Суши мен
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОЧ
Ольга Ч.
Вкусно, доставка в обещанное время и еда была ещё теплая,будем заказывать ещё.
ВВ
Виктория Винокурова
Вкусные ролы, приготовили быстро. Все свежее , очень понравилось 😊
ДН
Даниил Недохлебов
Потрясающе вкусные роллы. Персонал крайне вежливый и в случае чего обязательно помогут и подскажут, что лучше заказать. Роллы с чуккой просто бомба, рис не разваливается, в других роллах морепродукты свежие, упаковка хорошая. Всем рекомендую
ДО
Дарья Они
Наконец то в Хабаровске появились самые потрясающие роллы!!!Очень рекомендую, все очень вкусно!! Вы делаете моё настроение и мой желудок самыми счастливыми ❤️❤️❤️❤️
ЮЛ
Юрий Ливанов
Сегодня взял попробовать том ям. Упаковано очень хорошо,что даже за полчаса пока доехал до дома,не остыло. Развернув,увидел,что небольшой контейнер с рисом и чуть побольше-сам том ям. Думал не наемся. Когда начал есть-это просто восхитительно! Спасибо большое Вам! Лайм-свежий, незаветренный. Том ям- 🔥. Столько морепродуктов в нем. Не по одной штучке,как у некоторых бывает. Обязательно буду заказывать и советовать. Спасибо еще раз. 😍
Григорий Власов
Звонил на оба номера, ожидание составило более 3 минут на каждый номер, никто трубку не взял, время было 21:37
Сегодня вечером оформила самовывоз, сделали очень быстро по ожиданию, минут 10-15.Девушка администратор очень милая, улыбчивая, подсказала какие роллы можно выбрать, ориентируясь на мой вкус) Красиво всё сложили. Так же была приятно удивлена количеством дополнений к роллам(соусы, имбирь, васаби) и скидкой за самовывоз. Роллы очень понравились, нежные и вкусные! спасибо за вашу работу ❤️
Карима Кузнецова
Данила Артемьев
Том Ям лучший в мире!!
ЮА
Юлия Артемьева
Лучший том ям. Заказывайте чаще!
Екатерина ы
Огромное спасибо за невероятно вкусные и свежие роллы! Доставка быстрая, все приехало аккуратно упакованным🫶 Отдельный респект повару Анне - роллы были собраны идеально и чувствовалась любовь к своему делу! Обязательно будем заказывать еще!
LN
L N
Персонал(повара),видно, не убирают за собой.Выглядят неопрятно и на кухне сорят.В один день вообще воняло канализацией.Администраторы плохо работают.
НМ
Нина Маякова
Хорошо
Лерика «»»»»
Очень вкусный том ям, ничего лишнего. Так же отличные розыгрыши и акции . Спасибо большое 🙏
Алена Тихонова
Очень жаль ,что некогда любимые ролы испортились.Испортилось отношение к клиенту,сервис стал просто недопустимым ,а порой и качество продукта падает до уровня пятерочки .То ,том ям до невозможности острый, то пицца как сухарь,то суп без риса .Постоянно какие то недочеты.Помимо этого ,постоянно приходится звонить самой ,потому что сотрудники крайне редко перезванивают для подтверждения заказа по непонятным причинам.Приходится проговаривать очевидные вещи ,чтобы заказ пришел в потребном виде и качестве,чтобы ничего не забыли положить,не пережарили пиццу ,не забыли рис и тд ,иначе все возможно ..А сегодня данная ситуация достигла своего апогея .Дозвонилась с третьего раза ,через 20 ожидания.Чтобы услышать недовольным тоном сотрудника ,что они сегодня не работают. «РЕМОНТ»! Уважаемое руководство ,это допустимо по Вашему мнению ?Нигде нет информации о прекращении работы ,заявки принимаются свободно.Почему в последний момент после потерянного времени на оформление заказа и ожидания ,выясняется данный факт.Система лояльности теперь отсутствует,даже для постоянных клиентов убрали все скидки и бонусную систему.После каждого заказа крайне не приятные впечатления остаются.Сотрудники принимающие заказы уставшие и не вовлечение,а порой и вовсе не в самом приятном расположении духа ,чувствуется раздражение к клиенту .Долгое время входили в ваше положение и принимали извинения ,но после сегодняшнего случая к большому сожалению ,пришло время искать новую доставку по японской кухне.
