Биг Бэг-ДВ
Оптовая компания
Роман Дамиров
Брали большую партию биг-бэгов для минеральных удобрений. Рассчитывали на минимальную цену, а в итоге получили еще и отличное качество! Полипропилен плотный, не сыпется, швы ровные. И доставили точно в срок, как договаривались. Приятно иметь дело с профессионалами, которые держат слово. Рекомендую!
ОМ
Олег Мазурин
Заказываем третий год. Берём партиями как для хранения так и для перевозки. Бэги качественные не рвётся и приходит в отличном состоянии.
Артем Колдоба
Брали пробную партию. Взяли четырехстропные, выдержали нагрузку нормально. По сравнению с тем, что раньше покупали, эти куда прочнее и удобнее в эксплуатации. Доставку осуществили прямо на объект. Будем теперь брать у них на постоянной основе.
Алёна Казанцева
Удобно, что у них отгрузка товара происходит сразу в день оплаты. Это ускоряет срок доставки. Ещё у них есть изготовление под заказ, помимо 2-х и 4-х стропных бэгов. Вот именно на заказ мы и брали здесь МКР по своим размерам и своей модификации с нанесением нашего логотипа. Выполнили на высшем уровне/
Дмитрий Сербин
Заказывал МКР ПП с доставкой в Комсомольск-на-Амуре. Очень порадовала оперативность, отправили в тот же день. Качество биг-бэгов отличное, швы прочные, выдержали вес груза без проблем. Буду заказывать еще!
Константин Фролов
Заказывали биг-бэги для перевозки строительных смесей. Все пришло быстро, без задержек. Упаковка качественная, мешки целые, груз доехал без потерь. Очень понравилось работать с менеджером, всё подробно объяснил и помог с выбором.
Светлана Виниченко
Занимаемся сыпучими строительными материалами. Заказываем биг-бэги уже не первый раз — берем под песок, ПГС, щебень. Устраивает, что мешки всегда есть в наличии, можно выбрать нужную плотность и объём. Цена адекватная, качество — отличное: стропы крепкие, не рвутся. Работать с ними удобно, по оплате всё чётко.
НМ
Николай Маслов
Качество на пятёрку с плюсом: не то что свободно выдерживают транспортировку и хранение, но также можно использовать несколько раз. Если брать большие партиями, получается выгоднее несколько раз. Я от себя рекомендую
Саша
Компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик, работаем с ними уже довольно продолжительное время. Здесь большой достаточно ассортимент представлен, цены при этом вполне приемлемые, а главное, что продукция качественная.
ОЧ
Оля Чередова
Ставлю пять из пяти, потому, как мы полностью довольны сотрудничеством с этой компанией. Покупать напрямую у них и заказывать на разнообразных маркетплейсах-не одно и то же. Тут гарантирует качество, мы, например, берём биг-бэги со стропами и ПП мешки для комбикормов-отличная тара, не рвётся, выдерживает повторное применение и стоит оптимально.
Сергей Жерновой
Уже второй год закупаем мягкие контейнеры, ребята не подводят с поставками. Контейнеры плотные, швы прочные — всё держит. Рекомендую как проверенного поставщика.
МО
Малик Орханов
На производства, для хранения продукции закупам бэги тут уже более 3 лет. Возможно использовать даже во второй раз нравится, настолько качественно сделаны, плюс цена, конечно, радует. Все поставки вовремя, менеджеры отзывчивые
Руслан Валагин
Я недавно делал заказ на Биг Баги для упаковки изделий, которые сами производим. Скажу, что менеджер меня отлично проконсультировали и вскоре я уже получил свой заказ. Спасибо за скорую доставку. Классная компания производит действительно хорошую продукцию.
Сергей Гонгапшев
Заказал партию мешков с четырьмя стропами и верхней сборкой для транспортировки зерна. Быстро оформили заявку и вовремя доставили заказ. Спасибо за отличную продукцию!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🌸
КТ
Константин Т.
Склад рядом с офисом. Оформляют документы грузят быстро, аккуратно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анатолий Авдеев
Заказывали Биг-Бэги для перевозки цемента – остались довольны! Материал прочный, грузоподъёмность соответствует заявленной. Доставили точно в срок. Теперь работаем только с ними – никаких разрывов в пути
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Максим Иванцов
Наша компания занимается переработкой строительного мусора. В последнее время закупаем биг-бэги здесь. они- свободно выдерживают массу больше 1 тоны, Также можно применять вторично. Хорошая упаковка и приличная компания. Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Владислав Гращенков
Искал, где купить биг-бэги для перевозки зерна. Обратил внимание на предложения этой фирмы. Менеджеры компании всё подробно объяснили и помогли определиться с выбором. Мешки прочные, вместительные и с удобными стропами для погрузки. Выдержали транспортировку без проблем, а это почти тонна веса! С такой упаковкой я теперь спокоен за свои грузы. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас в числе своих клиентов 💛
ИБ
Ирина Барова
Начали работать с бигбэгдв в этом году. Взяли большую партию бэгов. Сроки поставок не нарушают. В целом их мешки хорошего качества, выдерживают большие нагрузки и долго служат. Мы довольны. Будем вас рекомендовать и другим.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Денис Рыбаков
Заказываем мягкие контейнеры для перевозки щебня, они стали просто спасением. Мешки прочные и удобные. Заказ на покупку оформляется просто и быстро, доставку ждать долго не приходилось. Оплату делать удобно, все продумано. Контейнеры хорошего качества, служат долго. При надобности обратимся еще!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Роман Копылов
Приобрели в компании вагонные вкладыши для транспортировки зерна. Весь процесс прошёл гладко, без проблем и задержек. Вкладыши получили вовремя, качество хорошее. Огромное спасибо компании за помощь и поддержку!
