Гостиницы
4.4
Просторные двухуровневые номера в центре города с видом на парк
Забронировать номер
4.4
Anastesia Zaikina
Выбран компанией
Долго выбирала гостинницу, но остановила свой выбор на парк-отеле и не пожалела!!! Отдыхали с ребёнком! Номер не обычный, двухуровневый, что особо интересно было ребёнку! Очень чисто, уютно, приятно находиться, идеально белое постельное белье. По моей просьбе администраторы оказали помощь! Спасибо им огромное! Слышимости между номерами не было, тихо и спокойно! В туалете теплый пол. Мебель новая, не ветхая! Большая стоянка. Остановимся здесь ещё!
ЕТ
Евгения Тера
ОТЗЫВ по гостинке (отелем назвать язык не поворачивается) "Парк отель", ул. Карла Маркса, д. 62 Заселились в ноябре 2025 г Впечатления вначале ваааууу, после 3-х часов пребывания- ПОСКОРЕЕ БЫ СЪЕХАТЬ!!!! Из плюсов: Необычно!!!- 2-х этажная комната Окно с широким подоконником, на котором можно посидеть и полюбоваться парком, Отель в чистой, экологически зеленной зоне, рядом пруды и вся красота, тишина вокруг, Новая мебель Свежий ремонт Вай-фай отличный, телевизор, чайник, холодильник, микроволновка в номере. Утюг с гладильной доской, питьевая вода в бутылке в коридоре Из ОГРОМНЫХ МИНУСОВ: Запах канализации в комн-те, общем коридоре, сырость, в кровати обнаружена мокрица 🙈; матрас продавленный, проваливаешься и утопаешь в нём; нет одежного шкафа для блуз, платьев, белья, вешать пришлось на стулья, поручни лесниц и держать в чемодане; не хватает розеток , тумбочек при кровати, в комнате (чайник грелся на полу); лестница слишком крутая (особенно при больных ногах, суставах такая комната категорически не подходит); с окна зимой сквозит ветер - холодно, шторы не помогают; Обои кое где подклеены на скоче)) Мусор выносить самим Слышимость 8 из 10 Если и снимать этот отель, то максимум в летний период, когда зелень вокруг в парке, и тепло на улице
Алексей А
Отельчик прикольный даже интересный. Но запах в в ванной комнате был неприятный
stafer4ek
Были с 3 по 5 октября. 1) выдали все необходимое для проживания (мыльнорылое тапки полотенца, посуда только без халатов) 2) Кулер с питьевой водой, чайник, фен, телек, холодильник, кондишка, микроволновка присутствовали) 3) сырость в комнате присутствует, но легко лечится наличием кондиционера 4) букашки присутствуют, но у нас практически не попадались(парк в лесном массиве и букашки это плюс минус нормально 5) локация очень удачная, рядом фонтаны, ну и до набережной не так далеко пешочком. + Имейте ввиду что отель в центральной части города, не так дорого тратиться на такси что бы посетить другие части города. 6) есть курилка с сидушками в 15секундной доступности. 7) очень неприятный запах мочи из стока в душевой, то ли сифон забит, толи вообще отсутствует. Напор воды нормальной, ополоснуться точно хватит. 8) мебели маловато, было очень дискомфортно что некуда поставить еду и другие покупку, у нас был только маленький журнальный столик. 9) шумоизоляция тут гиганский минус. Слышной примерно все, что в соседних помещения. Если у вас чуткий сон, вас сюда не надо. Резюмируя. Если приехать на дня 1-2 дня, то вполне нормально, особенно если будите заезжать чтоб поспать и перевести дух. Если нужно находиться тут долго и целый день то, оно того не стоит.
6 октября 2025, официальный ответ
stafer4ek, благодарим Вас за такой душевный отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас, чтобы ст…
Василий Ленхоев
Неплохо. Но при этом есть тараканы и паутина.
