Ок Банкрот
Юридическая компания
Екатерина Балошина
Благодарю компанию ОКБанкрот, за проделанную работу. Очень помогли моему папе, теперь я могу спать спокойно 😌 В свое время я посоветовала ее своей свекрови.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вам помочь!
Алла Полякова
Хочу выразить огромную благодарность компании Ок Банкрот, за профессионально проделанную работу, в очередной раз убедились, что вы Лучшие в своём деле! Если ещё ищите к кому обратиться!? Рекомендую однозначно компанию Ок Банкрот!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству! Нам приятно осознавать, что мы действительно по…
Ольга Караваева(Осадчук)
Хочу выразить свою благодарность всей дружной команде ОК Банкрот за её слаженную и профессиональную работу в оказании помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Рекомендую всем нуждающимся в подобной услуге обращаться только в эту компанию. Таких условий и сроков решения ваших проблем вы больше нигде не найдëте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендательные слова. Мы рады, что смогли оказ…
ОТ
Ольга Тихонова
Огромное спасибо компании ОК Банкрот за проделанную работу. Рекомендую. Теперь я без долгов.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
НБ
Наталья Бурмистрова
Спасибо команде Ок Банкрот за проделанную работу, в моменты отчаяния они поддерживали, всегда на связи по любому вопросу. Даже после завершения процедуры они помогают решить любой вопрос. Советую всем кто решится на процедуру банкротства обращайтесь в Ок Банкрот
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
N
Очень долго решалась на этот шаг и искали именно Ок Банкрот через знакомых, и не ошиблась. Спасибо большое всему коллективу Ок Банкрот, за качественную работу, профессионализм и оперативность! Всегда отвечали на все вопросы, даже если задаешь по 100500 раз один и тот же. Девочки приветливы, отзывчивы, Вы большие молодцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ТН
Татьяна Николенко
Обратилась в компанию в июне месяце 2024. Не одной бумажки не собирала. Все сделали сотрудники. 25 февраля состоялся второй суд. Огромное спасибо коллективу компании за их работу, особенно Анастасии за её терпение. Теперь можно жить спокойно и не вздрагивать от каждого телефонного звонка
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за доверие 😉 Мы старались 💛
ТМ
Татьяна Москвина
Спасибо большое всему коллективу компании Ок Банкрот,уже месяц как списали все долги,вы лучшие!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Спасибо, что выбрали нашу компанию
СТ
Светлана Т.
Благодарю компанию ОК Банкрот за отличную работу!!Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма,всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Олеся Юрина
Спасибо большое вашей компании, я теперь без долгов. Вы лучшие, всегда были на связи, профессионалы своего дела!!!
И♡
Ирина ♡
Ребята Большое Вам спасибо за проделанную работу! Вы просто молодцы! Я теперь свободна от долгов. Все сделано профессионально.внимательное отношение к клиентам.Вы молодцы! Спасибо за профессионализм.
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Виктория Каминицкая
Спасибо компании за проделанную работу!Всё четко в поставленный срок,надежно и без проблем!
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
нр
наталья рублик
Надёжная компания, добросовестно и качественно выполнили работу, чем очень помогли. Индивидуальный подход имеет большое значение для заказчика. Мы благодарны за вашу работу.
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Пономарчук
Спасибо большое ребятам за прекрасную работу. Теперь я без долгов.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
АО
Анастасия Осадчая
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, помогли в кратчайшие сроки оформить банкротство. Сама процедура проходило для меня максимально комфортно и дистанционно, все выполнено профессионалами. Еще раз спасибо! Если потребуется помощь моим знакомым, буду рекомендовать вас!
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и да…
Александр Медведев
Спасибо большое, что освободили от тяжкого груза и вытащили из долговой ямы. Без лишней суеты, выкачивания денег, всё согласно договора.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Алина Немцова
Спасибо, всей команде ОК банкрот, спасли из сложной ситуации. Если кто то оказался в трудном финансовом положении, советую только этих ребят. 🤝
Добрый вечер, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр Карелин
Спасибо большое данной компании!!!благодаря вам начал новую жизнь в которой нет долгов!! Очень удобные условия рассрочки!!
13 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно.
