Столичный двор
3.8
3.8
ВЛ
Валерия Лалетина
Отличный магазин и персонал вежливый. Сделали скидку, как новосёлам. Рекомендую 👍
Екатерина К
Абсолютно не правильный расчёт материалов - количество плитки, клея и других материалов. Специалисту были предоставленны все замеры, но материалов оказалось в 2 раза больше чем нужно было. Деньги были потречены в пустую. Когда позвонили сказали что возврату не подлежит, так как прошло 120 дней (нас об этом не предупреждали). Вывод один - специалистам лишь бы продать!
Марина Коноплева
При покупке дали продавцу размеры, рассчитала керомагранита больше на 4 упаковки (в каждой по 2 шт итог 8шт), клея дали 10 мешков использовано 4 мешка, это насколько продавец не владеет информацией и расчётами, либо специально распихивают свой товар, сказали что можно остатки потом вернуть, но после покупки прошло 120 дней и мы обратно не возьмём, мы пока ждали очередь на ремонт срок ушёл, видимо на это и расчитано. Не связывайтесь так как продавцы вам на считают лишнего да ещё и в половину., теперь мы не знаем куда деть этот клей и керамогранит. Надеешься и веришь людям которые должны грамотно рассчитать всё по квадратам, а тебе просто нагло впихивают лишний товар. На 31000 тысячу товара осталась, вот и делайте ребята выводы, они не умеют считать, остатки будут да ещё и на большую сумму. Столичный двор на Краснореченской, возле Атриума
Елена К
Хочу выразить огромную благодарность, продавцу - Валентине Запольской, помогла подобрать кафель для сан. узлов по нашим запросам, сделала расчет плитки, а так же, схему ее раскладки, очень быстро и грамотно. А еще, во время доставки плитка имела скол, данный вопрос решили очень быстро, позвонив в магазин и оставив заявку. Очень довольны покупкой и сервисом, еще раз, огромное спасибо за сотрудничество.
Спасибо за ваш отзыв.
Роман Романов
Продавцы лиш бы продать, продали на стену керамогранит хотя как оказалось он ложится на пол, а продавец сантехники сказал что инсталляция типо китайская и гарантии на неё нет , а по факту оказалась турецкой с гарантией 5 лет
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так как у нас нет данных о вас как о нашем покупателе, просим вас подтвердить, что вы…
ФХ
Федор Х
Самый большой выбор ванн, по разумным ценам, доставка до квартиры, что большой плюс.
Спасибо за такой отзыв.
Алина .
Отличный магазин. Сантехнический отдел богат на ассортимент. Менеджеры зала профессионалы, разбираются в товаре. Очень отзывчивые, все объяснили на «пальцах». Персональная благодарность Юрию, за рекомендации и подбор инсталляции и пр. В отделе керамики так же отличные сотрудники, отрисовали раскладку в нескольких вариантах. Доставку организовали на сл же день.
Спасибо за теплые слова.
ЮЛ
Юрий Литвинцев
Большой ассортимент.
Спасибо за отзыв.
ВВ
В В
Хочу сказать спасибо за помощь логисту компании ,,Столичный двор,, Овчинникову Ивану . Помог найти и выбрать запчасти на сантехнику бренд которой больше не находится у нас на территории и купить что то стало проблемой. Но благодаря таким отзывчивым сотрудникам воросы решаются быстро. Спасибо
Кир илл
Как всегда все хорошо
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
Yana Kim
Отличный выбор. Грамотные консультанты. Приятная система скидок. Юрию особая благодарность за помощь в подборе продукции
23 июля 2025, официальный ответ
Yana, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерий Владимирович
При ремонте встал вопрос приобретения напольного покрытия, сантехники. Заехали в данный магазин, продавец Вадим, просто красавчик, все рассказал , показал. Купили напольное покрытие, вернулись через неделю купили сантехнику, ванну, раковину. В общем выбор есть и есть хороший специалист.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман Маренков
Купили в магазине керамогранит, одна плитка оказалась с браком, сообщила в магазин об этом, они сказали, что они меняют только плитку с трещиной и могут привезти, а так как у меня скол, то я должна самостоятельно привезти на склад на Тихоокеанскую улицу, если учесть, что плитка по размеру большая и тяжелая. Считаю, что сервис безобразный, могли бы сами приехать и поменять, больше этим магазином пользоваться не буду и другим не рекомендую. Оцениваю обслуживание на 1 балл из 5.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем…
Илья Стародубов
Все ответы тут на отзывы от"официального представителя" поражают. Совершенная неспособность принятия критики. Впечатление словно отвечает обиженная школьница. Хотя подобная манера (практически хамская) дискредитирует всю компанию
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучаем все комментарии и стремимся улучшать кач…
Наталья Колосова
С таким кошмаром я ещё не сталкивалась 😡. Во-первых, менеджер рассчитал количество плитки неправильно (не учёл целую стену). Во-вторых, за доставку взяли оплату дважды: в магазине оплачивали и на адресе потребовали оплату за доставку, принимал рабочий он и оплатил второй раз. В-третьих, дозаказали недостающую плитку с доставкой, в назначенный день её просто не привезли, рабочие прождали целый день🤷♀️.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за все неудобства, с которыми…
МG
Мikh G
Хочется сказать огромное спасибо консультанту Виталии, провела очень подробную экскурсию по нужным нам товарам, все рассказала, все показала. Спасибо !
