Бэстком
Сервисный центр
4.1
4.1
Владимир Пермяков
Случилась у меня проблема - глюкнула карта памяти в регистраторе. Куда я только не обращался, никто не мог восстановить. А здесь помогли и вытащили все файлы видеозаписи ДТП. Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей .
Просто хам, посмеялся над проблемой и бросил трубку.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ответил на вопрос сразу. Но не смог переубедить собеседника в способе решения его задачи. Поэтому разговор был остановлен.
Андрей Соколов
Отличный сервис. Отремонтировали ноутбук быстро
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Качество и срок для нас важно
Александра Смирнова
Отлично. Однажды ремонтировали ПК, без вопросов. Последний раз я взаимодействовала с данным сервисом, что бы сдать комплектующие после обновления пк, всё отлично. В течение двух дней проверили работоспособность. Предложили стоимость, естественно, несколько ниже средней при продаже с рук, но необходимо понимать, что это плата за отсутствие проблем и головной боли для продающего.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Владимировна
Отвратительное обслуживание, безгарантийный ремонт. За б/у запчасти заплати, а потом приходится мучиться, потому что все работает криво-косо. Директор зубы заговаривает: якобы они заменяют внутренности систем.блока, а настроить программу – не настраивают, либо, МОЖЕТ БЫТЬ, но за отдельную плату. Учтите, если обратитесь к ним, будьте готовы, что за убогий сервис заплатите в тридорого и без гарантии на то, что все у вас будет работать. Все отзывы здесь явно накрученные. На деле вы приедете и разочаруетесь – отсутствие сервиса, клиентоориентированности, что болтливый директор, что второй пациент за компьютером, который должен встречать вас, а не мордой лица кривить и умного из себя строить – не заслуживают доверия! Одним словом – ДЫРА, больше сюда не обратимся и другим не советуем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мнения, конечно, бывают разные. Как и оценки тоже. Уважаем открытое обсуждение. Учтем в дальнейшей р…
Иван Иванов
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз и не первый раз выручают. Специалисты грамотные, знают своё дело.
Спасибо за оценку.
No Name
Отличный сервис с грамотными специалистами! сориентировали, объяснили, оценили.
Alexander O'Vitt
Осенью 2022_года случилась крупная неприятность с моим ноутбуком. Гаджет, кстати говоря - из не самых дешёвых, игровой, отправился в самостоятельный "заплыв без хозяина"... Печалька!... Я начал продумывать о том, чтобы снять жёсткий диск и рас...начать ноут. о стену, с криком - "Да не доставайся же ты никому!" Но...Спасибо добрым товарищам, находящимся рядом, что отговорили меня от такой эвтаназии... В феврале 2022_года я вернулся домой и начал подбор сервисов, которые занимаются "подводниками". Больше внимания обращая на количество услуг, рейтинг, отзывы и гарантию. Ремонт предстоял сложный. Была необходима замена некоторых комплектующих. Через неделю со мной связались, обозначили фронт работ и их цену. После моего согласия, приступили к операции по реанимации компа. Ещё раз связались, доложили,что всё ОК, и приступили к "тест-драйву". Перед мартовскими праздниками забрал в сервисе своего "страдальца". Очень доволен! Рекомендую данный сервис и его специалистов!
АЧ
Александр Чайка
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями об обслуживании данным сервисом. Привез Я значит комплектующие из Николаевск на Амуре( маленький город в котором нет сервиса). Привез видеокарта 2 шт. В собранном и обслуженом состоянии.( Тоесть в полной комплектации) три материнских платы. И 1 ноутбук. Сам уехал в Николаеаск оставил при этом свои данные. 1. Честно говоря ремонт мне проводили порядка 2 х месяцев. 2. Из всего сделанного ремонта отремонтировали только микросхему Биоса на ноутбуке( просто припасли ее) остальное все не сделали!!! По итогу заплатив за работу я получил домой вещи вот в каком состоянии!!!. Обратите внимание видеокарты пришли в разокомплектованом( тоесть разобранном) виде. Болтов нету. Все повыпачкано так безобразно. На мои замечания представитель данной конторы - даже не захотел ответить и объясниться. Уважаемые люди будьте внимательны и предусмотрительны!!! Не рекомендую связываться с данным сервисом. Безолаберное и безответственное отношение.!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
У клиента явно что-то с памятью и оценкой ситуации. Бывает.
