Зевс
Конный клуб
5 января ездили на представление; детям понравилось все,лошади ухоженные Отличная зимняя сказка Спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
ТГ
Татьяна Горина
Были сегодня на новогоднем шоу в конном клубе Зевс. Программа составлена так, что даже в лютый мороз не замерзнешь. Постоянно все прыгают, бегают, танцуют веселясь, в перерывах между шоу лошадей. После программы все катались на лошадях , контактировали с лошадьми в конюшне. Считаю такое новогоднее шоу на свежем воздухе, лучше чем в помещении, где вероятность подхватить простуду очень большая. Спасибо вам большое за праздник и отличное настроение 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Кириенко
Огромнейшее спасибо за сказочное мероприятие в Вашем прекрасном конном царстве. Деткам и их родителям очень понравилось, а как же прекрасно побывать дома у Символа следующего года🐎 Спасибо за впечатления, эмоции и радостные лица деток🎄🐎
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
тм
толстоногова маргарита
Отличный клуб! Все лошадки очень добрые и красивые.Инструктора всегда помогут и подскажут.Прогулка прошла безопасна,в начале выдали шлема.А всю прогулку рядом шел инструктор и помогал.Я каталась первый раз и он очень запомнился,спасибо большое клубу и тренерам. Планирую взять абонемент на тренировки. Приезжайте,не пожалеете!❤️🤗
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Д
Диана
Самый лучший клуб всё очень нравится хорошие тренера всё чисто аккуратно минусов нет лошади хорошие чистые очень красивые дружелюбные 💗
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Катя Катерина
Были сегодня на экскурсии + прогулке!Остались в восторге!Будем брать абонемент на обучение верховой езде,уж очень ребенку понравилось.Лошадки все чистые,ухоженные.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличное место, грамотные инструкторы Качественные и ухоженные лошади Отличное место для можно провести свидание и прогулку с любимым человеком, обязательно вернемся еще раз
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ali Li
Чисто, лошади ухоженные. Какие-то спокойные, какие-то нет. Об этом сразу предупреждают. Приятная девочка провела нам экскурсию, все про всех рассказала и показала. Покормили и погладили. Детей покатали. Снимаю одну звезду, за то что по телефону назвали одну стоимость, взяли другую. Стало неприятненько...
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Нестерова
Очень понравилась конюшня! Персонал хороший, лошади ухоженные и под любого всадника подберут свою. Брали первое занятие для ребенка 10 лет без опыта вообще. Занятия понравилось! Тренера отличные, внимательные, много информации сразу, но все очень понятно и доступно. Планируем в ближайшее время записаться на занятия по абонементу.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Н.
Наталья .
Недавно совершили конную прогулку по поселочной местности и остались под большим впечатлением! Лошади были ухоженные и спокойные. Верхом были второй раз в жизни,но перед прогулкой ознакомились с правилами поведения на лошади. Маршрут проходил через деревенскую местность. Прогулка подарила не только физическую нагрузку, но и душевное спокойствие. После прогулки можно было покормить лошадей морковкой, что вызвало у них неподдельный восторг. Отличный способ провести время на свежем воздухе, получить новые эмоции и ближе познакомиться с этими удивительными животными. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Также рядом есть речка,где можно сделать фотографии на память♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
Полина Гарыпова
Почитала отзывы , не понимаю, откуда столько негатива у людей. Сегодня были на прогулке по пересеченной местности, да, деревня, но как будто бы суть не в пейзажах? Пересеченная местность бывает разная, деревня тоже ей является. Все понравилось, было страшновато, где-то и лошадка капризничала и врятли, дело в нас или инструкторе, это же не человек, не объяснить) Дали немного самостоятельно покататься, самой попробовать управлять лошадью, лошадки чистые, спокойные, все были нюансы , но в целом - все круто, куча положительных эмоций , спасибо ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