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
mm
mishalle mishalle
Спасибо девушке Вита и Мягкову Вадиму, обьехали весь город, были раз пять в этом филиале, пытались вписаться меж вентшкафов в санблоках от застройщика, всех в магазине замучали расспросами и замерами, в итоге купили красивую тумбу с мойкой в один санблок и полотенцесушитель с полочкой в другой. Ребята показывали объясняли все, очень помогли, спасибо еще раз
23 июля 2025, официальный ответ
Mishalle. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Выбирали 11 февраля 24 года напольную плитку и облицовочную под заказ в ванную и туалетную комнату, остались довольны вниманием и обслуживанием Алексея! Все рассказал, показал, подобрал, прорисовал макеты, был терпелив и вежлив. Теперь ждем заказ!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юрий Ганчар
Всегда все есть 😉👍
23 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Elena Lena
Покупали плитку. Всё показали, рассказали, посчитали. Большое спасибо Алексею!
23 июля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
КХ
Ксения Халус
Уважаемые специалисты! Как можно иметь в продаже плинтус напольный и не иметь к нему расходников? Ни одного наружного уголка! Только на тихоокеанской! Специально ехали на индустриальную, чтоб не ехать в северный. В итоге НИЧЕГО нет. Разве это нормально?
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за доставле…
Sergei Sergeevich
Все четко только тумбы дорогие
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Вячеслав Разумовский
Произошла одна спорная ситуация с магазином, спасибо менеджеру Кристине ( по крайней мере так была подписана в вотсап) решили проблему, вежливо и без скандалов.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МО
Марина Ост
Хотели купит ванну , доставка на тихоокеанской 1000 рублей, приходим покупать ванну, доставка резко подорожала до 1500 . Это как так?
23 июля 2025, официальный ответ
дравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем в…
НЛ
Наталья Литвинова
Отличный магазин,огромный выбор,отличные консультанты!Консультант Максим очень грамотно посоветовал нам нужный смеситель.Мы довольны!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Anton Korenkov
Хороший магазин! Много выбора…
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Владимир Куровский
Самая ужасная доставка в городе, без весомых причин отменяют и бесконечно переносят оплаченную доставку! Заявляя, что к дому не расчищен проезд после небольшого снегопада! На фото заснеженная и вся во льду дорога, по которой невозможно проехать, полюбуйтесь. Ежедневно десятки грузовых автомобилей разгружаются.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания для более качественного обслуживания в процессе доставки.
Антон Седов
Ехал за эксцентриками и затиркой, в итоге нет ничего
17 января 2024, официальный ответ
У нас самый большой выбор затирки среди всех магазинов Хабаровска, как вы могли ее не найти?
Загадили весь подъезд своей рекламой (хотя в подъезде есть специальная урна для такой ерунды)
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. единственный вопрос, вы всем кто загадил ваш подъезд негативные отзывы написали?
КБ
Кристина Бардас
Это единственное место где огромный выбор сантехники и любой другой необходимой вещи для санузла. только здесь мы из всего города нашли большой выбор раковин на стиральную машину. здесь и приобрели идеальный вариант. до сих пор очень довольна. А в Северном магазин оказался ещё лучше ещё больше. Но обслуживание здесь в Южном оставляет желать лучшего. первый раз к нам подошёл сотрудник который всё знал и мог посоветовать и помогал с выбором а также показывал раковину тяжеленную со всех сторон и дно в том числе а во второй раз подошёл человек который абсолютно ничего не знал и выдумывал всё на ходу
14 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно получить высокую оценку от Вас. будем рады видеть Вас снова!
Алина Скворцова
Купили раковину и тумбу, в итоге привезли не ту раковину. Поехали на склад проехав 15 км, в итоге был дефект с новой раковиной. Собрали всё и увезли на возврат. Отвратительное обслуживание больше не ногой
Василий Пинчук
Работайте над сайтом... Отвратительный сайт, по поиску ничего не ищет, хотя есть тот товар который вбиваю... По категориям не выбирается хотя есть кнопка... Очень долго открываются страницы (это не мой интернет)...
