Ложка
Столовая
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
НН
Н.Н Неф
Мне было вкусно, курица в панировке🔥 Бюджетно и вполне достойно.
Sensey Qwerty
Большие очереди, грязные столы и завышенные цены. По возможности постараюсь избегать.
Т
Татьяна
Девочки еле-еле шевелятся, одна в телефоне вечно(была два раза , утром и вечером, ей не интересно, что человек стоит и ее ждет, ей интересен собеседник в телефоне), у второй тоже свои интересы, люди стоят, но ей интересно перелить в последние тарелки супа, и освободить ёмкость (больше на это времени нет), вилок нет, попросили выложить, девушка с лицо не скрывающим цитаты и свое мнение, и таким же тоном сообщила:"Вилок нет, ешьте ложками", действительно , не руками же есть, пришлось ложкой... Администрация, поработайте с персоналом.....
РФ
Роман Фурман
Морс безвкусный, хлеб чёрствый. Еда в целом невкусная за такую цену. Салаты неплохие :)
ЮЮ
Юрий Юрий
Дороговато... Но вкусно и разнообразие.
А В
Все вкусно
Оля Попова
Хорошая столовая,еда нормальная
Алина АБ
Дорого и не вкусно, маленькие порции, раньше (сильно раньше, лет 6-7 назад) всё хорошо было, а сейчас даже заходить туда перестали
Ангелина .
еда ужасная, никакого вкуса
Алексей Литвинов
Отличное место, не понимаю, почему такой рейтинг и отзывы. Все вкусно, выбор шикарный, стоимость приемлемая
кЯ
Татьяна Виленская
Вкусно и недорого
OT
One Two
А тут совсем не вкусно. Суп с фрикадельками буквально клочки фарша и немного картошки в воде с приправой ролтон. Салат не вкусный. Выпечка немного спасает и компот на троечку.
ВЧ
Валерия Ч
Ужас, а не столовая. В супах у них плавают насекомые…
YOUNGKISS Ли
Цена и качество не соответствует, еда безвкусная, сотрудники грубые
АЧ
Андрей Чванов
Цены не соответствуют заявленным в меню , суп вода а цена как за ресторанный. Все холодное . больше не придём. Отвратительное место.
ИЛ
Игорь Лапшин
Сначала попробовал рассольник. Он был хорошим. Но потом, вечером, я решил попробовать рис с котлетой. Рис недоваренный и пресный. А котлета пересолена и отвратительна. 🤬 В общем можете прийти только из-за рассольника.
vdkdl .
одно из самых ужасных мест где я ел. столы грязные, а еда отвратительная! брал мясо с картошкой и салат оливье. оливье был ужасно пресным и это невозможно было есть, мясо было засохшим, а картошка тоже пресная. так же здесь продаётся выпечка, которая ничем не прикрыта и на ней сидят мухи, поэтому несколько раз подумайте , прежде чем здесь есть.
Настя Кравцова
Хорошая столовая, были проездом зашили покушать, двое взрослых и ребенок. Нам вкусно было. По ценнику недорого. Персонал очень хороший и приветливый. Рекомендую👍 были 24 февраля 2025г
Наталья
Раньше всегда после поезда кушали только тут, сейчас же это не столовая, а помойка стала (извиняюсь за выражение). Утро, завтрак, кроме сырников и каши пшеной ничего на завтрак нет🤦♀️ взяли рис с печеночной котлетой рис недоваренный прилипает к зубам не жуется, котлета ни печеночная, а водяная это ужас. Салат цезарь сухари мягкие, курица ужасная. В общем отдали 1000 р и из всего того, что взяли морс из смородины самый вкусный оказался. Печально конечно, что сами загубили столовую.
Маша
Проездом купили с собой еды, все тухлое, особенно от супа запах тухлятины!
Светлана Старцева
Упали в моих глазах, это сейчас не столовая , а просто "столовка". Ассортимент не на широкий круг клиентов, все соленое, жирное, салаты в основном с майонезом, а где пища для людей с проблемами питания, элементарной каши , омлета, даже отдельно яйцо купить не возможно это в 10 ч утра, по моей просьбе пригласить заведующую , отказано. Пока сидела в ожидании увидела бегающего таракана , сделала вывод , что еще на объекте и антисанитария процветает.
ИБ
Инна Б
Ужасно
ФК
Фарида Кязимова
На мой вопрос почему мне дали засохший рис, ответили "да он нормальный ничего страшного, мне он тоже не нравится"
ЕЖ
Евгений Жданов
Еда на вид красиво на вкус не очень пресная один вкус что шницель что суп ценник очень высокий первое второе чай 653 руб в столовой жара стоит кондиционера нет на весь зал одно открытое окно сидишь весь мокрый не какого удоволствия нет
Аврора Нова
Хорошая столовая, приятные цены.
what ?
