Бухгалтерские услуги
«1С: БухОбслуживание»: переложите рутину бухучёта на профессионалов!
Рассчитать стоимость
Владислав .
Сотрудничаем больше года. На протяжении всего сотрудничества не возникает никаких проблем, все вопросы решаются своевременно и профессионально. Вежливый коллектив. Приятно с вами работать.
22 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас! Рады сотрудничеству!
Мария Меркушева
Работаем с этой компанией уже более 5 лет.Все делают в сроки,никаких проблем. Всем рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу рекомендацию!
КЖ
Ксения Жарикова
Прекрасная компания! Вообще не касаюсь отчётности, любые вопросы решаются в три секунды. Все очень приветливые. Довольна, что мой бизнес в руках профессионалов. Очень рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Игорь Михалик
Отличная компания, по всем возникающим вопросам всегда проконсультируют, по работе нет претензий от слова совсем. Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за оказанное доверие!
Альбина Дергачева
Пользуемся услугами компании больше двух лет. Отчётности не касаюсь вообще, что очень удобно. Прекрасно ведут учёт. Нареканий нет. Если были вопросы всегда доходчиво и понятно доносили информацию.
30 марта 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Николай Сарнавский
Попали в эту компанию по рекомендации предыдущих бухгалтеров, фирма которых, к сожалению, закрылась. ООО Таурус ведёт в нашей ООО бухгалтерский и налоговый учёт. Работаем почти год, за это время сотрудники показали себя с хорошей стороны, доброжелательные, вежливые, по всем вопросам консультировали без проблем.
10 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Елена
Работаю с с этой компанией с мая месяца. Очень довольна. Оперативно общаются и отчитываются . Сервис на высшем уровне. Спасибо за профессионализм.
28 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству!
Виктория Ковалева
Спасибо за сервис. Нужна была 1с для ИП, Установили быстро, недорого, и качественно. Ещё и объяснили как пользоваться.
24 января 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ТШ
Татьяна Шведова
Раньше я сама вела бухгалтерский учет. Но после увеличения оборотов и усложнения учета, обратилась в компанию "Таурус ДВ". Очень довольна сотрудничеством - больше времени посвящаю бизнесу и уверена в правильности ведения бухгалтерского учета.
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!