Стиль
Виктория Романовская
Очень дорого!!!
ЕР
Евгения Ручкина
Большое спасибо мастеру Татьяне за качественную работу. Обращались уже несколько раз — всё выполнено аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Сервис на высоте. Рекомендуем!
Виктория Евгеньевна
какогохуя вы в приложении 2гис не указали что вы работаете до 7, в приложении указано что вы работаете до 8, я приехала а в итоге закрыто еб*ные пездострадальцы
ВВ
Виктор В.
Плохо подшили брюки. Тяп-ляп, как говорится. Шов не сходится ни на одной штанине.
Са
Стиль, ателье
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор В. Уточните, пожайлуста, дату посещения нашего ателье, которое располагается в…
Masha Shcherbakova
Доверяю свои вещи этому ателье и всегда все хорошо! А в этот раз девочки просто спасли мою блузку ! Спасибо! Золотые руки
Солнышко Настёнка
Очень хорошее Ателье, всем рекомендую. Сделали костюм моей мечты. А это было сложно. По росту и габаритам изначальный вариант не подходил совсем..
Марина
Я не ожидала, что мне помогут так быстро, и так качественно выполнят свою работу! Прям перед Новым годом принесла подшить платье, которое было испорчено другим мастером, и никто из тех ателье, куда я обращалась, не хотел браться за исправление ситуации. Но в этом ателье мне сказали, что все исправят и попросили "погулять" минут 30. Через указанное время я вернулась за платьем, и удивилась, насколько была идеальна выполненная работа! Спасибо вам огромное еще раз! :) Спасли мое настроение на новый год и, конечно, платье!))