Быстрое питание
1.9
1.9
Галина Сергеевна
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Персонал хамит, позволяет выяснять отношения при покупателях !!! 1го января был сделан заказ, ход-доги отдали с замороженной сосиской, на просьбу переделать начали хамить, после того как я настояла переделать а не подогреть в микроволновой печи( было предложено так) на что мне крикнули значит будете ждать!!! Мы ждали 25 минут, и что получили, сосиска конечно горячая а вот булочка превратилась в сухарь!! Нам не переделали а просто подогрели в микроволновой печи!!! При первом же укусе я порезала себе угол губы!!! Это кошмар какой то! Так же заказали чай с шариками нам отдали жутко сладкую воду со льдом ! Надеюсь что на вас обратит внимание соответствующие службы!!!
3П
5 января 2026, официальный ответ
Я передам информацию администрации кинотеатра Гигант. В настоящий момент данный торговый обЪект нахо…
Kissalis Ss
В восторге
Очень приятный персонал ! Хорошее обслуживание! Вкусный кофе и хот-доги !
Валерия А
Совсем не понравилось
Половины меню нет,ценник не низкий,хот дог 250₽,соус только в самом низу,весь холодный,хоть в микроволновке грей.
Библиотека мизантропа
Совсем не понравилось
Отстойный отстой, вы хоть анализ конкурентов сделайте что ли
Anger Meliodas
Было средне
Долго, булки в бургере были пережарены Котлета очень твердая и непонятно откуда вообще Нету острого перчика халапенью так бы возможно было вкуснее Вообщем хз соменительная кушалка
К V
Совсем не понравилось
Стремно абсолютно все . Однажды заказывала цезарь , полили соусом типа тар тар - есть невозможно было. Так же брала завертон, тоже в мусорку после первого куска , сегодня взяла картофель фри (безвкусная абсолютно , как бумага) и коктейль голубая лагуна -два глотка и в мусорку . Вам или человека за барной стойкой поменять надо , или качество продукции своей , или и то и другой . Ибо шлак редкостный прям , никому не советую. Еще и готовят сто тыщ лет
3П
15 июля 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ПРОДАВЦЕ. ПО ТЕЛ 89145410065
L
Longrow
Совсем не понравилось
За 30 минут до закрытия , отказали в обслуживание. Сказали закрыты, измените тогда часы работы.
Аня Shpileva
Совсем не понравилось
Время 21:45.нам отказали в обсуждении, ссылаясь на закрытие,то что сняли уже кассу.спасибо,я умру с голоду на вашей совести
АЮ
Александр Юрченко
В восторге
Заказал цезарь рол и коктейль пенноколада, очень быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный продавец,все вкусно!!
Елена Фикс
Совсем не понравилось
цены высокие, еда не вкусная, шаурма с курицей за 300р 400 гр, визуально и по весу 250 гр, курицы мало, зато очень много капусты крупно нарезанной, было неприятно кушать
Анна Михайлова
В восторге
Вчера брали хот-доги, на удивление очень вкусные. Булочка свежая, хрустящая, сосиска в меру поджаренная, сочная. Продавец хороший, вежливый. хотя было уже поздно, и видно, что человек устал. Осталось приятное впечатление, не понимаю почему одни плохие отзывы.
ЛЦ
Лариса Цвид
В восторге
Уважаемые посетители ! Я руководитель этой организации . Очень болезненно отношусь к вашим замечаниям и , поверьте , проводим работу с персоналом. Работаем над качеством продукции, стараемся выбирать самых качественных поставщиков соусов , сосисок, бифштексов, картошки и других продуктов. Пишите мне если есть замечания к работе и если вежливость продавца желает быть лучше. Всегда можете позвонить и рассказать о проблемах по тел 89145410065
Марина Маслова
Совсем не понравилось
Одним слов просто ужас Персонал грубый при этом переходят на личность Готовка 0/10 Ролл Цезарь с жаренным луком который предназначен для хот-догов Салат цезарь с пластиком думали что вилка сломалась но это была не вилка Шаурма 0/10 Только напитки норм но очень много сиропа Лила его как будто воду себе в стакан Так ещё говорили что мы мол обманули руководство и т.д в итоге сделали возврат с недовольным лицом 😂 Руководство нормальное женщина руководитель данной точки дала согласия на возврат Больше ничего не могу сказать о данной точке Либо это повар такой либо я не знаю 👋
Дарья .
