Автомойки
Сергей Слепков
Ребят ценик космический,а работа на 3 реально,сделаю пару фото просто для примера,помыл машина за 2800,я вохуе!мойщик Иван!за 2800 можно как то и тряпкой поработать,но иван мне объяснил что мойка бесконтактная,тогда не вижу смысла платить в пятикратном размере стоимость мойки,хотя изначально мне объяснили что мойка будет на высшем уровне!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваш автомобиль был на столько грязный что время работы составило 4,5 часа, панель прот…
Евгения К
Хорошо помыли машину, приняли без записи. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 😉
Дмитрий Yu
Хороший мастер , буду еще заезжать. Отполировал фары и кузов помыл время работы. 3ч.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Гс
Глеб солопчук
Отношение к клиенту ужасное Общаться не умеют, больше на эту мойку не поеду
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита, машину и ваше имя
ЛК
Любовь Кожухарева
Отличная работа!Машинка как новинькая.Желаю удачи и успеха!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Валентина Коломиец
Просто худшие администраторы!!! Каждый раз как хочу помыть машину мест нет. Сегодня спрашиваю когда можно помыть ковер? Ответ:Позвоните через месяц😂👍 Клиентоориентированность просто 10/10
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы хотите помыть авто сию секунду то у нас так не бывает, у нас клиенты приезжают…
Ирина Владимирова
Отзыв предыдущий удалять не буду,останется для сравнения качества обслуживания. Являюсь клиентом данного автомоечного комплекса уже 2года (моюсь не ежемесячно,но все же на постоянной основе) Предпоследний раз мыли более заявленных 2 часа (4 часа) вследствие чего на следующую запись я не успела,и меня не предупредили,что мойка затянется так надолго. В этот раз просила записаться среда (будний день)на 11 часов,мне отказали,только на 10:00. На 10,так на 10. Приехала по времени,даже раньше на 4 минуты, объявление мойка не работает,звоню,берут не сразу. Перезвонили,задерживаются на пол часа. Ну матом не описать. Ребята вы почему свое время цените?а время клиента для вас ничего не значит! Так дела не ведутся,опаздываете,позвоните,предупредите,уточните у клиента получится ли время сдвинуть. Естественно,ждать не стала, какое может быть взаимодействие,если изначально к клиенту и его времени неуважение🤦♀️ Вообщем,ребята,с таким отношением к клиентам подходить нельзя. Отличная мойка👍лучшая на районе. Парень (к сожалению,уже не работают на данной мойке) качественно помыл,пропылесосил,немаловажное,особенно зимой-вытер насухо👍не было проблем с открыванием дверей,багажника. Среди моек в районе шелеста, по цене ниже, по качеству лучше👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим время наших клиентов, но бывают форс-мажорные обстоятельства, все мы люди а н…
Денис Водышев
Робот мойка ужасна Машина до этого мылась неделю назад и вот такой результат после этой мойки Брал стандарт за 300 р
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Робот мойка не умеет распознавать степень загрязнения вашего автомобиля и предназначен…
YN
Ydu Nandan das
Лучшая мойка
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
СН
Стас Наумов
Хорошая мойка Парни отлично знают своё дело. Виктор парень молодой учится очень старается 👍. Мне понравилось. Да долго но тщательно рекомендую. Понравилось что было место без пафоса записи и прочих понтов , да просто без изыска но я приехал помыть машину а не на выставку.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
bd
burt denis
Не быстро (комплекс), но очень качественно. Заплаченные деньги отработаны на все сто процентов. Буду дальше там мыть машину и в будущем.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОА
Оксана Апалькова
Быстро и хорошо помыла робомойка брала стандарт справился с разводами от сока дерева👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Бойко
Огромное спасибо за качественную работу, машина преобразилась. Детскую игрушку даже помыли забытую где то под сиденьем🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алика Астом
Дозвониться нереально! Хотела помыть двигатель, в ответ получила такое: Будет дождь, поэтому мы вечером работать не будем, звоните в следующий раз! Ещё таким тоном ответили, как будто я им денег должна! Там почти всегда так, сколько не пробовала записаться.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тяжелой ситуацией на рынке труда на текущий момент, во время оказания услуг…
Снежана Мисюра
