Автоняня
Агентство по подбору домашнего персонала и сопровождению детей
ООО Цветы жизни
РМ
Роман Мартышков
Очень необходимый сервис,рекомендую.
АФ
Арина Фатеева
Я два раза обращалась в агенство "авто няни" И все две няни понравились, но вот что вторая приезжала , Нина Николаевна, она не только организовала присмотр за детьми, но игры развивающие по возрасту, женщина конечно в возрасте, но такая прям живчик, пришла руки помыла, переоделась, что для меня плюс. Дети остались довольны, скидывала видео о том, что они делают, и по возможности, если понадобится няня, то будем обращаться именно за еë услугами няни. Спасибо большое агентству, что выручали, в первый раз когда обратилась так получилось, что вечером позвонили и сказали, что на следующий день нужно быть в больнице, не нашла с кем можно оставить детей, муж не смог отпроситься с работы, и вот вечером написала в агенство, быстро нашли няню и на следующий день няня приехала. Обе няни приезжали без опозданий.
Дарья К
Большая благодарность за то, что всегда выручаете! Мне нужна няня несколько раз в месяц на небольшое количество часов, меня ни разу не подвели и няню находили очень быстро. Сами няни умнички, особенно моя любовь Нина Николаевна и Светлана💖 по дочери видно, что ее не обижали и хорошо проводили время. Спасибо вашему сервису за свободное время для мам в декрете, это как глоток свежего воздуха иногда 😄 желаю вам процветания и благодарных клиентов
ГА
Гюнель Абилгасанова
Спасибо автоняне за помощь! Всё быстро, качественно и безопасно. Ребенок в надежных руках.
ИМ
Ирина Михалевич
Пользуюсь услугами сопровождения уже 3й год. Подбирали нам и сопровождающих на постоянной основе, и для разовых выездов. Всегда пунктуальны, внимательны к детям и к требованиям родителей. Спасибо вам!
IT
Ilya Teplov
Очень помогли. Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Елена Казанская
Пользуюсь услугами Автоняни второй раз. Всё устраивает, менеджер быстро подбирает водителя, который сопровождает ребенка в школу. Всегда на связи, нет повода для волнений. Из-за изменившихся обстоятельств, пришлось отказаться от нескольких оплаченных поездок, написала менеджеру и остаток вернули. Буду пользоваться услугами этой фирмы и дальше))
МЗ
Мария Злобина
Очень хорошая и надежная компания . Рекомендую . Ребенка встретили ,сопроводили. Все хорошо . Отписываются по каждому поводу
NG
Natalia Gavril etc
Пользовалась услугами автоняни. Всё отлично: вовремя приезжали, отчитываться на всех этапах. Очень рада, что есть такой сервис.
ЕА
ЕЛЕНА Антонова
Крайне нужная организация, для работающих родителей!!! Спокойно отвезут, привезут, встретят, можно не переживать за ребенка!!! Очень выручаете, всегда на связи!!! Автоняни никогда не опаздывают, ребенок доволен поездками!!! Процветания Вам😇🫶
ИП
Инна Петрова
Огромное спасибо вашему сервису за очень нужную работу. Благодарю за ответственную работу и доброе отношение, Анну, нашу авто няню и Галину, которая всегда была на подхвате и выручала нас не один раз. Девочки, будьте здоровы и счастливы . Обязательно посоветуем вашу фирму нуждающимся☺️ Любовь, вам тоже отдельное спасибо за внимание и безотказность к нашим просьбам. С уважением семья Ожогиных
45gh 45gh
Как всегда всё отлично! Всё обговорили с менеджером заранее. Персонал вежливый, пунктуальный. Дети рады. Поездка в поликлинику в жару или дождь проходит отлично! Рекомендую.
