Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Варвара Некрасова
Хороший пвз, работники вежливые, всегда помогут если вопросы будут!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать, что вы остались довольны рабо…
latyginayanna92
Отличный пункт, расположен недалеко от дома. Сотрудники вежливые и работают быстро, никаких проблем нет)
С•
Светлана •
Ну не нравится тебе работать с людьми - не работай! Думала показалось. Оказалось что не показалось. Скрытая или явная агрессия. Абьюз. Чистой воды. Хорошо что рядом открыли ещё ПВЗ. Пусть будет не столь удобно, но зато с нормальным человеческим отношением!
Владимир 😎
Расположение для меня очень удобное, пвз отличный, чисто и опрятно. Работают адекватные люди
ЭХ
Элла Ходжер
Удобно расположен! Обслуживание без очереди! Чистота! Не первый год получаю здесь заказы. Желаю персоналу, держать сервис на уровне.
Алена
Мужчина сотрудник очень неприятный, все делает молча. Я делала заказ второй раз в жизни, первый около года назад. Сотрудник вместо того чтобы подсказать что и как, вел себя по-хамски. Была рада, что есть озон рядом с домом и смогу туда все заказывать, но лучше найду другой пункт
Olga Zatesova
Хороший удобный пункт, всё быстро профессионально
Анастасия 💗
Хороший пункт с приятными людьми. Заказы выдают быстро)
Наталья Бирюкова
Вечно не работающий кондиционер в +31 градус в июле, людям душно, все потные. Замечательно. Помойки нет, на вопрос куда выбросить пакет от товара, ответ был таков: «если вам не надо, могу выбросить». 🥴🥴🥴 Если есть возможность, выбирайте другой пункт выдачи. Помимо этого все долго, так как нет сканера, все делается телефоном
Аврора Нова
Быстрое обслуживание.
Леонид Г.
Пункт недалеко от дома, по работе сотрудников все отлично, вежливо и быстро все делают. Посылки приходят вовремя
Регина Бурцева
Всегда быстрая выдача, и помещение чистое) Спасибо за обслуживание
Т😉
Татьяна 😉
Теперь хожу в другой пункт выдачи и это кайф. НЕ предвкушаю перед каждым приходом недовольное лицо мужчины 40 лет, который скорее всего владеет этим пунктом выдачи и использует место работы для выражения пассивной агрессии и ненависти к людям. В случае возвратов НЕ приходится видеть недовольное лицо, тот мужик ещё умудрялся подкалывать и в целом транслировал максимально неуважительное, абьюзивное отношение, создавалось ощущение, что со мной что-то не так, хотя тут много людей на него жалуются В целом пункт выдачи этот уже подустал и тут элементарно нет помойки, чтобы выбросить коробки от посылок. Помню как спросила, где можно выбросить мусор. Мужик ответил: не знаю, где хотите. Если это не хамство, то что это? В новом пункте выдачи стоит огромная мусорка под столом, где проверяют посылки и это очень удобно, все улыбаются, первое время даже как-то странно было, непривычно) К тому же тут постоянно были очереди, в новом пункте один человек вперёд меня, это максимум
Артур Дерейчук
Быстро, приветливо, стараются дерадть в чистоте свой пункт, в отличии от многих других
Miroka Yamada
Самый адекватный пункт! Всегда хожу только сюда. Кто пишет, что не хватает обслуживания. Ну что за бред, друзья! Тут не обслуживающий персонал, вам выдали посылку - вы забрали и ушли. Тут ПУНКТ ВЫДАЧИ!! Никто тут вас целовать не обязан, коробочки ваши выкидывать тоже, вы же в магазинах товар в упаковке забираете или может давайте товар на кассах вскрывать и бросать в кассира😂. Просто следите за собой! Очнитесь и подумайте где вы находитесь 🤡. Товар всегда выдают быстро, помогут если какие-то вопросы. Никогда не было проблем.
Елена 🦋
заказывала плед, получилось дешевле чем в магазине я довольна)
София Темербекова
ну во первых женщина видимо очень НЕ любит свою работу раз все время сидит с недовольным лицом,во вторых примерочные ОЧЕНЬ грязные и то,что нет мусорных ведер очень странно
Кристина Солодкова
Мужчина, который я так понимаю является хозяином пвз ужасно неприятно общается. Пассивная агрессия, разговаривает себе в нос, несет какую то чушь, и лишний раз не ответит. Вечно недовольная физиономия. Зачем тогда работать с людьми, если такое отношение? Никто не заставляет его это делать, смысл себя мучать и другим настроение портить? И это не только мое мнение, но моих знакомых, кто живет поблизости и ходит в этот пвз. Пожалуй буду ходить на пвз подальше, но зато там сотрудники адекватные и приветливые.