ЛЛ
Лина Л
Если вы хотите устроить себе больничный, то советую это место к посещению! Дорога, по который проводится прогулка это обычная проезжая часть, где ездят машины, мопеды и квадроциклы, собственно, последнее и напугало лошадей, они втроем полетели галопом, в следствии чего две девочки упали с лошадей. Одну из которых сразу забрала скорая, потому что она даже на ногах держаться не могла, разорвала себе одежду, ушибла голову и шею, вторая девочка уже позже попала в больницу, после того, как обратилась в травмпункт с болью! Женщина, которая предположительно хозяйка, даже не извинилась, но очень волнительно бегала вокруг нас, пока мы ждали скорую. После чего я также попросила вернуть денежные средства, потому что у нас был сертификат, на что она еще уточнила проводилась ли нам фотосессия, а то не дай Бог нам бы бесплатно достались фотографии, после такой запоминающейся поездки! Единственный человек, который переживал за всю эту ситуацию, была наша сопровождающая.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о случившемся, но предотвратить данную ситуацию было невозможно, так как кв…
ЮГ
Юлия Горичева
Приехали семьёй, привезли ребёнка на пони покатать, ребёнку 2 года, очень хорошее впечатление осталось и настроение, инструктор молоденькая девочка такая хорошая всё рассказывала показывала, спасибо ей большое! Очень чисто и хорошо у вас, еще раз большое спасибо!!!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
НВ
Надежда Вологдина
Были 4 июня на конной прогулке и экскурсии.Всё очень понравилось! Спасибо большое! Прогулялись по местности! Инструктор внимательный, интересный, всё четко объяснил. Лошади ухоженные, спокойные, послушные и красивые)
8 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Колесников
Хорошо провёл время, находится конечно не так близко
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Шаранова (Барыбина)
Добраться тяжело
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. К сожалению из за большого количество снега ,каждую весну у нас проблема с дорог…
КН
Ксения Николаевна
Провели прекрасную прогулку по манежу . Кони прекрасные , инструктор Ирина все сделала как надо , никто не упал , кучу положительных эмоций
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 😁
АЕ
Александра Егорова
Отличные организовывают прогулки на лошадях. Очень понравилось. Взрослые катались на лошадях, а дети на пони.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
ИРИНА❤️ Луценко (Каменецкая)
Понравилось! Получила заряд энергии. Прекрасные лошадки,ухоженные,умные. Инструкторы,молодые девушки ,очень радушные и общительные. Замечательная фотосессия.Даже неопытным в езде на лошадях безопасно и комфортно. Только позитивные эмоции!
24 февраля 2025, официальный ответ
ИРИНА❤️, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Марина Михайлова
Клуб устраивает замечательные новогодние праздники с участием лошадей и пони. Нам очень понравилось! Танцевали на свежем воздухе у ёлочки, водили хороводы вместе с детьми и нисколько не замёрзли. Для замерзающих есть комната обогрева и горячий чай!После праздника можно было покататься на лошади. Всем рекомендуем для посещения.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Владислав Михайлов
Провели программу для детей , очень понравилось
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
\/ € |> /-\ ♒︎☾㋡𖢅
Всё пишут отзывы о том, как прекрасно это место, а я напишу отзыв о том, как его назвали. Во первых Зевс-владыка небес, громовержец, главный из всех богов. Но он почти не связан с животными, а тем более-с лошадьми. Лошадей создал его брат, Посейдон, когда соревновался с Афиной, кто будет покровителем города. Посейдон создал лошадей, а Афина - оливковое дерево. Афина описала свой дар во всей красе, и горожане выбрали её. Посейдон пробовал соревноваться с другими, но всем проигрывал. Так что это он создал лошадей, а Зевс тут не совсем логично вставлен, если уж называть каким- нибудь богом, то Громовержец сюда не совсем подходит. Пожалуйста, нажмите «полезно», я старалась!)