Анастасия Степко
Очень удобно и надёжно. Забрали ребёнка из дома ( даже не потребовалось моё участие по телефону), отвезли на мероприятие, передали маме именинницы - всё как обсудили. В процессе постоянная обратная связь - забрали, привезли. Максимально ориентировано на мам - минимум тревоги, всё точно по времени. Очень рекомендую и буду дальше пользоваться сама 💫
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады дальнейшему…
СИ
Светлана Иванова
Прекрасное агентство, ответили очень быстро, няню нашли оперативно, няни очень ответственные и сразу нашли подход к детям.
Светлана. Благодарим вас за доверие 🙏👌
НН
Наталья Никлонская
Добрый день. Менеджеры очень внимательны. Хорошо подбирают сопровождение ребёнку. Очень оперативно реагируют на какие-то изменения в расписании. Водители отзывчивые, компетентные, вежливые, помогают ребёнку и пунктуальные.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Гулько
Очень довольна услугами авто-нянь, обращались впервые с января до конца учебного года и с сентября обязательно вернёмся☺️Нам оперативно менеджер Катерина подобрала авто-нянь на утро и обед🌹, сын доволен.☺️ Отдельная благодарность авто-няням Ольге и Наталье, которые возили сына в школу и со школы!♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗Всегда рады помочь.
ЛВ
Людмила Витюк
В течение учебного года мы пользовались услугами агентства. Я и ребёнок довольны - всегда поездки четко по графику, любые форс-мажоры можно оперативно решить, сами няни доброжелательные и ответственные. Спасибо за сотрудничество. Будем обращаться еще.
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в новом учебном году 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вершинина
Обращалась в агентство. Няня очень понравилась.Взрослая женщина, с педагогическим стажем. Мне было спокойно за ребенка.
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉
Маруська )
Доброго дня ! Обратилась в данное агентство по рекомендации знакомой . Ни капли не пожалела ; Все оперативно , быстро . Отправили паспорт няни , чтобы познакомиться заочно , дали также контактный номер телефона ; У нас была няня Елена . Чудесная женщина ! Ребенок всегда чистый , сытый , вовремя уложенный . Елена даже помогала мне по дому : что - то подмыть , перестирать , повесить ; Я в приятном шоке . Очень чистоплотная и порядочная женщина . Мне такие очень нравятся , так как сама такая ; Спасибо Вам за таких хороших специалистов !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Екатерина Бойко
Отличное агентство по подбору няни, все понравилось. Специалисты квалифицированные. Большое Вам спасибо 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анна Новикова
Требовалась оперативная доставка ребенка до секции. После заказа авто няня подъехала в назначенное время и доставила с комфортом. Благодарю 🙏🏼
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Валентина Быстрова
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за подбор няни👍 Марина(няня) такая молодец, очень нравится, быстро нашла контакт с ребенком! Малышке 9 месяцев! Даже не думала, что такое возможно, ребенок к няни идет с первого дня👍👍👍 Благодарю за подбор, за подробные ответы на вопросы 👏
3 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Кира 💎
Несколько раз обращалась в данное агентство, всегда приезжали разные няни, все справлялись с двумя детьми, 4 и 2 года, дети не проблемные и меня не было максимум 3.5 часа, обращалась и на следующий день няню находили. В принципе, все довольны, всё устроило. Если нужна будет помощь няни ещё раз, то обращусь в это агентство, спасибо 🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв! Спасибо за доверие, будем рады Вам помочь снова:)
Алина Немцова
Отвратительная работа с детьми. Няню подобрали просто ужасную, оставили с 2мя детьми, агентство предупредили что у ребенка температура, нас заверили что няни сидят с больными детками, все будет в порядке. Далее от няни приходят претензии в виде смс сообщений почему она не предупреждена что дети болеют. Я опаздала на 19 мин, няню предупредила, сказала все оплачу, не много опаздываю, на что она мне ответила, я хочу домой договор был другой. Это что вообще? Ребенка старшего 4 года было сказано помыть перед сном, зубы почистить. Она решила его не мыть т.к он болеет. Подмывание во время болезни кто отменял? Зубы тоже чистить не надо? В общем, мой вам совет, в данное агентство не обращаться!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы серьезно относимся…
ОТ
Ольга Троцкая
Пользовались услугами автоняни впервые. Нужно было отвезти ребёнка до места и привезти обратно. Очень сильно переживала что что-то пойдёт не так, так как сама находилась за городом. Но несмотря на то, что было воскресенье 9 часов утра,все прошло замечательно. Менеджер всегда был на связи и информировал где сейчас ребёнок. Спасибо за вашу деятельность и процветания вам!💓
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Благодарим Вас за доверие! Рады помочь!