AТ
A Т
Это место сложно назвать отелем или гостиницей ! Здесь находиться противно, кажется от одного вида начинаешь чесаться, с момента входа жуткий химозный запах освежителя в перемешку с сыростью , номер жуткий и грязный , клоки паутины и пыли повсюду, бегают мокрицы, сороконожки. В душ даже не пробовали заходить, как только немного отдохнули, быстро уехали отсюда. Жуть просто. Приехали ночью и уставшие , поэтому просто сил не было искать другое место, в любых других обстоятельствах никогда бы не остановилась здесь. Не рекомендую ! Это самое худшее место, что я когда либо встречала. А все положительные отзывы похожи на купленные, не могут люди быть настолько глупыми чтобы ставить этому месту высокую оценку!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Т. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Очень жаль, что пребывание в нашем от…
ВБ
Валентина Белова
Гостили в «Парк-отеле» в начале августа 2025. Очень довольны! Такая необычная планировка номера – в два этажа – создает неповторимую атмосферу для отдыха, так и хочется фотографироваться с каждого ракурса. Кроме того, в номере есть абсолютно все необходимое: микроволновка, чайник, полный набор посуды, столик с двумя креслами (в некоторых трехзвездочных по одному!), кондиционер, москитная сетка (тоже не везде!), даже освежитель воздуха. И утюг с гладильной доской не где-то на ннадцатом этаже, а прямо за дверью. Отдельно должны быть благодарны курящие: для них во дворике предусмотрен чудесный уголок с креслами, подушечками и цветами вокруг. Все очень-очень удобно, если нет проблем со здоровьем (лестница). Вызывает искреннее недоумение наличие у отеля всего одной звезды, уровень комфорта здесь значительно выше. И вообще: типовых отелей много, а где еще есть такой оригинальный? Огромное спасибо владельцам и персоналу за заботу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим Вас за уделенное время и приятную похвалу. Очень приятно получат…
КШ
Кристина Шапошникова
Супер , уютно
1 посещение и бронирование Отелло
Т
Тая
хотели поселиться рядом с городскими прудами. Забронировали «Парк-отель» ‼️НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️ Заселение в 13:00.Мы приехали 12:30…Встретила женщина с субтитрами на лице «ЧТО ВЫ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ?!»😄 Но заселила за 150р Даже описывать не хочется всю «прелесть» номера!Просто поверьте на слово -вам не понравится. Решающим стало отсутствие там сотовой связи и невозможность подключиться к вайфаю. Короче ,в 13:10 мы уже ехали в другой отель😄 Оплату вернули в полном объёме (кроме 150р за раннее заселение)
ТВ
Татьяна Войтович
Гостиница в самом центре, удобное расположение, небольшие, уютные, чистые номера. Отлично подойдет для проживания на 1,2 суток.
Аврора Лейн
Хороший отель))) чистенький самое главное, уютненький. Парковка есть на территории за шлагбаумом, машину видно из окна. И самое главное вы прям в центре прям на прудах проживаете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 это необычно😃добавлю в закладки ☑️ Были у вас снова 18.03.24 Все здорово, чисто, уютно. С это раз нам достался самый маленький Ваш номер , но он никак не хуже других комнат) Спасибо) Дополняю. За год цена выросла на 1200 а сервис упал((( были 11.06.25 ванная комната грязная, полотенца с дырками выдали весь пол усыпан волосами😳😱🫢 а самое жуткое номер полон муравьев, они везде… это очень неприятно. Думаю лучше воздержаться покаот визитов к вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Аврора Лейн, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что Вам у нас уютно и удобно. Ждём…
УМ
Ульяна Макарова
Самое ужасное место за все мое время бронирования отелей! Начиная с того момента в каком здании находится «отель»! В полу заброшенном бывшем стадионе , номера под трибунами! Пол здания номера / пол здания заброшенка! Везде пахнет сыростью, запах специфический! Не приветливые администраторы , все через натяжку! Наволочки желтые, полотенца с пятнами! «Изголовье»кровати ( белая кирпичная стена) превратилась в желтое от грязи пятно! Занавеска мятая, с пятнами! Напор воды чисто помыть руки! Чая и кофе в номере нет , на ресепшене выдают его как одолжение, Сахара в отеле в принципе нет! Летает много мелких мошек, возможно от сырости ! Остались в нем лишь только потому что были проездом и надо было отдохнуть несколько часов , но и ради таких остановок не рекомендую категорически данное место
Александр Нетименко
Очень хороший отель. Тихо, спокойно, уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал. Парковка имеется.
Эрнест Хан
Хороший отель☝️
МН
Максим Невкапса
Отличный отель.Рядом многие достопримечательности города.Приятное обслуживание.Чистотата в номере и интересный дизайн номера.