На днях сделал заказ биг-бэгов. Брали под хранение и транспортировку строительных материалов Доставка прошла без проблем. Мешки прибыли в оговоренный срок и в идеальном состоянии. Спасибо!
НА
Никита Аникеев
Открыли для себя добросовестного поставщика в лице вашей компании и нисколько не прогадали, а даже наоборот: никаких накладок с доставкой- отгрузка в день заказа, удобно оплачивать и самое главное, что качество мешков отличное- крепкие, можно использовать не один раз.
Алексей Корниенко
Занимаемся производством корма для домашних животных. В компании закупаем мешки для нашей продукции. Качество отличное, цены доступные. За время нашего сотрудничества никаких проблем не возникло, только положительный опыт работы. Спасибо!
Иван .
Качество очень даже хорошее у биг бэгов. Брали под щебень несколько десятков мешков. Претензий нет ни к качеству, ни к сервису. Всё вовремя привезли. Будем сами пользоваться и рекомендовать другим. Спасибо!
Раиса Феничкина
На компанию вышли через одних знающих людей и теперь мешки покупаем только в этом месте. Что хочется похвалить в первую очередь, ценник и неплохой ассортимент. Доставка выполняется очень вовремя, часто даже раньше оговоренного срока.
Роман Каваев
Под заказ берём здесь МКР. За пол года сотрудничества они себя зарекомендовали как ответственные и исполнительные специалисты, которые работают профессионально и пунктуально. По каждому нашему заказу мы получаем нужное количество мешков в заявленный срок. Молодцы!
Лена Лужева
Всегда здесь заказываем большую партию мешков. Заказываем 2-х и 4-х стропные биг бэги. Каждый раз доставляют вовремя, по заказу пересорта не допускают, количество всегда точное по заказу. С прохождением оплаты проблем не бывает.
ПЗ
Павел Захаров
Уже на протяжении нескольких лет тару под свою продукцию закупаем только через эту компанию. Качество у них конечно достойное, после первого использования не рвутся, хватает довольно на долго. Так же нам как оптовикам и постоянным покупателям делают неплохую скидку. Спасибо!
Дарья
На телефон не отвечают, не перезванивают.
Виктор Славченко
Есть своя ферма, производим корма для животных. Периодически покупаем здесь тару под нашу продукцию. Удобные, многоразовые даже. Процент брака минимальный. Доставка быстрая. Цены приемлемые. Сотрудничеством довольны, успехов вам.
Тарас Мартынов
Довольны сотрудничеством с компанией. Прежде всего, хочется отметить индивидуальный подход со стороны менеджеров компании. Они всегда помогут с выбором. Качество мягких контейнеров на высоте. Прочные, износостойкие. Цены тоже не разочаровывают. Рекомендуем!
Ирина Волчик
Биг Бэг-ДВ больше года поставляет для нашего производства мешки. Качество обалденное, мешки прочные, выдерживают даже больший вес, чем рассчитано. Доставка делается быстро, никогда ещё не задерживали её. По ценам тоже всё хорошо, покупать тару выгодно. Персонал очень вежливый и грамотный, отвечают на любые вопросы касаемо поставок товаров. Рекомендую компанию.
ВТ
Валерия Т.
Покупаем мешки ПП и 2-стропные Биг Бэги. Цена-Качество приятное, брака не допускают. Хорошо, что предусмотрели безналичный расчет. Довольно удобный способ оплаты. Отдельно хочется отметить слаженную работу менеджеров. Рекомендуем!
Виктор Малашенко
Уже около года сотрудничаем тесно с компанией Биг Бэг-ДВ, заказываем здесь мягкие контейнеры для своего производства. Качество и стоимость нас полностью устраивают. Доставка и отгрузка всегда вовремя, спасибо за хороший уровень сервиса.
Игорь Бабурин
Уже второй год сотрудничаем с ними! Биг-бэги у них прочные, надежные. Очень порадовала эргономика контейнеров. Они занимают мало места, что позволяет нам оптимизировать использование нашего склада. Персонал компетентный, заявки всегда исполняют точно и обеспечивают своевременную доставку. В целом, мы довольны работой этой компании и рекомендуем ее к сотрудничеству.
