Пифагорка
Центр развития интеллекта
Алина Коч
У ребёнка после занятий реально улучшился почерк
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь. Успехов в учебе!
Мария Стасько
Хочу выразить Благодарность Анне Михайловне за прекрассные занятия по ментальной арифметике и чистописанию. Очень Вам Благодарны! Сынок, Илюша, с большим удовольстаием посещает занятия, ему у Вас очень интересно. Учебное занятие в сочетании с разминками логическими и физическими - супер! Илюша всегда с радостью бежит на занятия. И результаты полученных знаний нас очень радуют! Спасибо Вам, за Ваш труд и умение заинтересовать деток, так что им интересно и полезно! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям, близким и знакомым!
12 января 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за теплые слова! Всегда Вам рады! 🌸
ЕА
Екатерина Алаева
Выражаем огромную благодарность нашему педагогу, Анне Михайловне, за профессионализм, доброту и подход к каждому ребенку. За короткий срок обучения, занимаемся только 4 месяца, достигли уже больших результатов, складываем двузначные числа в уме, а нашей девочке всего 5 лет. Ребенок с радостью ходит на занятия и с гордостью показывает дома, чего достигла. На занятиях проводятся дополнительные упражнения для развития памяти, логике, внимательности. Очень удобный индивидуальный график занятий. Удобная система оплаты (абонементы, скидки).
24 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе! Мы рады, что у нас есть…
Евгения Пулина
Отличная организация работы с детьми! Работа построена так, что интересно и понятно как 4-летнему ребенку, так и 11-летнему=))) Сын ходит в Пифагорку 2-ой год, быстро научился работе со счетами, сложению и вычитанию больших чисел. И вообще ментальная арифметика положительно влияет на общее развитие интеллекта и учит грамотно анализировать информацию, что в будущем поможет ребенку как в учебе, так и в обычной повседневной жизни! Спасибо Пифагорке за то, что вы есть=)
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады работать для Вас!
Марина Яровых
Здравствуйте! Сын посещает занятия по ментальной математике в Пифагорке полгода. Результаты нас приятно удивляют. Это при том, что ребёнок неусидчивый. Анна Михайловна прекрасный педагог, отлично разбирается в предмете, понятно объясняет материал, хорошо ладит с детьми. Рекомендую!
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать! Стараемся индивидуально подходить к каждо…
Tatiana Eremenko
Очень рада что попали в школу "Пифагорка". О школе узнала в соц. сетях. Цель обучения - ПОДГОТОВИТЬ РЕБЁНКА К ШКОЛЕ и привить понятие ДИСЦИПЛИНА! Очень рада, что благодаря умению нашего учителя, Анны Михайловны, найти подход к каждому ребёнку, обе позиции воплощаются в жизнь. Приятно смотреть, когда мальчишка, шести лет, бегом бежит на урок. В школе очень удобная система оплаты - возможность приобрести абонент, чем больше занятий приобрели, тем значительнее скидка.
17 января 2021, официальный ответ
Татьяна, огромная благодарность за высокую оценку нашей работы!
Нвард Ик
Я узнала о "Пифагорке" от знакомых. У них были супер результати, захотелось тоже попробовать. Вот с дочкой больше 2х лет ходим и очень довольны. Складываем и отнимаем уже пятизначные числа, а нам всего 6 лет. Спасибо "Пифагорке". Ходим с удовольствием.
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Асмик Асмик
Уже второй год занимаемся.Сын очень довольный и мама довольна.😀 Ходит на занятия с удовольствием. Спасибо преподавателям за индивидуальный подход.👍👍👍❤❤
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Наши приоритеты - Высокие результаты и Индивидуальный подход к каж…
ВЯ
Варвара Янченкова
Отличные педагоги. Видимый результат в математике у детей. Ходим на занятия по ментальной арифметике уже третий год. Привела старшую дочь, через месяц начала водить среднюю, а через год и сына привела на занятия по ментальной арифметике. Детям нравится. Отличная тренировка интеллекта. Все занятия по расписанию. Всегда идут на то, чтобы подобрать удобное время занятий. Хорошие скидки при оплате обонементов. Пропущенные занятия по больничному, пересчитываются и переходят на следующий месяц.
Спасибо за отзыв!!!
Наташа Карпова
Занятия в Пифагорке развивают память, концентрацию внимания, подтягивают устный счёт. В школе дочь стала лучше учиться, больше получать 5. С удовольствием ходит на занятия к Анне Михайловне.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады успехам наших учеников!
ОлЯ Метелькова Гержан
Добрый день, мы ходим в Пифагорку почти два года. Ребёнку нравится занятие в небольших группах, где внимание уделяется каждому. И как результат- пятерка по математике, а главное, что ребёнок быстро считает и комфортно чувствует себя среди одноклассников при таком высоком темпе обучения в школе. Спасибо за профессионализм педагогам Пифагорки! С удовольствием посещаем и летние занятия, где помимо занятий всегда интересно проводить время за играми и вкусным чаепитием! Своего второго ребёнка тоже отдам в Пифагорку. С уважением, семья Метельковых.
