Шум
Виктория Третьякова
Я ОБОЖАЮ ЭТУ СТУДИЮ ТАНЦЕВ! ШУМ - ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ❤️❤️❤️
ОС
Ольга С
С нового года посещаем данную студию!! Здесь действительно развивают танцевальную культуру,качают,дружат и конечно же, танцуют различные направления! Дочь сейчас влюблена в к-рор и тренера Анастасию!!! Ждём с нетерпением новый танцевальный сезон!!!
З
Зефир
Стрем
Светлана
В данную студию ходит дочь подросток к замечательному тренеру. Дочь стала круто танцевать и чувствовать себя более уверенной в движениях.В группе дружеская и поддерживающая атмосфера👍
Елена Жиделева
Хорошая студия . Дочка ходит с удовольствием 👍 Замечательный преподаватель, дружный коллектив.
Алексей Белокопытов
Занимается сын, очень профессионально, и при этом душевно! Сын бежит на тренировки! Спасибо тренерам и Елене отдельный респект)
Алевтина Сапожникова
Занимаюсь в команде шум фэм уже несколько месяцев. Благодаря Шуму танцы открылись для меня с другой стороны. Я живу этим, жду с нетерпением каждой тренировки. Обожаю шум, это мой второй дом❤️🩹
ТБ
Татьяна Барышникова
Сын занимается с июля. Сказать,что он живёт танцами,это ничего не сказать. На тренировки бежит с удовольствием. Уже участвовал в баттлах и даже стал призёром. Студия уютная, администраторы отзывчивые. Отдельно хочу сказать про нашего педагога Елену. Это наша любовь. Это бешеная положительная энергетика. Теперь в нашем доме для семьи и даже для собаки постоянно проходят репетиции и мастер классы,на которых сын нам показывает новые движения. Отдать ребёнка в ШУМ было одним из лучших решений в нашей семье.
Arina Anoshina
Шум-это место любви и силы. Студия с невероятно творческими людьми. Я пришла сюда ещё в 2022 и ни разу не пожалела. Педагоги огромные профессионалы, которые постоянно развиваются в любимом деле, а так же найдут подход к любому ученику. Именно здесь я обрела свою танцевальную семью, мотивацию и огонь в глазах! Если вы хотите научиться круто танцевать, найти близких людей по духу, разгрузиться после рабочего дня, встретить друзей или просто найти место тепла и уюта, то вам точно сюда. Здесь занимаются и в 5 лет, и в 65🤩 Очень советую🔥🫂
Алёна Милечина
«Шум»- мой второй дом, самая лучшая студия. Очень приятная семейная атмосфера и поддержка опытных педагогов сыграют большую роль в развитии танца. Каждый сможет найти свое направление и единомышленников.
Кристина Кабанова
Приветливые администраторы, прекрасная директор, ваушная атмосфера тепла, уюта и яркой жизни🫂 Прекрасные педагоги, знающие своё дело💪🏻 Многим советую эту студию❤️
Светлана Мишина
Танцами с дочерью занимаемся давно! Летом искали студию, чтобы как говориться не расслабляться, и нашли в инсте ШУМ! Дочка походила летом на занятия Хип-Хоп база, и ей очень понравилось! Ездили даже в лагерь недалеко от города на несколько дней! Это было очень здорово, полезно и интересно! Мастер-классы проходили по несколько штук в день от московского педагога и не только! Ну и что вы думаете, так и продолжает ребенок заниматься в этой прекрасной душевной студии! Скоро едут со своей группой на фестиваль во Владивосток! Я тоже стала ходить в ШУМ по воскресеньям со взрослыми Леди. Прекрасные педагоги! А директор Елена заслуживает особого уважения! Но про это отдельная история! Приходите в ШУМ, получайте Кайф, и ВСЁ сами увидите!!!
АХ
Арзу Х
Я занимаюсь в этой студии недавно, но она мне очень понравилась. В этой студии классная атмосфера и тренировки, а так же хорошие тренера
аа
ангелина анферова
я занимаюсь в этой студии недавно ,но она мне очень понравилась. тут очень классная атмосфера и тренировки,а так же хорошие тренира
Ольга Козьмина
Лучшая студия, атмосферу которую задают волшебна, люди там просто кайф(одним словом «семья») ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ И ПРИХОДТЬ⚡️❤️
Olga Zhuk
Нравится студия, расположение и атмосфера❤️ спасибо ps:единственная студия в Хабаровске где есть класс афро🫶🏼🤍🙌🏼
Катюшка Пентюкова
Занимаюсь уже больше года в Шуме и с уверенностью могу сказать, что Шум для меня стал вторым домом. Не сомневайтесь, сюда точно стоит прийти. Это место эмоционального подъёма, где я всегда отдыхаю и душой, и телом, заряжаюсь энергией. Люди здесь крайне доброжелательны, всегда помогут, подскажут. Преподаватели все время повышают квалификацию, проходят обучение. В их компетенции сомневаться не приходится, они всегда помогут и проведут не только в мир танца, но и к внутреннему равновесию. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что именно здесь я нашла себя😌
КШ
Кристина Шапова
Шикарная студия🥰 Занимаюсь уже 2 месяц все очень нравится 👍🏻 Достаточно много разных направлений, а самое главное интересных. Хорошие тренера, очень позитивные и веселые 😄 особенно Софья лучшая ❤️❤️
Анастасия Чайкина
просто самая прекрасная студия танца, как второй дом здесь работают понимающие, добрые, внимательные хореографы🤌🏼 я занимаюсь в ШУМе 1,5 года, очень счастлива, что когда-то пришла именно сюда❤️🩹 после тренировки чувствую себя заряженной шум>>>все остальное
Елизавета Сальникова
лучшая студия💔 тренируюсь тут уже второй год, и очень рада что пришла танцевать именно сюда! быстрое танцевальное развитие, приятная атмосфера на тренировках, добрые, внимательные и отзывчивые педагоги, а также, съемки, выступления и выезды на чемпионаты!
руслан аушев
Крутая студия! Занимаюсь в группе по хореографии. Грамотная подача материала, мы снимаем видео каждый раз, поэтому я могу отслеживать свой прогресс. Люди здесь ЗАРЯЖЕННЫЕ! После работы как глоток воздуха. Продолжайте в том же духе🤘
Андрей Шаталов
Замечательная школа! Мы ходим к Татьяне Андреевне на "хип-хоп 5+" дочка довольна. Атмосфера в студии заряжает ребёнка на работу) Ходим с удовольствием.
Юлия Я
Занимаюсь в студии женскими направлениями. Походила к разным преподавателям и, девочки, ВСЕ КРУТЫЕ! У меня совсем небыло опыта, но это оказалось не проблема, мне все объяснили до мелочей! Всем советую! Диану, Яну и Машу! Прокачают вас по полной!
EP
Erog Pork
Крутая кухня, Суши Крутят атлична вкусная приду ещё не громко вообще
Анастасия Ильичёва
Студия пушка, преподаватели огонь, хожу и радуюсь ✨😉
Анита Гасанова
Колонка супер, басы хорошие , очень харашо