В восторге
Очень вкусные цезарь роллы у них👌Кто пишет негатив - проще туда вообще не ходить. Как говорится на вкус и цвет🤷 Незнаю как вам а нам с подругой очень все понравилось. Все вкусно. Советую👌👌👌
Женевьева Дидковская
Совсем не понравилось
Не советую здесь что-то брать. Работает одна женщина и в одних перчатках, а иногда и без них.. Я раньше брала и всё было ок, а сейчас.. Купила цезарь-ролл в итоге получила ролл с горчицей(хотя его там не должно быть) и помидоры, которые на вкус были испорченные и уже скукоженные.. Лучше подумайте раз сто, чем там брать что-то. Вам же лучше! Будьте внимательны!
Екатерина .
В восторге
Зашла написать отзыв о попкорне , который продают рядом с кассой. 😂 заодно здесь почитала отзывы и в шоке. Не знаю почему так много негативных отзывов. Наверное потому, что негатив на эмоциях писать куда проще получается у людей. Хожу в кинотеатр с ребенком по выходным на мультфильмы. Берём часто здесь коктейли, кофе и хот-доги. Всегда всё было отлично. На просьбу сделать хот-дог для ребенка без специй , сотрудник относится понимающе. Никогда мне не хамили.
СЯ
Светлана Я.
Совсем не понравилось
Когда-то очень давно, я съела здесь очень вкусный хот-дог с горячей свежей колбаской и хрустящей булочкой, но это было очень давно. Потом дважды мне продавали хот-дог с залежавшейся пересушенной колбаской, надо было уже тогда прекратить тут вообще что-либо покупать. Итак, пришли с подругой 31.01.23 смотреть кино, время было 11 часов дня, продавец сидела в углу в телефоне, мы подошли чтобы посмотреть что есть в меню и что можно взять, подруга спросила какая разница в сосисках в хот-доге биг и во французском (в биге копчёная колбаска длинная, во французском сосиска), на что продавец ответила «никакой» Отличное знание ассортимента 👍🏻 Мне кажется даже двух минут не прошло как мы смотрели меню, внезапно продавец выдаёт «девочки, быстрее заказывайте, у меня вообще-то дела тоже есть» Дела - это посидеть в телефоне? Я заметила что на аппарате, который греет сосиски, нет ни одной, спросила почему там ничего нет, мне ответили «а зачем, они у меня все горячие» Не буду повторяться что всё делается и трогается в одних перчатках Итог: нам выдали еле-тёплые хот-доги, один из которых был разорван, хрустящей булочкой там и не пахло, сосиска была еле-тёплая, и в хот-догах была просто ТОННА горчицы, до такого что у нас просто слёзы потекли Вы считаете это адекватно? Для чего там вообще стоит эта точка, если продавцам этого заведения абсолютно наплевать на тех, кто у них ест?
Виктория Коминык
Совсем не понравилось
Здравствуйте сегодня 03.01.23 в 21.30 заказала цезарь рол и французский хот дог в течении 10 мин наблюдала в очереди как обслуживает продавец.я оплатила заказ и ждала приготовление.в одних и тех же перчатках продавец использовала терминал, делала коктейль,наливала чай, потом начала делать цезарь ролл в них же, на мое замечание сменить перчатки .(так как накладывает этими же руками свежие огурцы и курицу ).меня назвали сукой и предложили поработать вместо нее. Деньги назад не возвращают но очень хотелось кинуть эти хот доги в лицо уникальному продавцу. Изменять ничего не буду я никого не оскорбила обозвали меня
мис дис
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. В одних и тех же перчатках сначала коктейль наливают, потом рассчитывают по терминалу, далее в них же делают хотдог. Антисанитария полная.
