Суши мен
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Незнанова
Огромное спасибо за невероятно вкусные и свежие роллы! Доставка быстрая, все приехало аккуратно упакованным🫶 Отдельный респект повару Анне - роллы были собраны идеально и чувствовалась любовь к своему делу! Обязательно будем заказывать еще!
Василина Кочеткова
Раньше я делала заказ на роллы в этом месте почти каждый день и это были мои самые любимые роллы 🤩 А потом, не знаю почему, мне показалось что они больше не работают. Каждый раз проезжая мимо я старалась найти вывеску и понять куда же они делись. И тут вчера я натыкаюсь на них случайно 😍 На свой страх и риск сделала заказ и о чудо, они остались прежними. Я в восторге. Теперь за вкуснятиной только к ним❤️
Лерика «»»»»
Очень вкусный том ям, ничего лишнего. Так же отличные розыгрыши и акции . Спасибо большое 🙏
ЮЛ
Юрий Ливанов
Сегодня взял попробовать том ям. Упаковано очень хорошо,что даже за полчаса пока доехал до дома,не остыло. Развернув,увидел,что небольшой контейнер с рисом и чуть побольше-сам том ям. Думал не наемся. Когда начал есть-это просто восхитительно! Спасибо большое Вам! Лайм-свежий, незаветренный. Том ям- 🔥. Столько морепродуктов в нем. Не по одной штучке,как у некоторых бывает. Обязательно буду заказывать и советовать. Спасибо еще раз. 😍
Дина Гордеева
Сделали заказ на День Рождение супруга - все в срок и вкусно😻 На телефоне очень приветливые девушки - спасибо за терпение🥰 Который год отдаём предпочтение только вам🫶🏼
Ольга Покачалова
Самые вкусные роллы!!! Периодически пробую в других местах, но все равно возвращаюсь к вам ❤️
ДО
Дарья Они
Наконец то в Хабаровске появились самые потрясающие роллы!!!Очень рекомендую, все очень вкусно!! Вы делаете моё настроение и мой желудок самыми счастливыми ❤️❤️❤️❤️
ОЧ
Ольга Ч.
Вкусно, доставка в обещанное время и еда была ещё теплая,будем заказывать ещё.
Ангелина Плетнёва
Очень приятно, что руководитель ценит своих клиентов. Работают всегда только на улучшение качества. Роллы очень вкусные, много начинки, форму держат хорошо, не рассыпаются, калифорния самые любимые у детей им очень понравилось. В нашей семье муж роллы не любит, поэтому ему беру пиццу. Но сегодня он попробовал роллы и ему очень понравилось. Пицца мясная тоже очень вкусная, много начинки. Вообщем теперь всегда только в суши мене будем кушать!!!!
Юрий Большанин
Обалденно готовят
Кристина Макарова
Заказала вчера (25.04) Авторский ролл цезарь с креветкой, состав ролла очень странный для авторского конечно, в рис был завернут омлет и лист салата, а сверху была креветка, на креветке даже не соус, а просто капля майонеза и сухарик. К роллу и вкусу претензий нет, но вы пересмотрите состав, смените майонез, на нормальный соус.
Ирина Шу
Хочу поблагодарить команду сушимена. Все очень вкусно! Все продукты свежие, а Том-Ям это просто пушка-бомба💥 Такого количества морепродуктов я еще ни где в Хабаровске не видела. И порция такая, что можно на 2 раза разделить, так как с одной можно лопнуть от удовольствия 🤤 Роллы очень вкусные, особенно запеченные и теплые 🤤🤤🤤 Особая ⭐️ роллу Филадельфия, самая лучшая из всех !❤️
Владислав Сорокин
Всегда заказывали тут роллы, но крайний раз оказался не удачным. Роллы приехали в не презентабельном виде, разваливаются.
