2 льва
3.1
3.1
РР
Роберт Р
Персонал не умеет разговаривать с клиентами, автомойщика как будто на помойке нашли)
Александр Онищенко
Не попасть, звонишь записаться, отвечают, что все расписано…
КИ
Константин Иванов
Не умеют даже разговаривать по телефону
Вадим С
Моют агрессивной химией. После мойки слез лак с эмблемы. Резинки молдинга на крыше стали белыми вместо черных Не рекомендую
Kirill Khomenko
Приехал помыть кузов. Время 18:20, говорят закрываются, хотя написано время работы до 21:00. Не хотят работать даже за доплату.
Александра Алексеева
Пока моют машину,можно перекусить в кафе и смотреть по камере,как моют иашину). Плюс оплата терминалом)
ЕТ
Ермак Тимофеевич
Отвратительно!!! У меня был час свободного времени, решил воспользоваться услугами этого, "автомоечного комплекса". Подъехал. Оба бокса свободны. Один из работников (это был старший из двух работников) на мой вопрос о возможности помыть мою машину, предложил заехать в бокс, что я и сделал. Стоимость услуги помывки кузова и ковриков мне озвучили в 500₽. Затем вышел второй сотрудник и они между собой еще минут 7 о чём-то спорили, пока я не напомнил о том, что у меня нет дополнительного времени ждать (у меня осталось 50 мин). Далее я предложил для вытирания воды с кузова использовать мое детейлинговое полотенце, на что мне сказали, что у них такие же. После смытия пены у меня оставалось 30 минут. Дальше веселее, хотя мне было не до смеха. Начал он вытирать машину, а все два полотенца мокрые. Ушел за третьим. Начал протирать. Я, видя, что он не успеет, предложил свою помощь - компрессором продуть ручки дверей, щели на фарах и т.д. Спросили у старшего, он разрешил. Начал я продувать, и пи..ец - а он еле дует, я легкими своими сильней бы дул (немного преувеличил). Продувая еледующим компрессором увидел, что машина вся в разводах. Показал тому, кто ее мыл и протирал. А он говорит, что "тряпка" просто мокрая была. Вопрос: А на х..я тогда ты мокрой, и к тому же, грязной ветошью трёшь чистую машину? Дал ему своё полотенце и он начал натирать машину заново. А время идет. Коврики, естественно, никто не сушил, а самостоятельно они физически бы не смогли высохнуть (время 18.40-19.30, температура воздуха около +17). И в машине оказались мокрые коврики. А про стекла вообще не хочется говорить. Возникло ощущение, что их вообще не мыли. Итоги: 1. За 50 мин. сотрудник не смог помыть кузов и коврики (в некоторых автомоечных комплексах за 1,5 часа делают качественную комплексную мойку). 2. Качество оказанных услуг оставляет желать лучшего. 3. Имущество для оказания услуг - никчёмное. 4. Еще и содрали с меня дополнительные 50₽ за использование компрессора.
Дарья
Мойка не плохая, но администрация совершенно не заинтересована в клиентах. Несколько раз пыталась записаться за день на мойку, постоянно отвечают, чтоб звонили день в день, ибо у них то мойщики не вышли, то ещё какая нибудь причина. А когда звонишь день в день, и интересуешься, есть ли время, то с клиентом даже не здороваются, отвечают просто нет и кладут трубку, даже не предлагая альтернативы записать вас в другой день и подобрать удобное время. Вот так и теряют постоянных клиентов.
НБ
Настя Бабак
Моют хорошо, а вот администрирующий персонал относится недостойно к клиентам
Пол Тонны
Отвратительное отношение!!! Приехала помыться, при мне закрывают ворота со словами "что мы закрываемся, работаем до 8ми". На моё замечание, что сейчас нет 8ми, махнул рукой . Сейчас время 19:41, в 2гисе указано, что вообще до 21:00.
Александр П.
Отличная автомойка! Уже моюсь не первый раз. Ребята красавчики , все делают на отлично. И цены демократичные 👍
ЕЛ
Евгений Лапа
Отличная мойка, отличный персонал !
Илья Шутов
Открыты раньше времени, заехал помыли быстро достаточно качественно за адекватные деньги. Сергею отдельная благодарность, качественно выполняет свою работу!
