Гавайи
4.1
Ангелина Шенкоренко
Чисто,уютно,персонал отличный!
Pavel Dzhan-Sha
Уютно и чисто. Для меня два основных критерия!! Администратор знает свою работу, что тоже очень важно. Могу рекомендовать.
мс
м с
Очень грубо
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый, м с! Укажите пожалуйста дату визита и что послужило причиной оставления данного отзыва «очень грубо».
Анастасия Оришака
Сауна хорошая. Приветливый персонал, красивый бассейн, все удобства для отдыха. Нам дали маленький зал (т.к. нас было мало людей) и там самое классное было, это то что к бассейну надо спуститься. И он там такой большой, просторный, красивый.) Единственное за что снижаю звезду, так это за температуру бассейна( Водичка прям совсем прохладная
ДЗ
Динара Заврубидилова
Вам вообще возможно дозвониться? Как дозваниваешься, говорят, чтобы через несколько минут перезвонили, перезваниваешь- не берут. Что за сервис вообще?
GG
Garkow Games
Отличное место, приятная девушка на ресепшн, хорошая, горячая сауна, прохладный, большой бассейн
С.
Светлана .
Не первый раз уже отдыхаем в этом заведении, всё на высшем уровне! Любим малые залы, поскольку нас мало человек и большой нам не нужен. Цена сказка, да ещё есть хорошая колонка к которой можно подключиться по блютузу (с отличным звучанием). Большой бассейн,парная с отличным ремонтом(первый раз увидела такую в Хабаровске). Администратор вежливый. Ну и конечно же их охранник - кот Персик, всегда умиляет)
Bleed Well
По телефону администратор очень неприветливая. На входе стоят *два стула* две корзины, в одной чистые бахиллы в другой грязные, обе корзины закрыты, попробуй угадать где какие. Сходу админ наехала чтобы надели бахиллы, подписать корзины это что-то сверх сервиса видимо. Ждать своего времени в холле нельзя, "директор запрещает", с её слов, а если на улице снег вы так же посетителей морозите? Брали малый зал, к сауне, бассейну вообще претензий нет. После нашего времени подъехали три тонированные тачки, оттуда толпой нагнали девушек разной степени раздетости, они поднимались на второй и спускались, НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ АДМИН ПРО БАХИЛЛЫ НЕ СКАЗАЛА, что обидно 😂😂😂😂 В холле ходит милый котик, за него доп звезда конечно.
ЯИ
Ян Измалов
Администраторы 2 бабушки, оставляют желать лучшего(((хамки и грубиянки. Откуда таких набирают? С улицы ?Блонда и седовласая, это жескач(((Простыни не выдают, якобы их нет, караоке в их смены стабильно не работает. Попросить что-то настроить или перенести, глаза закатывают и разговаривают с нами как с мусором. Просьба директора провести беседу с подчиненными((
Отдыхать только тут) Чистота, сервис) Всё идеально
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
КП
Ксения Петрина
Отдыхали 16.03.25 в малом зале , просто восторг 👍🏼😁 Чисто , акустика огонь 🔥, парилка отличная , единственное холодный бассейн , но мы все же в него окунулись!) Вернёмся еще ❤️ это пока лучшая сауна из всех где мы отдыхали 🙌🏼👍🏼🥳
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ГГ
Галина Гуц
Кто бы что не говорил. Столько раз были в этой сауне, все супер!!!! Места тут бронировать надо заранее, потому что иначе все будет занято. Мы забронировали и заранее, зная как что. Все отлично, и встретили нас очень душевно. Отлично все выглядит, и баня и бассейн. Спасибо вам за наш отдых, не в первый раз у вас. Ещё обязательно придём к вам!!!!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДШ
Дмитрий Шумский
Бяка бяшная, прокуренная ,вонючая
Ксения Максимова
Хорошая и чистая сауна, несколько залов, на любой вкус. Администратор приятная, вежливая, опрятно одета, если нужно подскажет. Ходили 05.01.2025 г
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
Валерия В
ужас, никому не советуем. Хамское отношение отношение персонала, даже бронировать не захотелось…
1 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Пожалуйста больше информации: вы приезжали или звонили и о какой дате идет ре…
Егор Сёмин
Позвонили по поводу бронирования с 31.12-01.01 на новый год, попросили приехать. Приезжаем, дверь закрыта, открывает женщина, начинает спрашивать про возраст(всем 18+), говорит : сейчас позвоню начальству, разрешение по поводу вас спросить(объяснила тем что молодежь сейчас хулиганит много), Думаем ладно, посидим на диванчиках, давай орать «А че мы тут расселись??? На улицу вышли быстро» Объясняем что машину далеко припарковали, и на улице ждать в -30 нет никакого желания. Решили сами уйти, дабы не терпеть такое хамское отношение. Больше сюда не ногой
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста дату визита, спасибо
АФ
Артем Федоров
Позвонили, подсказали чтоб приехали обсудили бронь с 31.12.2024 по 01.01.2025 В итоге припарковали машину в метрах 800 от заведения, зашли, с прохода задали вопрос о возрасте подсказали что 22+, сказали что молодец плохо себя ведет без аргументов, ждите позвоню начальству, мы присели возле прохода, нас администратор начал выгонять на улицу с аргументом сядьте в машину пока, мы говорим что это не наша машина - машина наша далеко от заведения, она нас не слышит! Говорит что мы переговариваемся с ней, в итоге выгнала на улицу. Мы развернусь и ушли! Администратор портит весь праздничный настрой и итог заведению из за человека 1 звезда. Не советую это заведение!