МГ
Мария Гладкова
Не знаю почему рейтинг всего 4 звезды, ведь это очень вкусные роллы! Попробовали первый раз и они прям хороши! Редко где настолько хорошие и свежие продукты, что это аж чувствуется. Сочетания ингредиентов отличные. И ТЕМПУРА ПРИЕХАЛА ХРУСТЯЩЕЙ, это впервые в моей жизни (хрустящие обычно только в заведении, а не на доставке), так они после доставки ещё и дома постояли закрытыми и всё-равно остались хрустящими! Доставка приехала даже раньше заявленного) Спасибо и процветания Вам!
ДН
Даниил Недохлебов
Потрясающе вкусные роллы. Персонал крайне вежливый и в случае чего обязательно помогут и подскажут, что лучше заказать. Роллы с чуккой просто бомба, рис не разваливается, в других роллах морепродукты свежие, упаковка хорошая. Всем рекомендую
Григорий Власов
Звонил на оба номера, ожидание составило более 3 минут на каждый номер, никто трубку не взял, время было 21:37
Сегодня вечером оформила самовывоз, сделали очень быстро по ожиданию, минут 10-15.Девушка администратор очень милая, улыбчивая, подсказала какие роллы можно выбрать, ориентируясь на мой вкус) Красиво всё сложили. Так же была приятно удивлена количеством дополнений к роллам(соусы, имбирь, васаби) и скидкой за самовывоз. Роллы очень понравились, нежные и вкусные! спасибо за вашу работу ❤️
Илья Зорин
Суши Мэн — отличное место для любителей суши по разумной цене. Всегда беру здесь, потому что качество стабильно хорошее, а цены радуют. Готовят аккуратно и по вкусу — как надо. Никогда не было проблем с качеством продуктов, всё свежее, никаких неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую!
LN
L N
Персонал(повара),видно, не убирают за собой.Выглядят неопрятно и на кухне сорят.В один день вообще воняло канализацией.Администраторы плохо работают.
Анастасия
Самые вкусные роллы в Хабаровске 😍том ям вообще отдельный вид искусства 😍 Доставка раньше времени 👍🔥
КО
Константин Остафий
Доставили быстро суши были свежие ! Закажем еще 👍 ВЫТК7
ВВ
Виктория Винокурова
Вкусные ролы, приготовили быстро. Все свежее , очень понравилось 😊
Алена Тихонова
Очень жаль ,что некогда любимые ролы испортились.Испортилось отношение к клиенту,сервис стал просто недопустимым ,а порой и качество продукта падает до уровня пятерочки .То ,том ям до невозможности острый, то пицца как сухарь,то суп без риса .Постоянно какие то недочеты.Помимо этого ,постоянно приходится звонить самой ,потому что сотрудники крайне редко перезванивают для подтверждения заказа по непонятным причинам.Приходится проговаривать очевидные вещи ,чтобы заказ пришел в потребном виде и качестве,чтобы ничего не забыли положить,не пережарили пиццу ,не забыли рис и тд ,иначе все возможно ..А сегодня данная ситуация достигла своего апогея .Дозвонилась с третьего раза ,через 20 ожидания.Чтобы услышать недовольным тоном сотрудника ,что они сегодня не работают. «РЕМОНТ»! Уважаемое руководство ,это допустимо по Вашему мнению ?Нигде нет информации о прекращении работы ,заявки принимаются свободно.Почему в последний момент после потерянного времени на оформление заказа и ожидания ,выясняется данный факт.Система лояльности теперь отсутствует,даже для постоянных клиентов убрали все скидки и бонусную систему.После каждого заказа крайне не приятные впечатления остаются.Сотрудники принимающие заказы уставшие и не вовлечение,а порой и вовсе не в самом приятном расположении духа ,чувствуется раздражение к клиенту .Долгое время входили в ваше положение и принимали извинения ,но после сегодняшнего случая к большому сожалению ,пришло время искать новую доставку по японской кухне.
