Флешка
Салон-магазин
ОМ
Ольга Макарцева
Продавец-консультант Анастасия очень помогла в распечатке документов. Вежливая, грамотная. Благодаря Анастасии буду теперь при необходимости обращаться в ваш магазин. Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу положительную оценку как наших сотрудников, так и нашей работы…
Татьяна Румянцева
Часто печатаю здесь материалы для работы. Качество печати очень хорошее, никогда не подводили. Обслуживание быстрое, сотрудница дружелюбная. Заказывала здесь также оцифровку кассет, отдали записи на следующий день, написали о готовности, за 2 кассеты вышло 1800 ₽ за 3 часа записи на каждой. Также здесь продается различная канцелярия — очень удобно.
Helen O
Отличное место и обслуживание! Приятная приветливая девушка!Распечатала все, как надо. Рекомендую!
АЗ
Артём Золотарь
Дружелюбны персонал. Хорошие цены. Очень рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Приветливый персонал, быстрая печать, часто пользуюсь их услугами, очень довольна 💗 Так же есть небольшой магазинчик канцелярии, что очень удобно 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉 Приходите к нам ещё))
ИЛ
Исар Ли
Замечательный небольшой магазин. Удобно сделать копии документов, фото на документы, распечатать документы. Все быстро по приемлемой цене
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Делала цветную распечатку текста, и фото на паспорт. Быстро и качественно👌🏻 а еще можно приобрести любые канцелярские товары!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артем Костырко
Отличное место, вежливый и приветливый персонал, быстро скидывают информацию на флешку и диск
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
крутой бэбик
потрясающее место.небольшой, но с достаточно большим количеством товаров. очень здорово, что магазин расположен рядом со школой: если что то забыл быстро сбегал в канцелярский. еще в магазине есть прекрасный ручки стеручки от которых не видно чернил если стереть, правда стоят по 105 рублей(в других книжных этих ручек не было совсем. так что всем советую, особенно учащимся в 30 школе❤️
Виктория П
Хорошее место,что бы распечатать фотографии.Давно собиралась, а тут можно отправить онлайн и по готовности забрать
СГ
София Гуцан
хороший магазин, ходила печатать документы и другие распечатки, все четко, работает приятный персонал, плюс недалеко от дома
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятен ваш положительный отзыв, будем рады, если вы и дальше будете пользоваться нашими услугами!
Ксения Ерошенко
Попросила распечатать обычное фото на паспорт. Распечатали маленькую фотографию на студенческий ,которую конечно же не приняли,когда я сидела в мфц. Прошу вернуть деньги
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прошения за нашу ошибку, вы можете прийти и мы вернём вам деньги или переделаем…
ал
анастасия лемешева
Школу закончила 5 лит назад, но до сих пор хожу сюда по всем печатным и концелярским вопросам. Всегда в наличии много концелярии по приятным ценам, работники всегда вежливые, помогут, к любой проблеме относятся серьезно. Сегодня вообще девушка задержалась на час!!! На работе и все равно не отказала мне распечатать листик. Короче профессионалы и просто хорошие люди
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё )
Наталья Красная
Все супер. Быстро распечатали. Все качественно, никаких вопросов к ребятам нет.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Светлана
Если вы хотите быть на документах Анджелина Джоли))) Я настоятельно рекомендую посетить этот салон. Девушка фотограф профессионал своего дела. Отличные фото за 5минут, которые забираешь сразу. Так же большой ассортимент канцелярских принадлежностей. Рекомендую от души.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Мария 0105
Благодарю! Всегда быстро и четко!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Александр Гребенюк
Прекрасное место!Всегда здесь делаю сертификаты,ламинирование и много другое!🤝Очень хорошее обслуживание!Всегда делают быстро и качественно!Рекомендую всем!🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Ольга ;)
Большой выбор 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв) Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Алена
Очень нравится пользоваться услугами именного здесь! Качественно и быстро делают распечатку , учитывая все пожелания по корректировке . Сотрудник Ксения всегда меня понимает с полу слова , очень грамотный специалист! Большое ей спасибо 🙏💓
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ДГ
Дарья Гулящук
Мне очень нравится этот пункт копии/ксерокопии/фото/канцтоваров. Я очень очень давно пользуюсь их услугами, и на 100% могу сказать, что это лучший вариант быстрого, качественного обслуживания и очень приятного и дружелюбного, клиеньоориентированного отношения)) рекомендую!!