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста дату визита, спасибо
Екатерина Михайлова
Были у вас в июле месяце все было замечательно, администратор приветливый, все подробно объяснила и рассказала, помогала если нужна была помощь Сегодня позвонили забронировать еще раз (30.11.2024г в 16:00-16:40), ответила администратор девушка, научите ее разговаривать с гостями, почему она позволяет себе грубить гостям, нецензурная лексика присутствует (сказать “бляtb”, когда я сказала, что перезвоню через пару минут, на мой взгляд слишком), проведите беседу с администратором Лицо вашего заведения(сауны) портится только после разговора с этой девушкой
Олег Кудрявцев L e o N
Отличная сауна, прекрасная парилка и многое другого☝️😁👍👍
ЛУ
Людмила Ушкевич
Хорошая сауна и парилка огонь🔥Все огонь было
СН
Сергей Нарзыков
Во всем порядок, вежливость и чистота
13 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
КМ
Катерина Морозова
Начну с плохого, когда зашли поздоровались, потом ваша администратор бабушка сидела смотрела просто на нас, а потом говорит мол, для начала здраствуйте с высокомерием, бахилы надеваем, разговаривает как ха-балка, испортила все первое впечатление. Сауна в целом неплохая, в номере уютно, баня хорошая, бассейн не холодный, все чисто. Есть кондиционер и муыка, что тоже создает комфортно, в зале можно курить. Когда уходили сказала, что больше таких как нас не пустит (мы разбили свою же бутылку и убрали ее). В общем, увольте бабушку и можно будет поставить даже 5, за ваш сервис ужасный в лице администратора ставлю 2
Оксана Киселева
Хорошая сауна. Рекомендую.
ЮЗ
Юлия Загороднюк
Очень хорошая сауна! Красивая обстановка! Всё чистенько! Всем советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Александра Богатырёва
Второй раз посещаем эту сауну и второй раз ледяной бассейн. Невозможно искупаться. В остальном все хорошо. Но в следующий раз будем искать другое место.
ГЦ
Гена Цидармян
Пытались забронировать сауну, оставили номер телефона на сайте, но с самого утра до вечера никто не перезвонил. По итогу нашел другой номер, позвонил, не успел ничего сказать и в ответ: все сауны заняты. Ни привет, ни здравствуйте. Администраторша как бы дло, дай бог тебе здоровья. Было 22 числа вечером😁
Ирина Кузнецова
Сауна шикарная, ходим с друзьями сюда с поводом и без. Больше всего обожаем большой зал, и баня и бассейн и бильярд, все что нужно для отдыха. Так же две комнаты отдыха и очень большой удобный диван в основной комнате. Рекомендую всем знакомым, которые в итоге остаются довольны и посещают сауну Гавайи дальше). Лучшее место для отдыха - считаю лучшей сауной Хабаровска!)
Ангелина Вавилова
Сауна отличная! Бассейн не холодный, вода комфортная, все чисто, персонал приветливый Были у вас 28.10.2023 Администратор Ольга 🫶
Екатерина Афонина
Отличная сауна!Я была приятно удивлена! Всё очень чисто,красиво!Приветливый администратор!Водичку только чуть теплее хотелось!Так как долго не поплаваешь,сразу в парную греться бежали!Но это никак не повлияло на общее впечатление 🤩👍⭐
Валерия Мурр
Очень понравился большой зал, уютные диванчики, бассейн, хорошая парная и очень красиво, мы остались довольны, спасибо 💕
Kristina🤍
Все было превосходно, кроме ледяной воды. Сказали что там 18 градусов, но там точно было минус. А так администратор бомба, место отличное.
Ясения Миланова
Хочу пожаловаться на вашего администратора кореянку.На каком основании она не пускает людей которым 17 и 20 лет,в зал к друзьям?Мы готовы были вчера доплатить.Но её не это волновало,а что у девушек нет паспорта,дети должны сидеть в такое время дома,типо сауна 18+,чё за бред??!!Сама с виду ребенок,ей самой то есть 18???? Ещё и грубая, впечатления испорчены,научите эту кореянку,правилам посещения.Мы бы доплатили сколько нужно
ТП
Татьяна Прокопьева
В марте хотела заказать заранее сауну на 2 дня рождения, ответила девушка сказав что на 10 апреля нет. На 27 сделала бронь. На следующий день я перезвонила внести предоплату, за одно решила узнать ещё раз про 10 число мне сказали что свободно и запись ещё не велась. Я конечно же забронировала, спустя время изменились планы и я отменила бронь на 27 число за месяц и неделю. Мне сказали что предоплату перенести не возможно, хотя при бронирование не слов про это не сказали. Уточнили только что придоплата не вернётся если вы не явитесь в день день. После того когда мне откзали в переносе придоплаты, сказали что со мной свяжется руководство, спустя 3 дня после моего звонка мне отказали в обслуживании.