Анастасия Бояркина
Сегодня были на шоу! Очень понравилось, все молодцы и лошадки и наездницы. На представлении было человек 50 лошадки всех перекатали.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ЖВ
Жанна Валерьевна
Сегодня были на часовой прогулке - это восторг! Прекрасные контактные лошади , ухоженные, добрые . Анастасия инструктор очень обаятельная и на все наши вопросы отвечала терпеливо , рассказала про разницу темпераментов лошадей что были у нас, поддерживала всю прогулку и помогала . Очень интересно! Нам понравилось , спасибо!))))
26 октября 2024, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Таня Курашова
Прекрасный клуб! Все лошадки ухоженные, спокойные. Девочки инструктора молодцы. Дети и взрослые остались очень довольны прогулкой.
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
КА
Карина Ашуркова
Отличный клуб, была прогулка на Забаве и Вирджинии лошади спокойные, ухоженные, спасибо большое Полине она настоящая молодец в своем деле!!! После прогулки была экскурсия по клубу, везде чисто, лошади все ухоженные, очень советую!!! Мы с сестрой были в восторге 5+
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ПР
Павел Рогачев
Прогулка на лошади 🐎 в конном клубе Зевс! Спасибо Калифорнии и Одиссею ! Прекрасно себя ведут 👍 Лошадки очень ухоженные , инструктора на высоте ! Отвечали на любой поставленный вопрос , огромное Вам Спасибо ! Вернемся к Вам еще ! https://youtube.com/shorts/5QNmlZLj7rM?si=z89MvUHUJDF0MIKl
10 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Александра Ковальчук
Нам ооочень понравилось, ребенок вообще в восторге😊😊😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Галина Махмудова
Однозначно рекомендую! Хотелось бы сказать Большое спасибо за интересную экскурсию! Все лошади чистые, убрано и почти нет ни каких неприятных запахов. Мы покатались по манежу! Остались в восторге! 21 августа 2024 год
21 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Алина Андреева
Проводили фотосессию с лошадьми, лошадки очень чистые , ухоженные , упитанные . С участниками фотосессии вели себя спокойно, получились классные фото. Видно , что лошадок тут любят и хорошо заботятся о них 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маша
Отличная прогулка в домашней атмосфере! Каталась с детьми,дочка 9 лет, сын сам 14 лет! И отец)! Кони выглядят супер, ухоженные! Лошади слушаются,детям выдали защитные шлема,прям чувствуется безопасность )))! Детям всё хотелось скакать, но это все фантазии, так как новичкам надо освоить хотя бы шаговые прогулки и основы верховой езды! В общем очень рекомендуем!
18 августа 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯЯ
Я Я
Час хождения по деревне - это конная прогулка????? И за это 1700 руб.
Полина Колосова
Все понравилось. Прогулки спокойные. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Евгений
Спасибо, понравилось! Юлия всё хорошо объясняла и подсказывала. Одиссей и Калифорния прекрасно себя вели. Всем советую посетить)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Арина
Спасибо за чудесную прогулку 14 июля. Лошадки спокойные, ухоженные🐴❤. Катались на хорошенькой Забаве💞 и на прекрасном Одиссее🔥 Ещё раз благодарим за общение с лошадками😘
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
DO
Dasha Osokina
Были на прогулке 07.07.2024г.Все понравилось. Лошади ухоженные, спокойные. Спасибо инструкторам за проведеное время!😘
8 июля 2024, официальный ответ
Dasha. Большое спасибо 😉 Мы старались!
Олеся Я.
