям. С пониманием, индивидуальным подходом, в меру строг, доброжилателен, терпелив. Качество тренировок на высшем уровне. Занятия по времени не 50 минут, как во многих секциях Хабаровска, а 2,5 часа. Есть возможность заниматься дополнительно. Зал большой, оснащён необходимым оборудованием. Самый лучший клуб единоборств в Хабаровске !!! Процветания Вам и здоровья!! Побольше бы таких тренеров с таким подходом и клубов!!!
яя
яяя яяяя
Огромную благодарность всем тренерам. Это люди профессионалы своего дела с большой буквы которые вкладывают не только силы ,но и душу. С индивидуальным подходом и заботой о каждом ребёнке.
Антон Соловьев
Очень доволен клубом. Тренеры - профессионалы своего дела. Ребенок ходит с большим удовольствием и виден непрерывный профессиональный рост. Есть индивидуальный подход к каждому, кто хочет и пытается развиваться. Дети, участвуя в различных соревнованиях, занимают призовые места. Также помогут подобрать программу тренировок для взрослых. Рекомендую!
Сын первоклассник ходит более полугода и ему очень нравится, завёл себе новых друзей. В клубе занимаются самбо/дзюдо как малыши от 4 лет, так и взрослые. Так что никогда на поздно начать. Ребята постоянно участвуют в соревнованиях, в т.ч. выездных, что является заслугой тренерского коллектива, в особенности главного тренера. Тренера и учат и воспитывают молодёжь, знают, как найти подход индивидуально к каждому. А если вспомнить цену абонемента за месяц 3,5 тыс. р., и осознавая, что аренду помещения и оборудование зала они оплачивают из своего кармана, то становится понятно, что работают почти на голом энтузиазме. Вместе с тем, их труд более чем заметен, а юные спортсмены частенько занимают призовые места на соревнованиях.
Метакся Бдоян
Отличный клуб, зал отличный , место расположено удобно и близко с Большой ,ходим уже почти 2 года наш тренер Виктор Викторович просто профессионал своего дела 👍 дисциплина , индивидуальный подход каждому ребенку , тренера воспитывают настоящих мужчин, ребенку очень нравится , Для меня очень важно , что есть результат . Всем рекомендую Спасибо огромное всем тренерам за их работу , терпение всем , и много побед впереди .
НВ
Надежда Вострикова
Замечательный клуб и отличные тренера. Ребёнок ходит с удовольствием, занимается самбо и дзюдо, выступает на соревнованиях. Благодаря тренерам, занятиям и победе в соревнованиях побывал бесплатно в лагере Океан г.Владивосток.
Алена Даниленко
Ходим в клуб уже год. Ребенку очень нравится видны значительные результаты. Очень нравится подход тренера к детям.
Виктория Савватеева
Два моих сына посещают данный клуб. Тренера любят свое дело, всегда готовы прийти на помощь. Николай Владимирович часто возит детей на соревнования! На тренировках комфортная атмосфера, дети с удовольствием идут на занятия. Спасибо
Н
Никита
Хороший клуб. Тренер Николай Владимирович проводит отличные персональные тренировки по самбо. Все доступно и понятно объясняет, с индивидуальным подходом
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличный клуб, дети почти два года занимаются самбо 😍 спустя первые 3-4 месяца, наши замечательные тренера, мастера спорта 😁, выставили детей на соревнования, и конечно же был проигрыш. Но опять же наши тренера детей подбодрили и на следующих соревнованиях через 2-3 месяца, дети заняли свои первые места в своих весовых категориях!!! Далее дети продолжают заниматься самбо, на тренировки бегут с удовольствием!!! Спасибо ОГРОМНОЕ ТРЕНЕРАМ, за их ТЕРПЕНИЕ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! И уже не первый раз дети занимают свои заслуженные первые места, и уже многие дети из других клубов, знают моих чемпионов 😍 и побаиваются нас 😊 Готовимся к очередным соревнованиям!!! Очень рада, что мои дети попали в самый замечательный клуб «ЯРОСТЬ»! 💪💪💪
V
Vladislav
Отличный клуб, Николай Владимирович отличный тренер, основные направления для детей - самбо, дзюдо. Для взрослых персональные тренировки и группа мма
в
вики
Отличный клуб для занятий детям спортом. Хорошие тренера любящие свое дело. Хорошая дисциплина.
Макс Кожаев
Хороший зал. Отличные тренеры. Всё есть для хорошей тренировки💪🏿
ГЗ
Геннадий З
Рекомендую всем. Ребёнок занимается уже не первый год. Клуб очень удобно расположен, хорошо оборудован для занятий единоборствами, есть тренажёрный зона, отличный тренерский коллектив.
Ирина .
Отличный спортивный клуб. Сын 6 лет ходит на самбо, ему очень нравится. Тренера воспитываю настоящих мужчин. Подход тренера к воспитанику просто огонь. Огромный плюс, что принимают детей ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ от врача.
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Отличный клуб, ребёнок ходит уже 5 год, проводят соревнования
AI
Aziz Ibragimzhanov
Спортивный клуб "Ярость" - это замечательное место для занятий спортом. Здесь представлены такие популярные виды единоборств как самбо, дзюдо и бокс, что делает зал привлекательным для разносторонних тренировок и развития навыков в боевых искусствах. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров клуба - они не только отлично знают свое дело, но и обладают уникальным подходом к каждому спортсмену. Тренеры здесь заслуживают особого уважения за свой профессионализм, терпение и эффективные методики обучения. Атмосфера в зале "Ярость" также заслуживает самых положительных отзывов - здесь царит дружелюбная обстановка, сплоченность коллектива и взаимоуважение между спортсменами. Для всех, кто стремится к развитию своих физических и духовных качеств через спорт, клуб "Ярость" станет прекрасным выбором. Он предлагает не только отличные условия для тренировок, но и дружескую атмосферу, мотивацию и поддержку со стороны опытных тренеров.
