VitaStories
Магазин спортивного питания
Большой выбор спортивного питания!
Перейти на сайт
ЕГ
Екатерина Гаевая
Всегда покупаю здесь полезные сладости ❤️ Цены ниже, чем в других магазинах)) А девочки очень отзывчивые ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИИ
Игорь Игоревич
Однозначно лучшие. Цена качество, клиентоориентированность. Ступенчатая Система лояльности. Все на высшем уровне. Пора становиться сетью!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за тёплые слова! Мы работаем для вас ❤️
НР
Надежда Родина
Классный магазин, широкая линейка брендов, на любой «вкус и кошелек», цены не накручивают. Очень грамотная хозяйка, может дать дельный совет при выборе БАДов, ответить на вопросы, и сотрудников подбирает хороших. Беру у них постоянно 💖
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
АХ
Александр Хватландзия
Очень хороший магазин очень хорошее качество таваров все пришло раньше сроков даже теперь буду постоянным клиентом 😎
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались 💛
Ангелина Насонова
Отличный магазин спортивного питания! Особенно dessert от chikalab со вкусом малины 💗
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Влад К
Отличный магазин с отличным товаром!
13 сентября 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝(№32)
Ксения Кокорева
Ну какие! Молодцы! Всегда качественный товар, улыбчивый и грамотный продавец, лучшие в городе!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛(№31)
Наташа М
С самого открытия посещаю магазин, раз в неделю. Витамины покупаю исключительно здесь, уверена в их оригинальности. Печенье 🍪 и протеин, все здесь. Персонал всегда приветлив, улыбчив и грамотен. Иногда устраивают акции, что еще больше радует) А еще нет проблем с парковкой, это важно. За магний В6 отдельное «спасибо»))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам! (№30)
НХ
Наталья Хлапова
Обожаю этот магазин !! Всегда делают скидку ) всегда все есть! Огромный ассортимент и доброжелательные консультанты 😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤ (№29)
П
Павел
Всё классно! Ассортимент, консультации на высоком уровне
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉 (№28)
DS
Di Smolyanko
Хороший ассортимент, прекрасный персонал, всегда проконсультируют, помогут в выборе товара, лишнего не навяжут. Один из лучших магазинов в Хабаровске!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉(№27)
И
Ибрагим
Магазин отлично спасибо большой
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё! (№26)
Артём Гайдар
Являюсь многие годы постоянным покупателем товара в этом магазине. Доволен ассортиментом и адекватностью цен на 100%. Рекомендую как лучшее место в городе для приобретения спортпита!
13 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 (№25)
СБ
Светлана Бредихина
Постоянно покупаю бады и батончики. Недавно продавец посоветовал новый продукт, оказался очень вкусным)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼 (№24)
АУ
Анастасия У.-Т.
Была недавно в этом магазине, очень понравился ассортимент магазина, есть из чего выбрать. Консультанты всегда в помощь ✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉 (№23)
М1
Милана 1097
Отличные цены, ассортимент большой,большое спасибо за ваши консультации по витаминам, кратко и ясно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗 (№22)
Ольга Неважно
Самые лучшие цены на добавки и большой выбор, покупаю у них уже 2 года бады, цены не поднимаются как в других магазинах по городу, ещё отличная бонусная система, можно накопить до 10% скидки (возможно это не максимум, у меня так). Ещё большой плюс это огромное количество различных батончиков, такого нигде нет, очень разнообразный
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛 (№21)
ЮИ
Юлия И
Хороший магазин, покупала там протеин
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. (№20)
НМ
Надежда Мельничук
Классный магазин! Покупаем с подругами ПП вкуснющие печеньки. Всегда все свежее, большой ассортимент, доступные цены. Одним из главных критериев для меня это отзывчивые и грамотные консультанты, удобное местоположение 🔥.
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤ (№19)
И И
Спорт пит беру только в Вита сторис, цены со скидкой бывает даже ниже маркетплейсов, все оригинал. Приятные консультанты. Помещение бы побольше, а так все супер!