Lyocha Safron
Нормальный пункт такой, светло чисто
maria hayanova
Удобный пункт выдачи быстрая доставка
Светлана Сидорова
Отличный пункт выдачи, уютно чисто вежливые девушки
Андрей К.💪
Удобный пункт выдачи часто тут бываем
Евгения Рус.
Заказывала здесь шторы на кухню, пришли быстро спасибо!
Евгений К
Удобное расположение, быстрая доставка, но недовольное лицо мужика на выдаче и манера разговора с покупателями отбивает желание заходить сюда вообще. Благо поблизости есть еще пункты выдачи, с более клиентоориентированными сотрудниками
Анна А
Каждый раз, когда делаю возврат сотрудник максимально недоволен.
27tod 27tod
Отличный ПВЗ, персонал всегда вежливый, проблем не возникало
Inananana
Отличный пункт, чистый и сотрудники всегда очень приятные, встречают очень приветливо)) Заказы только здесь забираю!
Роман Нотов
Неприятный дед на пвз
Мария Дроздова
Хороший пункт выдачи заказов, самый близкий к моему дому, сотрудники всегда вежливые, приветливые, на складе долго не копошаться
Анастасия Бушко
Я не в первый раз отмечаю хамство сотрудников данного пункта. 1)Мужчина средких лет с бородой (судя по всему владелец пвз) постоянно не в настроении, отвечает на «отвали», не рад видеть людей. Встает вопрос, если это твоё детище, то по логике можно хоть немного доброжелательности, чтобы люди хотели возвращаться в данный пункт? Окей, если это не его пвз, то просто разберитесь с таким отношением. 2)Молодая девушка сегодня огрызалась со мной 3)Ребят, если вы не хотите забирать мусор от посылок, которые выдаете - поставьте мусорку, в которую человек самостоятельно его выкинет. Гораздо приятнее выкинуть мусор самому, чем видеть недовольные лица сотрудников =)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя…
Arny L
Менеджер-мужчина средних лет, который, судя по всему, является хозяином пвз, совершенно не владеет клиентским сервисом, пассивная агрессия так и прёт. Лишний раз рта не раскроет. Во второй свой визит сюда столкнулась с откровенным хамством. Возникла заминка с заказом, другой менеджер, девушка, хотела уточнить у него план действий, на что условный хозяин при клиенте спросил у нее на повышенном тоне: где ОНА это распаковывала, то есть я. Уважаемый, так с клиентами не общаются :) мне не 15 лет, я могу вступить в диалог для решения проблемы
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
К🥰
Карина 🥰 Барнова
Пункт отличный!
Анастасия Р
Последний месяц отвратительно работает пункт выдачи. заказы переносятся перед выходными на понедельник. Ожидание заказа по 3-4 дня, но при оформлении указано что доставка на завтра.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
Алина
Отличный пункт, светло и аккуратно
Вадим ℬ₳ℊนℳ
Сотрудники на позитиве всегда
ДБ
Давид Белов
Удобнее всего тут забирать. все ок
Витязева Л.
Много места, чисто, светло, отличное место
Светлана Пачкова
Сотрудники приветливые, филиал просторный
МУ
Марина Ухина
Удобный пвз, и девочки тут приятные работают)
Римма UST1201
Быстрая выдача,вежливые менеджеры
СМ
Сергей Москвитин
быстро все отдают, сотрудники хорошо у вас работают!))
Евгения Мир🥰
В примерочной чистое зеркало, класс 😅
Larisa H
Хороший пв, сотрудники вежливые, в помещении чисто!))
Иван Яковлев
Вежливые позитивные сотрудники!
Михаил Бреус
Очень приятный офис выдачи товаров крупнейшей сети Ozon. Уже заказал 2 товара на Озон и получил точно в срок товары соответствуют описанию и пришли в идеальном состоянии. Расположение очень удобно, только машину парковать надо, либо у кафе ботаник или на сьанционной. На выдаче работники дружелюбны вежливы и профессиональны. Оплата и наличкой и по терминалу. Благодарю я Вас советую и рекомендую. 5 звезд однозначно
Osadchaya Marina
Отличный пункт выдачи, чистенький
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
#2
# 27
Не всегда выбираю этот пункт, тк работают в ТЦ, который закрываются в 8 вечера. Но в остальном всё классно. Персонал приветливый и всегда помогает если что-то не понятно. 😌
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Информацию передали. Обязательно учтём ваше замечание. Рады…
Илья .
Быстро и без возни все выдали
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
D1
Danik 111
Хороший пункт выдачи. Нареканий нет. Регулярно забираю там заказы
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
🙌🏻 отлично все
16 июня 2023, официальный ответ