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание. Все протестировали - поиск работает замечательно. Видимо у вас какие то сбои с…
Т С
Выбрала по интернету линолеум шириной 5 м, оплатила заказ и доставку сразу на сайте. По итогу администратор из магазина в Атриуме доказывала мне, что доставка не оплачена. Разобрались. Затем началась вторая часть “марлезонского балета». Этот же администратор заявляет, что 5-метровый линолеум в квартиру не заносят работники доставки. На справедливый вопрос: почему об этом нет ни слова на сайте, обещала уточнить. Доставка сработала четко, вежливо и вовремя. Зачем было меня дезинформировать? За это снимаю звезду. К доставке претензий нет. Спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обучение с администраторами провели, уверены, что такого больше не повториться.
Mari P
Доставка работает отвратительно. Обвиняют во всем клиента, считаю нормальным позвонить и сказать, что приедут через час, необходимо все бросить и ехать встречать доставку. Если не успеваете, то платите еще раз за доставку. При звонке на службу поддержки, оператор говорит что вы сами виноваты, при этом повторяя в разговоре это несколько раз. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Елена Иванова
Добрый день, были у вас 24.10 Написано в 2 гис, что магазин работает с 11:00. У нас было время ограничено. Приехали к 11:00. В итоге узнали что он с 10:00. Очень расстроены, не докупили что хотели.
13 марта 2023, официальный ответ
Информации что магазин работает в 11:00 в 2гис никогда не было. Уже 10 лет режим работы магазина не…
Kseniya Lyutova
Консультанты отличные, все покупки основные делали здесь! Всегда посоветуют, подскажут, полную консультацию дают. Выходили довольные и обязательно с покупками👍
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
. .
Много черной сантехники.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас вы всегда найдете любую сантехнику высокого качества, под любой дизайн-проект и по лучшим ценам в Хабаровске.
ЧО
Честный Отзыв
Отличный магазин, обслуживание лучшее!) хочу сказать спасибо мужчине работающему 25.05 в отделе сантехники!
Наталья К
Хочу оставить отзыв о данном магазине! По сравнению с филиалом на Тихоокеанской этот магазин просто прекрасный, хоть и на данный момент там идёт ремонт и товар стоял в разобранном виде. Вежливые и компетентные продавцы консультанты показали все варианты мебели для ванной, которая нас интересовала, проконсультировали. Итог, вышли из магазина довольные и с покупкой, которую очень долго выбирали! Вот в такие магазины где работают грамотные специалисты, приятно возвращаться снова и снова! Доставка тоже была вовремя, в оговорённую дату и время, за час мне позвонили, предупредив что в течении часа будут. Товар приехал аккуратно упакованный в коробки. Спасибо Вам большое!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего филиала в ТЦ Атриум. Будем рабы видеть Вас снова!
Сергей Сетченков
Магазин сантехники в котором нет сантехники (в частности сантехнических прокладок) . Я думал меня мало чем можно удивить, но данный магазин смог. Как пояснили продавцы, они занимаются только крупной сантехникой, до мелочевки им дела нет. Ну что ж, удачи дальше стоять толпой и обсуждать личные дела.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сантехника которую мы предлагаем это так называемая "белая сантехника" - это унита…
Маргарита Сандалова
Ужасный магазин, не кому не советуем! Заказали плитку на пол 25 штук, в итоге по остатку их всего 17 ! Пообещали в течении месяца привезти в магазин, но прошло уже 2 месяца, плитки до сих пор нет. Придётся жаловаться в Роспотребнадзор! При том что изначально заказывали доставку, то что в наличии было привезли, а которые 8 штук не довезли, сказали забирайте сами. Сервис ужас.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Ваши отзывы помогают нам становится лучше.
Jobs .
Единственное место в Хабаровске с хорошим выбором качественной сантехники!! Не для любителей леруа 😅 В новостройке делали ванную комнату с нуля, всё закупали здесь. Менеджеру Юрию отдельный респект, все показал и рассказал, и что самое главное -ничего не втюхивали) Подобрали по бюджету и запросам) В общем довольны, спасибо за ванную👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Нам очень приятно иметь дело с людьми, которые умеют считать свои деньги.
Наталья Афтаева
Обслуживание в магазине на Краснореченской просто «ТОП» 😂 Отправьте на обучение продавцов-консультантов, пожалуйста. Из них клещами нужно вытаскивать информацию. - Есть такая плитка ПВХ? - Надо смотреть! - Посмотрите - Немного есть - Сколько немного???? ……… - Шпатель есть - Ну он последний с витрины (сказал, как будто очень не хотел отдавать) Про полотенцесушитель, нам сказал мужчина с очень умным видом, что такой какой нам нужен - мы не найдём, мол таких размеров не существует. И нам проще было там подрезать, там разрезать, там просверлить 😂 Кстати, в Леруа купили в итоге и не пришлось нигде резать, пилить и сверлить. Все сидят, никто даже особо не шевелиться! Заезжали раза три - и все разы никогда у вас в наличии ничего толком нет! И каждый раз все предлагают поехать на Тихоокеанскую! Уважаемые сотрудники данного магазина, я знаю про существование магазина на Тихоокеанский! Но, наверное, я не просто так иду именно в Ваш! Я не иду к вам за кафелем, шпаклёвкой или прочим крупногабаритным материалом! В связи с близким расположением я надеюсь купить у вас РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. И у вас даже его нет в наличии! До свидания! Удачи Вам!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы специализируемся на торговле сантехники, керамической плитки и напольных п…
Алексей Хилькевич
Товар отсутствует, но заказ оформляется.