фм
фомин михаил
Хорошая автомойка, мне нравится
Павел П
Много лет мою машины только тут! Моют очень хорошо. Всем советую!
SR
Suba Rist
Имеется автомобиль который необходимо просто помыть , отказываются мыть 😂Странная компания, бокс свободный стоит уже минут 39, а они ждут кого-то 🤦🏽♂️
Демьян Квачук
Из плюсов: нормально моют, нормальная зона ожидания. Из минусов: мойщик слегка дерзкий. Хотелось ему втащить.
Юлия Тимашева
Отличная мойка! Вежливый и шустрый персонал! Моемся только там. Всем рекомендуем
Слава Дикий
Хорошая мойка,приличный русский персонал.Теплые боксы.Есть неплохое кафе.Рекомендую
Мария Парникова
Помыли так себе. Комплекс выполнен ужасно. Зимой продувка плохая, пришлось в ручную протирать резинки дверей, что бы потом не приморозились. Открыв дверь на сидение упал кусок крязи🤦🏻♀️... первый и последний раз там.
2л
2 льва, автомоечный комплекс
17 декабря 2020, официальный ответ
Быть такого не может что-то вы наговариваете кусок грязи упать у вас фото пришлите
Игорь Сухачёв
Моют отлично подойдет
nastya pekarchuk
Моют средне. Но я придирчивый клиент )) в целом - лучше чем в большинстве обыкновенных моек, поэтому мою машину здесь. Удачное расположение, наличие кафе и всегда можно записаться на следующий день.
Prado 27
Пена не бадяжная, качество отличное!
Alex Alex
В четверг был последний мой визит на эту мойку. Хотя раньше была постоянным клиентом автомойки Два Льва, удобно, что рядом с домом, но качество и адекватность цен упали ниже плинтуса. Делала комплекс без багажника, хотела ещё воском покрыть, но мне разрекламировали какой-то полимер, сказали, что грязь долго не будет собираться на машине и хватит на 5 моек такого эффекта, заплатила я за это 1200, в итоге на следующий день машина вся в грязи, хоть и был дождь, она просто стояла на улице, даже от воска у меня был лучше результат. У меня подозрение, что мне вообще ничем не покрывали, просто деньги содрали. В прошлый раз я была на автомойке Империал, отдала 700 рублей за комплекс и покрытие воском, тоже были дожди тогда каждый день, но машина несколько дней была чистой. Теперь буду ездить туда.
НАТАЛИ ЗОТОВА
Довольны как помыли. Спасибо
Владимир Топазов
Услуга стоит своих денег, моют качественно
Демьян Квачук
Из плюсов: нормально моют, нормальная зона ожидания. Из минусов: мойщик слегка дерзкий. Хотелось ему втащить!
Екатерина Воронова
Мойка огонь, ребята все качествено делают, молодцы, очень приятно приезжать к вам, вы мастера с большой буквы своего дела, теперь о вас буду рассказывать всем знакомым, друзьям и т.Д.
Slakri
Отличная мойка.Езжу третий год.Моют качественно,есть двухфазная мойка.Отличные ребята!Один минус-не всегда попадешь по очереди,в основном по записи.
Казарин Михаил
Автомобиль отмыли отлично. Рекомендую
Антон Дмитриенко
Пользуемся услугами этой автомойки несколько лет,качеством довольны.Есть двухфазная мойка и турбосушка.Кстати эту услугу предоставляю всего несколько моек в городе.Так как у нас в семье две машины покрыты керамикой,делаем исключительно 2х фазную мойку.Как постоянным клиентам,периодически делаю приятные бонусы.Насчет долго моют могу поспорить.На днях делал комплекс и полировку фар,уложились в час.Всем рекомендую!
Павел Степанов
Не понравилось, долго
Я Я
Мыла машину,качество супер,спасибо! Приеду ещё))))
Наталья Антонова (Новикова)
Моют действительно хорошо. Мыла машину при минусовой температуре, вытерли отлично. Утром спокойно открыла дверь и окно. Удобно ждать, можно через стекло посмотреть как моют машину.
Александр Шульга
ребята машину моют качество, мою только ТУТ !!! бережно относятся, не то, что в некоторых автомойках. Всем советую!