KoreaSecret
Магазин корейской косметики
Ми Я Ю
сделала заказ на сайте в 5 часов вечера, уже через час все доставили. супер, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ми, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛМ
Лариса Малахова
Замечательный магазин!!! Хороший ассортимент. Пользуюсь онлайн заказами. Быстрая доставка. Уважительные и компитентные сотрудники.
8 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
I Shel
Покупаю продукцию в этом магазине не один год. Хочу сказать что это самый лучший магазин. Легко заказать через интернет- магазин, очень быстрая доставка, в этот же день привезут. Всегда менеджер на связи. Да в принципе то никаких проблем и не было никогда. Я поклонник Korea Secret🫶 С Вам навсегда❤️
Добрый День! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Дарина Милютина
Рекомендую)) быстрая доставка и отличный сервис 🤩
5 июня 2025, официальный ответ
Дарина, Добрый День! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Ан
рекомендую!!!, доставка в кратчайшие сроки, очень удобно заказывать через интернет магазин Korea secret
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
оС
олеся Ситникова
Хороший ассортимент, качественная продукция, быстрая доставка
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Лидия Германович
Был интернет заказ. Все чётко, оперативно, цены приемлемые.Продукция достойная
12 сентября 2024, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Arefieva Diana
отличный магазин косметики, все оригинальное и качественное, я просто в восторге) и консультантки замечательные, все всегда расскажут и помогут с выбором)
Ольга Клюшина
Спасибо, за быструю доставку и обратную связь.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🤝
Арина В.
Замечательный магазин с хорошими сотрудниками! Ассортимент большой, было бы хорошо, если бы завезли больше различных кислотных пилингов для проблемной кожи 🤍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ОР
Ольга Решетова
прекрасный магазин косметики , большой профессиональный ассортимент , быстрая обратная связь
Посещала это место множество раз, консультанты всегда были вежливыми и эмпатичными. Сегодня заказала эссенцию и решила попробовать что-то новое Специалист проконсультировала меня онлайн и быстро оформила заказ Доставку попросила сделать в определенный промежуток времени, все было сделано ровно по моим пожеланиям) Еще положили комплимент пробник крема и милую открытку🤍 Рада быть клиентом данного магазина, спасибо ☺️
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ГХ
Галина Хомякова
Отличный магазин, быстрая доставка, хорошее обслуживание
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Галина, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Л
Замечательный магазин, большой выбор, адекватные цены. Очень удобно оформлять доставку по городу, оформила заказ и в течении часа доставили косметику
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕШ
Елена Шведчикова
Отличный магазин, отличное качество и ассортимент, адекватные цены!
3 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
ОБ
Ольга Борисенко
Кореа Секрет хороший магазин, работают давно. Мне очень удобно было ходить за покупочками, когда магазин находился в ТЦ Юбилейный. Сейчас пользуюсь сервисом доставки, чтобы не ездить в магазин на Владивостокской. На сайте удобное меню для выбора покупок, оформляют заказ быстро. И доставка быстро. Буквально за два часа всё. Ассортимент мне нравится, есть некоторые товары, которые в других бутиках города не найдешь, например, карандаш для бровей Этюд Хаус. В целом стабильный, респектабельный магазин, мне нравится.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏💛
Юлия Перевозкина
Отличный магазин, качество и сервис на высоте, мой выбор навсегда ❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ДЗ
Дарья Злюка
Замечательный, клиентоориентированный магазин 😍 Цены не высокие, всегда помогут с выбором и мега быстрая доставка 🌹
27 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
다람쥐 ㅋㅋㅋ
Очень понравился магазин! Приятный консультант, помогла подобрать косметику для типа моей кожи.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Коновалова
Отличный магазин, удобное месторасположение, хороший ассортимент, грамотный консультант, всегда поможет выбрать, расскажет как правильно пользоваться, посоветует что лучше. Сколько раз брала по ее рекомендациям ещё не разу не ошиблась в выборе, отлично помогает, подходит под мой тип кожи, нет аллергии на продукты, все качественно и действенно. Спасибо, теперь это мой любимый магазин. Марина.
19 февраля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Анна Гнедая
Беру косметику только там! Отличный выбор, грамотный консультант Наталья, подскажет, расскажет и научит как пользоваться. Люблю это место!
25 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Анастасия Суворова
Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров, приветливыми и квалифицированными продавцами, приемлимыми ценами на косметику, очень удобно, что есть доставка по городу бесплатно от 1500 рублей👍🏻
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам ❤ Ждём в гости снова!
