Кофе & плед
Компания
Д
Дмитрий
Огромное спасибо за уютное гнёздышко! В квартире очень чисто, комфортно и есть всё самое необходимое. Отдельная благодарность Юлии за внимательное и радушное отношение. Чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вашу квартиру друзьям!
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова!
Снежана ❤️🔥
Сервис очень приятный, быстро и вежливо отвечают на сообщения. Квартира чистая, есть всё для комфортного проживания (постельное бельё, посуда и т.п.) Вся техника исправно работает. Приятно отдохнули на выходных,спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Береговая
Проживали по ул. ВЛАДИВОСТОКСКАЯ, 44. Менеджеру большое спасибо ( всегда на связи, по всем вопросам даёт чёткие и ясные пояснения). В студии всё чисто, аккуратно. Единственное пожелания ( это лично наше ) около зеркала нужна небольшая полочка для расчёски, косметики и т.д. Спасибо, нам всё понравилось, будем рекомендовать вас своим родным и знакомым.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Обязательно учтем ваши пожелания! Будем рады видеть вас снова!
Яросlove 💕🏯
Были на Шеронова 2к3, квартира была чистая, все было убрано, уютно, хороший вид из окна, есть все для готовки, крутой гардероб
5 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Савостьянова
Квартиру снимали на Чехова, 10. Очень уютная, чистая тёплая и светлая квартира. Постельное бельё и полотенца после прачечной, всё в пакетах запечатанных было. Менеджер всегда на связи. В общем квартира понравилась, в следующий раз соберемся приехать, обязательно обратимся в эту компанию
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Д)
Диана )
Снимали квартиру по адресу Чехова 10. Понравилось практически все, были в восторге от ремонта и планировки квартиры, закрытая территория, умные домофоны, в общем все очень современно. Были некоторые недочеты, например две перегоревшие лампочки на кухне и отсутствие москитных сеток на окнах, но это мелочи жизни. Квартира супер уютная, будем приезжать снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
Вк
Валентина к
Здравствуйте всем! Начну с предисловия, моя семья и я)) много лет посещаем город Хабаровск, очень часто! Пока был маленький ребёнок, к сожалению, по врачам мотались, по обследованиям, ребёнок инвалид... А потом, мы приняли его диагноз и начали ЖИТЬ!!! Ездим по Дальнему Востоку, но чаще всего это Хабаровск! Квартир пересмотрела "миллион", разных... По-началу, кошмарных квартир, грязных, вонючих, не обустроенных... Идут года и идет время, нашлись свои фирмы, личное знакомство с хозяевами квартир. Вот решили в этот раз попробовать новую для нас компанию "Кофе и плед" и я не ошиблась! Мне несказанно повезло, диспетчер это отдельный отзыв, такая умачка! Клиентоориентирована, добра, с юмором, позитивная и т.д и т.п.Квартира, улица Лейтенанта Орлова, 2, это обалденная локация, ВСЕ радом-самбери, пруды, платинум арена, экодом! Квартира оригинальная, я такое в первый раз вижу! Ребёнок просто без ума, для нас это главное!!! Уезжать не хотел, умолял остаться! Смело обращайтесь в эту компанию, девочки молодчаги! Везде женщины, весь мир на нас держится! Советую, нет настаиваю на работу с "Кофе и плед"!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Ляшко
Отличная квартира-студия в центре, в шаговой доступности от жд вокзала! Сопровождение диспетчера при заселении/выселении! При наличии свободных квартир планирую и далее здесь останавливаться
Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Мария Прекрасная
Квартира очень уютная. Приехали с другого города отдохнуть. Написали и нам сразу предложили варианты квартир. Квартира светлая, белье новое.,чистая☺️☺️всем рекомендую☺️☺️☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
EЕ
Elena Еленовна
Ехали с мужем на пару дней в Хабаровск, типо мини отпуск и обратились в данную компанию! Подобрали квартиру - новый дом, но для меня главное- чистое постельное белье!!! Так вот оно было идеально белым, без каких либо пятен!!! Квартира немного уставшая, но чистая и жить в ней можно! Поэтому в след.раз снова обращусь в эту фирму 🩷
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Игорь Котик
Спасибо вам за отличный сервис и предоставленную возможность жить в центре города за вполне приемлемную стоимость.С радостью воспользуюсь вашим услугами ещё раз и рекомендую вашу компанию знакомым.
