Винлаб
Супермаркет напитков
Smi Le
У вас самый лучший продавец из всех, поднял настроение своей энергией и предоставил информацию которую хотел услышать о пиве, даже больше, имя не знаю, мужчина с бородой был
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще…
Ольга С
Хороший алкомаркет.Вежливый персонал,хороший выбор. Сотрудники компетентные всегда готовы помочь в выборе напитка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
СБ
Светлана Б.
Раньше было как-то получше. Выбор побольше, да и цены были подемократичнее
Александр Л.
Отличный магазин алкогольной продукции, выбор есть, персонал вежливый.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Г.
Всё замечательно,сотрудники показывают и поясняют, что завтра продукция, что-то подсказывают, спасибо им!
П
Павел
Чистый и приятный магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Яна Седакова
Казалось бы северный, но лучше многих магазинов в центре Хороший выбор, если сделать заказ то к вечеру уже собран Но отзыв больше не про магазин, а про кависта Кирилла Ну какой замечательный человек Сам подойдет, помощь предложит, послушает что тебе нравится и подберет в точку то что нужно. Ему бы не в винлабе работать, а в хорошем винном бутике🫶
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупател…
Василий К.
Пользуюсь онлаин заказом. Хорошобы чтоб заказ сразу появлялся на кассе
ИО
Иван О.
Печень ставит лайк!)
ЮИ
Юлия И.
Хороший магазин, есть все в наличии все хорошо
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Семён
Хороший выбор товаров.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александра Козленко
Хотела бы написать про сотрудника Кирилла,очень вежливый,приятный,самая отличная консультация из всех что я видела и слышала,дайте человеку премию❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ОФ
Ольга Ф.
Винлаб только спиртное и мароженко на все остальное ценник просто в разы больше
Тайный Критик ✓
За инфой и советами обращайте к мужчинам. Жаль что их в собутыльники нельзя.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
NК
Nadezhda К
Каждую пятницу одно и тоже. С полок исчезает нормальный алкоголь, и остаётся севуха несусветная и приходится ездить в другой магазин. Я конечно все понимаю, продажи и все такое, но это отвратительно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы уже работаем над расширением ассортимента, надеемся, еще сможем порадовать…
ЮИ
Юлия И.
Всегда хорошие скидки, удобное расположение, всегда есть все в наличии, мне нравиться
Георгий Малых
Продавцы хамят бывает….
ИМ
Игорь М.
Отличный магазин
ЯФ
Яна Ф.
Всегда вежливое обслуживание! Сотрудники всегда помогут с выбором!
Станислав К.
Большая сеть магазинов с хорошим ассортиментом по доступным ценам рядом с домом.
ЖМ
Женя Марченко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
Александр Седых
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Василий Виноградов
замечательно
7 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Дмитрий Шамиль
Боже, сколько денег я там оставил, и не могу остановиться...
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Для наиболее выгодных покупок вы можете стать участником нашей программы лоял…
Антонина И.
Всегда довольна большим выбором напитков. 5 из 5. Вежливый персонал. Удобное приложение
АЧ
Анна Ч.
Хороший персонал. Чистота. Разнообразие в магазине на Тихоокеанской радует ,как и цены
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный магазин приветливые продавцы приемлемые цены хорошее обслуживание
Антон С
Жена пришла за вином определенной марки. Данное вино закончилось. Позвала консультанта. На вопрос «покажите мне похожие вина по вкусовым составляющим», консультант просто махнул рукой в сторону витрины, с предложением выбрать самой что-нибудь. Цитата: «читайте сами», и продолжил исследовать недры своего телефона. Никаких советов более не последовало. Вопрос к руководителям сети ВИНЛАБ? Зачем в принципе нужны консультанты в вашей сети? Более в ваш магазин не ногой! Рядом есть другие, более именитые конкуренты. Дата посищения 03.01.23 время 18-00.
4 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
ОЧ
Олеся Ч.
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание
Михаил К.
Хорошие скидки, купил бутылку абсента 0,7 по цене 0,5
АУ
Андрей У.
Хороший магазин, на любой вкус найдется напиток)))
Андрей Г.
Очень хороший магазин, постоянно есть мигареты которые курю
ГМ
Галина М.
Хорошо обслуживают и хорошие продовцы
илья Илья
Лучший винчик персонал отзывчивый вежливый всегда кто-то в зале есть можно спросить и очереди на кассе нет
15 ноября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Сергей Кузнецов
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Особенно выделяется Кирилл, в каком бы не был настроении, в общении с клиентом всегда вежлив, с улыбкой, все расскажет, объяснит разницу👍
27 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к…
Елена С.
Внимательные и вежливые сотрудники, всегда готовые помочь в выборе.
ЮР
Юлия Р.
Всегда всё хорошо, персонал приветливый
Анна .
Хотелось бы выразить благодарность молодому человеку по имени Кирилл. Впервые видели в Винлаб такое крутое обслуживание и были очень приятно удивлены)
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать слова благодарности в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Сп…
ЕЛ
Елена Л.
наривится, что делают скидки
Дмитрий Корсак
Совсем конченые сотрудники и руководство в том числе. На каком основании требуете маску???!!! Везде отменили, а у вас что? Вы вне закона или как? Маразматики!
А К
Хороший магазин, консультанту Кириллу респект👍🏼
Сергей Сотников
Отличный магазин алкогольной продукции, всегда скидки ,цены дешевле чем в других магазинах. Правда маленький ассортимент снековой продукции под пиво.