Аладдин
3.7
3.7
Мало ассортимента
Богдан Крошка
Не нашел вход в магазин. Парковки нет. Не стал искать, поехал в понятный магазин.
22 июня 2025, официальный ответ
Богдан Крошка, нам очень жаль, что Вы нас не нашли. В магазине большой понятный вход, будем рады встретить Вас.
Илья А
Нет там магазина Аладдин!
Очень качественный материал а продавцы дают хороший материал
Евгений Савватеев
Не нашел магазин, похоже не работает
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по какому адресу Вы искали магазин?
Victor
Хороший строительный магазин на районе, минимально есть всё нужное, минус конечно в отсутствии вывески, расположен на втором этаже, принимают к оплате карты, жирный плюс;)
ВЭ
Владислав Эннс
Магазин закрыт навсегда
Alex Joker
Не нашёл данный магазин,нет ни каких вывесок.Ощущение что его там вообще нет
20 апреля 2024, официальный ответ
Очень печально, что Вы нас не нашли, обычно все находят, а кто не может найти, может позвонить по ук…
Михаил Грот
Нет указателей, мусор, грязно и как будто там ремонт. Но консультант женщина очень хорошо все проконсультировала
Alexandr М
Зачем указывать что здесь магазин если его тут нет ?
Р
Руслан
Не работают
Karina Bayandieva
Ситуация очень неприятная! Второй год подряд ломаются пластиковые детали на жалюзи, при естественной эксплуатации, которые я меняю за свой счет. В мае оставляла заявку по телефону, из-за переезда магазина (со слов представителя магазина Алладин) взять в работу ее не смогли, но сказали что свяжутся. Никто не связался. Снова оформив заявку через WA 02.06 - ожидала мастера 07.06 после 18:00. Утром, в день ожидания мастера я связалась с салоном, тк предварительного подтверждения не дождалась. Представитель магазина сказала что такой заявки нет к мастеру, но у меня было подтверждение в WA. После чего меня внесли в заявки на вечер на мое время и подтвердили приезд мастера. Отпросившись с работы, на время, за которое я получаю финансовое вознаграждение, я отправилась домой, параллельно пытаясь связаться с мастером. Мастер не брал трубку. Мастер должен был приехать после 18:00. Со мной он не связался. Салон с мастером связывался неоднократно. По итогу после всех подтверждений, после неоднократной связи мастера с салоном, после моей связи неоднократной с салоном, после того как я ушла с работы, после 18:00 звонит представитель салона ***5776 Алладин и ставит меня перед фактом, что мастер приедет завтра, так как у него нет необходимых деталей сегодня! Как такое могло произойти, где был мастер раньше, почему с самого утра я решаю организационные вопросы салона и наказываю себя рублем? В качестве извинения мне предложили мастера в любое удобное для меня время, но в другой день-на все предложенные варианты мне сказали : либо мастер не может либо нужно узнавать… В общем разберитесь пожалуйста в бардаке, который доставляет неудобства клиентам и свяжитесь со мной для урегулирования вопроса. ps: Способы связи и манеру общения работников мне даже обсуждать не хочется- негативных факторов итак слишком много.
v
vega_89
Приехали по адресу ул. Прибрежная, а магазин тут закрыт вообще. Переехал по другому адресу.
Екатерина Кэссиди
У меня только приятные впечатления от магазина! Натягивали потолки в новой квартире: проконсультировали грамотно, установили быстро, потолок идеальный белый матовый, как я хотела. Всё на отлично!
Карл Коралов
Ребята молодцы! Помогли выбрать материал, с этим были ранее сложности. Подобрали удобное время для меня, сделали все быстро и в срок.