Часто ем здесь прямо перед поездом после соревнований, когда есть время. Цены суперские, ассортимент тоже. Очень вкусная еда, особенно могу похвалить морс, пюре, рис и куриные отбивные. Уютно, тепло. Рекомендую.
Еда нормальная. Но Ценник, конечно, конский. Не знаешь на сколько набираешь. Салат из соевого мяса по цене свиного окорока..
СП
Светлана Пауль
На вечерние поезда уже почти не остается выбор еды, салатов нет. Людям с пересадкой приходится искать другие варианты. В целом, еда нормальная. Шарлотка вкусная
Аноним Аноним
Уважаемые владельцы, я что к вашим хамкам домой хожу обедать ? Или если находятся на вокзале, можно вести себя как хочу. Ужасная женщина на кассе. После того, как я с ней просто поздоровалась, закатила глаза и просто молча посмотрела на меня, ни здравствуйте ни досвидания. На вопросы отвечала не хотя. Вряд-ли что то изменится, но ребята, прежде чем идти сюда, готовьтесь, что на вас будут смотреть как на человека, который вечно не Вовремя.
РЛ
Рамис Латыпов
Чтобы поесть нужно пройти через вокзал , через охрану!!! Это полный …..
Ек
Елизавета калинина
Суп был отвратительный ,картофель сырой ,свинина ужасно твердая и жилистая
Ольга Брызгалова
8 мая 2025г. Зашли сегодня с семьёй , познакомиться с ассортиментом и возможно перекусить. На раздаче нас встретила дыдловатая бабень которая при первом же вопросе начала хамить. К слову, я общалась с ней достаточно вежливо пока она не начала откровенное хамство. Цен на блюда нет. Вверху висит стенд непонятно зачем и изображением блюд и граммовкой, но не с ценами. Когда спросила как мне ориентироваться в ценах, указали на лист А4 с мелким шрифтом на стенде который находится далеко от блюд и кассы. Ходить туда постоянно сверяться нет никакой возможности. Бабень кстати ещё орала на всю столовку что если нам не нравится что нет цен чтоб мы сюда больше не ходили. Пролистала отзывы на эту столовку до 19 года. Вы серьезно?? За 5 лет ничего не изменилось? Все жалуются на хамство, отсутствие цен, и плохую кухню. Почему администрация данного заведения до сих пор не приняла никаких мер?
Александр М.
В жарком от мяса был только жиденький подлив и пара прожилок, остальное картошка. Понятно, что это были остатки, но можно же как-то следить, чтобы мясо оставалось и для последней порции.
LO
L O N E L Y
Очень хорошее место был там много раз очень хорошая еда рекомендую
Егор
Цены конь.
Polina F.
Качество еды оставляет желать лучшего: суп оказался пересоленным, котлеты - невкусными. Отдельно хочется отметить хамское отношение сотрудников, на просьбу перечислить блюда (т.к. ценников и наименований рядом с блюдами нет), девушка на раздаче недовольно цокала языком и закатывала глаза. Это отвратительное место спасает только его местоположение.
ЯЕ
Ярослав Ермаков
тут бабушка злая
ГВ
Галина Валентиновна
Холодный плов, котлета с яйцом с привкусом старого мяса.Разочарованы
Shuyo 🌸
Шляпа полная, персонал как будто из группировки бандитов вылез, хамят, орут, ещё и еда не доваренная (курица вообще подванивает) , но пельмени моё почтение неразваренные, плотные, мясо достаточно. Второй раз бы не пришёл сюда. ( Персоналу бы поучиться вежливости )
Алина Кавтасьева
Д
Дарья
Леонид Аутсорс
Был проездом, в среднем пойдёт, но дорого
A S
Персонал хамит,грубо общается. После такого в целом уже не хочется есть ,аппетит отбивают на ура 🥳 Настроение испортили 🫠 Переспросила какие есть супы ,на что мне ответили «я уже перечислила», так ответили не только мне:( Данная девушка была нерусская и разобрать ,что она говорит было трудновато….
Эмир Назаров
Гарнир ничего такой, с котлетой в удовольствие навернул)
Д Д
Цена - космос! Качество - дно! Обслуживание- донное дно !
Т
Татьяна
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Алексей. П.
Были в заведении 24.02.2025 в 11:10, пришли голодные. Еда за свои деньги достойная. Ребенок съел 2 порции манки. Персонал вежливый, приветливый. В городе проездом, осталось приятное впечатление после посещения. Поварам и персоналу отдельный респект)
Елена П.
Тут всегда на протяжении многих лет все хорошо и вкусно, ни разу ни каких намёков организма что что-то не так идёт)