КонкритСтрой
Производственная компания
ООО КонкритСтрой
Виталий Куличевский
Спасибо за оперативность и точность доставки бетона. Мы договорились о времени, и машина приехала точно в срок, без опозданий. Водитель был вежлив и аккуратен, помог с выгрузкой. Это очень важно, когда работаешь по графику, и каждая минута на счету. Никаких проблем с логистикой, Все прошло гладко.
КВ
Кирилл Васкиленко
Мы заказывали бетон для фундамента и стен, и он показал себя просто превосходно. Смесь была однородной, без комков и посторонних примесей. После застывания бетон получился очень прочным, без видимых дефектов. Строители, которые работали с этим бетоном, тоже остались очень довольны – он легко укладывался.
ТИ
Тимур Иртюк
Отличная компания. Доставка была осуществлена точно в оговоренные сроки, что для меня было крайне важно, так как я четко планировал график строительных работ. Машины прибыли вовремя, водители были вежливы и профессиональны, а процесс выгрузки бетона был организован четко и оперативно.
ЕТ
Егор Тамилин
Был приятно удивлен высоким качеством бетона. Он идеально соответствовал заявленным характеристикам, что было подтверждено независимой экспертизой. Бетон был прочным, однородным и легко укладывался, что значительно упростило процесс заливки фундамента.
СП
Светлана Перетько
Сотрудничество с компанией "Конкрит" оставило только положительные впечатления. Рекомендую их как надежного и ответственного поставщика бетона. Если вам нужен качественный бетон и профессиональный сервис – обращайтесь в "Конкрит", не пожалеете!
НШ
Надежда Шанькова
Заказывали в “Конкрит строй” бетон для заливки фундамента нашего загородного дома, и остались очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Порадовало внимательное отношение к клиенту. Менеджер подробно проконсультировал нас по всем вопросам, помог подобрать оптимальную марку бетона, исходя из наших потребностей и особенностей грунта. Оперативно оформили заказ и согласовали удобное время доставки.
СА
Станислав Анташкин
Отличная компания! Доставка осуществлялась точно в оговоренные сроки, без задержек и накладок. Это особенно важно при строительстве, когда время – деньги.
НЗ
Надежда Злобкина
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Конкрит» за безупречное качество бетона и оперативную доставку. Сотрудничали с ними при строительстве загородного дома. Бетон оказался идеально соответствующим заявленным характеристикам. Прочность, морозостойкость и водонепроницаемость – все на высшем уровне. Это позволило нам быть уверенными в долговечности фундамента.
ТС
Тимур Сандиров
Отличная компания! Хочу отметить оперативность и пунктуальность доставки. Машина приехала точно в оговоренное время, без задержек. Водитель был профессиональным и аккуратным, помог с выгрузкой.
ТА
Татьяна Анисимова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Конкрит Строй. Заказывала у них бетон для заливки фундамента под дом, и осталась очень довольна. Порадовало качество бетона. Все сделали по ГОСТу, марка соответствовала заявленной, никаких нареканий. Видно, что компания следит за качеством своей продукции.
РК
Роман Колесников
Искал компанию, которая сможет и бурки пробурить и бетон привезти, по отзывам все очень хорошо, решил обратиться, все рассчитали, объяснили, что-то посоветовали, всегда на связи, выбрали удобное время, приехала буровая, водитель профи свое дело знает, очень хорошо сориентировал, пробурили, небольшой перерыв и приехал миксер, залили сваи, бетон очень хороший, каким и должен быть, не жидкий не густой. Ну и по цене, все как было оговорено ранее, все так и вышло без каких-либо лишних наценок. Буду советовать всем знакомым.
МГ
Михаил Гурьев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Конкрит". Машина приехала точно в оговоренное время, водитель был вежливым и профессиональным. Аккуратно выгрузил бетон, помог сориентироваться на участке. Никаких задержек и проблем! Если вам нужен качественный бетон и надежная доставка - смело обращайтесь к ним!