Евгений Москалёв
Хорошая сауна. Единственный минус вода в бассейне очень холодная. И очень много хлорки
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обязательно учтем ваше замечание в дальнейшей работе
Лиса 🦊
Были в зале Каминный. Очень уютно, мебель в хорошем состоянии, большой бассейн с подсветкой, отличная сауна. Минус за отсутствие мыла в туалете и очень холодную воду в бассейне. Цена соответствует, относительно недорого.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся , учтем ваши замечания в дальнейшей работе. Ждем вас снова в го…
АL
Аnn L
Хорошая сауна. Чисто, уютно, доступная цена. Все понравилось 😊
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владислав Иванов
Сауна сама по себе отличная. Цена =качество. Но вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Хотели забронировать зал на пятницу, время было свободно, но нам отказали, ссылаясь на то, что возможно кто-то из постоянных клиентов сделает бронь зала. А нам предложили выбрать совершенно другой день ( с понедельника по четверг). Странное клиентоориентированность! Все мнение об этом месте поменялось в худшую сторону!
Katerina Rodionova
Чистые залы! Доступная цена! Парилки хорошие. Рекомендую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василина Голубина
Хорошее место, всё понравилось, чистый бассейн, приветливый администратор, придем ещё)
СИ
Сергей Иваницкий
Хорошая сауна. Не первый раз сюда езжу, всё нравиться. Персонал отличный.
С. С.
Были в сауне вчера,14.10.22. Заказали на три часа. В итоге время так быстро пролетело,хотели продлить,но уже не получилось, другие люди были на подходе. Сауна очень понравилась, бассейн чистый,вода прозрачная,прохладная. О прохладной воде мы были предупреждены заранее когда бронировали. Только хлорки очень много.. Зал чистый, постороннего мусора и запаха не обнаружено. Безупречная чистота. Администратор Ольга очень приветливая,вежливая. По телефону,накануне бронирования, всё рассказала,объяснила.. Встретила нас с мужем гостеприимно,провела по номеру.. Спасибо большое, обязательно ещё вернёмся!
Иван Шпак
все понравилось, но есть один минус очень много хлорки😐 все остальное просто супер, колонка, баня, очень мягкие диванчики где посидеть, комната классная, сразу с трёх ракурсах можно посмотреть себя) девушка которая на ресепшене, приятно было разговаривать, одолжила пакеты для мокрых вещей!! ВООБЩЕМ ПРИХОДИТЕ НЕ ССЫТЕ, ВСЕ ПРОСТО🔥🔥🔥 СПАСИБО🥰 были в сауне 23.08 по 24.08
Я Я
Вежливый администратор,все чисто и очень нам понравилось .теперь мы постоянные посетители
16 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктория Семенова
Сауна хорошая, но персонал стоит поменять, грубое отношение к гостям это не дело. Бассейн чисты, бильярд хороший.
Мария Костыгина
Ходим сюда 3 года и очень нам нравится !!!! Особенно 3-ёх этажная сауна (Лондон) обслуживание отлично, особенно Елена , очень добрый админ, супер бассейн , всегда чистый, музыка на наш вкус ) но вещи если забываешь уже не найдёшь) и да запись сейчас за 2 месяца вперёд , но нам всё равно всё нравиться 👍
Е🌸
Елизавета 🌸
Так и не попали в гавайский зал ,то не работает подсветка в бассейне,то сломана парная, при чем бронировали именно этот зал,даже не предупредили ,не позвонили о том что там что-то сломано,сразу отправили в другой зал, хотя бронировали гавайский. Обслуживание не понравилось. В целом сауна хорошая , за исключением персонала.
pg
pirat gop
Презик около бассеина и мутная вода? Вы серьёзно? Сколько раз у вас небыли все было нормально, что произошло? Стремно.
ЮА
Юрий А.
Горячей воды в душе не было В бассейне плавал презерватив
Антон Печко
Хорошая сауна, ходим всегда в трёх этажные. Тепло, уютно, басейн большой, сауна хорошая, просторно, звук достойный (чтобы музыку послушать), бильярдик для развлекухи. Вообщем все устраивает. Последнее время не попадёшь, занято вечно, люди видимо прознали) надо за месяц бронировать.
Alice Lis
Классное место, хороший бассейн, отличная парная, удобная зона отдыха, чисто