ЕН
Елизавета Никоненко
Отвратительная конторка ! Обратилась в сентябре 2022 , нужны были потолки . Монтажник пару раз не выходил на работу, сначала у него якобы трубы протекли, потом даже не утруждался придумать причину, просто не брал трубку. Я по полдня его ждала, отпрашивалась с работы. Но это цветочки! Гардину потолочную прикрепил почти на кондиционер, хотя за день , я ему ещё раз указала , что так мне не надо, просила переделать . Только через три недели соизволили прийти, после скандала ! Но это ещё не все ! Отверстие сделал для люстры в два раза больше, хотя я ему люстру показывала! Сейчас даже не знаю как прикрепить эту люстру. Трубки они не берут на смс не отвечают . Если у вас есть лишние деньги и время , то это компашка для вас ! Монтажника зовут Юрий ( держитесь от этого вруна подальше )
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Подтвердите, пожалуйста, факт со…
Lk
Lisa khv
В 2021 году натягивали потолок, очень довольны! В 2022 году, всвязи с ремонтом отопительной системы, необходимо было снять, позвонила в «Аладдин», помогли решить ситуацию со снятием, после ремонта отопительной системы, потолок наш снова приведут в основной вид. В этот же день направили сотрудника для оказания помощи! Спасибо большое за Ваш профессионализм и исполнительность! Рекомендую! Очень хорошие мастера в Вашей компании.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 .
Oleg Khitrin
Отличный магазин.Хороший выбор материалов,дверей.Компетентный персонал,хорошо все обьсняют. Спасибо.
Илья Ильюшин
Отличное отношение к покупателям, купили двери профиль дорс, после установки остались лишние дверные доборы, вернули без проблем и всяких претензий, пожелали хорошего дня! Спасибо!
Маслова Мария
Доброго дня. Купили двери, спасибо большое. Сначала возникло небольшое недопонимания по возможности установить нам конкретную модель в раздвижном формате, но быстро всё решилось. Спасибо руководству и сотрудникам. Быстро помогли подобрать все двери, доставили, с установкой тоже помогли - подсказали - рекомендовали. Двери в интерьере смотрятся хорошо. Плюс узнала, что здесь можно и другие вопросы по ремонту решить. Всех благ
6 ноября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и доверие!
Б
Белова
В магазине отличный ассортимент! Сотрудники могут дать консультацию по любому вопросу о ремонте и товаре. В данной компании осуществили наш проект потолка, который был довольно сложным с технической точки зрения. При согласовании проекта все наши пожелания были удовлетворены! Потолок был установлен в срок и без проблем! Спасибо этой компании!
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
VN
V N
Очень отзывчивые и приятные консультанты
Владимир Рыбалко
Хороший магазин, много лет покупаю у них линолеум и потолки. Рекомендую! Особо подкупает возможность в любой момент обратиться к директору/хозяину и решить любой вопрос. 👍
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие!
Flexst 14
Долго работаю с этим магазином и скажу честно -там есть очень тупой консультант. Будьте осторожны. Просил его сделать заказ ламината из другого города, он не смог. Про товар ничего не знает, конкретно по делу не консультирует. В остальном нормально. Главное к нему не попасть. Уж очень сильно тупит и ворует у вас время.
Андрей Скрицкий
Супер , все хорошо ! 👍
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Павел Гурьянов
Позвонил в магазин. Узнал о наличии в продаже биты, нужного мне калибра. Ответили что есть в наличии. Посмотрел что не далеко, решил прогуляться пешком. А когда добрался, ушлый продавец обьяснил что у них только калибром меньше и настоятельно пытался впарить ненужную биту, мол смотри, подходет ведь. Брать не стал, больше не прийду. Минус пять звёзд. Бомж магаз.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации предоставьте, пожалуйста, Ваше ФИО, время…
Алекс
Недавно делали ремонт в квартире. Всё необходимое покупали в магазине Аладдин. Заказывали у них обои, ламинат, плитку, светильники. Выбор большой, хороший ассортимент, всё в наличии и цены доступные. Понравилась работа менеджера магазина. Не было проблем с доставкой, всё своевременно привезли.
Егор
Понравилось что все необходимое для ремонта приобрёл здесь. Цены как везде, покупал потому что удобно расположен для меня. Покупал ламинат, плитку, обои, двери и ещё кое-какие материалы по мелочи. Остальное буду докупать позже. Обслуживанием доволен, продавец помог определиться с выбором. В общем магазин хороший, всем рекомендую.
Владимир Енаев
Покупали стройматериалы необходимые для ремонта гостиной и ванной в этом магазине. Приобрели линолеум, виниловые обои, напольную плитку и некоторые смеси. Цены в порядке, не завышенные. Товар качественный. По обслуживанию тоже претензий нет, заказ приняли быстро и доставили в течение нескольких дней. Магазином довольны. Спасибо.