ГТ
Галина Теремяшко
Советую компанию Конкрит. Заказывала у них бетон для заливки фундамента под дом, и остался очень доволен! Качество бетона просто на высоте! Марка соответствовала заявленной, смесь была однородной, без комков и посторонних примесей. Работать с таким материалом - одно удовольствие. Чувствуется, что компания следит за качеством своей продукции.
ЕА
Евгений Акимов
Заказал бетон для строительства фундамента, и остался очень доволен как качеством материала, так и уровнем сервиса. Во-первых, бетон оказался отличного качества. Он идеально подошел для наших нужд, и после заливки мы заметили, что он быстро набирает прочность. Это очень важно для нас, так как мы планируем продолжать строительство в сжатые сроки.
ТИ
Татьяна Илеева
Качество бетона оказалось на высшем уровне. Он очень прочный и надежный, что дает мне уверенность в долговечности конструкции. Конкрит полностью оправдали мои ожидания.
Анатолий Тихонов
Доставка была осуществлена точно в срок, без каких-либо задержек. Качество бетона оказалось выше всяких похвал – однородная консистенция, отсутствие трещин и быстрое затвердевание. Это позволило значительно сократить сроки выполнения работ и гарантировать прочность и долговечность конструкции.
АУ
Ангелина Утяшева
Я искренне впечатлена качеством бетона, поставленного компанией "Конкрит" для моего строительного проекта. С самого начала сотрудничество было безупречным. Их команда проявила высокий профессионализм, предоставив подробную консультацию и помогла подобрать оптимальную марку бетона, соответствующую всем техническим требованиям.
ТБ
Татьяна Бакулина
Отличный бетон👍🏼 отвечает всем заявленным характеристикам: прочность, однородность и отличная укладка.
Анастасия Бакчова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Конкрит", которая поставила мне отличный продукт и обеспечила быструю доставку👍🏼 качество бетона на высоте. После заливки и затвердевания бетон показал свою надежность. Доставка произошла в оговоренные сроки, что для меня было крайне важным. Организация всей логистики на высшем уровне позволила избежать непредвиденных ситуаций и задержек.
ЭК
Элада Корушкова
Спасибо за своевременную доставку. Бетон хороший, без лишней воды, застыл хорошо. Полностью довольна.
Александра Полтышева
Спасибо за своевременную доставку. Бетон хороший, без лишней воды, застыл хорошо. Полностью доволен.
Анастасия Курчова
Укладывали бетонную плиту для фундамента. Всё прошло успешно, смесь привезли вовремя
Евгения Сульжак
Ещё в июне заказывали бетон для фундамента. Строители оценили на отлично! Спасибо!
ДР
Денис Редкин
Заказывал у завода бетон с доставкой несколько раз. Всегда все вовремя, без задержек. Качество отличное, цены адекватные. Рекомендую!
Ксения Киреева
Заказала бетон для фундамента летом, и сейчас, когда уже построена коробка дома, могу с уверенностью сказать, что фундамент без трещин благодаря отличному качеству бетона
КГ
Карина Гричалова
Спасибо вам за работу. Бетон получен и залит. Качеством полностью довольна!
НВ
Ника Волжец
Заказывали бетонную смесь осенью 23 года. Нас всё устроило, поэтому сейчас вернулись! Продолжаем стройку дома и бани!
Александр Алдохин
Качество хорошее и стоимость приемлемая. Компания работает уже давно и делает качественный продукт. Работа вся отлажена. Водитель приехал вовремя, выгрузил бетон. По объему все сошлось с заказом. Менеджер отвечает на звонки и даёт качественную обратную связь.
Вероника Мачуркина
Качественный бетон! Доставка в срок! По объемам все точно! Советую к сотрудничеству👍
Антон Кузин
Заказал бетон, привезли вовремя, выгрузили аккуратно чисто быстро. Отлаженная работа водителя оператора. Бетон хорошего качества. Спасибо вам!