13 сентября 2025, официальный ответ
И! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏🏼(№18)
СО
Светлана Остапчук
Любимый магазин с пп вкусняшками без сахара по приемлемым ценам. Покупаю только здесь. Большой ассортимент батончиков, печенья, различных соусов а также витамины. По скидочной карте ещё и со скидкой можно купить. Всем советую этот магазин
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова. (№17)
Дарья mayer_dr
В этот магазин я хожу за вкусняшками уже очень много лет, всегда приятные цены, ассортимент на любой вкус, сюда же отправила всех своих знакомых! Люблю ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова! (№16)
Владимир Макаров
Самый большой ассортимент спортивного питания, внимательные консультанты и приятные цены, а так же много разных акций и скидок. Спасибо большое, закупаюсь только тут!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛 (№15)
Елизавета А
Классный магазин в центре города, большой выбор любимых вкусняшек без сахара❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!(№14)
Александра Сафонова
Очень люблю этот магазин, за новиночками и просто вкусными батончиками только сюда! Выбор большой , цена небольшая) Советую )
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤝(№13)
Отличный магазин, большой выбор, грамотные сотрудники, которые могут помочь подобрать то, что нужно именно вам. Все супер! Рекомендую!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🤝(№12)
Ксения Коваленко
Отличный магазин, шикарный выбор, всегда можно найти то, что нужно по доступной цене и особенно удобен график работы! Всегда можно получить профессиональную консультацию по выбору!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 (№11)
АЕ
Алеся Ельцина
Прекрасный магазин! Отличный выбор продукции и самые приятные цены♥️ самые милые работники! С удовольствием хожу туда🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алеся, за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛 (№10)
Ольга Тузюк
Отличный магазин! Сама приобретаю там витамины, батончики,протеин и рекомендую своим клиентам, друзьям, знакомым. Самый большой ассортимент по приятным ценам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь! (№9)
Екатерина Спорова
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом и приятными ценами. Отдельное спасибо персоналу, который всегда грамотно проконсультирует и сообщит о поступлении нужного товара.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам…
КХ
Каталина Хен
Нравится магазин ☺️ хороший ассортимент и приемлемые цены 👍😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Каталина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова! (№7)
BA
Barsukova Alena
Самый большой выбор протеиновых вкусняшек!!! 😍 Глаза разбегаются! Огромный выбор ВСЕГО! Плюс ВСЕ необходимые биодобавки! И всегда компетентные продавцы-консультанты! ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗 (№6)
Анна Королькова
С данным магазином дружу очень длительное время. Лучший магазин спортивного питания, огромный выбор товаров, сотрудники, которые подскажут, расскажут. P.s. Максим ✊🏻 только процветания вашему магазину
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤗 (№5)
KL
Kirill Ledida
Обращался много раз, всегда выручали: ассортимент, цена, скорость доставки «под заказ». Нужна консультация-пожалуйста хоть в магазе, хоть по вотсапу. В общем альтернативы даже искать не хочется) до встречи!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤝(№4)
Андрей Луценко
Адекватные цены, хороший выбор, всем рекомендую посетить данный магазин. Качественное обслуживание!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова! (№3)
Кристина Лапенкова
Очень хороший магазин. Достаточно удобно, что есть возможность изучить на сайте ассортимент, сделать заказ и буквально в тот же день прийти и выкупить его. Есть система скидок. Приятно купить качественный товар по доступной цене!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!🌸(№2)
ДБ
Денис Безлюдный
Приятные цены у магазина, на протяжение 2 лет закупаюсь, всем советую 💪
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤ (№1)
Алексей Федореев
Очень крутой персонал, люди знают товар, состав, могут посоветовать под твою потребность, удобная доставка по городу, высокая клиентоориентированность, беру БАДы только здесь
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
tt
tik tok Videolari
Я второй раз уже купил тут витаминов💪💪✊ Товары просто великолепные ✊💪✊💪
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Николай Строкаченко
Отличный магазин, спортивного питания! Очень хороший товар и большое разнообразие. Продавцы молодцы, всё рассказали, дали нужные советы! Самое, что радует это цены, по сравнению с другими магазинами, у них намного дешевле!
20 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
МS
Мария S.
Очень хороший магазин! Много лет приобретаю спортивное питание, витамины, добавки только здесь. Очень демократичные цены, большой выбор, представленно много производителей. Доставка работает оперативно. Но, главное, что хочется отметить - это семейную пару, которая владеет магазином. Большие молодцы) горят своим делом, очень внимательные и компетентные. Всегда проконсультируют и подскажут! Большое спасибо, процветания вам и побольше клиентов 🙏 с уважением, спортивный психолог Мария Штепенко
Здравствуйте, Мария, спасибо за теплые слова 💛
К С
Консультант просто умничка 👍 Нашла в 2 Гис этот магазин, долго искала определенный бад (железо) его нигде не было, помогли подобрать аналог с одинаковым составом железо. Помогли с доставкой , клиентоориентированность на высшем уровне. Буду еще заказывать. Спасибо большое за крутых консультантов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Джани Кастело
Магазин Легенда! Очень много лет покупаю тут продукцию разных брендов и под разные задачи. Есть всё! Начинания от ПП вкусняшек и заканчивая БАДами которые продаются далеко не везде. Спасибо большое, за обширный ассортимент и компетенции в подборе витаминов🤝 Всем рекомендую☝️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Юрий Никитин
Отличный магазин, с максимально доступными ценами! Цены намного ниже чем у конкурентов, всем советую 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Александр Ситенков
Очень хороший магазин, всем советую!
Александр! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
OL
Olya Lipina
Обожаю этот магазин. Самые нормальные цены в Хабаровске и не только. Большой ассортимент. Роста и развития магазину. Иногда неудобно с рюкзачком пройти меж полок😂
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, нам очень приятно! В скором времени мы обновим магазин, бу…
Анна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Вероника К
Уютный машин спортивного питания в центре города. Есть своя система лояльности. Ребята всегда подскажут и покажут все необходимое. Лучшие цены в городе и огромный выбор. В продаже еще есть подарочные сертификаты ❤️🩹
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Григорий Кардаш
Хороший ассортимент товаров На любой вкус, цвет и кошелёк 😉👌 Посоветовали друзья Спасибо 👍 Придём ещё Закупать подарки к 23 февраля 😎
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
СБ
Саша Байна
Эксклюзивный выбор спорт пита! И лучшие цены на ДВ! Сразу предложили оформить дисконтную карту и моментально ее применили) мелочь, а приятно! Скоро вернемся за добавкой 😋
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