Ирина Шу
Хочу поблагодарить команду сушимена. Все очень вкусно! Все продукты свежие, а Том-Ям это просто пушка-бомба💥 Такого количества морепродуктов я еще ни где в Хабаровске не видела. И порция такая, что можно на 2 раза разделить, так как с одной можно лопнуть от удовольствия 🤤 Роллы очень вкусные, особенно запеченные и теплые 🤤🤤🤤 Особая ⭐️ роллу Филадельфия, самая лучшая из всех !❤️
ВИ
Валентина Иванова
Раньше заказывала и роллы и рис с морепродуктами было вкусно и много начинки. В этот раз что то не то совсем. Порции меньше, морепродукты не все что заявлены в меню, на роллах шапочка как-будто пожалели и они что то разваливаются когда палочками берёшь. В чахан с морепродуктами листья салата пожухлые положили и чем то белым полили сверху. По вкусу перец кислинку даёт. И в шапочке запеченного ролла попались кости(
Владимир Сивков
Самый лучший Том Ям в городе не побоюсь этого слова. Беру не в первый раз и всего достаточно. Острота, вкус, количество ингредиентов все на высоте. Однозначно рекомендую 👍
Юрий Большанин
Обалденно готовят
Владислав Сорокин
Всегда заказывали тут роллы, но крайний раз оказался не удачным. Роллы приехали в не презентабельном виде, разваливаются.
Кристина Макарова
Заказала вчера (25.04) Авторский ролл цезарь с креветкой, состав ролла очень странный для авторского конечно, в рис был завернут омлет и лист салата, а сверху была креветка, на креветке даже не соус, а просто капля майонеза и сухарик. К роллу и вкусу претензий нет, но вы пересмотрите состав, смените майонез, на нормальный соус.
Арина Кузнецова
Ну очень вкусные и свежие роллы,беру на протяжении 8 лет только тут. Рекомендую прям!
МЯ
Михаил Янышев
Сегодня впервые заказывал суши у вас, все было просто пушка, ролы с качественными морепродуктами, все разнообразные, всем рекомендую!!!
Сергей
Заказал 3 пиццы на день рождения. Отправили на такси, а не курьером. В итоге вся пицца холодная
Ангелина Плетнёва
Очень приятно, что руководитель ценит своих клиентов. Работают всегда только на улучшение качества. Роллы очень вкусные, много начинки, форму держат хорошо, не рассыпаются, калифорния самые любимые у детей им очень понравилось. В нашей семье муж роллы не любит, поэтому ему беру пиццу. Но сегодня он попробовал роллы и ему очень понравилось. Пицца мясная тоже очень вкусная, много начинки. Вообщем теперь всегда только в суши мене будем кушать!!!!
Елена Протопопова
Очень вкусно! Шашлык бесподобен, повар постарался! А сет ТетАтет роскошный. Все, как я люблю. Советую.
Илья Зорин
Суши Мэн — отличное место для любителей суши по разумной цене. Всегда беру здесь, потому что качество стабильно хорошее, а цены радуют. Готовят аккуратно и по вкусу — как надо. Никогда не было проблем с качеством продуктов, всё свежее, никаких неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую!
ЯС
Яна Смирнова
Ролл Самурай - ролл с лососем. Лосось свежий, нежный, вкусный, нарезан не тонко. Лава - ролл с мидией, угрем и семгой, из всего перечисленного, была семга и угорь, мидии отсутствовали. Ролл чикен чилли - курица и сыр, сырный соус, как предположили, перепутали нам с чикен Чеддер. Поэтому оставляю отзыв ему, сыра достаточно, курицы не пожалели. Ролл сезам - с крабовым мясом. Действительно с МЯСОМ, а не с крабовой палочкой. В общем, соответствует цена-качество 🔥
ПС
Павла С
Заказали огромный набор, это просто пушка бомба, однозначно теперь вы мои фавориты 😘 все в меру и начинки и соуса 😋 каждый рол по своему вкусный, впервые съели все) Обязательно закажу еще 🫶🏻
)) ))
Заказала роллы 8.01 ((ролл Хоккайдо, а где начинка потерялась (креветка)???
Алексей
Заказали два набора роллов и две пиццы на самовывоз. Приготовлено было во время. Горячее, свежее, вкусное. Всем кто ел понравилось) спасибо!
