Вегас Авто
Компания по прокату и аренде автомобилей
ООО Вегас Авто
Анна Мысина
Для поездки на море необходимо было авто . По отзывам и рекомендациям обратилась в компанию Вегас. Машина в отличном состоянии, без проблем оформили. Никаких дополнительных комиссий за межгород или километраж не берут. Мы остались довольны. В случае, если необходимо будет авто - обязательно обратимся еще раз. Рекомендую !
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Дарья Закирова
Недавно арендовала автомобиль в Хабаровске и осталась очень довольна сервисом! Машина была в отличном состоянии — чистая, ухоженная и полностью исправная. Процесс оформления аренды прошёл быстро и без лишних формальностей, что очень удобно. Особо порадовало внимательное и дружелюбное отношение сотрудников компании — они подробно объяснили все условия и ответили на все мои вопросы. Автомобиль идеально подошёл для моих нужд: комфортный, экономичный и надёжный. Отдельно хочу отметить, что автомобиль подали в необходимое мне место и время и также забрали, что очень сэкономило время. Предоставили сносное автокресло для ребенка 6 месяцев. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и доступный вариант аренды авто в Хабаровске. Обязательно обращусь сюда снова при следующей поездке!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Аркадий Стефаненко
Брал авто на 20 дней остался доволен .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться.
ГМ
Грановский Максим
Брал машину 23 марта на несколько дней, всё отлично, машина очень хорошая, катались по Приморью, дали Филдер, очень удобно, цена хорошая, адекватная, рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ☺️
Самсон Самсонян
Брал для поездки во Владивосток на 10 дней, бесплатная доставка и мойка автомобиля, что очень порадовала, молодцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Самсон, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Отличный прокат,качественные услуги,низкие цены,чистые автомобили.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Анатолий Бородавка
Брал автомобиль для поездки в Приморье, отличное авто, руководство относится с пониманием, хорошие условия аренды
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Елена Сайфутдинова
Срочно понадобилась машина для поездки на море. Взяли в аренду Corolla Fielder. Машина отличная, в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за доставку машины до дома. Все очень понравилось, при необходимости воспользуюсь ещё раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Евгений Бердник
Брали каролла аксио 4вд очень понравилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИМ
Игорь Мещеров
Дмитрию Геннадьевичу спасибо🤜🤛 Брал Крузака двухсотого, изначально на 4-ро суток, продлил до 5 суток по итогу, получил приятный бонус в виде скидки💪 ну и море положительных эмоций! Рекомендую от себя лично!
АЗ
Алексей Зажмилин
Обратился в Вегас Авто и не пожалел, автомобили на любой вкус, в чистом виде и отличном состоянии, оформление быстрое, на все интересующие вопросы получил объемные ответы, ни каких-либо подводных камней, Дмитрию огромное спасибо. Цены адекватные, клиент ориентированность на высоте, данную компанию советую и рекомендую.
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам
НП
Николай Попов
Можно доверять, обращаюсь не первый раз
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Екатерина Кравец
Нужна была машина на майские праздники, менеджер вежливый, сразу ответил и вечером уже забрали машину, продливали без проблем!Машина чистая, исправная, полный бак бензина!При сдаче проблем не возникло, залог вернули сразу на месте при передаче машины!Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Всё супер, чистые ухожиные авто
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
АО
Александр Осипов
Брали машику, всё понравилось. Сервис превосходный. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Мошкин
Все супер!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
НП
Николай Портовский
Брали авто ва аренду в этом прокате. Ездили за Комсомольск-на-Амуре на 12 дней в январе. Автомобиль практически новый, так что проблем не было. Нам с женой понравилось!
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
ЕЧ
Евгений Чех
Отлично все, вежливый, все быстро оформили, при возвращении машины отвёз в аэропорт
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AG
Alexsey Gavrilin
Отличный сервис проката, есть выбор, автомобили в хорошем состояние 👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Sberid User
Долго не мог продать Lexus RX300 2020 года,тут коллеги по работе Посоветовали обратиться в компанию Вегас,созвонился, договорился о встрече.При встрече автомобиль проверили краскомером (оказалось пару крашенных деталей) на цену это никак не повлияло.Оформились и посчитались в течение часа. Автомобиль, который стоял на мне на учете тут же сняли, что очень удобно. Остался доволен,молодцы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Sberid User
Брали в аренду тойота ланд круизер на 21 день,автомобиль был в очень хорошем состояние,приветливый менеджер,вегас авто отличная компания.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПЯ
Просто Яблонский
Как то решился я взять TLC 200 для поездки на море. Много где смотрел, но по оценкам решился на эту компанию. И не прогадал. Все быстро, качественно, отдельное спасибо Дмитрию. Все показал, рассказал. Сел и поехал навстречу своему незабываемому отпуску😎
ВБ
Владимир Бонд.
Обращаюсь в эту компанию 2 года, всё оперативно без каких либо проблем или недоразумений. Автомобили в состоянии новом, все ухоженные, руководитель сам следит за состоянием автомобилей. За 2 года проездил на 4 автомобилях от эконом до бизнес и ни одного вопроса не сложилось.Рекомендую. Самая лучшая компания по прокату автомобилей.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЕ
Анатолий Елагов
Добрый день !!! Воспользовался услугами данной компании , всё на вышем уровне ! Машина технически исправна и чистая . Машину оформили быстро . Уверен что по необходимости буду пользоваться услугами данной компании !