Алексей Г
В кратчайшие сроки могут забрать ребенка,но лучше заранее написать, оператору нужно время для поиска машины.в последнее время в связи с работой приходится часто пользоваться,ещё ни разу не подводили
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
ПБ
Полина Брит
Ужасная работа . Нужно было забрать ребёнка из школы. Оставила заявку, ждала более полутора часов, пока примут. Игнорили по полной!Наверное, цена не устраивала...
11 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обращение и обратную связь. Мы ценим ваше мнение, однако хот…
ОВ
Ольга Васильевна
Очень довольна услугой автоняни, оперативно подобрали водителя,отдельное спасибо оператору Любови за полное информирование о местонахождении ребенка.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Васильевна, благодарим Вас за отзыв ! Спасибо за доверие!
ОR
Ольга Ryznenkova
Спасибо большое за то что повозили моих детей) отдельная благодарность Виктории, все было вовремя, за детей не переживала
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Анна Демина
Пользуюсь авто няней не в первый раз. Очень довольна. Машина приезжает всегда вовремя, ребенку помогают сесть в машину и пристегнуться. Обо всех действиях сообщают родителю(приехала машина, мы выехали, ребенок доставлен....) Девочки водители всегда очень вежливые. Я со спокойным сердцем отправляю с ними ребенка.
24 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие, обращайтесь к нам снова!
Анастасия
Услугами агентства пользуемся не первый год! Всегда всё в срок, аккуратно, все документы (договора, справки) есть, учитываются пожелания при подборе, очень выручают 🙏 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству с Вами !
АЮ
Александра Юхименко
Вызывали няню на время больничного,очень удобно оформить вызов. Все объяснили,быстро нашли. У нас была Ирина Николаевна,с ребенком сразу нашла общий язык, нашла чем заинтересовать и занять ребенка. А еще спать лег по режиму детского сада,хотя дома обычно бастует и не спит. Будем обязательно общаться,все очень понравилось.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады помочь!
СД
Софья Десятова
К нам пришла Галина) прекрасная женщина, была на связи, поговорила, было ощущение, что она родная нам) ребенок в восторге, телевизор они не смотрели, играли. Будем еще обращаться в это агентство к Галине ❤️
Софья, здравствуйте! Большое спасибо. Были рады помочь 😉
Евгений
Очень хорошее агентство, квалифицированный, отзывчивый персонал, всегда на связи очень удобно. У кого возникла необходимость в услугах данной компании, однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Т
Татьяна
Отличное агентство, очень удобно. персонал, начиная от менеджера , заканчивая нянями - профессионалы. Спасибо Вам
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Ольга Кучеренко
Приглашали няню Татьяну - справилась с двумя детьми, один из которых новорожденный, а второму год и 5 месяцев. Няня замечательная, отлично нашла общий язык и подход к ребенку, отлично справилась со всеми детьми👍🏻 Буду обращаться только к вам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
ЕН
Екатерина Н
Очень хорощее агенство. Оператовно подобрали няню для двоих детей. К нам приходила Наталья, просто волшебная няня! Нашла подход к детям, поиграли, книжки почитали, дети были счастливы
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Николай Бориски
Обратились за услугами подбора няни для двойняшек 1.2 года. С заявок работали около 2-3 недель, но мы и понимали, что запрос не простой))) Менеджеры подошли основательно к вопросу и профессионально, лишнего не предлагали. Даже с ходу потребности определили какой человек нам нужен, сразу сказали, что время тратить на пустые встречи не будем (есть с чем сравнивать - другие агентства показывали всех подряд, лишь бы показать)) С няней определились практически сразу же, работаем уже 3 Ий месяц, супер няня, дети довольны , мы счастливы! Агентству респект, будем рекомендовать 👍)))