Были 6 июля, впечатления остались только негативные.Основаная претензия к девочкам,которые вели эту короткую прогулку.Перед тем,как посадить на лошадь-не было никакой информации, инструктажа(хотя мы предупредили,что мы первый раз),хоть какого-то знакомства.Посадили и тут же отвели в сторону,даже не дав поводья в руки и не объяснив как и за что держаться.Через какое-то время это сделали и объяснили что делать,при чем только мне,так как муж в стороне только садился на лошадь.Повела нас с мужем одна девочка, спустя время поняла,что справиться с двумя не может,так как Калифорния боялась Премьеру, на которой была я.По телефону позвонила, попросила помощи, отправили еще одну девочку.Пока ждали,девушка сказала,что Премьера не любит такие прогулки,она привыкла бегать и прыгать, такие прогулки для нее скучны (тогда зачем новичку давать такую лошадь?)Далее пришла девочка лет 12,которая с самого начала стала ныть и говорить,как она не хочет ходить,только тогда решила обучить мужа,дать ему поводья и стала спрашивать можно ли ей уйти,раз она научила как управлять.Через 5мин сзади стал подъезжать грузовик,который сильно шумел.Премьера успугалась,стала сильно брыкаться,вставала на дыбы, крутилась из стороны в сторону,не могла успокоиться.При этом,девушка совершенно не могла и не знала что делать.Какое-то время лошадь вообще не могла успокоиться,я испытала жуткий страх и панику.Я не чувствовала себя в безопасности и в надежных руках,которые могли бы усмирить лошадь.После того,как лошадь остановилась,Я спросила разрешения слезть с нее и ушла.В общем,основная моя претензия к молодым девочкам,которые ничего не объяснили,не могли нормально управлять лошадьми,никак не среагировали в экстренной ситуации.и девочка,которая все время нудела и жаловалась,что у нее болит голова,она не хочет водить лошадь.К лошадям,конечно,претензий нет,я понимаю,что моя просто испугалась большую машину с её звуками. Но я испытала стресс,панику и абсолютное нежелание возвращаться в это место снова.
Наталья Черень
Очень понравилось!!!Еще приедем!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
ВФ
Виталий Филиппов
Приятное поездка на конях.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤗
НМ
Наталья Мулявина
Посещали клуб 29.06.2024. Полный восторг! Место хорошее! Все организованно на 5 с +! Самостоятельно ведешь лошадь! Лошадки ухоженные. Персонал профессиональный, дружелюбный! Спасибо за созданное настроение! Рекомендую! 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена .
Очень хорошее место. Лошади ухоженные, чистые, адекватные. Девочки сотрудники тоже умнички. На прогулке лошадь ведешь сам, что очень понравилось 😊 рекомендую посетить
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться!
Алла Валерьевна
Понравилось. Дети на лошадях поездили с удовольствием.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Кристина Иванова
Очень хорошее, душевное место! Лошадки спокойные чистые, ухоженные! Каждый со своим характером! Получили незабываемые эмоции! Спасибо инструкторам! Планируем приехать еще...
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Вероника Саидова
отличное место,чистые лошадки,внимательные и отзывчивые тренера следят за безопасностью,интересно рассказывают,можно узнать больше интересного о лошади )
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
ТШ
Татьяна Шаркунова
отличное место,хорошие тренера,чистые лошади,прогулки проходят интересно всем советую
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SU
Sberid User
Всем советую посетить данное место!!! Лошади ухоженные, красивые, сами люди очень приятные и отзывчивые!) Отдельное спасибо инструкторам, все четко и понятно, брали прогулку по местности на пол часа, пожалели… пожалели что взяли не на час, а то и больше!❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
b
bikuka
Очень сильно всё понравилось, отдельная благодарность Инструктору Юлии. Объясняет очень грамотно и внятно. Прогулка было хорошая, Эмоции остались хорошие. Катались впервые. 😊😊😊
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Александра Матвеева
Шикарный клуб! Шикарные лошади все понравилось! Рекамендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
𝓨𝓪𝓼𝓴𝓪 .
Были с классом на экскурсии. И детям и взрослым очень понравилось!❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Яська, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ЕА
Екатерина Андреевна
Знайте, если бронировали на троих, и кто-то один не смог, то платить будете все равно за троих. Местность «наипрекраснейших» видов.
30 апреля 2024, официальный ответ
Валерия,добрый день. Об отмене одного человека, нужно предупреждать не меньше чем за сутки, так как…