Бордо
Студия дизайна
ТК
Татьяна Каленская
Очень благодарны Веронике и Анне за работу. Взялись за ремонт квартиры, от которого отказалась предыдущий дизайнер. Спустя время понимаю, что нам, наверное, даже повезло. Специалисты явно более высокого уровня, начиная от визуализаций и заканчивая деталями по воплощению. Все предусмотрели, учли пожелания. Даже удалось использовать в новом проекте материалы, купленные для предыдущего. Но получилось все в разы лучше. И самое главное, что Вероника и Анна умеют находить выход из ситуаций и решать вопросы, возникающие по ходу строительства. Благодарим за терпение и клиентоориентированность. Оставляю пару коллажей. Сверху визуализация, снизу воплощение.
мир во всем мире 😻
Хочу поделиться отзывом! Обращались в компанию «Бордо» и результат превзошёл все наши ожидания! Команда работает чётко, слажено, любые вопросы решает мгновенно! Получили проект в назначенный срок! Учли все наши возможности и хотелки! Спасибо ❤️
ОО
Ольга Одинец
Хочу выразить огромную благодарность студии Бордо за профессионализм, творческий подход и внимательное отношение к клиентам. С самого первого общения меня впечатлило, насколько чутко команда отнеслась к моим пожеланиям и смогла воплотить их в жизнь, создав интерьер, который превзошел все ожидания. Мне предложили несколько вариантов расстановки мебели и зонирования, что помогло максимально функционально использовать пространство. Проект получился современным, уютным, продуманным до мелочей, с идеально подобранными материалами, цветами и декором! Спасибо, обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям !
ОГ
Ольга Гребенёва
Хотела бы выразить огромную благодарность студии Бордо. Конкретно работали с Анной. Я просто в восторге от того, что мы получили в итоге. Уютную , красивую , стильную квартиру. Один в один реализация с проекта, который мне делали девочки. Были предложены Интересные дизайнерские решения , варианты выбора. Был проект с сопровождением. Нареканий нет. Мы довольны. В следующий раз только к вам. И всем рекомендую только сюда)))!!!!
ЕА
Елена Алейникова
Невероятный профессионализм и клиентоориентированность, был выполнен дизайн квартиры, я осталась очень довольна и результатом и всеми этапами работ, стоимость услуг полностью соответствует рынку и результату. Спасибо)
Александра Иванова
Большое спасибо за Вашу работу! Профессионалы своего дела 🙌🏼 было проделано много работы, разные варианты планировки, муки выбора 😄 но всё позади, ремонт шикарен ❤️ всё идеально!
Ольга Новикова
Выражаем искреннюю благодарность студии Бордо за такой чуткий подход к клиентам. Приятно, когда видишь на картинке то, что давно хотел, но никак не мог себе представить. Ваша команда крайне ответственно подходит к делу. Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры был выполнен очень оперативно и качественно, все наши пожелания были соблюдены, и даже больше… Ребята помогли вписаться в бюджет, вели строгий надзор за реализацией, быстро улаживали все вопросы по приобретению нужных товаров и их доставке, общались с бригадой строителей. В общем, заботливо экономили наше время и силы. Желаем вам так же блестяще исполнять мечты новых заказчиков.
ОС
Оксана Сташенко
Заказывала планировку квартиры + 3D визуализация туалета и ванной. Заказ выполнен в точности как я просила, достаточно оперативно. В первый раз встречаю такое качественное оформление документов. Сразу же был подписан договор. Цена абсолютно соответствовала результату. Проект был составлен таким образом, что мы вписались и в скромный бюджет (даже сэкономили) и без проблем нашли необходимую сантехнику. Спасибо огромное.
ОБ
Ольга Бондарь
Запланировала ремонт в гостиной комнате. К дизайнерам никогда не обращалась, а тут решилась сделать всё как надо. По совету сестры обратилась в студию дизайна Бордо. Дизайнер, прежде чем составлять планы, поговорила со мной, расспросила о моих пожеланиях, прониклась моим настроением. Потом показала два варианта, на одном мы сошлись во мнениях. Дизайн-проект был составлен более, чем продумано. Я и не думала, что впечатление о моей небольшой гостиной может быть таким большим. Спасибо. Понравилось с вами работать.
ГС
Галина Сорокина
Заказывали в Бордо дизайн проект кухни и прихожей с визуализацией. Все было сделано вовремя и качественно. Внимательно выслушали и правильно поняли нашу идею. Будем советовать и сотрудничать. Спасибо за помощь.
Вера Сомова
В 2019 году в декабре начали работу со студией Бордо по проекту моей квартиры. Сейчас уже два года живем в ней семьей и что же я могу сказать: только огромное спасибо. За идеальную планировку, ванна и душевая, электрика, кухня, проходные выключатели, как же удобно жить. Нет ничего, что бы я сказала, чтоб сделала иначе теперь пожив в интерьере. Все именно так как удобно и очень красиво функционально. Искреннее спасибо за то, что в своей квартире все приносит радость.
Анастасия К
Прекрасная уютная студия с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую !
ЮГ
Юлия Гвоздева
Современная студия с индивидуальным подходом к клиенту. Особенно хочу поблагодарить дизайнера Веронику, которая понимает в каком направлении действовать с первого слова. Более того объясняет, рассказывает и показывает на примерах своих красивущих работ.Очень доступно для обывателя. Рекомендую студию✅
РК
Роман Кузнецов
Хорошие девочки, внимательные к заказчику . Шикарные визуальные макеты. Отличный вкус стиля. Но нужно обговаривать вначале какой ремонт и какой у вас бюджет . Иначе они придумаю, что денег не хватит.