ВБ
Виктор Бутков
Ребята молодцы! Всем рекомендую. Сильно помогли. Настоящие профессионалы!!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Екатерина Фоменко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании ОКБанкрот. За удачно проделанную не легкую работу. Был очень важен результат. По итогу всё прошло как и обещали сотрудники компании. Результатом очень довольна. Огромное Вам спасибо. Пусть всё у Вас всегда получается.👍👍👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
СЧ
Сергей Чистяков
Выражаю благодарность компании ОК банкорт. Качественная работа, отзывчивые сотрудники, профессионалы в своём деле.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
ИР
Илья Рогалев
Отличная компания по банкротству и решению юредических проблем!профессионалы своего дела!все грамотно обьесняют что и как!также и в действие молдцы!огромная благодарность команде "ОК БАНКРОТ",что дали возможность начать жизнь с чистого листа и без долгов)))ценник приемлемый рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
НЛ
Наталья Ломака
Отличная компания! Приветливые сотрудники, вежливые, помогают в любых вопросах, юридически грамотные. Если ты проживаешь в другом регионе или городе, удобно обмениваться документами, через ватцап, не нужно ехать специально в офис. По договоренности, без проблем можно встретиться с сотрудником компании в субботу, что удобно для работающих пятидневную рабочую неделю. Очень понравилось общение с сотрудниками компании. Ребята молодцы!!! В общем всем рекомендую, кто попал в не простую жизненную ситуацию КОМПАНИЮ "ОК БАНКРОТ". Всем сотрудникам, руководителю компании "ОК БАНКРОТ" большое спасибо!!! Процветания вашей компании на долгие десятилетия!!! Вы делаете счастливыми людей!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ВР
Виктория Рублик
Спасибо огромное компании за помощь в освобождении от долгов 🙏🏻 отзывчивые сотрудники, качественная работа! Вы лучшие 🌸 несмотря на сложности, возникшие в ходе дела, процесс был завершен.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Т
Очень благодарна сотрудникам компании! У меня было наверное сааамое сложное дело из всех, но сотрудники помогли, по времени это конечно затянулось, но об этом предупреждали и вот спустя год все закончилось! Большое спасибо за проделанную работу!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
НА
Надежда Ахунжанова
Выражаю огромную Благодарность. Компании ОК Банкрот. Это надежные и честные профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо за помошь, за ваш профессионализм и отлично выполненную работу. Желаю успешного развития и достижения новых вершин.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Юлиана Громова
Несколько дней не могла поверить, что все свершилось! Компания "ОК Банкрот"- эти высоко профессиональные, заботливые ЛЮДИ, которые очень тонко поняли меня и решили мою, как мне уже казалось катастрофу. Бесконечно благодарна за новую, свободную от долга (не по моей воле) жизнь! В начале пути мне было так страшно, я не доверяла уже никому, везде казались мошенники и я просто потерялась. Я благодарна за то, что это решение проблем было быстрым , отлаженным, удалённым от меня. Я узнала много интересных фактов из законодательства РФ и моих прав- это классный опыт. Крутая единая команда, помогает людям жить! Я ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, ПРЕУСПЕВАНИЯ И ДОЛГОЙ СВЕТЛОЙ ДОРОГИ ЭТИМ РЕБЯТАМ! СПАСИБО ЗА МОЮ ЖИЗНЬ! ВЫ В МОЕМ СЕРДЕЧКЕ! 💕🙏
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
Александр Тимец
Выражаю благодарность за проделанную не легкую работу. Ок Банкрот хорошая компания,зделали своё дело на 5. Остался очень доволен. Спасибо всему персоналу. Вы молодцы. Я теперь без каких либо долгов 👏. Всем нуждающимся в банкротстве рекомендую 👍.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв! Рады стараться!
Анна Стафеева
И у меня все закончилось! Точно в срок - день в день!! Пришла по совету знакомой и теперь рекомендую всем! Больше никаких кредитов))
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Ермолаев
Отличная компания, все сделали как обещали без задержек. Обязательно буду советовать знакомым. Спасибо огромное
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Елена Тимощук
Огромное спасибо компании за профессиональный подход и грамотное решение вопроса! Всем рекомендую обращаться именно к профессионалам компании Ок Банкрот! Вам не стоит переживать, всю процедуру проведут быстро и на высоком уровне! Желаю компании процветания и успехов!
7 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно!
