Барсы
Спортивный клуб тхэквондо
PC
Pavel Czin
Переехали из Комсомольска, тренер поставил тренировочный процесс так, что ребёнок без проблем прошёл адаптацию, валился в коллектив. Занимаемся и тренера Крицкого Ивана Евгеньевича. Рекомендую к сотрудничеству
Александра М
Ребёнок ходит 3й год. Всё нравится, на тренировку всегда с удовольствием. Тренер: Крицкий Иван Евгеньевич. Замечательный молодой тренер, хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку, и современность тренировочного процесса и мероприятий вне тренировок! И что важно для меня, как родителя: это обратная связь тренера. Рекомендую!!!!!
Наталья К
Замечательный тренер Крицкий Иван Евгеньевич, вкладывает все силы и душу в воспитание своих спортсменов. Полностью оснащенный, светлый и большой спортивный зал для занятий тхэквондо.
ЮХ
Юлия Хворост
Отличная команда тренеров. Ребёнок ходит третий год, доволен. Тренер Иван Евгеньевич не только профессиональный тренер, но и отличный воспитатель, который умеет мотивировать ребят не только на достижения в спорте, физической подготовке, но и способствует моральному и нравственному развитию ребят. Кроме этого, отдельно хотелось бы отметить его индивидуальный подход к каждому ребёнку, который имеет своё отражении и в системе тренировок. В общем, я как мама довольна, что мой сын занимается именно у данного тренера в нашем замечательном клубе «Барсы»!
ТС
Татьяна Сидорова
Ребенок занимается в клубе 5 лет. Замечательный клуб, классный тренер, подход к каждому ребенку. Кроме спортивной жизни, организовывается массовый культурный отдых
ЕГ
Елизавета Голубева
Тренер находит подход к каждому ребенку. Шли тренироваться именно к Ивану Евгеньевич.
ta
tatiana an
Дочка занимается у Крицкого Ивана Евгеньевича уже третий год в Барсах, на Доватора,24а. Шли целенаправленно именно к этому тренеру, т.к. знаем результаты его спортсменов, как он ведёт занятия, как относится к своей работе. Лада бежит на тренировки, готова хоть каждый день заниматься потому, что ей очень нравится! И нас, как родителей тоже всё устраивает, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и спортивные достижения!
Олеся Кречетова
Дети (10 и 13 лет) занимаются в "Барсах" несколько лет. Благодаря тренировкам имеют хорошую спортивную форму, укрепляются дисциплина, сила духа. Тренер Иван Евгеньевич настойчивый, строгий, но справедливый, заинтересован в развитии воспитанников. Клуб регулярно участвует в соревнованиях разного уровня.
B
Bart
Ребёнок ходит в спортивный клуб уже 7 лет, ему все очень нравится, команда дружная,тренер отличный, грамотно и профессионально подходит к тренировочному процессу. Результатами сына на соревнованиях довольны,видно как ребёнок развивается, приобретает опыт и мастерство.Соревнования проходят не только в Хабаровске,но и в других городах,куда сын с удовольствием едет.Стоимость за тренировки вполне устраивает. Так же нравится, то что, спортсмены получают бонусы от тренера по итогам года, это своего рода тоже мотивация. В общем и ребёнок и родители довольны.
Юлия Пустынникова
Дети ходят, тренируются. Довольны
Арина Филатова
Нормальный зал, достаточно тренажёров и нет толкучки, ценник норм
Артём Фиофилактов
Нооооорм, хожу и всем доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!°°°°°°°°!! Цена приемлема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!