ИС
Ирина Самарина
Добрый день! 05.01.2025 заказан сет 4, всегда брали и были очень довольны, но в этот раз качество ужасное, вид, вкус, роллы разваливаются, очень огорчены, не рекомендую приобретать. Набор сильно отличается от предоставляемого ранее, прошу руководство обратить внимание.
ТЗ
Татьна Зайцева
Суши бомба!!! 😍🥰😎 Администратор Злата, вежливая и внимательная.
Егор Колов
Всегда заказывали в Суши Мэн , наш любимый набор #4, но в этот Новый Год очень расстроили нас! Не вкусные роллы, мы даже не смогли есть из набора с морским коктейлем , просто ужас, пришлось выкинуть..... Потрачены деньги зря! Испортились конкретно.
Виктория Самойлова
Вкусно, быстро и всякие милые скидочки 🫰💝
МП
Мария Петрухненко
Не знаю как организованна работа кухни и служба доставки. Мы прождали 2 часа до приготовления пиццы и еще 1,5 часа до момента ее доставки.
ВЮ
Виктория Юрьева
Выглядят очень даже хорошо,не большие аккуратные! На вкус тоже,вкусные,взяли в первый раз. Положили достаточно соевого соуса,имбиря и васаби,не пожалели!
ЮП
Юлия Провоторова
Ролы не плохие, но сервис оставляет желать лучшего. Делали заказ на 2750, время было чуть больше 14 часов. Ввела промо код, у меня был сертификат на 500 р. Со скидкой и сертификатом должны были заплатить 1837,5. Когда приехали забирать, девушка сказала 2250. Когда я ей сказала про акцию, она сказала, ну так не будний день же. Я сначала не заморочилась, заплатила. Потом посмотрела на сайте. В условиях акции не написано ничего про будни!!! Как итог, не думаю, что вернусь в это место. Мелочь, а все равно не очень приятно. И за такое цену в городе можно купить ролы ничуть не хуже, а то и лучше
Андрей Ряснов
Качество роллов резко ухудшилось, невкусные, разваливаются прям сразу, как их брешь . Попросил без листа салата, просьбу проигнорировали. Ни кому не советую данное заведение, хотя раньше очень часто обращались к ним и все было хорошо
Ю
Юлия
Сделали заказ заранее 17.10.2024г. На 18.10.2024г. к 12:00. Блин и все равно привезли не вовремя!!! Точнее еще даже не привезли, зачем принимаете предзаказы если все равно не привозится ко времени....
Нина Андреева
Вкусно,не дорого,качественно.
Л
Любовь
Лет пять назад, были самые вкусные ролл, а сейчас очень, не очень. Вкуса риса нет, один уксус. Ожидание не превзолшо реальность. К сожалению(
Ю-
Юлия -
Заказали набор роллов, привезли. Сказать что они вкусные? Нет, от слова совсем. Сами по себе маленькие, не дешевые, за такую стоимость могли и бы и побольше роллы накрутить. Рис отвратный, прилипает, на вкус не соус, а майонез какой-то. И все роллы на один вкус! Васаби - один сплошной разбавленный хрэн, остроты нет.
ВА
Виктория Азеева
Отличные роллы, вкусная пицца, но самое, крутое, что сушимен пока единственные, у кого пробовали заказывать, кто доставку осуществляет в коттеджи в п.Березовка! За это прям отдельный респект и огромное спасибо Вам за работу. Всегда вежливый персонал, доставка всегда вовремя. One love ❤️
Сергей С
Для сетевой сушильни роллы вполне приемлемого качества. Не эталон, но и не плохи. Майонеза явно можно добавлять меньше. Где-то в районе 3,5001 с округлением четыре звезды
Дарья Шеболтас
Все было вкусно, как всегда 🤪 Только здесь покупаем сэты✨
Инна Мешалкина
Не смогли удержаться от восторга. Заказали Роллы в Суши Мэн. Через 50 минут уже привезли. Роллы очень-очень вкусные,администратор Лиза приветливая, курьер вежливый. Самые вкусные роллы в Хабаровске!!! Будем заказывать ещё. Рекомендуем
Антон и Алёна Асташкины
Вкусные роллы, приятные бонусы. Спасибо, так держать!!!
ОЩ
Ольга Щербакова
Самые вкусные роллы в городе.