ЯА
Яна Агеева
Ролл Самурай - ролл с лососем. Лосось свежий, нежный, вкусный, нарезан не тонко. Лава - ролл с мидией, угрем и семгой, из всего перечисленного, была семга и угорь, мидии отсутствовали. Ролл чикен чилли - курица и сыр, сырный соус, как предположили, перепутали нам с чикен Чеддер. Поэтому оставляю отзыв ему, сыра достаточно, курицы не пожалели. Ролл сезам - с крабовым мясом. Действительно с МЯСОМ, а не с крабовой палочкой. В общем, соответствует цена-качество 🔥
ВИ
Валентина Иванова
Раньше заказывала и роллы и рис с морепродуктами было вкусно и много начинки. В этот раз что то не то совсем. Порции меньше, морепродукты не все что заявлены в меню, на роллах шапочка как-будто пожалели и они что то разваливаются когда палочками берёшь. В чахан с морепродуктами листья салата пожухлые положили и чем то белым полили сверху. По вкусу перец кислинку даёт. И в шапочке запеченного ролла попались кости(
Владимир Сивков
Самый лучший Том Ям в городе не побоюсь этого слова. Беру не в первый раз и всего достаточно. Острота, вкус, количество ингредиентов все на высоте. Однозначно рекомендую 👍
Михаил Соловьев
Самая вкусная еда в городе ! Том ям высшего уровня
)) ))
Заказала роллы 8.01 ((ролл Хоккайдо, а где начинка потерялась (креветка)???
ВВ
Вячеслав Волков
Отличные вкусные суши, доставка вовремя! ЩНХЛХ
РБ
Роман Брагин
ЛБИ5Ю все понравилось доставили быстро
МЯ
Михаил Янышев
Сегодня впервые заказывал суши у вас, все было просто пушка, ролы с качественными морепродуктами, все разнообразные, всем рекомендую!!!
Карима Кузнецова
Очень вкусные, свежие роллы
Арина Кузнецова
Ну очень вкусные и свежие роллы,беру на протяжении 8 лет только тут. Рекомендую прям!
ИС
Ирина Самарина
Добрый день! 05.01.2025 заказан сет 4, всегда брали и были очень довольны, но в этот раз качество ужасное, вид, вкус, роллы разваливаются, очень огорчены, не рекомендую приобретать. Набор сильно отличается от предоставляемого ранее, прошу руководство обратить внимание.
ВЮ
Виктория Юрьева
Выглядят очень даже хорошо,не большие аккуратные! На вкус тоже,вкусные,взяли в первый раз. Положили достаточно соевого соуса,имбиря и васаби,не пожалели!
ДА
Данила Артемьев
Том Ям лучший в мире!!
ЮА
Юлия Артемьева
Лучший том ям. Заказывайте чаще!
Сергей
Заказал 3 пиццы на день рождения. Отправили на такси, а не курьером. В итоге вся пицца холодная
Елена Протопопова
Очень вкусно! Шашлык бесподобен, повар постарался! А сет ТетАтет роскошный. Все, как я люблю. Советую.
ПС
Павла С
Заказали огромный набор, это просто пушка бомба, однозначно теперь вы мои фавориты 😘 все в меру и начинки и соуса 😋 каждый рол по своему вкусный, впервые съели все) Обязательно закажу еще 🫶🏻
Марья Ивановна
Здесь самые вкусные роллы готовят! Брала в других местах ради разнообразия, теперь жалею что потратила в пустую деньги, привезли ужасно вонючие и разваленные роллы. Теперь за роллами только в Сушимен!