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Olga Kiryukhina
Пользуюсь услугами салона «Флэшка» на Ленина, уже много-много лет. Всегда быстрая печать - написала в мессенджер, отправила файлы -пришла забрала. Сотруднику Ксении огромная благодарность за скорость работы, вежливость и оперативность ответов. Руководителю Андрею - благодарность за внимание к покупателям. Зашла по случайности в салон «Флэшка» в Тополево, обмолвилась что нужна бумага-самоклейка. Вернулась через день в город, зашла на Ленина - бумага в наличии , всё скоренько мне напечатали. Спасибо больше, рекомендую Вас всегда.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Ангелина Карпяк
Лет 5, если не больше пользуемся услугами ребят, ибо очень удобно расположены. Хорошее качество печати, а главное быстро производят заказ, поэтому рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Не знаю кто там жалуется на качество фото, много раз тут фотографировались и всегда все отлично! Цены просто копейки по сравнению с конкурентами а качество очень даже хорошее. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К*
КиМОра ***
Обычно фото делаем в другом месте. В данный салон попали случайно: находились рядом, посмотрели, что высокий рейтинг. В итоге фото нам сделали плохо, поэтому низкая оценка и к посещению не рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый клиент был доволе…
ОС
Ольга Снегова
Быстрая и качественная работа. Приятные сотрудники, все понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв о магазине "Флешка"! Мы искренне рады слышать, что…
mn
m n
Всё супер) Люблю это место, большое количество услуг и всегда хорошее обслуживание!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Кей Сенсей
Прихожу хоть и не так часто,но всегда делается всё быстро и качественно,да ,есть свои недостатки,но а у кого их нет.Вообщем магазином остаюсь довольна.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно. Расскажите о нед…
А♪
Анастасия ♪
Хороший магазин,часто хожу сюда,делают быстро и качественно. Особенно нравится как здесь делают фото,глянцевые особенно хороши,но и матовые не хуже. Советую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ксения Габова
Добрый день, сегодня печатала документы в большом количестве, необходим был новый шрифт PT ASTRA Serif, его не оказалось, но девушка согласилась скачать. Как итог, документы напечатали, когда я их посмотрела было видно, что шрифт жирный, девушка заверила меня, что это не так, показала, что в документе шрифт установлен обычный. Пока она складывала документы, попутно что-то делала в компьютере после чего поступила фраза «ну да, вот я его меняю, он что жирный, что обычный - одинаковый», мне это показалось странным, но я понадеялась на благонадежность девушки. Приехав домой и сравнив документы установленного образца я убедилась в обратном, к сожалению, салон уже закрыт, встретимся завтра
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели тщательное расследование по данному вопросу и пришли…
Татьяна Лука
Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв о магазине канцтоваров "Флешка"! Мы очень рады с…
КШ
Ксения Шищук
Отличное место! Быстро и качественно делают фото на документы. Если нужно что-то распечатать тоже с радостью помогут🙏🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Степан Мурашкин
Отличное место. Рекомендую. Нужно было срочно распечатать, уже закрывались, но пошли на встречу и все распечатали. Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем салоне-магазине "Флешка"! Мы рады, что см…
Андрей Апшаяков
Приятный магазин, в шаговой доступности от дома
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине канцтоваров "Флешка"! Мы очень рады слыш…
Анжелика Серебрякова
26.02.25 г. Решила написать отзыв, потому что думала, что молчать уже не о чем. Заранее оговорю всю стоимость работы - 1600 (число округила), важное уточнение 350 ВЗЯЛИ ЗА РАБОТУ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО. На каждом файле были четкие указания - заламинировать и обрезать, карточки в ламинировании разложены криво, а то, что должно было быть обрезано - не обрезано. По итогу за работу сверху взяли 350, а за какую работу собственно? За что конкретно? За то, что заламинировали? Так за это заплатили или за то, что обрезали? Но ничего не обрезали, а если и обрезано, то максимально криво! Эти карточки были для мероприятия и курсовой, картинка для меня была очень важна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за испорченную картинку и откровенно плохую работу, за сам магазин - 5 звезд, а вот за работу в нем - даже одной жалко, если вы берете деньги, то выполняйте свою работу качественно, а не спустя рукава, я бы не написала этот отзыв, если бы работа была сделана качественно, а не на отвали. Карточки разложены и разрезаны максимальное криво, где-то не хватает текста, какие-то тоньше, какие-то толще, это просто отвратительно. Мне за такую работу жалко платить 1600, эта работа не стоит таких денег, если бы я знала, что получится именно так, я бы никогда не поехала делать к вам. Вообще не стыдно? Фото прилагаю
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, вы делаете наш сервис лучше. Мы согласны с вами что сотрудник плохо в…
ND
Natalia Dulenko
Оперативно, вежливо, адекватная стоимость услуг
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, очень приятно.
Kiti Rar
Минус только в том, что нет интернета и невозможно оплатить через телефон. А так там есть вай фай, что очень хорошо. В целом магазин нормальный.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛
СП
Сергей П
Отличное место, где можно распечатать, отсканировать или откопировать документы. Ещё можно купить канцтовары и прочие мелочи, сделать фото. Хожу только сюда
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Зелинская
очень милое место. Жаль, что так просто с улицы его не увидишь (нужно искать😅). В целом, можно найти все, что хочешь. Здесь довольно широкий ассортимент, хоть помещение и маленькое
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Алина Невейкина
Все качественно и самое главное быстро, вежливый и приятный персонал
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Daryya S
Быстро распечатали готовое фото👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Кирилл Ионов
Шикарная копирка, лучшая девушка в мире там работает 🥺🤘👅
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Екатерина Козырь 🫧🩰🪷
Отличный магазинчик, низкие цены ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Егор Марков
Отличное, многофункциональное место. Тут и на документы сфотографируют и распечатают! Приятная девушка продавец, большой выбор канцелярии, фоторамок, блокнотов. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова!
. .
Широкий ассортимент товаров, вежливые сотрудники и хорошая атмосфера
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Станислав Сабаев
Отличный сервис! Пришёл в обеденный перерыв, чтобы сделать фото, все сделали быстро
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
SP
S P
Палочка выручалочка! Очень удобно и не далеко от дома- фото, сканер, канцелярия. Три в одном
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Екатерина Fox🦊
Приветливый продавец, всегда поможет распечатать документ, можно направить на почту или вотсап, и уже подойти забрать готовый вариант и оплатить, без ожидания!) очень удобно! Молодцы) не потеряйте сервис🙏
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
VR
Vasilina Rymareva
Хорошее место
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. 12 июня - выходной праздничный день, у…
ТМ
Татьяна Маматова
Хороший магазинчик! Можно отснять документы, сделать фото. Приветливый продавец!!
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Денис Ш.
Пользовлся услугами по распечатке документов- все быстро и профессионально.
31 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