Так хорошо мне никогда не мыли машину, я в шоке! Спасибо Огромное!!!!!Рекомендую всем , тяжело записаться долго ждала но какой результат!С сегодняшнего дня я ваш постоянный клиент! Вы лучшие!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Мария
Хорошая мойка. Всегда там моем машины. Быстро делают свою работу и на совесть. Спасибо ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
НР
Надежда Ре
Ребята молодцы, отлично моют машину. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим. Ждём вас в гости снова 🤝
Ярослав Ярослав
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всегда на отлично
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
СМ
Сергей Мартиросов
Лучшая автомойка в городе! Делают свою работу на совесть! 🔥🔥🔥
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Крафт
Лучшая автомойка в городе!С Ракитного приезжаем именно сюда! Особое отношение к вашему автомобилю, идеальное соотношение цена-качество, и даже качество преобладает :) А плохие отзывы, это не иначе как происки конкурентов))) Побольше бы таких добросовестных и честных моек!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей83 Котельницкий
Хорошая самомойка
ОГ
Олег Грушев
Сколько лет живу,столько лет и мою!!! Мойка топ на 10балов!!. Многие приезжают с южного в северный что бы помыть авто именно тут. Очень удивлен плохим отзывам...
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
ИС
Иван Степанов
Одна из лучших автомоек в городе, делал комплекс, автомобиль преобразить как будто после дорогущего детейлинга, хозяин молодец, роста и процветания!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Моют хорошо! Качественный подход тщательная чистка!
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😉
Даниил Ларин
Научите работника, брать трубку ради бога
16 января 2025, официальный ответ
К сожалению, в связи с тяжелой ситуацией на рынке труда на текущий момент, во время оказания услуг к…
Михаил Корниенко
Отношение к клиентам полное г...вно, была б возможность поставить оценку 0, поставил бы. При записи на комплексную мойку администратор бросает трубку когда пытаешься узнать какое время есть свободное. Перезваниваю - не берет. Обращаю внимание собственника. Аудиозапись звонка имеется.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что произошло недопонимание между Вами и нашим сотрудником! Для того чтобы…
ВK
Владислав Koxaнович
Отличная самомойка, уютно, не дорого, советую!!!
Денис Тришкин
Просто идеальный вариант для самостоятельной автомойки зимой - всего 150 р за 30 минут в тёплом помещении, приветливые и терпеливые сотрудники
Тп
Только правда
Замечательная мойка, очень качество сделали свою работу, а клиентоориентированность на высочайшем уровне, и кофе горячий дали и доброжелательные. Молодцы ребята, а хозяин прям настоящий управленец, видно, что бдит за своим детищем. Спасибо вам большое)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГП
Гриша Попкк
автомойка ужас, поцарапали крышу и продавили все колёса, когда на эту крышу залазили! позакапали весь кусов, даже не удосужились просушить! так ещё и табуретки нет!
И😎
Иван 😎
Свою машину мою здесь, недорого выходит!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Олег Попович
Не рекомендую пропылесосили ПЛОХО и протерли тоже не очень пена плохая грезь плохо смывает грязной тряпкой елозит по машине колеса грязные остались в общем не ВАУ как все пишут
Здравствуйте, уточните дату визита, машину и ваше имя
LT
Leonid Taneev
Отличная мойка, уже 2 раз заезжаю, мужики моют как для себя, ничего , кроме хорошего сказать не могу. Есть где посидеть, подождать и выпить кофе
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Marina M
Это самая лучшая мойка, в которой я когда-либо была! Приятным бонусом оказалось то, что еще и рядом с домом😍 очень качественно и аккуратно моют! За всем процессом можно наблюдать по камерам в администраторской! За такой труд хочется платить! Успехов и процветания!💰🤑 главное не сдавайте позиции💪🏻
Александра Кен
Заехала сегодня помыть машину, результат был ошеломительный. Очень аккуратно и качественно! Стекла чистейшие, лобовое без разводов. В салоне не воняет прелой тряпкой. Машина блестит и сверкает. Результатом довольна на все 100%❤️
Спасибо за доверие 💛 Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Диденко
Это была лучшая мойка моей машины, как то раз я отдала в Детейлинг студии в 5 раз больше и результат был ни чуть не лучше. Спасибо)
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
АХ
Андрей Халезов
С праздником вас)) Успехов в работе) Все на отлично
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас. С праздником!
