Мастер-Ключ
4.1
4.1
ОБ
Ольга Борисовна
Что-то не повезло мне с дубликатом ключа. Мастер сделал быстро, буквально за 5 минут. Однако, ключ вставляется в замочную скважину, но не проворачивается. Побежала обратно. Мастер поколдовал над дубликатом. Результат - проворачивается раз через пять и только один оборот из двух. Вот такое волшебство. А жаль, мастер, словно младший брат Герасима, внушает доверие внешним видом. Возвращаться ещё раз не было времени.
Alex Sandra
Хорошо и быстро делает мастер (дубликат ключей). Есть терминал.
Быстро и качественно! Отличный мастер очень быстро сделали..
ТП
Там Панч
Дикие цены
В.
Виктория .
Спустя неделю ключ перестал работать, но мастеру спасибо , поменял на другой
Slava Volkov
Делал домофонный ключ (капелька) и несколько дубликатов ключей. Также попросил записать пропускную карту на ту же домофонную капельку, всё отлично работает.
Светлана В
Быстро и качественно 🤝
Максим Тельнов
Секрет в том что меньше разговоров больше дела. Все четко: отдал один ключ обратно отдали два. Обозначили цену оплатил. Все четко и по делу. Спасибо буду приходить еще
Нормально. Но нужной заготовки для ключа не оказалось
Мадина
Очень приветливый мужчина и сделал ключи очень быстро
Виктория Викторовна
Глухой сотрудник, но профессионал в этом деле. Сделал быстро и качественно! Я довольна! Рекомендую к нем! Не пожалеете ни капли, поверьте!
Ави .
Ключи делают очень быстро
IP
Ivan Petrov
Сделали дубликат ключей за пару минут. Все отлично подошло! Цена за работу очень низкая! Буду делать ключи только здесь!
Владислав Фролов
Сделал дубликат ключа. Пошёл проверять, а оказалось сделал каротки. Пошёл обратно к ними чтобы ключ другой сделал. Объясняю что сделанный ключ каротки, он начинает мерить не то что надо. В и тоге не не стал делать другой и отказался возвращать деньги (и утверждал что сделано всё правильно)
Александр Келин
Отлично работа! 👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Черненко
Чётко парень работает. Быстро и качественно!
Максим Лаврищев
Ключи сделали быстро и качественно! Рекомендую
Дмитрий Толочко
Ребята молодцы. Хорошо и быстро делают ключи всех типов. Ценник нормальный. Помимо ключей есть брелоки для сигнализации. Для тех, кому не нравится, что сотрудники не реагируют на клиентов: если что - они глухонемые.
Dmitry
Сотрудник вообще не реагирует на посетителей.
Tun Unt
Master working fast and good. Key fits just fine. Reasonable prices too.