Благодарим за доверие!
vrednji_katenok
Добрый день. Хочется сказать огромное СПАСИБО за курс не школьная каллиграфия! Очень интересная программа, ребёнка увлекла техника написания красивых букв кисточкой, тушью. Выдали все необходимое:краски (были даже с блёстками,для красивых фонов), кисти разного размера, тушь, специальные фломастеры, прописи. Педагог очень интересно рассказывала и показывала технику написания букв. Приходя с занятий дочь спешила поделиться полученными знаниями и мы вместе садились за кисти. Творческий подход к обучению. Рисование букв очень успокаивает . Хотим продолжать заниматься этим увлекательным делом💛
Людмила
Здравствуйте, в Пифагорку ходим с осени, переживала что ребенку не понравится или будет тяжело, но к счастью профиссианализм и терпение педагога смогли проявить интерес ребенка к точным наукам. Благодаря Пифагорке ребёнок знает счёт от 100 и больше)) (мы дошкольники), с радостью посещает занятия. Также впервые поучаствовали в турнире, что тоже было полезным опытом для ребёнка. Спасибо нашему педагогу Марине Ильиничне! Ни разу не пожалела что отдала ребенка в Пифагорку.
Марина
Добрый день! Мы занимаемся в Пифагорке 7 месяцев, у замечательного педагога Марины Ильиничны. Спасибо ей большое за интересные занятия, внимание и заботу о детях, ведь они все такие разные и у нее всегда индивидуальный подход к каждому. Сын всегда с удовольствием ходит на занития, с интересом занимается дома. Турнир очень понравился, спасибо за возможность участия, сын не занял призовых мест, но тот опыт который был получен пригодится в дальнейшем, и главное это желание Побеждать!!! Семья Антипенко.
Татьяна
Всем здравствуйте. Занимаемся только первый год, но ребенок уже занял победное место в городском турнире. Были очень удивлены и рады, потому что отзанимались на тот момент всего 5 месяцев. Дочка с большим желанием посещает занятия. Огромное спасибо нашему преподавателю - Марине Ильиничне!!!
Roz27
Занимаемся в Пифагорке уже третий год и нам очень нравится! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, особенно он влюблён в своего педагога - Екатерину Игоревну! Она стала для нас не просто учителем, а другом и товарищем, очень приятно, что в Пифагорке работает такой чуткий и небезразличный к каждому ребёнку педагог! Благодаря её наставничеству вот уже который год мы не уходим с турниров с пустыми руками, всегда с медалями и победами, у ребёнка горят глаза! Результаты просто прекрасные - теперь мы очень любим математику и считаем быстро и без ошибок. Спасибо, мы счастливы, что выбрали вас!
olika
Добрый день! Хотелось бы выразить Благодарность Пифагорке и нашему руководителю Ольге Аркадьевне, за интереснейшие занятия в группе, внимание и доброту к деткам, а также за возможность участвовать в турнире. Ребёнок с удовольствием занимается дома и всегда ждёт с нетерпением следующее занятие. Спасибо, с вами интересно учиться! и как хорошо, что вы рядом с домом )
Алексей
Всем здравствуйте! Выражаем слова благодарности всему коллективу «Пифагорки» за подготовку и проведение регионального турнира в Хабаровске. Ребёнок в восторге от всей программы. Отдельное СПАСИБО нашему педагогу Ольге Аркадьевне за занятия и подготовку к турниру. Мы очень старались и надеюсь, что Вас не подвели. У нас опять две медали!! Но нам есть куда расти... нам нужен кубок! А еще ментальной арифметикой мы «заразили» нескольких друзей! Нам даже с Владивостока звонили, поздравляли с победой и теперь тоже хотят заниматься в «Пифагорке». С благодарностью, семья Алеши Казакова.
udzhin83
Ходим в ЦРИ "Пифагорка" 2 года. Очень довольны всем. К каждому ребенку индивидуальный подход, добрые и очень грамотные преподаватели. Огромное спасибо Екатерине Игоревне, она преподаватель с большой буквы. В этом году стали абсолютным победителями в городском и региональном турнире в номинации ментальный счет, ребенок очень доволен результатами. Думаю впереди у нас не один год вместе с Вами и ни одна победа!!!!
Lyudmila Lyudmilina
Занимаемся совсем немного. С нашим заболеванием, гиперактивностью и не усидчивостью дочь ходит в Пифагорку с удовольствием! Ей очень нравиться заниматься, стала немного лучше учиться! Спасибо педагогу Екатарине Игоревне за внимание, понимание, заботу и предоставленную возможность учавствовать в турнире по ментальной арифметике (сказала на следующий год обязательно займет первое место!) :) Очень понравилось то, что у детей с разным уровнем подготовки разные задания! Что не всех под одну гребенку, а с индивидуальным подходом к каждому ребенку!!! При закрытых дверях🤔, да и правильно! Дети не отвлекаются на родителей! Единственное, небыло воды для деток. И то, что кто первый сделал отвлекали разговорами тех, кто еще решает!
31 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, учтем на будущее Ваши пожелания.
Elena Maksimova
Замечательная компания, отличные педагоги! Ребенок с СДВГ, был неусидчив, никакой концентрации, ходит в Пифагорку с удовольстыием, не пропуская занятия. В школе стал лучше учиться. Я очень рада, что мы нашли вас.Спасибо огррмное!
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
nat.21
Ребенок занимается только 2 месяца, не смотря на это, ему была предоставлена возможность участвовать в турнире по ментальной арифметике. Это здорово! Спасибо за поддержку педагогу Марине Ильиничне, организаторам. Сам турнир проходил при закрытых дверях, детки волновались, было душно, очень не хватает питьевой воды. Если будут такая возможность учесть моё пожелание, буду Вам признательна. С Уважением, Наталья Сергеевна.
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, на будущее постараемся учесть Ваши пожелания.
Valentina Usacheva
Спасибо за организацию турнира, все было здорово, дочка осталась очень довольна! спасибо нашему педагогу Екатерине Игоревне за то, что наше участие на турнире стало возможным!!! Впечатления от турнира остались только положительные!!!
Спасибо за отзыв.