Андрей Шабельников
Совсем не понравилось
Пережаренный картофель фри. А также черные Пельмени. Фри кушая давились, а пельмени жареные отдали… не советуем
Ден Смехов
Совсем не понравилось
Стояли возле стойки минут 15, так никто и не появился. Свет горит и не кого нет. Время 20.50
А.
Алиса .
Было средне
По вкусу достаточно сухо, пришлось взять соус, салат тоже сухой. Брали ролл "Цезарь" и салат "Цезарь". Работник приятный, редко таких в общепите встретишь. Но расстроило качество еды(((
Евгений Пильтяй
Совсем не понравилось
Кошмар какая ужасная контора. Заказали ролл Цезарь и чизбургер. Во первых, по вкусу ниочем, ХОЛОДНОЕ, чизбургер в руках разваливается, сыр куски отдельно. Подают в пакете из которого всё вылавливать нужно. Ну а кофе... Латте. Кипяток. Пить невозможно. По вкусу...пакетик 3в1 вкуснее. Вообще ничего хорошего не увидел в посещении данного заведения. Ни к чему не призываю, но сам лучше останусь голодным, чем ещё раз туда обращусь.
Анастасия Ф.
Совсем не понравилось
Просто ужасная еда! Жаль, заранее отзывы не посмотрела, очень уж ребёнку перекусить захотелось. Пришлось все в муморку выкинуть. Уважаемые, почитайте как правильно готовить, а самое главное, как нарезать и подавать гамбургеры роллы. То, что вы готовите, это только свинья подавать в сарае.
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Это был самый отвратительный цезарь рол в моей жизни, ледяной и состоящий из замороженных огурцов и ледяных помидоров, немного холодного куриного филе, соуса так и не нашла. Поменяйте девушку повара, или возьмите ещё одного, она реально не справляется, торопится, народу много. Только из-за этого в Гигант больше не ногой, думала что может быть что-то поменялось, но нет...
Наташа Табачная
Совсем не понравилось
У вас работает хамло! Проведите беседу с обслуживающим персоналом! Женщина разговаривала с другими работниками и никак не обращала внимания на покупателей. После просто бросила фразу «мы не работаем» и ушла!
НГ
Никита Галайда
Не понравилось
Кушал в вашем филиале в парке, картошку фри сделали с жуком. Понимаю что уличная кухня и везде летают насекомые, но почему это должно волновать меня как клиента. Переделать отказались, в этом и претензия.
Sara Sara
Совсем не понравилось
Тараканы ползают по стенке, сендвич с лососем подогрели вместе с рыбой. Милкшейк нормальный. В общем, лучше здесь не питаться
Ника Титова
Совсем не понравилось
Ужасное латте, невозможно пить. Ещё и приготовили, за место ролла, бургер. Только французский хот дог был нормальный
Мария Берняцкая
Совсем не понравилось
Ужас! Кассир, она же админ, она же поломойка, она же повар! Мыла пол и никак не реагировала на покупателей. После обращения «можно хот-дог?» так недовольно поднялась. Отвлекли от мытья полов человека!! Ещё и нахамила, что мы ей глупые вопросы задаём. Разговаривала через зубы!
Марк Флавий Аквила
Совсем не понравилось
Продавец в телефоне зависает, даже голову не поднимает на призывы продать мне хот дог. Начала готовить, со взглядом косули, через 7 минут...и то после того как обратила внимание что я направляюсь в её сторону.
SD
Sergei Demidov
Совсем не понравилось
Полный отстой, купили кофе латте и горячий шоколад, по вкусу как будто разбавили раз 20 и подали на продажу, грязно, свинство персонала, пытались продать пироженное лимонное вместо чизкейка да еще и пытались убедить, что это чизкейк!!! Как было раньше впечатление бичевника в Гиганте, так и осталось, даже наличие нового зала не спасает. Больше сюда не ногой!!