ОТ
Ольга Тертая
Расположение отличное, номера красивые, светлые, чистые, но присутствуют насекомые 🐜 Впечатление испортила только женщина администратор, не приветливая от слова совсем, разговаривает через губу, недовольная, только из-за нее 2 звезды
ОБ
Олег Бушуев
Переночевать можно если соседей за стеной нет, шумоизоляция нулевая. Душ символический еле течет. Запахи присутствуют. Так себе. Из достоинств цена если только и расположение
Ден Борода
Всё отлично 👌были небольшой компанией , на конец мая опять забронировали 👍большой уже компанией..
Ольга Киржайкина
Забронировали номер за 2 недели до заезда (23.03.2025). Объяснила, что мы прилетаем ночью с детьм и поэтому будем к 2 часам 06.04.2025 Приехав в гостиницу (после перелёта 7 часов), нам сказали, что мест нет и нас ждут к 13:00. Не понятно каким местом слушал администратор, когда принимала заказ. И как результат, мы с детьми ещё час искали гостиницу.
Наталья !
Останавливались в этой гостинице на пару дней. Все отлично, в номере есть все необходимое. До центра рукой подать, так что было очень удобно, так как с погодой не повезло, а тут рядом кафе и магазины.
Алексей Костычев
Отель хороший, в отеле есть кондиционер,телевизор,холодильник,чайник,микроволновка,душ,туалет в номере и за такие деньги -это даром. Гостиницы так же в центре кроме как кровать и столик с двумя стульями в номере больше нет ни чего,и по цене дороже.
Александр Калинин
Отлично все
гж
городской житель
Чудесный отель,прожили у вас три дня,есть своя парковка,местоположение очень удобное,в номере есть все необходимое для комфортного проживания, номера чистые, и цена порадовала
АО
Анастасия Осипова
Останавливались на пару суток. Для своей ценовой категории отличная гостиница. Находится прям в парке, расположение удобное. Номера чистые , тихо, спокойно. Если будем проездом в Хабаровске, наверно здесь ещё раз расположимся.
Алексашка Петюня
Отдыхала в гостинице, интерьер на уровне обслуживание на 5+, особено понравилась администратор Яна, грамотная тактичная приветливая добрая отзывчивая, готова прийти на помощь в любое время дня и ночи!!!
TM
Tonny Moni🍋 Ice
Мы посетили сегодня ночью, 16 января, примерно после полуночи (00:00). На сайте было указано, что есть свободные номера, поэтому мы решили приехать. Однако, когда мы прибыли, администратор спал. По его поведению было видно, что наш приезд разбудил его. Женщина-администратор сказала, что свободных номеров нет, хотя на сайте было указано обратное. Сегодня была среда, будний день, а не выходной, и номера всегда былив наличии. Я хотел бы попросить руководство уделить внимание контролю за работой администраторов, особенно в ночное время, так как это не первый подобный случай.
Алексей Бойко
Единственный плюс это место положение. Воняло плесенью. Грязная посуда, грязно в ванной. Постельное белье тоже грязное. Не рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. У нас круглосуточная стойка регистр…
MG
M G
Отвратительное место. Заселились в холодный номер.Воняло канализацией так будто ночевали в туалете какого-то вокзала. В ванной между плиткой черная плесень. Не советую никому!
Бронирование Отелло
4 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Мы обязательно ис…
Daria Viktorovna
Из плюсов: прекрасное расположение, есть парковка, чистое постельное белье, имеются шампунь/гель/шетка паста, тапочки. Из минусов: отвратительный запах в номере, плохая звукоизоляция (слышно соседей), грязная посуда - см. Фото, и сервировкой на 1 человека (номер на двоих), очень плохой напор воды в ванной. Из-за запаха не хочется возвращаться сюда больше никогда
4 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оставили отзыв, мы всегда прислушиваемся к нашим гостям и их впечатлениям. Мы об…
Виктор Масников
Чисто, комфортно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что вы оце…
Alexey Avtaev
Отель не оправдал своих ожиданий, связи нет вообще, вайфай роутеры не работают, на тв всего 3 канала, Как то так
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, в нашей гостинице есть сложности с ка…
Юлия 😎
Уютный отель, рядом много заведений, парк, слышимость есть от соседей, но в целом остальное было хорошо, чисто, уютно, приятный ресепшен, въезд на территорию организовали, все необходимое предоставили
Бронирование Отелло
ЛГ
Лариса Горбунова
Хорошая гостиница
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей гостиницы. Нам приятно…
Анна Лось
Очень влажно в отеле и воняет сыростью, дышать невыносимо Нет шумоизоляции, ночью слышно как работает телевизор, проснулся даже ребенок
Эльвира Ферзь
Не плохой мини отель, маленький, милый. Слышимость конечно желает лучшего. 2 ночи такой храп стоял. Прям за стенкой, около головы😅 И чистота, это капец полный. Фото прикладываю, если бы не это, то было бы супер😉
Илья Бочкарев
2 Октября, в номере холодно отопление нету до двух ночи компания соседей не дали поспать.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. В гостинице центральное отопление, по приказ…
Лн
Людмила н
Цена - качество соответствует .чисто ,уютно .внимательная администратор .спасибо .нам все понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением "Парк Отель".