АЮ
Ангелина Юлина
Хорошая компания, хороший материал, нареканий нет. Всего в компанию обращались уже 2 раза.
ИИ
Иванна Илюшина
Большое спасибо вашей компании! Оперативно, качественно, в полном объёме! Сотрудничаем более трёх лет, и менять поставщика бетона не собираемся!
ЛК
Лидия Кошева
Отличная компания, всё быстро, чётко и цена качество материала гарантирована. Никаких проблем, всем рекомендую!
ВХ
Виктория Хромова
Изготавливают очень качественный бетон всех видов по доступной цене. Работу выполнили качественно и доставили все вовремя. Благодарим сотрудников за их профессионализм.
СБ
Сергей Бордунов
Бетон качественный по хорошей цене. Доставили вовремя, что неплохо. Персонал был добрым и вежливым, мне все понравилось! Советую всем.
ВИ
Вероника Ильишина
Изготавливают очень качественный бетон всех видов по доступной цене. Работу выполнили качественно и доставили все вовремя. Хочется поблагодарить сотрудников за их профессионализм.
МТ
Максим Теренько
Заливали бетон. Доставка вовремя, без задержек. Оператор от бога, хорошо я компания!
Антонина Матвеюк
Хорошая компания. Порадовала отличным уровнем сервиса: сроки, качество, приветливый и грамотный персонал, а так же, отличный бетон.
Евгения Кирелюк
Бетон высокого качества и сервис отзывчивый и вовремя все делает . Рекомендую.
мх
милана хромченко
Работаю с Конкритстрой не первый раз. Качество хорошее, стоимость приемлема. Нет задержки доставки заказа. Менеджеры компетентны и всегда доступны.
Дмитрий Миронюк
Качественная смесь за отличный ценник. С доставкой тоже все прошло гладко, водитель быстро сообразил как до нас добраться. Выгрузился, по объемам все сошлось. Рады сотрудничеству.
ИС
Игорь Семенов
Хорошая компания. Надежная. Сотрудничаю не первый раз, и все проходит гладко без задержек и опозданий в сроках. В качестве бетона тоже сомнений нет, проверено временем. Цена хорошая за отличный продукт.
Милена Кукарина
Бетон отличный. Строители оценили на 10 из 10. С компанией работать приятно все делают быстро и в срок. По количеству было доставлено все ровно как по линейке.
ВД
Вячеслав Даниленко
Хорошая компания! Заказывал 8 кубов. Доставили все строго вовремя и без задержек. Техника приехала чистая. Водитель сгрузил все аккуратно.
НА
Николай Алексеев
Качественный бетон! Не первый раз работаю с этой компанией и ни разу не подводили, качество материала, как, я уже сказал выше, отличное, доставляют в срок, менеджер всегда на связи и готов ответить на все вопросы или быстро оформить заказ. Советую к сотрудничеству.
ЕФ
Елена Фомичук
Работают отлично! Менеджер быстро предоставляет информацию и делает заказ. Доставку сделали в точно оговоренное время. Привезли именно столько, сколько заказывала.
ЕШ
Екатерина Шерементьева
Хороший качественный бетон. Без примесей и с объемом все как под линеечку. Строители качество хвалят на след. этап строительства планирую заказывать тоже здесь
Марина Сороченко
Могу присоединиться только к положительным отзывам и отметить качество материала и быструю, точную доставку. С компанией сотрудничать одно удовольствие
Александр Лян
Неадекватный мужик перегрелся на жаре, на вопрос почему цена меняется каждую неделю, психанул как нервная девка, отказался продавать бетон. Приношу свои извинения, наверно тяжело быть адекватным на работе в субботу
НБ
Николай Бельчукок
Хорошая компания! Качество бетона отличное, менеджеры консультируют без проблем и внимательно относятся к клиенту. Привезли в оговоренное время в точном количестве..