Раз Два
Минимаркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
3.7
Олег Попович
Цены конь лучше ходить в ПЯТЕРОЧКУ
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Олег! Благодарим вас за ваше мнение и заинтересованность в нашем магазине. Х…
vD
veronika Darenko
Все окей 💋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете минимаркеты Раз Два.
Лия Батт
Я люблю нам магазин, много продуктов и ввкусняшек но только цены пипец завышены(
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и положительные отзывы о качестве ассортимента нашего…
S.
SvetlanaVB .
Первый магазин где я хотела попить кофе а в зоне кофе машины нет ни одного стула
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Светлана, добрый день. Благодарим за обратную связь, она…
haechka ㅤ
зачем у вас работают продавцы,которые на обычный вопрос покупателя,с недовольным лицом говорят мол «я нечего не знаю,я не разбираюсь,я вам не подскажу»,и просто без какого либо внимания продолжают заниматься своими «важными» делами…
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С пе…
Виктория Трунова
Отвратительный кофе. Вероятно самые дешёвые зерна. Кофемашина работает через раз.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Виктория. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюс…
ТЯ
Татьяна Якущенко
Сегодня посетила сеть магазина раз-два Была крайне разочарована на кассе не кого не оказалась, сотрудники бегают по магазину чуть ли не сшибают с ног покупателей
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Александра. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставл…
Надежда Докшина
Вчера купила орехи , на вкус ужасные , как будто простояли на полочке год Покупаю их очень часто, но в этот раз прям разочарована (
23 ноября 2024, официальный ответ
Извините за неприятный опыт с орехами. Мы понимаем, как важно, чтобы товары были свежими и качествен…
Роман Котух
Цены высокие
9 ноября 2024, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
Василина Фомичева
Чудесный магазин, очень удобно расположен , в зале всегда чистенько, овощи свежие, персонал всегда доброжелателен, улыбчив, в отличии от других магазинов всегда спрашивают карту лояльности, кассиры всегда помогают в выборе
Алина Хаб
Продавцы хамки!
3 августа 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что случилось?
Алексей Степанов
Шестапалова Любовь разжигает межнациональный конфликт, перед мной на кассе стояла девушка метиска, она её назвала расисткой и что-то сказала что она против России, после конфликта с девушкой , она переключилась на меня. Руководители примите меры , отзывов много плохих, девушка вроде вызывает полицию )
28 апреля 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв, мы увидели отзыв Евгении и уже разбираемся в ситуации.
ET
Evgeniia Tugun
В магазине все отлично, есть огромный минус в плане персонала, а именно Шестопалова Любовь назвала меня расисткой и что я против России , только потому что я попросила чек. Начала конфликт, сразу перешла на ты и оскорбления. Задергала мальчишку (продавца) на соседней кассе , мы пока стояли выбирали воду, она его оскорбляла и орала на него, не представляю как работать в таких условиях, мальчик сил тебе.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы уже разбираемся в ситуации 🙏
r0
ruslana 08
ужасный персонал хамят
8 октября 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
ВЮ
Владислава Юркина
Сам магазин хороший, но продавец на кассе сильно нахамила, настроение испортила. После этого возвращаться в данный отдел не хочется.
24 августа 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что случилось?
Арсений Б.
Вечно недовольные продавцы, которых вечно нет на кассе. Из всех магазинов сети «раз-два», это самый отвратительный. Выбора мало, раскладка товаров что чёрт ногу сломит, когда найти что-то нужно (логике вообще не поддается), так еще и продавцы с недовольным видом не спешат подсказать, есть ли необходимый товар. В целом, сеть магазинов «раз-два» довольно-таки неплохая. Во многих районах города магазины очень удобные с приветливым персоналом и хорошим ассортиментом, но не этот.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы проведём беседу с персоналом 🙏
V/
VR /
В вашем магазине бываю очень редко и не могу знать, как вызывать кассира, когда его нет на кассе и для чего находятся различные предметы в прикассовой зоне. На мою просьбу, чтобы пришел кассир, на второй раз после моего обращение, Елена Андрианова сказала, что для этого есть звонок, т.е. один из многочисленных предметов в прикассовой зоне. Объясняла она это без должного уважения, раздражительно, в повышенном тоне, при других клиентах, которые стояли в очереди. На самой кассе продолжила свое непрофессиональное поведение, говоря что она занята и не имеет желание бегать на кассу по различным мелочам. Уважаемые руководители данного магазина, просьба провести аттестацию сотрудника – Елены Андриановой – на профпригодность, объяснить понятие клиентоориентированности, напомнить её должностные обязанности и правила поведения кассира при обслуживании клиентов.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы проведем беседу с персоналом 🙏
Вера Угренёва
Зашла купить спички, не продали, оправдав это тем, что без паспорта не продают (нет закона запрещающего продажу спичек, лицам младше 18 лет). Когда я это сказала, в ответ услышала: «Спички детям не игрушка». Скандал устраивать не стала, но ОГРОМНАЯ просьба выдать сотрудникам для ОЗНАКОМЛЕНИЯ законы РФ и законы прав потребителя, так как они продавцы, но не знаю элементарных вещей!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извенения, проведем беседу с персоналом 🙏
Pipo Xxx
Пока не избавитесь от муравьёв в сиропе больше и не вздумаю к вам идти
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы говорите про сиропы, которые находятся на кофе-зоне?
Кристина И
Работают хамы, обслуживание 👎🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что произошло?
Star Jon
Пришла с ребёнком на коляски мне открыли дверь что очень порадовала Мамочкам помогают
John Same
Пришёл в магазин в 8:05, а он закрыт. Чуть не умер с голода.
Алиса Эль
Цены высокие, но это во всех раз два. Этот филиал хороший, сделали удобные места для питания.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! ❤️
Акмал Набиев
Сегодня вечером зашёл в магазин, товар на полках стоит по цене 56 р а когда пришел на кассу говорят что стоимость товара 75 р! И ещё девушка которая на кассе грубила на меня место тово чтобы принисти свои извинение. От куда берут сотрудников не понятно?! Большое в жизни не буду ходить на этот магазин!
Никита Cтепаненко
Прошу вас обратить внимание на продавцов, хамство каждый день, и недовольное лицо
EvgeniYa //
Цены на многие товары завышены, ассортимент не очень большой, но быстрое обслуживание на кассе долго там не зависаешь.
Мелломан - Игроман
Большой выбор, много чего есть, жаль на развес нет или очень мало товаров. Всё что необходимо Есть для дома
Ксю Кареглазая
Очень мало для маленьких детей нужного! А так магазин нормальный !