SD
Sergey D
Починили как и обещали в срок.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Мария М
Обращаюсь уже не первый раз со всей своей техникой, так как в другой компании уже был негативный опыт. Теперь только сюда, проверенные временем, так сказать! Всё очень нравится. Всем рекомендую теперь) В этот раз матрицу заменили на ноутбуке - диагностика и замена заняли 2 дня! Не ожидала, что так быстро будет. Очень довольна! Большое спасибо!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады видеть вновь
Ras Beer
Ремонтировали мне монитор. Отличная работа и не дорого. Работает после ремонта уже года четыре, всё супер.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать и иметь обратную связь
Просто Я
Заправка картриджа 3 дня
Сергей Новиков
Толковые специалисты, качественная работа, приемлемые цены, однозначно буду рекомендовать знакомым!
vp
vasilij pupkovich
качественная и оперативная работа, всем доволен!!
P1
Pentium 133
Делают всё быстро и хорошо!
Ольга Степанова
Отличный сервис. Можно обратиться даже в нерабочее время. Услуги оказываются оперативно и качественно
Станислав Неваленов
Пользуюсь услугами данной фирмы уже много лет. Качеством предоставляемых услуг полностью доволен. Все выполняется максимально быстро и качественно.
202121
Хороший компьютерный сервис, качественный и недорогой. Большой выбор комплектующих, в том числе и б/у, что в нынешние времена немаловажно. В прошлый раз диагностировали и отремонтировали компьютер за 20(!) минут.
AE
Artyom Erzunov
Работаю с этим сервисом уже больше 5 лет. Их мастера могут оживить, казалось бы, самую убитую технику. Объяснят проблему, предложат различные пути решения позволяя выбрать приемлемый вариант, более быстрый или бюджетный.
Здравствуйте, Artyom, большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Скородумов
Компания супер, делают всё!!!👍👍👍Очень опытные специалисты
ДА
Дмитрий Алексеев
Обслуживаю свою оргтехнику (и личную и предприятия) уже более 13 лет в этом сервисе. Впечатления только положительные. Всё быстро, оперативно и прозрачно, как в части ремонта, так и в части ценообразования. Рекомендую.
Ульяна Юрченко
Отличный сервис. Спасибо за качественную и быструю работу. Ценами была приятно удивлена, очень недорого.
ВВ
Вячеслав Вайшнур
Хороший сервис! Оперативно работают, можно обращаться даже в нерабочие часы, обычно не отказывают
ЕИ
Елена И
Вышел из строя системный блок, по рекомендации знакомых обратилась сюда и не пожалела. Быстро и при мне выяснили причину поломки, наглядно показали, доступно объяснили и тут же полечили)) цена порадовала. Спасибо большое, теперь я только к вам
КЛ
Ксения Л
Много раз обращалась именно в этот сервис и не потому, что он рядом с домом, а потому что работают адекватные и грамотные специалисты, не наживаясь за счёт клиента (хотя я девочка и в компьютерной технике разбираюсь только на уровне обычного пользователя, чем многие недобросовестные специалисты могут пользоваться). Однажды даже отговорили от ремонта, заранее понимая, что он бесполезен, хотя могли взять на диагностику и придумать много чего, чтобы заработать. Всегда вежливо и культурно общаются, никаких споров или конфликтов не возникало. Молодцы ребята, всегда только к вам!
Ермалай Галаев
Была поломка с материнкой, сделали всё быстро и качественно. Отличный сервис и обслуживание!
Виктор Раменский
Помогли с ремонтом материнской платы, в целом не плохо, да и цена не кусается.
Danil Tihonov
Грубое и высокомерное отношение к клиентам. Не озвучивают все нюансы при покупке комплектующих, комментируя это: "это вы не спросили, ваши проблемы". Возврат только через скандал
25 мая 2019, официальный ответ
Трудно спорить после случившегося. И было ли оно? Возврат не может априори быть через скандал по зак…
Алексей Изюмский
Сервис может и хороший, но цена ремонта чего-либо слишком высока. И ещё в добавок озвучивают одну цену ремонта, а по итогу когда приходишь забирать платишь в два раза больше озвученной цены раньше. Не рекомендую!
25 мая 2019, официальный ответ
Но заказчик тоже бывает не знает что с техникой, поэтому и бывает увеличение цены ремонта после дета…
h
habaraservise