Омнифарм
Аптека
Ирина М
Брала в этой аптеке питание энтеральное ( нужно было для родов); тут очень хороший выбор. И увидела новые подгузники японские, 12dry. Пишу отзыв уже после использования… классные подгузы! Опрелости нет. Протечек нет. Есть «фишка» с возвратом 500₽ при покупке. И даже сказали что есть доставка!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Андрей Артемов
Оперативно привозят лекарства , которых нет в наличии в хабаровском крае👍 Вежливые менеджеры на телефоне.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
VS
Veronica Sarapulova
Отличная аптека, купила дефицитное лекарство
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали «Омнифарм»!
Ольга Александровна
Единственная аптека, сотрудники которой так внимательно отнеслись к моей просьбе , сообщить о поступлении препарата, которого нет в Хабаровске. Мне сообщили о наличие по телефону. Вы где- нибудь сталкивались с таким обслуживанием? Я очень благодарна заведующей аптекой и фармацевту !
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
Ксю Кареглазая
Очень хорошая аптека,ценны средние,самое главное близко и не надо куда то бежать далеко
Г🤗
Галина 🤗
Понравился фармацевт, очень грамотная
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик!
Екатерина Иванова
Лучшая аптека. Нашла здесь все препараты, которых не было больше нигде в городе.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Ваня Леонидов
Мне аптека и фармацевты понравились, все чисто, грамотно консультируют
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Кот Полосатый
График работы до 20:00, а приехали специально именно сюда в 19:30 ЗАКРЫТО! Вот спасибо
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! График работы соответствует с 08:00 до 20:00, кроме праздничных и предпраздничных (сокр…
MM
Mira Mullokandova
Классная аптека, всегда все есть
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
ОД
Олег Дорохов
Понравился выбор и помощь сотрудников в выборе!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
КР
Кира Рыжкова
Ещё раз обращусь,только у них нашли питание в большом ассортименте для лежачего больного.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
❣✞♔Ekaterina Golubeva♔✞❣
Хорошая аптека,вежливые фармацевты,и цена самая низкая в городе!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
А⚡
Александра ⚡️⚡️⚡️
Спасибо за вашу работу
A
Ares
Нашёл там то, что нигде не мог найти. Спасибо большое за низкий ценник