GA
Gevorg Adzhatyan
Администратор хамка. Мало того что на телефон не отвечает , при том что написано «круглосуточно» , так ещё и разговаривать нормально не умеет!
Светлана Шурыгина
Миленько, чистенько очень, спакойненько все включено и чудесное рассположение.
Ольга Голубева
Гостиница находится на территории прекрасного парка с озёрами, чистые номера, вежливый персонал,есть все необходимое, все понравилось
Арьяша про
Чистенькая гостиница,мягкая кровать,удобное месторасположение👍 Вежливый администратор🌷
ТГ
Твой Господин
На входе сидит недовольная жизнью хамка, номера грязные, повсюду волосы, в туалете запах канализацией, постельное и полотенца грязные, стены затертые, кровать если ее можно назвать кроватью- просто матрас на полу промытый, прогнутый, в общем если любите острые ощущения то это для вас, а так просто отвратительное заведение. Не рекомендую!!! И за это убожество ещё три с половиной касаря...
Екатерина Юркова
на ресепшене размещена информация « отель 1 Звезда» вот так и есть, не обманули. Все , абсолютно все грязное, сломанное, интернета нет нормального ( наверно чтобы отзыв не написали плохой)в 23 часа его вообще отключили, а связь здесь не ловит. Всё постельное было в пятнах, попросила заменить, в итоге застелили тоже самое . В сан узле сломаны крючки, слив в душе засорен, вода не уходит и ты стоишь в этой луже, в добавок плесень.. просто везде.. «дверь в туалет нельзя закрывать , тем более вы одна живете» - так сказал администратор! Так номер на двоих, какая разница одна я или нет, нельзя закрыть дверь, потому что захлопывается и не открыть потом 😆Полотенца рваные! Ну неужели так сложно заменить текстиль ? Как так можно относиться к своим гостям ?? Повсюду какой-то запах неприятный, даже от подушек. Выспаться не удалось , соседей слышно так, будто стен вообще нет. Не портите себе отдых, выбегите другой отель.
КТ
Ксения Т
Администратор ресепшен хамка! Отдали предпочтение другой гостинице
ВВ
Виктор Василенко
Гостиница пушка! Дети довольны, отец тоже. Будем в Хабаровске еще, обязательно будем!!!
Ж
Женя
Научите хамовитую женщину, недовольную своей работой, которая отвечает на телефонные звонки, нормально общаться с клиентами! Жалко нет варианта поставить -1
ЛС
Любовь Семыкина
Очень удобное расположение, чистый номер, приветливый персонал, хорошая мебель, замечательно
GA
Galina Akaychikova
Отель тихий, вдали от дороги, уютно. Окна в номере были грязные, неприятно
ЮС
Юлия Святец
+ В центре города + Вежливый персонал + Чистый номер + Бесплатная парковка за шлагбаумом (дают пропуск на территорию парка) + Хорошая цена + В номере есть ПОЧТИ ВСЕ необходимое: полотенце для ног, 2 больших полотенца, фен, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, гигиенический набор, тапочки) НО: - Нет полотенец для рук/лица - Нет большого зеркала (поверьте нам, девочкам, оно необходимо!) - Нет шкафа (вещи пришлось размещать на столе, стульях, перилах) - Нет изголовья у кровати! А стена там не самая чистая, подушку не облокотить, телевизор сидя не посмотреть((( + Плохая звукоизоляция из-за дверей, слышно все что происходит в коридоре и в соседнем номере. ИТОГ: неоднозначное мнение, поэтому 3. Вроде за такую цену и нечего придираться, но все же элементарные вещи, без которых просто некомфортно, можно было бы и продумать. Вернусь сюда еще или нет, пока не решилаж
Евгений Кузьмин
Указателей куда ехать нет. Минус звезда. Шлагбаум не открывают без звонка администратора. Администратор трубку берет не сразу. А если берет то хамит. Минус звезда. Отель чистый. Кровать отличная.