20 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Надежда Старкова
К сожалению, агентству явно не нужны клиенты, в поддержании репутации они не заинтересованы. Обратилась в агентство посредством мессенджера (возможность данной связи указана в карточке компании), разговаривать не могу, запрос достаточно простой: нужна няня несколько раз в неделю по несколько часов (график будет установлен после подбора няни). Отправила (скрин) первый день получила несколько сообщений об обязательном договоре, вариантах оплаты и тд. Далее, пыталась выяснить обязанности няни и навыки, которые у них есть (запрос прост, другие агентства указывают, если у них есть няни с мед/пед образованием, развивающие и тд), интересно изучить все варианты. На это получила ответ, что тогда будет индивидуальный подбор под мои требования и стоит это примерно 65 тысяч в месяц няни и 30 тысяч за услуги агентства.. Ладно, подбор не требуется, требуется знакомство с няней личное перед знакомством с ребенком, это тоже расценивается как индивидуальный побор и стоит 30 тысяч..🤣 На второй день под конец мы выяснили, что под мой запрос нянь у них нет. Вопрос - зачем тратили время и обсуждали все это? 3 раза упоминали про договор? Я попросила связаться с руководителем, так как с менеджером мы явно друг друга не понимаем. Отдельных контактов не оказалось, руководитель обязательно ответит в нашей же переписке. Прошли сутки.. тишина. Вывод: постоянные клиенты компании не нужны, а менеджеров стоит обучить адекватному разговору и пониманию запросов клиента.
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что процесс взаимодействия с н…
Светлана C.
Приглашала няню домой, срочно надо было уехать, всё прошло прекрасно, няня Марина быстро нашла общий язык с ребёнком, сын остался доволен и я тоже, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
ЛК
Любовь Кольбефляйш
Возили ребенка неделю в школу каждое утро и до двери провожали!все супер
17 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Кнара Адам...
Впервые обратилась в Автоняню. Благодарна очень выручили... ребенка забрали с дома отвезли на тренировки... а самое главное среагировали очень быстро на мой запрос. Спасибо большое
17 октября 2024, официальный ответ
Кнара, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Марианна Кузикова
Отличное такси, всем советую... Девушки внимательные и очень аккуратные... Обязательно буду заказать.... Ребенку было очень комфортно... Спасибо огромное
1 октября 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
А Х
Заявку быстро приняли, нашли чудо-автоняню. Приятная, с опытом вождения более 10 лет. Менеджер постоянно на связи, пишет каждое действие, так что родитель полностью информирован где его ребёнок. К сожалению, пришлось раньше срока отказаться от услуг, т.к.супруг вернулся, остаток средств вернули без вопросов.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
SU
Sberid User
Сервис для ребёнка очень комфортный! Дверь открыли пристегнули , все как должно быть! Рекомендую)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Светлана Галузинская
Отличное агентство. Быстро подобрали няню для малышки. Няня пришла заранее, переоделась, вымыла руки. К ребенку относилась очень хорошо.
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за прекрасный отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Kirill .
Отвечают раз в час, нет конкретики, не могут подобрать няню, прикрываются тем, что работнику не на кого оставить собачку, хотя являются агентством и домашние питомцы ваших сотрудников никакого отношения к сервису не имеют Как итог, написали в обед, а ответ так и не получили, хотя аккаунт почти постоянно был в сети
10 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы очень огорчены Вашей оценкой. Вы обратились в пятницу 6 сентября, с просьбой…
Светлана Стерхова
Отличный сервис! данная услуга - для родителей просто палочка-выручалочка! Ребенок доволен! Родители тоже )) Рекомендую!
Юлия Шипицына
Пользуемся услугами автоняни. Всем довольны