Винлаб

Супермаркет напитков
ВО
Виктория Омун2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ФК
Филипп Киркоров3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ДР
Данил Р.1 отзыв
Максим Прудников44 отзыва
МП
Мария Полякова2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ЕГ
Вячеслав Р.1 отзыв
СШ
Сергей Шипицин3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВА
Виктория А.1 отзыв