А. В. Б.
Отличная компания🙂. В этом году опять воспользовались услугами,, брали машину для поездки в Приморье. Быстрое оформление, без заморочек. Надёжно. (Обращаемся сюда уже пять лет). Большое спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Маргарита Огурцова
Отличная компания. Все быстро оформили, машина в отличном состоянии, идеально чистая. Замечательный сервис. Рекомендую👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда!
Евгений Черных
Всем привет!Очередной раз воспользовались услугами вашей компании.Спасибо за ваш труд и подход к клиенту. И минивэн по прежнему остаётся в приоритете. Так держать.
ИЦ
Ирина Цой
Хотелось отметитЬ отлиЧное каЧество обслуживанИЯ , приятно иметь деЛо с такими людьми. МашинКА просто огонь 🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТЩ
Тарас Щенников
Пользуюсь не первый год,автопарк всегда обновляют,автомобили чистые ухоженные,персонал отзывчивый, советую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
Ольга Карелина
Бронировали за ранее,автомобиль в хорошем состояние,залог вернули сразу,Вегас авто!хорошая компания,советую
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
VB
Val Bal
Вегас Авто, всё на отлично. Машины свежие, ухоженные! Рекомендую. В следующий раз опять воспользуюсь! Желаю успехов!
14 июля 2024, официальный ответ
Val, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ХИ
Хан Иванов
Вегас авто лучшие. Просто приятно иметь дело. Машины выше всех похвал.По цене адекватно, так как состояние прекрасное у машин. Респект вам. Процветания!
13 июля 2024, официальный ответ
Хан, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
dr
den riv
Не в первый раз обращаюсь в компанию ВегасАвто. Каждый год приезжаю в июне к родственникам в Хабаровск. Дмитрий всегда предложит лучшую машину по соотношению цена/качество. Машины чистые внутри и снаружи. Всегда договоримся по цене. Можно забронировать заранее и продлить. Залог возвращают без задержек. Приятно иметь дело. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Sberid User
Хочу сказать спасибо Дмитрию за отличный авто к нашему отпуску. Ездили на море на Nissan X-trail. Авто в хорошем состояние,залог возвращают сразу,рекомендую Вегасaвто.
ЕФ
Елена Французова
Осталась довольна компанией Вегас авто, в следующий раз только к ним.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГН
Геннадий Николаевич
Обращаюсь не первый раз,всё отлично,рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Илья Попков
Нашёл в интернете компанию Вегас для продажи автомобиля,продали быстро.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вячеслав
Все отлично, машина чистая, цены адекватные
Сергей Кузиванов
Пользуюсь не первый раз, автомобили в хорошем тех состояние, ВегасАвто советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады работать для вас 🤝
ГН
Галина Неганова
Брали в прокат машину, довольны всем на 100%, советую, Дмитрию отдельное спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
ТС
Тимур Соловьев
Очень хороший каршеринг
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
П.
Павел .
Всем доволен. Претензий нет.
Павел. Благодарим вас, что оценили ,Приходите ещё 😉
ГМ
Галина М
Брали в аренду авто для поездки во Владивосток, остались очень довольны, машина вся чистая исправная в отличном состоянии, приятный владелец 👍все быстро чётко и без проблем, будем рекомендовать знакомым также как и порекомендовали нам 👌🔥
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за доверие 🤗
ЮЗ
Юлия Зарипова
Пришлось воспользоваться услугой аренда авто) случайно нашла и обратилась. Быстро оформили, в идеальном состоянии авто, можно рассмотреть стоимость по литражу авто)) будет плюсом среди конкурентов 🙌🏼 Так все отлично, советую компанию👌✔️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Илья Кутищев
Пользуюсь уже не первый раз, нравится быстрота, надёжность, хорошое отношение...
29 октября 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое!!!
Антон
Не первый и не второй раз пользуюсь этим автопрокатом) Машины всегда чистые ,заправленые. Нет ограничения по километражу. Предоставдяют детское кресло , встреча в аэропорту, в общем советую пользоваться этой компанией. д?Добросовестные ,честные люди!!! Так держать!!!!
Pavel Mandrikov
25 сентября Были проездом в Хабаровске 5 дней! Взяли машину TOYOTA COROLLA AXIO 2019 года. Машина в отличном состоянии. Чистая, с приятным ароматом салона. Оформлял нашу сделку коммуникабельный и приятный в общении, молодой человек! Все было быстро, просто, без проволочек! На все-про все ушло минут 5! Отличный сервис! Спасибо!
Марина Катерева
Брали машину на 4 суток для поездки межгород , цена приемлемая , машина целая не разу нас не подвела в дороге 👍🏻 приехали в город раньше чем думали , решили еще продлить . Молодой человек который сдавал нам машину всегда на связи . Проблем при возврате не возникло . Обратимся еще !
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
вж
владимир жуков
Здравствуйте,брал авто на неделю , машина новая , послушная , бензин нюхает , состояние хорошее , проездил без проблем , главное с удовольствием ) Несколько дней сравнивал прокат прокаты , вы оказались самые выгодные и со свежим авто , придем к вам ещё раз ) Большое спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
ТД
Татьяна Джаппуева
Брали в аренду автомобиль (пока наш в сервисе). Состояние отличное, чистая. Обслуживание на высшем уровне. Все быстро оформили. Пользуемся услугами данной организации не в первый раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