ПП
Пипа Пуля
Клиентоориентированный подход. Удивительно, но нашу машину мыл сам руководитель по имени, кажется, Наталья. Очень довольны качеством, быстро и чисто, спасибо! Ждите снова.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
КФ
Кино Фильм
Отличная мойка. Так держать ✋
12 мая 2024, официальный ответ
Кино, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ИС
Игнат Сорокин
Всегда отличная работа. Может быть чуть дольше по времени, но зато к качеству претензий нет. Последний раз делал комплекс + чернение + воск кузова + силиконом прошли резинки, чтобы двери не прилипали. Делал Степан. Выехал как на новой машине
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Christina P
Помыли идеально, просушили великолепно, еще и силикончиком резинки протерли добросовестно. Мыла машину уже на ночь глядя, и к утру ничего не приморозилось. Спасибо Вам за такую шикарно выполненную работу 🫶🏼
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Валентина Ко
ЛУЧШАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ! Ребята работают с душой, как себе!!! Была приятно удивлена) Теперь только к вам и всем буду советовать ❤🔥 Намыли, натёрли кузов, зеркала, пропылесосили - ни волоска не осталось, пластик натёрли, каждую выемку аж блестит всё, машину просушили на отлично, переживала, что замёрзнет, но проблем не было, как на других мойках зимой. Ребят, вы супер, спасибо огромное за ваш труд 💪✊
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - наша лучшая награда! 🙏🏻
КБ
Константин Башлыков
Отличная автомойка.
19 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Хабаровчанка .
Было бы 10 звёзд, поставила и 10! Мойка всегда работает на качественный результат. Единственная в городе, откуда вызжаешь, будто на новом автомобиле! Благодарю Володю, который сегодня выполнил комплекс НА ОТЛИЧНО!!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЖИ
Женя Иванцов
Спасибо вам большое, часто навстречу идёте с вашей загруженностью 😉был впервые проездом в городе и вбил мойки и случайным образом выбрал именно вас и не прогадал 😊 всем советую, ребят на совестью помоют вашу малышку 👍
Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Вероника Брагина
Не место красит человека -а человек место! Вчера первый раз мыла на этой мойке машину,первое впечатление :автомойка старенькая,место где ждать машину тоже требует ремонта!НО!Мне очень понравилось качество услуг!Ребята большие молодцы,к работе своей относятся с трепетом!Намыли натерли машину как ни в каком другом дорогом сервисе!Прям с душой и это очень чувствуется!И коврик постелили бумажный и машину подухарили,в салоне тоже прям всё всё протели, качество на высоте!Отдала за комплекс 650руб,и это с чернением колёс, порадовало)таких цен я уже давно не встречала!обычно отдаёшь 900-1000р .Заеду ещё однозначно и не один раз!Процветания вам!Побольше бы автомоек с таким отношением к машине!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно знать, что наши старания дают свои плод…
Виктор С
Сегодня мыл Рактис, отличные ребята оказались, Русские и дружно намыли натерли ! Отлично ! Спасибо
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Данил Довбенко
Отличная мойка !!! Пользуюсь услугами мойки на протяжении 7 лет, ни одного нарекая. Очень качественно относятся к делу. Со стороны администрации тщательный контроль за работниками.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за доверие
QT
Qwazar Time
Мойка отличная
21 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Укажите, пожалуйста, даты ваших четырех посещений, о которых вы написали, мы сверим зак…
Виталий Куклин
Огонь, мойка, всегда находим общий язык с персоналом. Я пока только на робомойке мылся у них.
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.