НП
Наталья Пушкарева
Пользовались данной компанией впервые,все очень понравилось. Квартира теплая,чистая. Хороший ремонт. Обслуживание тоже на высшем уровне. Будем обращаться еще.
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Борис Кусов Ирон
Не знал, что есть еще у нас такие внимательные и отзывчивые компании и их работники. Первый раз обратились к ним и нам очень оперативно предоставили четыре квартиры на выбор. Мы выбрали в центре , на Пушкина 15. Квартира очень чистая, удобная, есть ВСЁ для нормального проживания, парковка во дворе, соседей не видно и не слышно. Из компании звонили и заботливо интересовались, все ли нас устраивает, все ли хорошо. Приятно. Спасибо. Рекомендую всем обращаться в эту фирму.
26 января 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас…
VK
Vasily Kulikov
Останавливались в квартире на Чехова 10, очень понравилось. Новая, чистая 2х комнатная квартира, поздний, дистанционный заезд. Очень удобно дистанционное заселение, можно приехать в любое время не надо ни кого ждать и подписывать договоры!
26 января 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание у нас! Будем р…
Анастасия Никольская
Несколько раз пользовалась услугами данного агенства, проблем никогда не возникало. Поэтому забронировав квартиру перед очередной поездкой, была уверенна что всё как всегда пройдёт замечательно. Каково же было моё удивление когда буквально за неделю до поездки администратор написала мне, что квартиру которую я бронировала собираются сдать другому клиенту, потому что ему видите ли удобно её расположение. А мне значит не удобно? Наверно поэтому я озадачилась поиском и бронированием жилья аж за три месяца до поездки? Как вариант предложили рассмотреть другую квартиру за такую же цену и в ответ на мой отказ от предложенной альтернативы и желание заселиться по ранее сделанной брони ответили, что та квартира уже точно для меня потеряна. То есть как я понимаю её просто сдали другому жильцу, наплевав на все ранние договорённости. "Замечательный" сервис - вынуждать человека соглашаться на вариант ему не подходящий, лишать его комфортного отдыха да ещё и поторапливать с ответом потому что "и этот вариант не сегодня-завтра могут забрать". Разочарована. Одна звезда только потому что ранее подобного рода инцидентов не возникало. Видимо данная "услуга" доступна только постоянным клиентам.
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. В первую очередь, от лица компании приносим свои извинения за сл…
Виктория К
Студия чистая, уютная, в комнате есть все что нужно для жизни. В случае необходимости готовы подобрать вариант. В следующий раз только к вам👍💯
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны пребыванием у нас! Будем рады видеть вас снова!
СГ
Светлана Гущина
Снимали комнату. Отличное расположение, рядом с жд вокзалом. В комнате чисто, хороший ремонт, телевизор с WiFi. Все было чётко и слажено. Обязательно обратимся ещё раз. Огромное спасибо!
Александра Рудько
Снимали студию у этого агентства, все очень цивильно и аккуратно. На двоих самое то, приборы и посуда есть, постельное и полотенца. Самый главный плюс это самозаселение, даже если вы приезжаете ночью, это не проблема так как заселяетесь сами. Оператор все очень понятно объяснила и ни каких проблем не возникло, думаю еще не раз буду возвращаться в Хабаровск и обращаться буду только к ним. Все фото соответствуют реальности
ЭБ
Элеонора Блаженнова
Очень все понравилось. Ещё не раз воспользуемся. Есть в доступе магазины. Самое главное есть горячая вода 🫣😁 Посоветовала друзьям😉🔥
Анюта Третьякова (Васильева)
Великолепный сервис, воспользуемся не раз☝️🤗 Расположение квартиры очень удобное, все рядом, все удобно👏Для проживания есть все😊 До новых встреч🩷 очень приятно, все объясняли доступно 👍 наше путешествие в ваш прекрасный город 🏙️ с вами стал намного уютнее и теплее😍
18 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Валентина Федоренко
Спасибо большое, просто замечательное местечко😊очень всё аккуратно, чистенько, уютно, рекомендую всем❤️
К.
Крис .
