Azeriflores
Цветочный салон
2.4
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
2.4
Мадина Абдуллаева
Покупала цветы маме, собрали очень красивый букет маме понравился, вежливые сотрудники и много выбора свежих цветов, рекомендую!
Ева kalin
На второй день завяли цветы
Мария Шевченко
Пришла сегодня купить букет в 9:40, а он закрыт где ваше хваленое работает 24/7? После звонка по номеру телефона только тогда открыли и заломили цену космическую!!!!! Уважаемые работодатели разберитесь!!!!
Oleg DerGraf
Вялый ассортимент и высокие цены.
ЕЧ
Екатерина Чеботова
Зачем заявлять о себе как круглосуточный магазин - если это не так! Пришли купить букет в 7 утра - а поцеловали замок.
ИО
Ия Орлюк
Пришла за 30 минут до того, как должен был приехать автобус. Прождала всё это время, никто не вышел. Звонила в сам звонок - никто не открыл. Зря потратила свое время. Однозначно не рекомендую данный цветочный салон, ужасное обслуживание, которого а целом и не было. "Хороший" сервис, даже добавить нечего.
а
алексей
спасибо!
мария семянкова .
1.вместо 25 оплаченных тюльпанов засунули 23 2.видимо когда упаковывали все тюльпаны не были внимательны и запаковали так что сломался еще один тюльпан и при распаковки он держался на добром слове по итогу вместо 25 получилось 22
Igo ReK
07.03. 22:46 не кого нету, дверь закрыта, свет горит, звонок звоню уже 10 минут не кто не выходит
Айсель Рзаева
Пришла 02.03 покупать букет для мамы. Озвучила бюджет, молодой человек сказал девушке: «делай 8 гипсофил, упаковка в подарок». В итоге сделали 8 гипсофил + упаковка. Уже не стала разбираться, поскольку было элементарно неприятно там находиться, больше не обращусь в этот цветочный. Просила поменять цвета гипсофил, поскольку были яркие и не очень сочетающиеся в букете, в итоге на каждую просьбу видела недовольное лицо девушки, которая собирала букет
EL
Evgeny Likhachev
В 9м часу утра никто не открыл. Я не смог разбудить продавца
Михаил Чурилов
Пришёл купить цветы, звонил, стучал никто е реагирует ,ушёл .
Никита Яновский
Очень хороший цветочный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники, обслуживание на высоте
Антонина Шевцова
Простояла 20 минут на морозе, никто не пришёл, звонила на телефон сказали сейчас придёт, не дождалась....
Сергей Ильченко
Покупал тут не первый раз, цветы всегда свежие, разновидность цветов на любой вкус и цвет! Рекомендую данную точку.
ТА
Тимофей Абаюдна
Крутые цветы подарил маме💗)
Марина Марина
Из плюсов: удобное расположение, круглосуточно работают, продавец был вежлив. Из минусов: цветы подуставшие, ассортимент слабоват.
Владимир В
Пришёл закрыто. Простоял 20 мин. Никого нет. Позвонил на телефон никто не ответил.
. .
Вечно закрыто. Хотела купить цветы. Написано 24 часа работают?а по факту всегда закрыто
Чынгыз Жороев
Не советую
Adik Salov
Не советую крайне, на следующий день розы сдохли (
Спасибо ❤️шикарный букет 💐 цветы свежие 🫶
Платон Костюк
Сделал заказ на доставку цветов, всё узнали что и куда везти, но на просьбу предварительное фото букета скинуть и когда букет будет доставлен положили огромнейший болт. Не советую заказывать через эту компанию цветы)
Ам
Анжелика м
ночью 11.05 были куплены и подарены цветы, при распаковке несколько лепестков опали. продавец дважды сказал, что они свежие. утром розы уже были вялыми, а на следующую ночь выглядели вот так. не первый раз такое происходит, на 8 марта была такая же ситуация с тюльпанами, но спустя день снова купили там цветы, они продержались чуть дольше.
Алëна Артёмова
Обслуживание скверное; тюльпан добил - и дня не прошло, а он уже еле дышит!
Александр Афанасьев
Буду краток всё понравилось
ОВ
Олеся Владимировна
Цветы были подарены вечером ! На утро половина из них были уже мертвы 😡 Качество цветов оставляет желать лучшее (
mm
marso mars
Цветов много, но пытаются продать не совсем свежие, если не проверишь.
Максим Сотников
В метель не пускают к себе людей погреться. Брат, говорит, там много людей, они все греться захотят.Постараюсь ничего у них не покупать.
Андрей Акишкин
Прождал 20 минут,так никто и не открыл двери
Николай Генералов
Купил любимой девушке цветы, все бы хорошо, да хорошего мало, только то, что порадовал её красивыми белыми хризантемами! После суток стояния в вазе, стебель начал облазить, вода приобрела специфический запах прокисшей воды, а также мутноватый оттенок, цветы с первого дня осыпаются как будто это черемуха на ветру, в связи с этим категорически не рекомендую покупать в этой сети магазинов продукцию в виде чего бы то ни было, фото прилагаю, чтобы Вы сами убедились во всем! Спасибо за внимание, надеюсь уберегу кого нибудь от разочарования и расстройства!
Нина Ковалик
Висит Реклама Розы по 80₽, заморочились, приехала. Реклама висит, но такого нет. Все по 170₽. Снимите рекламу!
АХ
Анна Хен
Заказал три букета с доставкой на 08.03.2023 на сумму 7550, время доставки с 10:00-15:00,привезли в 16:00 один букет тюльпанов количеством 14 штук!Покойнику на могилку.
РМ
Ринка Марз
26.11.2022 заказала комнатную азалию в горшке с доставкой на 27.11.2022. Доставили. До растения страшно дотронуться, цветки сразу отваливаются. Здесь либо доставщик заморозил, либо изначально продали азалию, которая отцвела. Спасибо вам за "приятный" подарок маме.
Семен Семенов
Опаздывают по времени , не доставляют цветы в обещанное время , и звонят получателю за час и ранее , сюрприз испорчен ….
Катерина Либерман
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ужасном исполнительном сервисе. Продавец грубиян, предлагает уставшие букеты и «швыряется» аппаратом безналичного расчёта, говоря, что он не рабочий. Установите пожалуйста порядок у персонала и почините аппарат безналичного расчёта, иначе прибегну к налоговой службе и службам проверки индивидуальных предпринимателей.
Aleksey Khv
Был вчера 07.03.2022 купил семь роз фиолетово цвета , мало того что они сутки даже не простояли при должном уходе за ними так и продавец этого магазина предлагал мне букеты и они все были уже «уставшие» долго предлагая мне их я просил можно просто купить роз и как итог они не свежие отдал деньги ни за что да и человека которому дарил расстроил этим Большое спасибо за такие «цветы» больше к вам ни ногой!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, ни в коем случае не хотели испортить Вам праздник. Вы можете…
Наталья Суняйкина
Зашла сегодня купила букет, очень хорошие свежие цветы, персонал очень хороший и вежливый мне очень понравилось.
19 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток🌹 Благодарим вас за тёплые слова, будем рады вам всегда❤
Johny 04
Баннеры на ларьке совсем не соответствующие, написано «круглосуточно», пришла в 9:00 купить цветы и ушла ни с чем, потому что закрыто
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем 24/7, ситуации бывают разные, нужно было связаться по единому номеру телеф…
Виталий Загребин
Купил гелевые ШАРИКИ, в итоге через примерно часов 6 они перестали подниматься в воздух, цветы среднего качества, обслуживание на 3, не советую данный магазин