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Товар которого нет на складе мы можем привезти вам по договору на поставку. Многие пок…
Alex Sandra
Персонал очень вежливый и внимательный. Пожалуй, за это и ставлю звезду. Покупала линолеум шириной 3,5м. Стелила через 1,5 недели после доставки. Оказался 3м. На упаковке написано 3,5м. Как итог пришлось клеить и остались стыки. Переплатила за то, чего не получила. Ужас
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. С данной ситуацией мы разбираемся, если ваши данные подтвердятся, то мы возместим…
Елена Мартасова
Отличные специалисты. Внимательные и отзывчивые.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем над повышением профессионализма наших сотрудников каждый день и рады, что Вы оценили наши усилия.
НН
Никита Носков
Заслуженная звезда за ваши отвратительные манипуляции с бесплатной доставкой! Была бы возможность поставил бы минус звезду! Теперь обращение к тем, кто "повелся" на бесплатную доставку этой компании - вам сначала скажут, что она бесплатная, потом вы заплатите, а потом вам сообщат, что один из ваших товаров не подлежит доставке в квартиру (между делом так сообщат, точь в точь как в отзыве Ksenia K. ниже) и вам придётся идти самым очевидным путем - просить тех кто вас только что занёс остальное, занести ещё один товар. А они попросят с вас денег. И ваша бесплатная доставка влетит вам в копейку именно на этапе подъёма в квартиру. А с учётом скидок, которые предоставляет данная компания в итоге ценник выходит примерно как Леруа. Но там хоть условия доставки (не сахар, но) более прозрачные
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы отменили бесплатную доставку товара, теперь доставка до подъезда стоит 500 рубл…
Ges Easy G
Покупал ламинат, есть из чего выбрать (но к сожалению в наличии меньше половины, а ждать под заказ в моем случае времени не было) Бесплатная доставка на следующей день, в принцыпе удобно, хотя забрать самостоятельно в день покупки мог сам, но увы ремонт растянулся ещё на день
Д2
Дальневосточник 2020
Хочу поделится отзывов, который плюсы и минусы покажет, ну более менее адекватная оценка и впечатление личного посещения. Познакомились с магазином сначало по каталогу в интернете. Выбор нормальный. Понравился цвет ковровой дорожки, цена вроде совсем немного завышена, но цвет понравился. Вход есть отдельный, удивило что глыбы льда и нечем незасыпали перед входом, думал серьёзная организация и есть забота о покупателях.. Зашли в магазин прошлись по залу, благо магазин небольшой и нет большого выбора, для удобства поиска это плюс. Нашли нужный товар, консультантов было возможно 2-3 видели и из-за этого ужасно долго надо ждать было,поэтому сначало консультанта так и не дождались и ушли в другой магазин и спустя время вернулись. Попытка номер 2. Мимо консультантов прошли, встреча прошла неприветливо и грубо. Опять подошли к нужному товару и решили точно брать, надо отрезать было просто или принести. Увидел консультанта свободного побежал к нему, но он отошёл и начал говорить по телефону, я попросил помочь в оформление покупки. Он просто проигнорировал и дольше общался в телефоне.Пошёл к другому консультанту, говорю можно купить нужный товар, говорю позвоните консультанта вон стоит, она была с другим клиентом, она сказала все заняты и все. Одним словом полное равнодушие персонала в общем. Приехал с другой части города и уже потрачено много времени и выбор сделан, просто время в пустую и ещё 2ой раз зашли! Немогу понять почему ужасное обслуживание и консультанты очень пассивные тут?! По итогу консультант подошёл к нам и мы попросили оформить вот этот товар, который был на витрине и с ценником. Он ответил купить у нас не получится, это демонстрационный товар, можете купить его на другом конце города!Может это издевака была. Ведь на вопрос почему товар с ценником и на витрине тут, а продать нельзя. Хоть бы цену убрали или табличку поставили не для продажи Желание уйти и больше не приходить, что и сделал я. Больше сюда не ногой., это точно. Столичные тут только цены
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы предприняли все необходимы меры по сложившейся ситуации, чтобы избежать подобны…
КВ
Кристина Валуева
Хороший магазин, нам очень понравился!