Мне тоже нравилось раньше работать с этой компанией, но почему то клиенты которым нужна квартира на одни сутки, для них не клиенты, ждите до последнего а там может быть окошки будут, так несколько раз, а потом по факту в другом городе ищешь жилье, тебе дела делать надо а ты в поиске, делают только как им удобно, даже в самых лучших гостиницах можно снять номер на одни сутки, тут нет! Мы же такие важные и офигенные, чего нам ваши одни сутки
ОВ
Ольга Волкова
Снимали квартиру на Шеронова 10, квартира в плохом состоянии (диван как будто на помойке забрали, внешне смотрелся не плохо, немного потертый и все, но раскладывать его было невозможно. Внутри он весь изорванный). В душевой кабине краны не работают. Больше 1 суток не захотели оставаться в такой квартире. Задаток нам не вернули. Не советую
Ольга Медведева
Мы с подругой жили на период сессии 25 дней Нам все понравилось) чистенько, уютно, а главное тихо) Соседи нам не мешали, а мы им Для комфортного проживания есть все) это очень важно, так как не пришлось везти свое)
Валерий Евгеньевич
Хорошая компания, 3й раз снимаем квартиру. Все хорошо, чисто.
Евгений Граф
Пользуюсь услугами данной компании третий раз, пока все проходит без нареканий и недовольств, надеюсь так будет и дальше. Квартиры в хорошем состоянии, самое главное соответствуют фото, то есть знаешь за что платишь. Оператор работает оперативно, отвечает на любые вопросы. Спасибо за гостеприимство, буду и дальше пользоваться вашими услугами 🫶
Анна Маркина
Нравится сотрудничать с этой компанией. 3 раз посуточно снимаем там жилье. Все чисто, комфортно, менеджер идет навстречу - насчет времени заезда и выезда.
NN
Natali Nekipelova
Всем доброго времени) Арендовали эту квартиру на одну неделю. Очень понравилась. Отличный , современный ремонт в белых тонах. Большой балкон с видом на Амур с красивыми рассветами и закатами. При заселении квартира была безупречно чистой, с накрахмаленным постельным бельем в индивидуальной упаковке и полотенцами. Оценка 5 + !!!
ИВ
Игорь Великий
Всё заметно! Обращаемся уже не первый раз, и уж точно не последний). Подход к клиентам очень радует!!! Спасибо Вам большое!
No
Niki ops
Всё отлично! Буду ещё пользоваться вашими услугами. Спасибо 🙂
polkahater ㅤㅤㅤㅤ
Очень хорошая квартира. Все полностью соответствовало описанию. Хороший ремонт, чистота, свежее постельное белье. Кофе и плед все время были на связи, подсказывали и отвечали на все вопросы. Всем советую! «Кофе и плед», Вы - лучшие!🙏🏻😘
Дим Димыч
Всё как в описании. Войкова 8 Пожелание доделайте ремонт на балконе.
Елена Чугай
Снимали в августе квартиру в новостройке, вместе с собакой. Квартира чистая, сделан ремонт. Всё понравилось.
ЮС
Юлия С
Хорошая квартира на Пионерской 1-2, чистая, хороший ремонт, арендодатель внимателен и отзывчив.
Е*
Елена *
Не связывайтесь с этими людьми, клиентоориентированность нулевая! Жила в квартире по адресу Калинина 14, очень грязная квартира, мебель развалюха и очень грязная, машинка стиральная работает как самолет . Просто свалили хлам в квартиру, которым пользоваться невозможно и все. На все вопросы и претензии отвечают просто «извините»😂 извините, что горничная плохо помыла, извините не могу вовремя залог вернуть бухгалтер где то… если хотите убраться в квартире и испортить себе настроение, то вам сюда. Цена качество 👎 Даже если в квартире не супер ремонт, то чистота это обязательно!
ED
Ekaterina Danielyan
Жили в квартире на Калинина 14, с 18.07.23-22.07.23. Двое взрослых и двое детей. Машинка стирала с таким шумом, как будто сидишь на взлетной полосе. Кружки в налете от чая, пришлось все чистить порошком. У сковороды содрана вся антипригарная поверхность, на ней готовить нельзя. В морозилке огромная глыба из снега, что даже дверца не закрывается. На утюге прилипшая чернота, пачкает одежду. Полы грязные, в кошачей шерсти. На дверных косяках и батареях пылища столетней давности, окна грязные, сетки на кухни на окне нет, на балконе сетка с дыркой огромной! Постельное белье и полотенца идеально чистые, но подушки и одеяла все в желтых пятнах. Матрас весь в дырах, сверху на основном матрасе лежит еще один матрас тоже в непотребном виде, простынь не по размеру кровати, хватило только на верхнюю поверхность матраса, по краям заправить никак, постоянно все сползало. Вторым спальным местом заявлен диван, но он в таком ужасном состоянии, что еле выдержал двоих маленьких детей весом по 20 кг. Весь проваливается, пружины торчат, просто ужас!!! Такое неуважение к гостям встречаю впервые! 2500 за сутки для однокомнатной квартиры не так то и мало, у меня нет претензий к старенькому ремонту, пусть все не новое, но чисто должно быть!!!
