Бэбилэнд

Частный детский сад
Марина С26 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, мы благодарим Вас за теплый отзыв о нас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина Антонова17 отзывов
Надежда Останина24 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за доверие и рекомендацию ♥️
Сантьяго5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Юлия Никитина49 отзывов
Сердечно благодарю всех воспитателей, поваров и других работников детского сада, а так же заведующую садика!🔥🩶 Ольга Григорьевна внимательная и чуткая заведующая детского сада!Ни один вопрос не останется без её внимания и решения!Благодарю за понимание нашей проблемы со зрением и ношением очков, воспитатели всегда следят чтобы малыш был в очках🙏🏻 Воспитатели - специалисты просто с фантастической отдачей!🔥 Людмила, Мария и Ирина Викторовна были нашими основными воспитателями.Большое, большое им спасибо за такой нелегкий труд!🙏🏻😍 А теперь о плюсах нашего пребывания в саду! ❗️Комфортная адаптация(дочь начала ходить в 1,3 ушли из сада в 2,9. Всё было плавно и мягко начиная с пребывания на 1,5 часа) ❗️Внимательные и заботливые воспитатели ❗️Обучили навыкам приема пищи столовыми приборами и питью с кружки. ❗️Приучению к горшку ❗️4-х разовое питание ❗️Разнообразные занятия и активности с привлеченными аниматорами ❗️Ежедневный фотоотчет о проведенном дне ❗️Информирование в телеграмгруппе о меню и программе на день ❗️Камеры видеонаблюдения на улице и в группе ❗️Добрая и дружная атмосфера ❗️Отдельная огороженная территория сада ❗️Всегда чистота в группе и холле садика Отдавала дочу всегда с полным доверием и спокойствием, а доченька ходила в садик с большим удовольствием😉 Мы росли здесь 1,5 года и уходим только с добрыми воспоминаниями об этом месте!🥹🥹🥹
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова о нашем детском саде)
ЮП
Юлия Платонова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова о нашем детском саду ♥️♥️♥️
Ирина Кротова4 отзыва
Alina Malina37 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду Babyland, в особенности замечательному воспитателю Ирине Викторовне и заведующей Ольге Григорьевне. Ирина Викторовна — педагог с большой буквы: умеет найти подход к каждому малышу, терпелива, заботлива, всегда с добрым словом и поддержкой. Видно, что она действительно любит детей и занимается с ними от души — будь то прогулка, развивающие занятия или просто общение. Отдельное спасибо заведующей Ольге Григорьевне — человек чуткий, отзывчивый и компетентный. Все организационные вопросы решаются быстро, четко и с уважением к родителям. Она действительно участвует в жизни сада и делает всё возможное, чтобы детям и родителям было комфортно и спокойно. В Babyland царит тёплая, дружелюбная атмосфера. Группы уютные, питание отличное, режим дня продуман. Мы были абсолютно спокойны за нашу доченьку и рады, что нашли для неё именно это место.
РазнорабочиеХаб3 отзыва
ТП
Тамара Петровна16 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Тамара Петровна, сердечно благодарим за отзыв о нашей работе, мы стараемся для наших маленьких воспи…
Yana …12 отзывов
Очень долго думали и выбирали детский сад, из множества вариантов выбрали именно «BABYLAND», и с того момента ни разу не пожалели. Это был наш первый полноценный детский садик, мы пошли с 1,3. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Вам всегда ответят на все вопросы. На ежедневной основе различные развивающие занятия , и это вы можете увидеть в любой момент включив камеры онлайн. Детское меню разнообразно и питательно. Когда мы пришли в сад мы кушали только ручками 🤗 ребенка всегда докормят, за короткий срок ребенок стал кушать ложкой. Главное, что ребенок каждый день с радостью собирался в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Спасибо огромное воспитателям Мария Александровна, Анастасия Андреевне, Евгения Николаевна каждодневную заботу о моём ребенке! Нам дали государственный садик , из-за этого толко покидаем. Садик рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте 🌸 Благодарим за отзыв и рекомендации !
