СберБанк

Банки
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
ЛА
Людмила Антонова5 отзывов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного офиса. Вчера обратилась с решением проблемы, которая для меня была просто катастрофической. Сотрудники другого отделения банка открыли мне не тот счет, который мне был нужен, и осуществили услугу, которую я не просила. Сотрудники этого офиса смогли не только всё исправить и сделать правильно, но и успокоили. Сотрудник Обухова Мария оперативно закрыла неправильно открытый сотрудниками другого отделения банка счет. Сотрудница Осипова Анастасия просто золотой человек, оформила нужный счет, постоянно держала проблему на контроле в течение двух дней, все делала оперативно, при этом внимательно и квалифицированно. Побольше бы таких людей, готовых прийти на помощь. Самый высокий балл специалистам этого отделения! Прошу руководство обратить внимание и обязательно отметить качественную и добросовестную работу сотрудников отделения и по возможности поощрить за неравнодушие при выполнении своей работы и профессионализм.
Сергей Колганов3 отзыва
т
толибо11 отзыв
ЯГ
Яна Гребенщикова2 отзыва
В силу специфики своей работы очень часто бываю в банках и в этом отделении чаще всего. Как правило к отзывам прибегаю только тогда, когда что-то не утроило в работе банка и негатив выплеснуть обязательно куда-то нужно, но касательно этого отделения не могу не выразить огромную благодарность сотрудникам, которые с какой бы проблемой мне не пришлось по работе столкнуться, всегда всё решали оперативно, даже если в одно посещение что-то решить не удавалось, всегда перезвонят и сообщат о ходе рассмотрения обращения. Клиентов в отделении всегда очень много, конечно, иногда приходится и в очереди посидеть, но даже если эта очередь до меня доходила за минуту до закрытия, ни разу мне на дверь не указали и обслужили, как я понимаю, уже в своё личное время, всегда доброжитально и на позитиве, что в других банках встречается крайне редко, если за 15 минут до закрытия зашел, на тебя уже, как на врага народа сотрудники смотрят. Еще раз спасибо Вам большое за Ваш труд, вежливость и доброжелательное отношение к клиентам!!!
ME
Margarita Evstratova8 отзывов