ЛМ
Любовь Михайлова
Квартира соответствует фотографиям, чистота и порядок, удобное расположение, заселение согласно времени, для проживания есть все удобства. Большой выбор квартир, а так же очень быстрые и отзывчивые администраторы. Всем рекомендую.
Антон Коробкин
Проживали на Калинина с 03.07-04.07 все очень понравилось,будем рекомендовать знакомым
Ю Т
Снимал квартиру с 7.07 по 11.07. Дизайн и мебель шикарная. Всё соответствует описанию. Советую
Виталий Булатов
В целом не плохо.Всё есть,всё работает. Из минусов:для семей мало места и сильная слышимость,утюг старый и пачкает одежду .В остальном всё хорошо, быстрое заселение и бронь,правда указана круглосуточный приём звонков,но в 5 мне не ответили,только после 7
Лаура Кильдишева
Отличный сервис, остались довольны. Снимали квартиру на ул. Лейтенанта Орлова 2, квартира как на фото, удобное расположение в центре города.
Евгения Жданкина
Снимали квартиру по улице Гамарника, 6а. Очень удобное бесконтактное заселение. Подробная инструкция. Квартира в общем хорошая, просторная, постельное белье и полотенца белоснежные, чистые. Но сама квартира не совсем ухоженная, а именно: полы, подоконники, дорожка на балконе грязные. Залог вернули, как было оговорено.
TC
Tatiana Chepalova
Отличная компания! Всегда чисто и аккуратно, качественное постельное белье, внимательные администраторы! Уже несколько раз снимали здесь квартиры, очень довольны! Рекомендую!
Сергей Харламов
Арендовали квартиру в центре. Всё хорошо, чисто, бельё идеальное. Но с парковкой проблема огромная. Придомовая территория закрыта, вокруг территории места для машины нет. По сути квартира есть, а звезда на территорию нет. Это не минус, но проблема.
NN
Nadin Nadin
Снимали квартиру по ул.Калинина, д.14 Просторная 1-ая квартира, чистая. Окна во двор, улицу не слышно. удобное расположение. Понравилось заселение без присутствия арендодателя.
Дп
Денис працко
Хорошая уютная квартира в центре города. Рядом султан базар. Советую туда сходить. Минус только один сложности с выбором парковки.
SP
Sergey P
Всё хорошо. Удобное расположение.
Sakh Kit
Очевидные плюсы: Расположение. Рядом ж/д вокзал и выход на бульвар. До аэропорта 15 мин. Тихий двор.безконтактный заезд испытал первый раз,но все хорошо - на въезде нужно пройти квест с ключами по инструкции )) В качестве критики: 1. Думаю пора обновить ремонт стен. Покраска решит. И ванну тоже надо проверить 2. Легкое ощущение беспорядка в общем коридоре. 3. Проверьте дверцы шкафов и ножку дивана, мне кажется тоже надо подкрутить 4. Почему-то не работал ключ от домофона.
Svet Lana
Спасибо большое компании Кофе и Плед за гостеприимный приём в Хабаровске. Впервые пользуемся услугами аренды жилья, выбирали компанию по отзывам. Особенно удобно бесконтактное заселение и по договорённости ранний заезд, заселись сразу после приезда. Проживали на Мухина 7а. В квартире имеется все необходимое. Удобное расположение. Конечно ремонт уже не первой свежести, разбит телевизор и окно в спальне, кое какие шкафы в кухне требуют ремонта. Но все из техники, что должно было работать работало исправно. Кровать и диваны расскладывались, постельного белья хватило на всех, спать было комфортно. Соседи очень тихие. Из пожеланий: морозильная камера в холодильнике очень сильно морозит и доложите пожалуйста столовые приборы. Пластиковая посуда-хорошо, но имеет свойство ломаться. И да, унитаз нужно действительно закрепить! В остальном большое спасибо, остались довольны. Рекомендую👍
2 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно примем к сведению все ваши пожелания и поста…
Екатерина Семенова
Всё понравилось ,большое спасибо
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку!