ИКС-Групп
Подобрать оборудование
4.2
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Выбран компанией
Купил фискальный регистратор. Цена отличная. Продавец помог и подробно проконсультировал
Q
Qiu
Написано что в субботу работают с 10 утра, приехали в 10:15 никого нет. Позвонили уточнить работают ли сегодня, спросили а что надо, я ответила нужен сканер. Короткое нету и выключил😄 спасибо конечно. Минус огромный оператору(
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вас спросили что Вам необходимо и ответ Вам дали, что сканеров извините сейчас нет в на…
Клавдия Голохвостова
Запустили работу смарт терминала АТОЛ SIGMA, посоветовали оптимальный для меня тариф. Спасибо за поддержку, квалифицированную помощь.
Олег Лисаев
Компания решила вопросы по учету товаров, остатков на складе, помогла с выбором тарифа. Прайс подъемный.
Оксана Архарова
Ребята оперативно наладили учет 1 С. Продукт лицензированный, работает без сбоев. При необходимости консультируют, помогают удаленно.
Кристина Естигнеева
Полностью автоматизировали систему расчетов в нашем магазине, помогли с обучением работников👍
Тарас Аленкин
Приятно работать с профи, оказывающими весь комплекс услуг по наладке работы онлайн кассы. Масса вопросов решается удаленно.
Марк Глуздов
Для крупнооптовой фирмы закупил детекторы, счетчики банкнот. С выбором техники помог менеджер, который расписал все плюсы и минусы оборудования.
Евгений Григорушкин
Большой выбор торгового оборудования, оказывается помощь по его установке, сервисному обслуживанию. Тарифы адекватные.
Влад Галушин
Фирма ответственная, все договорные обязательства по поставке, налаживанию оборудования выполнены на 100%. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Эрика Калиничева
Сильные программисты, отличный выбор оборудования. В некоторых вопросах откровенно «плавала», часто стучалась, чтобы разобраться с цифровой маркировкой, работой сканера.
Тамара Амельченко
Подобрали оборудование и ПО для налаживания работы онлайн-кассы, помогли разобраться с тонкостями законодательства.
Евгений Нагайцев
Команда спецов дружная, установили 1С, помогли с обучением сотрудников. Тарифы подъемные, договорные обязательства выполняются.
Степан Естигнеев
Помогли наладить работу магазина, подключили нас к «Честному знаку», взяли на обслуживание. Без проблем консультируемся по телефону в любое время.
Юля Ха
Александр, мастер своего дела.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, в вотсап вы направляли сообщение вчера, в нащ выходной, и вам пришел автоответ по этому…
Максим Турукин
Работать с ИКС-групп это: ✅ Постоянно слышать гудок на другом конце трубки ✅ Если получится дозвониться, то слышать «завтра приеду», «у меня четверг свободный день, буду в четверг», «у меня заболел ребёнок/брат/сват/сосед дядя Боря, поэтому давайте в субботу» ✅ спустя 2 недели когда таки мастер приехал выполнить свои обязательства (была суббота) сделал почти все, сделал хорошо, обещал доделать оставшуюся часть в понедельник (ах да не уточнил в какой) так и пропал на полтора месяца😃 В общем если не жалко времени, нервов можно обратиться. P.S. Даже за этикетками больше не зайду
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всё равно на связи и всегда рады ответить Вам. Мы обязательно для…
Сергей Серко
По телефону отвечают по хамски
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, исправимся.