ОС
Оленька Сидоренко
Периодически заказываем мягкие контейнеры. Компания абсолютно всегда доставляет в назначенное время и без задержек. Качеством продукции довольны на все сто процентов. Хочу отметить работу менеджеров, они всегда подскажут что выбрать. Сотрудничеством с компанией довольны и будем дальше здесь закупаться.
Владлена Коломоец
Хотим выразить свою искреннюю благодарность за качественные биг бэги. Мягкие контейнеры, которые мы приобрели у вас, оказались идеальным решением для транспортировки сыпучей продукции. Они действительно обладают прочной конструкцией и высокой грузоподъемностью. Даже при интенсивной эксплуатации, служат они долго и надежно. Отдельно хотелось бы отметить отличное обслуживание со стороны вашей команды.
МР
Марк Розенкевич
Заказали здесь большую партию мягких контейнеров под песок и щебень. Перед этим, конечно же, почитали мнения других людей, да и с менеджером компании пообщались, чтобы уточнить некоторые моменты более детально. Оформили заказ, оплатили. Доставили оперативно сразу на объект, как и просили. Контейнеры хорошие, прочные, большой вес выдерживают прекрасно.
Максим Б
Хорошие биг бэги, новые
Дмитрий Эманов
Для нас, компания зарекомендовала себя как ответственная и исполнительная. Мы не первый месяц обращаемся к ним за закупкой двухстропных бигбэгов. Качество их продукции нас более чем устраивает. Как и условия по доставке и оплате. С ними приятно иметь дело. Каждый наш заказ они выполняют внимательно и всегда отправляют в нужном количестве.
Кирилл Шевцов
Сотрудничаем с этой компанией уже около года. Имеем своё производство сыпучих материалов. Берем здесь мягкие контейнеры под товар оптом, в больших количествах. Нам как постоянным клиентам уже делают скидку, молодцы, дорожат своими покупателями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ПБ
Павел Бойцов
Адекватный и добросовестный поставщик вот уже более трех лет. Мы заказываем мешки для фасовки сахара и круп. Крепкая, долговечная тара и ее спокойно можно использовать не единожды даже - выгодно, удобно, словом, к качеству вопросов нет. С поставками все ок, не подводят, поэтому дальнейшему сотрудничеству быть - сто процентов
СЛ
Сергей Лянин
Контейнеры для транспортировки грузов мы приобретаем в данной компании. Радует, что здесь по обращениям клиентов умеют работать так ответственно. Персонал действительно знает толк в своем деле и может помочь. Еще плюс состоит и в том, что здесь все в порядке со сроками выполнения заказов. Получается быстро
Екатерина Холина
В оптовой компании "Биг Бэг-ДВ" заказываем на постоянной основе мягкие контейнеры для своего производства. Сервис и стоимость здесь отличная, к качеству заказанных контейнеров не имеем ни малейших претензий. Доставка и отгрузка всегда своевременная, будем сотрудничать и дальше. Также, в компании есть и специальные предложения, среди которых есть и интересные для нас. Спасибо за сервис.
МО
Марина Одеянова
Если речь идёт, как в нашем случае, о продуктовом складе, то тут без качественных Крепких контейнеров просто не обойтись. Нужны под любые продукты- от круп до муки и сахара. Хорошо, что нашли надёжного поставщика в вашем лице. В основном, заказываем мягкие контейнера 95×95×130 - удобные для переноса и прочные.
Владимир Симоненко
Двух и четырех стропные Биг Бэги покупаем у этой компании. С ними нам более выгодно сотрудничать, прежде всего, потому что они быстро выполняют наши заказы. Как правило, все заказанные контейнеры привозят уже на следующий день, к качеству продукции нареканий у нас никаких нет. В виду сложившегося постоянного взаимодействия для нас предоставляется особый прайс со скидками.
Дарья Кротова
Хотелось бы сказать большое спасибо за приятное сотрудничество компании Биг Бэг-ДВ. Мы работаем вместе уже два года и за это время вы показали себя как ответственная компания, которая поставляет для нас качественные мешки на производство, как надёжный партнёр, который сообщает в случае накладок и предупреждает заранее и отдельное спасибо вам за приятные скидки в случае крупных заказов.
Виктор Березкин
Периодически заказываем в этой компании мягкие контейнеры. Сотрудничать с ними приятно, они всегда соблюдают сроки поставок, тара качественная, выдерживает заявленные нагрузки и не рвется. Цены на продукцию держат на приемлемом уровне. Менеджеры стараются подобрать для нас выгодные условия, в зависимости от объемов делают скидки. Рекомендую.
РМ
Роман Мартынов
Так как наша сфера деятельности напрямую связана с сельхозпроизводством, мы напрямую сотрудничаем с этой компанией. Заказываем в основном 2-стропные и 4-стропные биг бэги. По ценнику нас все устраивает, нам как оптовикам делают довольно неплохую скидку, что не может не радовать. К тому же поставляется всё своевременно.