Строительная помощь
Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Строительная помощь
Александр Морозов
Очень благодарен компании. За 2 года судов по некачественному ремонту дома трижды взаимодействовали с экспертными организациями. На Джамбула - мрак, эксперт после заключения договора пришла и просто отказалась делать экспертизу, т.к. "сложно". Хабаровское бюро экспертизы (эксперты наших оппонентов) наделали так, что я сам (не юрист, не эксперт) на суде её развалил и убедил судью в необходимости доп.экспертизы. И вот результат работы "Строительной помощи" в суде устоял и объективно был справедлив, т.к. учитывал реалии рынка, а не только нормы времён СССР. К апелляции ещё и справку подготовили с ответом на вопрос о сроках устранения недостатков. Справка так же устояла и была принята судом как новое доказательство, несмотря на бурные возражения оппонентов. Очень благодарен этим специалистам.
СЦ
Сергей Царюк
Простыми словами, всё классно, суд выиграли, хороший адвокат.
СГ
Сади Гадимов
Отличная организация, профессионалы своего дела. Экспертизу выполнили на отлично! Суд выигран!!!
ДБ
Диана Бондарчук
Провели очень важную для нас досудебную экспертизу. Администрация признала сталинку аварийной,жители отстаивали обратное. Сделали быстро,профессионально. Спасибо большое
РГ
Руслан Грига
Так получилось что я из другого города и внуждался в оценке строительной помощи, посоветовали мне мои сотрудники с работы "Морская администрация порта" п.Ванино которые раннее обращались за помощью, наша организация осталась довольна проделанной работой компанией "Строительная помощь" Позвонив и обсудил работу свою дальнейшую с руководителем Михаилом Игоревичем, они взялись за работу быстро и четко. Документы были выполнены в полном объеме. Отличная компания, знают свое дело. Буду обращаться снова если потребуется. Рекомендую.👍
Юлия Цымбулова
Твёрдые пять звёзд ! Выполняют работу качественно и в кратчайшие сроки, что очень радует!
Елена Мирошкина
Обращалась в компанию несколько раз и осталась очень довольна работой и сделанными экспертизами. Все было сделано очень качественно и в очень короткие сроки. Заказывала экспертизы на строительство дома после пожара. И именно они были приняты судом к возмещению ущерба, несмотря на то, что перед этим ответчиками была проведена судебная экспертиза. Это говорит о качестве проведенных расчетов и работы. С помощью компании «Строительная помощь» и ее руководителя Михаила Каминского мы смогли отстоять свои права на возмещение ущерба.. В ней работает действительно команда профессионалов. И расценки на услуги и экспертизы у них очень доступные. Такое редко встретишь в наше время. Я рекомендую обращаться только в эту компанию. Огромное спасибо за помощь.
8S
89143750358 Smoktal1995
С полной уверенностью рекомендую данную компанию Ответственный подход к работе и выполнению Мастера своего дела Спасибо за ваши знания и положительную работу Полностью и бесповоротно рекомендую
Роман Кузнецов
Сертифицированный судебно-строительный экспертный центр. Квалифицированные сотрудники, приятные цены, поверенные приборы, ответственный подход.
Елена С.
Обратились в данную организацию по воле судьбы, столкнувшись с непорядочным подрядчиком в виде ООО Магазин деревянных домов, он же МегаСтрой, для проведения строительной экспертизы незавершенного каркасного дома. Очень долго искали специалистов в данной области прежде, чем остановить выбор на данной фирме. Директор фирмы Михаил и эксперт Леонид, профессионалы своего дела. Наш объект был досконально исследован и дано исчерпывающее объективное заключение. С данным заключением мы обратились в суд для расторжения договора строительного подряда и возмещения ущерба. В ходе судебного производства, по мере необходимости, специалисты данной фирмы оказывают нам информационную и консультационную поддержку, эксперт Леонид дважды выезжал с нами на судебную экспертизу, которая была назначена судом. С полной уверенностью могу рекомендовать данную фирму, ребята профессионалы своего дела! Надеюсь с их помощью мы добьёмся справедливости и положительного решения суда!