7 апреля 2024, официальный ответ
Марья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юлия Провоторова
Ролы не плохие, но сервис оставляет желать лучшего. Делали заказ на 2750, время было чуть больше 14 часов. Ввела промо код, у меня был сертификат на 500 р. Со скидкой и сертификатом должны были заплатить 1837,5. Когда приехали забирать, девушка сказала 2250. Когда я ей сказала про акцию, она сказала, ну так не будний день же. Я сначала не заморочилась, заплатила. Потом посмотрела на сайте. В условиях акции не написано ничего про будни!!! Как итог, не думаю, что вернусь в это место. Мелочь, а все равно не очень приятно. И за такое цену в городе можно купить ролы ничуть не хуже, а то и лучше
Инна Мешалкина
Не смогли удержаться от восторга. Заказали Роллы в Суши Мэн. Через 50 минут уже привезли. Роллы очень-очень вкусные,администратор Лиза приветливая, курьер вежливый. Самые вкусные роллы в Хабаровске!!! Будем заказывать ещё. Рекомендуем
Юлия ✌🏻
Как всегда-лучшие роллы в городе, свежие, вкусные, сколько не перепробовала роллов, возвращаюсь всегда к вам. Решила попробовать также пиццу с морепродуктами, очень пресная, сухая какая-то, морепродукты не чувствуются, и их прям кот наплакал, в общем не пицца, а пресное тесто и про сыр вообще забыли. Заказ был оформлен на работу, коллеги пиццу тоже не заценили, сказав, что знают теперь, где её заказывать не стоит. Развития компании, новых вкусных сетов. Ну а пиццу бы советовала убрать вообще из меню, это точно не ваше
GG
Gossip Girl
Давно подписана в инстаграме на основателей данной сети , и все не верилось , что мужчины и правда открыли сеть , в которой так вкусно , как рассказывает нам сам один из основателей , p.s всегда ем роллы только в Токивей , итак , делаю заказ в размере одного сета и пиццу пепперони бесплатную по промокоду , хочу отметить , что доставка была действительно очень быстрой , но скорее всего это из-за качества продукции🥲 администратор , которая принимала заказ , такое ощущение было , что звоню ей на сотовый лично , а не в компанию сделать заказ , уже пожелав мне «до свидания» пришлось переспросить идут ли соуса к набору и самой уточнить , чем будет оплата, дальше , курьер приехал примерно через минут 40😲(суббота,вечер) , но не успев я открыть домофон , как он просто развернулся и ушел😂( даже мне не позвонив , пришлось выбегать на улицу за ним и догонять его) , вот мы и подходим к самому интригующему моменту , это вкус продукций , который были у меня на столе , начнем с пиццы пепперони, достав первый кусочек я уже поняла , что это просто старое тесто, не свежее, потому что(не смотря даже на то что начинка была очень и очень поверхностной😂) сыр не тянулся , а кусок даже не жевался,это чтобы вы понимали , насколько она была деревянная , пришлось запивать водой сразу, так как она даже не проходила в глотку дальше😂 что же касается ролл , сет был из 48штук , роллы были небольшие,но это не так страшно и важно , начинка была также мизерная и даже творожный сыр не чувствовался , что бы вы понимали , ребят😂(для сравнения попробуйте любой ролл из токивей) поэтому сет был максимально пресный , ничего , кроме сухого риса во рту также не ощущалась, мы не кайфанули и не насытились данными блюдами, в принципе , я ожидала , что будет не вау , но чтобы настолько 🥲 полностью разочарована , жалко потраченных денег и испорченного настроения, две звезды только за скорость доставки и за акции, которые есть у компании , что для любого человека не мало важно , в остальном - полный отстой 😩
Алена А.
На пятилетнюю годовщину отношений решила не экономить и сделать заказ в Sushiman, так как несколько лет назад заказывала тут роллы и было необычайно вкусно, роллы оправдывали свою стоимость. Делала заказ 21.06. Не положили соус унаги, который был оплачен! Роллы неплохие, но раньше набор №4 был с хорошим количеством начинки и ярким вкусом, после Sushiman не хотелось никакие другие роллы, а теперь морепродуктов мало, вкус скудный... По минус одной звезде за недостающий соус и вкус.
Галина Чойнзонова
Заказали пиццу "4 сезона" и с морепродуктами..... Привезли холодные пиццы, коробки в масле с брызгами, как-будто приготовили пиццы, как минимум, вчера вечером. Тесто кислое и сухое, начинка пересушеная.... В общем, просто жесть! Не рекомендую вообще!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Галина ,от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечн…
ПМ
Полина М
Лучшие роллы в Хабаровске ,вкусные ,свежие ,не разваливаются !!!(Здесь троекратное ура😂🎉)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤ваш Суши мен )
НМ
Нина Маякова
Хорошо
Алексей
Заказали два набора роллов и две пиццы на самовывоз. Приготовлено было во время. Горячее, свежее, вкусное. Всем кто ел понравилось) спасибо!