Светлана Копыткина
Всем здравия! Меня зовут Светлана Михайловна. Прошёл последний суд по моему делу,я банкрот. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Ок Банкрот, пусть удача вам сопутствует во всех ваших делах. Спасибо вам за ваш труд.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Степанова
Меня зовут Ирина Николаевна и вчера состоялся последний суд по моему банкротству. Всей команде огромное спасибо за работу и я теперь опять начинаю жизнь без долгов. Всем профессионального роста!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Татьяна Яковлева
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ОК Банкрот за проделаную работу, грамотно, качественно, профессионально! Каждая ситуация индивидуальна, но если возможно разрешить, обязательно помогут! Обращайтесь, нет никаких обманов, всё прозрачно и достойно.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
МВ
Мила Воробьева
Я, Воробьёва Мила Степановна, проходила процедуру банкротства в ООО "ОКБ Банкрот" г. Хабаровск. Хочу выразить благодарность этой организации. Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Воробьёву Максиму Александровичу за внимательность и терпимость к клиентам. Спасибо финансовому директору Жилицкому Андрею Станиславовичу за чёткое выполнение своей работы и своевременные ответы на вопросы клиентов. А также всем служащим данной организации. Желаю дальнейшего процветания компании.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
RS
Richy So
Хочу выразить благодарность и свою признательность ребятам, всей команде Ок/Банкрот за работу! Отдельно - за чуткость и понимание в отношении людей, попавших в непростую ситуацию. В процессе процедуры решались оперативно возникающие вопросы. Спасибо вам большое за уверенность, которую вы вернули и за чувство свободы! Это дорогого стоит! Молодцы!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Евгений Котов
Большое спасибо команде Ок Банкрот. Ребята большие молодцы, свою работу знают отлично, при возникновении вопросов всегда быстро и чётко ответят и проконсультируют. Благодоря им процедура банкротства прошла легко и без проблем. Всем рекомендую обращатся имено в Ок Банкрот. Ещё раз спасибо.
19 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим. Мы стараемся 🤗
Елена Серебрякова
Очень благодарна компании Ок Банкрот! Профессионалы в своем деле! Освободили от долгов раньше, чем ожидала. Рекомендую данную организацию ВСЕМ, кто оказался в трудной финансовой ситуации!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
НШ
Наталья Шаронова
Спасибо Вам большое за проделанную работу, все сделали быстро. Ребята молодцы, всегда отвечают, консультируют. Еще раз огромное спасибо).
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Natali
Спасибо большое за вашу работу. Благодаря вам, я снова ощущаю твёрдую почву под ногами. Особая благодарность за отзывчивость и уверенность в победе Максиму Александровичу.
15 февраля 2023, официальный ответ
Natali! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Надежда Коновалова
Обратилась в эту компанию и не пожалела.Очень грамотная и профессиональная команда.Отдельное спасибо Виктории и Максиму,всегда с пониманием и доброжелательностью отвечали на звонки.Качественно и в короткие сроки довели дело до победного конца.Всем,кто попал в трудную ситуацию с кредитами, рекомендую эту компанию
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были работать для вас.
ЮЧ
Юлия Чжан
Спасибо большое, вашей компании и команде! Особенно Виктории и Максиму. Советую эту компанию, слова подкрепляют делом! Все делают грамотно и четко. Ещё раз огромное спасибо!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вам помочь!
NZ
Nadin Zag
Место, где работают люди слова и дела. Я благодарна каждому сотруднику за проделанную работу! Рекомендую всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Приходите - здесь Вам помогут!
9 февраля 2023, официальный ответ
Nadin, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были работать для вас 😁
Виктория Сесарева
Огромная благодарность команде "Ок Банкрот". Ребята Вы молодцы. Спасибо Вам большое.
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктория Сесарева, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ТХ
Томик Хо
Очень рада что обратилась в эту компанию, избавили от долгов, оставили при мне мое имущество, все сделали быстро, качественно и профессионально! Ребята молодцы 👍🏼 я вам очень благодарна!!! Не сомневайтесь, а скорее обращайтесь к команде грамотных специалистов! Это не страшно и все возможно! Огромное спасибо!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Томик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Алла Полякова
Хочу выразить благодарность компании Ок Банкрот за проделанную работу! Все сотрудники грамотные, доброжелательные, работу свою знают на отлично! Буду обязательно рекомендовать!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
DK
D Karrg
Профессионально чётко без, размывов и затягивания, без увеличения оговорённой суммы, освободили меня от долгов. Получилось даже, чуть раньше установленного срока. Большое Спасибо команде «Ок, банкрот», Все Молодцы!
8 ноября 2022, официальный ответ
D. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
НШ
Наталья Шабалина
Хочу сказать огромное спасибо руководителю компании и его команде! Сработали просто отлично, никакой волокиты, всегда держат в курсе, на каком этапе находится дело, достойная компания. Если попали в финансовую кабалу - рекомендую! Большое вам спасибо!)
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
СБ
Сергей Блохин
Андрей и все сотрудники компании,большое спасибо за оказанные услуги по банкротству.Все было оперативно,максимально доходчиво и понятно,буду всем вас рекомендовать
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Сергей Павленко
Ответственная, добросовестная команда. Люди слова и дела.
18 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.