Игорь Анатольевич
Все на высоком уровне! Бассейн бы на месте продуктового😄
НД
Николай Докашенко
Отличный зал для бокса и борьбы, все условия для занятий, как групповых, так и индивидуальных, хожу к тренеру по боксу Максиму Игоревичу. Доволен всем, теперь представления о боксе гораздо объективнее, личностно-ориентированный подход именно для моего уровня. Рекомендую именно этот зал и тренера. Очень подходит и по району и по времени👌🏻
МР
Мария Рыжук
Отличные тренеры, хороший подход к малышам-новичкам, дисциплина. Большой зал, удобное время занятий. Сын ходит с удовольствием уже больше года
Миша .
Одал сына,ему очень нравится. Пускай мужиком растёт
Евгений Логинов
Ребенок сюда ходит. Все нравится 👍🏻
Виктория Кучерова
Хороший клуб.Тренира хорошие.Влаживают всю душу в детей.Клуб развивается и это показатель успеха👍
Семен Radik
Отличный зал, опытные тренеры могут подсказать какие ошибки и как их исправить. Рекомендую.
Анастасия Н.
Самый лучший спортивный клуб в городе👍👍👍👍
Olesya Terenteva
Очень люблю этот зал и тренерский состав! Много направлений для взрослых и детей. Хожу на индивидуальные тренировки по боксу уже больше полу года к Парфенову Максиму, очень довольна) В зале нравится рабочая атмосфера, насыщенные разнообразные тренировки под уровень подготовки, отличное новое оснащение, всегда чисто, никто косо не смотрит)) Отдельно хочу выделить Плотникова Н.В. и Луц В.В., потому что наблюдать за их взаимоотношениями с детьми тренер-ученик одно удовольствие! Очень нравится их подход) Сама как тренер-наблюдаю и учусь у них)
ВУ
Владимир Ульянович
Отличный , великолепный клуб!!! Ребенок занимается почти год!!! Результаты на фигуре,на знаниях ))) Тренера профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо!!!! Очень доволен результатами своего ребенка!!!
ВН
Вадим Носов
Отличный тренерский состав!
Дмитрий С
Отличный зал! Я ходил на джиу-джитсу. Тренера хорошие. Оборудование новое.
СЛ
Сергей Лозько
Отличный зал, тренера профессионалы, насыщенные тренировки и позитивное настроение)
alinamanohinalina
Хороший клуб, отличный тренерский состав. Индивидуальные и групповые тренировки по различным направлениям. Удобные раздевалки, чисто. Просторная парковка. Не далеко от дома, что тоже радует) Посещаем уже давно, очень довольны.
Владимир Кузьменко
Хороший бойцовский клуб. Атмосфера благожелательная для новичков. Уровень подготовки бойцов разный. Хожу сам на бокс и вожу сына на самбо. Всем рекомендую.
ИС
Илхом Саидов
Здравствуйте я нашёл этот клуб ярость 3.года.назад не желею што привёл сына саидова икрома патом через год привёл 2 рога сына саидова иброхима хороший тренира благодаря нашим тренирам мои дети призёри далного вастока и призёри г.Хабаровска. Хороший тренира детям очень нравится мои дети досехпор тренируется каждый день любит надо трудиться они этого любят. Спасибо вам. ЛУЦ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ. И ПЛОТНИКОВ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. БЛАГОДАРЯ НАШИМ ТРЕНИРАМ МОИ ДЕТИ НАУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ ТРУД. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ПРИХОДИТЕ НАШ КЛУБ НЕ ПОЖЕЛЕЙТЕ. СПОРТ КЛУБ ЯРОСТЬ ВСЕГДА В ПЕРЁД.
Игорь Пономаренко
Хороший клуб единоборств как для взрослых так и для Детей , прекрасный тренерский состав , нравиться тренера строгие требовательные но и не грубые , напомнило детство когда люди когда в тренерах видно ,что это призвание , а не только работа
Igor Trofimenko
Настоящий клуб боевых искусств, с отличным тренерским составом, методикой тренировок. Отличное оснащение.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас в нашем клубе 👍
Sina loa
Отличный клуб, персонал доброжелательный, тренера мастера своего дела, мне очень понравилось там заниматься. Приходите не пожелеете.
Garpia Ancient
Отличный клуб, тренеры профессионалы своего дела. Очень нравится у вас тренироваться. Не только парням подходят такие тренировки, но и девченкам. За хорошей фигурой и уверенностью туда💪😉
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😉 очень рады, что Вам у нас понравилось.
Алька Л...........ва
Ребенок ходит с удовольствием, отзывчивый и опытный тренер, удобно, в Центре города, от дома 10 минут, живём на Большой. Рекомендую.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
Жанна .....
Профессиональный подход к детям, уделяют внимание каждому ребенку. Очень нравиться!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДЛ
Дмитрий Ли
Очень качественно даносится материал. Тренировки разнообразные, на каждом занятии добавляется что-нибудь новое. Зал отлично укомплектован. Да и в целом хорошая атмосфера
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова👍 Рады работать для Вас!
Александр Хименко
Отличный спортивный клуб, к детям тут особое внимание!
9 сентября 2020, официальный ответ
👍
Михаил Т_т
Отличный тренерский состав. Большой выбор направлений
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас)
ИС
Иван Сон
Приди туда, начни работать, и можешь не сомневаться в то, что станешь чемпионом. Превосходный клуб с отличными тренерами. Место, где работают на результат, а не на показуху.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть вас снова в нашем клубе и с удовольствием научим и поможем в разви…