АФ
Александра Франц10 отзывов
Отходили в этот сад 1,4 года 🌸 Начинали с ясельной группы в 1,5 года, с 2х лет в старшей группе. Садик замечательный! 🌟 На этапе отсмотра садиков в нашем микрорайоне Флегонтова быстро поняли с мужем, что этот сад нам подходит и не разочаровались! За время посещения мы оценили следующие моменты: -это просторный коттедж со своей закрытой территорией для прогулок (своя детская площадка оборудована песочницей, горками, домиками и тп). Для меня это спокойствие за безопасность ребёнка- нет машин, посторонних людей! -группы раздельные (малыши, старшая), разные программы развития соответственно -просторные раздевалки со шкафчиками -раздельные санузлы для разных групп -отдельное помещение для приготовления еды в цокольном этаже, где каждый день готовит приглашённый повар. Кушают детки у себя в группах. -видеонаблюдение в реальном времени за группой с детками (очень здорово смотреть, как у деток занятия проходят, как кушают, как гуляют на площадке 👍) - персонал грамотный и доброжелательный к детям и родителям. Эти люди любят детей! Отдельный сердечный привет воспитателю Ирине Викторовне 🙋‍♀️🧡. —ещё мне было важно, чтобы занятия проходили по ФГОСам. Воспитатель с детками занимается ежедневно по программам ФГОС и с соблюдением режима, плюс приходящие преподаватели музыки, ритмики, английского. Всё в игровой форме разумеется 😊 -для родителей ежедневные фотоотчеты с детками в своем телеграмм-канале, программа развития и меню на каждый день. Прилагаю фотографии, которые скидывали воспитатели, пример меню на день и программы развития (всё из группы в Телеге). Отдельно сделала пример как выглядит видеонаблюдение, понятно, что экраны при личном просмотре увеличиваются и ребёнка видно хорошо 👌 Сад максимально приближен к муниципальному в лучших своих моментах 👍 очень рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте 🌸 Благодарим за такой позитивный и подробный отзыв ❤️❤️❤️
Виктория Ковалева2 отзыва
LK
Ludmila Kapustina15 отзывов
Замечательный садик! Начали ходить когда сыну было 1,4. Адаптация прошла очень быстро, уже на первой неделе мы перешли на полный день. Очень понравилось, что садик это отдельное здание (а не помещение в многоквартирном доме) со своей, огороженной детский площадкой. Хоть сын тяжело утром шёл в садик, с криками и ревами отрывался от родителей, но благодаря воспитателям быстро успокаивался и переключался на игру. Это было видно по камерам, благодаря которым, мне как маме потом было спокойно работать, ну и можно было в любое время зайти проверить как дела. Вечером всегда забирали довольного и весёлого). Ребёнок всегда был чистый, переодетый если нужно. Меню разнообразное, что очень меня радовало. С детками каждый день занимаются. Теперь у нас весь холодильник завешен детскими рисунками и подделками😊 Конечно мы бы ходили туда и дальше, но разница в цене с муниципальным садиком для нас конечно значительная. И т.к. нам дали муниципальный садик, попробуем ходить в него. Спасибо большое всему коллективу садика за заботу о моем сыне!!!
ДГ
Дарья Горлова7 отзывов
Хочется ответить на комментарий Дарьи Тарбеевой! Лично моя дочь, неоднократно получала телесные повреждения от Вашего ребёнка. Было у нас прокусанное ухо, рука (до крови, с повреждением кожных покровов). Я понимаю, что все дети разные, у каждого свои особенности, НО....никто другой, страдать от этого не должен! А на самом деле, сад прекрасный, ходим туда с 1 декабря 2021 года! Педагоги очень внимательны и доброжелательны. Дочь всегда забираю счастливой, чистой, сытой! Наш основной воспитатель Ирина Викторовна, всегда с родителями на связи, рассказывает как и что происходит с ребёнком, присылает фото! Ежедневно с детьми проводятся развивающие занятия, осматривает педиатр. За 3 месяца мою дочь научили: ходить на горшок, самостоятельно кушать и пить с кружки, одеваться, обуваться....и это очень здорово! Систематически просматриваю камеры видеонаблюдения, каких-либо противоправных действий со стороны сотрудников сада не замечала. Я однозначно рекомендую своим знакомым этот сад. От себя хочется сказать, большое спасибо воспитателям детского сада, Ирине Викторовне и Рузанне Григорьевне, за их нелёгкий труд, за добрые сердца и любовь к нашим детям!
Дарья Тарбеева4 отзыва
«Лучшие условия для вашего ребёнка» гласит слоган садика.Мой не идеальный ребёнок не подошёл для «идеального» садика. Ребёнку 1 год и 7 месяцев, выбор пал на расхваленный садик, через полтора месяца нас попросили покинуть сад. Причина: сын стал кусать детей, кусать сильно и часто. Никто не захотел искать причину и устранять следствия, нас просто выгнали, вот такой воспитательный процесс. В садике есть видеонаблюдение и не раз было замечено что моего ребёнка бьют другие дети(точнее они там все дерутся), забирала ребёнка с синяками, шишками, царапинками на шее. На мои вопросы отвечали , что мой ребёнок сам падает. О воспитателе : откровенно предвзятое отношение к детям, кто то ей по душе - кто то нет(кого то даже целуют); Систематически уходит по своим делам, оставляя группу детей 15-17 человек на одну нянечку; Предлагала мне кусать дома ребёнка, чтобы он понимал что это больно; Каждый божий день жаловалась как она устала от моего сына. На мой взгляд репутация садика создана исключительно оставлением в саду угодных детей, дети требующие повышенного внимания явно отягощают работу воспитателя. При поступлении в сад уверяли что детей в группе максимум 10-12 человек, оказалось 17.о том что ребёнок подвижный и требующий повышенного внимания обговаривалось при оформлении, уверяли что это не проблема , все детки такие . Как итог :потраченное время на адаптацию, слёзы малыша при переводе в другой сад- ведь теперь привыкать ко всему заново .
Валерия Ч6 отзывов