Сити холл
Агентство недвижимости
Вакансии
Севиндж Байрамова
Хочу отметить сотрудника агентства Екатерину. Профессионально и внимательно подошла к работе. Я с другого города приезжала на просмотр квартиры , и мне всё понравилось и был составлен договор. Сразу был налажен контакт с ней. Поможет и подскажет , была со мной на связи и отвечала на интересующие вопросы. Рекомендую !!! 🤩
ОД
Оксана Дутчина
Выражаем благодарность этому агентству за продуктивное сотрудничество! Пользуемся их услугами очень давно и всегда результат оправдывал наши ожидания! ❤️🥰 Особое спасибо Денису за эмоционально-комфортное сопровождение сделки, терпение, поддержку, оперативность и профессионализм! Желаем этому агентству дальнейших успехов и удачи! Рекомендуем!👍🏼
Вероника Савчук
Отличное агентство! Всегда работают быстро и профессионально, готовы помочь с любыми вопросами. Особенно хочется отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо Денису за терпение, поддержку и готовность помочь в любое время.
AF
Arthur Flex
Выражаю большую благодарность Денису и Анастасии за подбор квартиры. Нужно было срочно снять жилье, сотрудники за полдня нашли идеальный вариант в шаговой доступности от работы за адекватную цену, очень оперативно заключили договор и получилось заехать в квартиру. Всем советую данное агентство!
S N
Выражаю огромную благодарность Денису полностью сопроводил на всех этапах учел все пожелания все быстро четко без лишних вопросов, обращались, по поводу аренды квартиры на длительный срок. Искренне не понимаю плохих отзывов Денежные средства вперед никто не берет, только после проделанной работы. Обязательно будем обращаться именно сюда Ребята знают свое дело!🫂
K
Ksu
Обратилась в данное агентство.🤦🏼♀️Пообещали найти квартиру в кратчайшие сроки. По факту:ни одного звонка,ни одного предложения,от слова ноль совсем🤷🏼♀️За неделю можно было найти хоть один вариант!!!Такого халатного отношения ни в одном городе не встречала!!!!Ужасное агентство!!!Не верьте парню,который отвечает на звонки🙅🏼♀️
Сх
Сити холл, агентство недвижимости
18 декабря 2023, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста ваше обращение, какого числа и какие последние цифры вашего номера телефона с…
Александр Бехман
Лучшие в сфере недвижимости 👌
Анастасия Koks
Пользуюсь услугами этой фирмы около 5 лет и всегда мне находят хорошие варианты. Огромное спасибо Денису, отзывчивый, внимательный. Для меня договаривался о нужной стоимости. Спасибо вам ❤️
МИ
Максим Иванов
Отличная компания, большой выбор великолепных квартир, оперативные сотрудники, качественно предоставляют свои услуги! Ребята, спасибо вам, что вы есть!
ES
Evgenii Strezhenov
Нашёл совершенно случайно и не разу не пожалел. Это единственное агентство в книге контактов моего телефона.
Александр Мизин
Агентство рекомендую, помогли решить квартирный вопрос! Обратился к ним за поиском квартиры, в течении нескольких минут мне предложили большой выбор квартир по моему бюджету. Со мной работал очень вежливый специалист, который грамотно меня консультировал и отвечал на все мои вопросы. Спасибо вам за помощь, буду советовать вас всем друзьям и близким!
Александр Парфенов
Нормальное агентство. Хорошее обслуживание, без обмана. Очень много предложений квартир. Рекомендую.