☆♥ღ☆Мару ☆♥ღ☆
Отличный магазин, достойный ассортимент, приемлемые цены, действует бонусная система, удобная услуга доставки
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова
Алиана Владимировна
Наталья очень прекрасный и добрый продавец, всё подсказала и рассказала🥺 прекрасная атмосфера, качественный товар и милые подарочки🌹🌹🌹 Спасибо за классную новогоднюю лотерею❤️
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиана, за тёплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Валерия Бергер
Обожаю ваш магазин❤️Хороший и большой выбор🤩Обслуживание консультантов, всегда на высшем уровне😇🥰
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Кристина Давыдова
Любимый магазин с корейской косметикой, всегда большой выбор от бюджета до люкса! Есть бонусная система это тоже огромный плюс ➕
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Елизавета Еращенко
Прекрасный магазин,приветливый персонал и часто попадаю на акции! Очень выгодно брать полноценный уход 😌
3 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Екатерина Бурова
Самый лучший магазин с корейской косметикой) классные скидки и большой ассортимент.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв😌. Ждем Вас в гости снова!
Наталья Моисеева
Самый лучший магазин. 😊 широкий ассортимент товаров, адекватные цены и выгодные скидки. Спасибо вам 😍
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв😌. Ждем Вас в гости снова!
О*
Оксана *
Любимый магазин, беру несколько лет косметику только здесь. Всегда помогут, проконсультируют.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏 Будем ждать Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Ланцова
Большой ассортимент корейской косметики, девочки всё подскажут🤩
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕД
Екатерина Додышева
Самый лучший магазин с косметикой в центре!🔥 Удобное расположение и большой ассортимент! Консультанты всегда приветливые и доброжелательные, прекрасно знают ассортимент и ненавязчиво помогут с выбором 🔥👌🏼
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏. Очень приятно💛
ЮП
Юлия Печенюк
Люблю пользоваться корейской косметикой и прихожу именно сюда, здесь всегда есть что выбрать и цены приемлемые. Девочки консультанты всегда помогают при выборе косметики, ещё и подарочки подарят))))
Мария Лабутина
Хороший магазин с большим выбором товара на любой вкус. Удобно, что находятся в самом центре и работают без выходных.
М-
Марина -
Уж не знаю, как так у людей консультанты умнички, потому что когда я зашла и спросила, какие есть bb кремы, то на меня посмотрели странно и заявили: «У нас такого нет». Покупала здесь года два назад что-то, с этого времени ничего не изменилось, разнообразия в продукции не вижу. Один плюс - цена. По сравнению с другими магазинами цены тут пониже.
Tatyana Semenova
Отличный магазин! являюсь клиентом не первый год, товар хороший, ценник не задран, бренды проверенные годами. Обслуживание замечательное: доставка заказов домой быстрая и в срок. Когда у меня что-то пошло не так с массажером для лица, проблема была решена в один момент. я думала что такого сервиса у нас практически нет. Приятно удивлена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам!!!! магазин рекомендую всем!!!
Лина .
В последнее время предпочитаю пользоваться только корейской косметикой, а беру ее именно в этом магазине. Мне нравится и ассортимент, и качество товара, и конечно же обслуживание. Продавцы умнички, всегда подскажут и посоветуют что-то новенькое. Да и цены, для такого качества, я считаю вполне нормальные.
Ксения Фурсова
Позавчера заказывала здесь альгинатные маски и крем для лица с козьим молоком. Курьер привез все на следующий день. Товар соответствует заявленному качеству. Оплатить получилось картой при получении, что довольно удобно. Также консультант мне порекомендовал зарегистрироваться на сайте, чтобы можно было наблюдать статус своего заказа, что я и сделала. Я осталась всем довольна, спасибо за такое внимательное и грамотное обслуживание.
Настя Син
Хорошие магазины, работает доставка, сейчас уже работают и магазины, если нужна консультация, всегда с радость придут на помощь. И всегда кладут подарки к заказам))
skglebova
Купила корейскую пасту O-Zone за 135 рублей в магазине в ТЦ Юбилейный. Ужасная паста.... продавец расхвалила ее, видимо сама ей не пробовала чистить. На самом деле очень плохо очищает зубы, деньги на ветер. Не видитесь на эту пасту и на консультации их продавцов, не разбираются в товаре.
Оля Я
Зашла с ребёнком, консультанты умнички, всем уделили внимание. Теперь о главном - огромный выбор товара! Цены ниже, чем в эко плэйс, также девушки дали пробники и предложили косметику в упаковках маленького объёма, очень удобно на пробу. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Валерия Гавриленко
Обожаю корейскую уходовую косметику! Очень удобно, что у этого магазина имеется также интернет-магазин, есть возможность дома неспеша поизучать ассортимент, определиться с заказом. Выбор косметики большой. На каждый товар есть описание с фотографией и актуальным ценником. Цены не завышены. Хороший магазин)