Миссиер
Галактика красивых людей
Ювелирный пирсинг. Натуральный перманент. Выведение татуажа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
ОГ
Ольга Гаридова
Выбран компанией
Знакома с этим салоном много лет ( с тех пор, когда это была студия Валерии Воробьевой). Теперь это уже Миссиер! С тех пор я не меняла любимое место! Валерия держит марку! Умница! От мастера Екатерины Левашовой я в восторге!
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤ И личная благодарность от Ва…
Алена Гайер
Уже несколько лет хожу в этот салон на оформление бровей. Все мастера без исключения хороши. Второй раз была у нового мастера Алёны Мун очень дотошный мастер, очень ответственно относится к своей работе. Надеюсь на долгое сотрудничество))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алена, спасибо за обратную связь и такой теплый отзыв 🤗 Ждем Вас снова 🫶🏻
Ксения Ксенжук
Добрый день, делала в ноябре прокол Хеликс у Катарины и была сегодня на контрольном осмотре у нее. И хочу сказать одно, что этот мастер очень крутая в своем деле, она настолько профессионально делает пирсинг, что мне совсем не было больно и кроме того в мельчайших подробностях расскажет как ухаживать за проколом и когда менять серёжку. Я осталась очень довольна, теперь если и делать красоту на своих ушках то только в золотых руках Катарины Пирс..🫶 Р.s.Как человек она тоже очень клёвая рада, что познакомилась именно с ней!
Здравствуйте Ксения, спасибо за доверие и высокую оценку! Ждем Вас снова 🫶🏻
Елизавета Брюзгина
👍👍👍супер
Здравствуйте Елизавета, очень рады, что Вам все понравилось 💜
Анастасия 🌸
Мастер Виктория очень вежливая,улыбчивая!Быстро нашла подход к клиенту и разъяснила все по полочкам! Очень понравилась 🥰 Процедура прошла легко и безболезненно🙏🏻 Большое спасибо👏🏼
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова Анастасия ❤️ Будем вас ждать снова!
Af Ks
10 из 10! Очень понравилось👍🏽 Мастер Катарина профессионал своего дела, с подачи ее легкой руки у меня теперь шикарный пирсинг😄 Однозначно вернусь еще
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы 💜
Дарья Соченко
Девочки самые лучшие 🤍 все сделали ,объяснили ,успокоили ❤️❤️❤️
Здравствуйте Дарья, спасибо за доверие! Ждем Вас вновь 🤗
СД
Сергей Дмитриев
Была запись на прокол септум и крыла носа, в студии были впервые. Попали к мастеру Катарина. Рабочее место опрятное, мастер приятная. Всё объяснила, дала рекомендации по уходу. Прокол септум был выполнен с первого раза, что очень порадовало. Перед процедурой также была тщательная примерка, для согласования места прокола. Выбор украшений большой. Стоимость была согласована мастером перед проведением процедуры, что важно. Администратор была очень внимательна к состоянию, после проведения процедуры. Расположение студии удобное. В общем, полный восторг. Искренняя рекомендация данной студии и мастера!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за высокую оценку и Ваше доверие! Нам очень приятно, будем радовать…
ЮТ
Юлия Толмачёва
Красивая студия, хорошие мастера. Ходили с ребёнком, делали восстановление проколов ушей, всё прошло хорошо
Здравствуйте Юлия, благодарим за обратную связь и ждем снова! ☺️
ПК
Полина Квардакова
Неоднозначное мнение на счет этой студии. 4 года назад сделала здесь первый прокол, затем было еще несколько. Все шло хорошо, кроме того, что в тот самый первый прокол практически не подходили никакие украшения, из-за того, что он сделан слишком низко. Я долго пыталась смириться, но вчера пришла поменять серьги, другой мастер предложила все-таки переделать этот прокол, но я не знаю, готова ли через все это снова пройти, поэтому просто сняли украшение, чтобы прокол затянулся. Считаю, что это ошибка мастера этой студии, она уже давно не работает, но мне как клиенту очень обидно за эту ситуацию.
27 декабря 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте, спасибо, что дали нам возможность исправиться! Ждем снова, всегда рады Вам 🤗💙
Виолетта Демьянова
3й год хожу только в это место,доверяю только "Миссиер"все замечательно,отличные мастера,вежливый персонал,очень уютно,переехала в другой город,но все равно по приезду,хожу только сюда,мне все понравилось,всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 🫶🏻
АЗ
Анастасия Заволоко
Пару лет назад неоднократно приходила к Вам, пришлось временно перестать ходить. Сегодня же приходила на «смену украшения», мастером была Катарина. Как и раньше - потрясающая атмосфера, обстановка, коллектив. Всем советую данное место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо что выбираете нас ☺️ Будем рады видеть снова 💙
Анна Лобода
Все стерильно, грамотные специалисты, запись без проблем, много мастеров, приятные бонусы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы 🤗
Елена Коваленко
Мне все рчент понравилось: и атмосфера и админтстратор необыкновенно приятная девушка, и прнкрасеая Екатерина, которая очень профессионально оказала услугу - бровки получились шедевральные🥰рекомендую от всей души!🙏❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв 💙
Лариса житель
Не первый раз обращаюсь к девочкам за различными услугами , всем предельно довольна от встречи клиента до окончания процедуры в целом 🫶 Молодцы 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такой отзыв 🤗💙
ЮЖ
Юлия Жикол
Делала ПМ бровей и меж реснички у мастера Екатерины Левашовой. Мастер вообще супер. Качеством её работы очень довольна. Всем её рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку🤗
ДУ
Дарья Усманова
Делала прокол хряща. Мастер: Катарина Пирс, все объяснила, рассказала, помогла подобрать сережку подходящую под мой прокол. Вообщем осталась довольна! Большое спасибо Missier😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🩷
Евгения Дубовик
Хожу к мастеру Екатерине Лока, вежливая, мастер своего дела, очень ей благодарна что процедура по удалению перманентного макияжа с век проходит быстро комфортно, да это больно и неприятно но с Екатериной это очень комфортно, спасибо вам огромное
Здравствуйте Евгения, спасибо Вам за доверие и теплый отзыв🤗
Vadim .
Отличные специалисты, классно подобрали серьгу-о которой мечтал, все безболезненно, дали кучу рекомендаций
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам 🤗
Александра Кибирева
Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень приятная девушка , внимательная к деталям , все аккуратно и красиво сделали. Спасибо салону ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Мы старались 😁
Алёна Котова
Прекрасный мастер Виктория, общительная, дружелюбная, прекрасно выполняет свою работу
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Маргарита Мазурик
Сервис на 5! Админы - лапушки 🥰 Прокалывала мочки ушей, все прошло хорошо, мастер Катарина Пирс 🔥
Здравствуйте Маргарита, спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады 🩷
Лиза Прядченко
Всё понравилось, очень быстро и качественно) девчонки, за красотой только в missier🤗
Здравствуйте Лиза, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Виктория Маковеева
На перманентный макияж хожу только сюда, в этот раз делала бровки у Екатерины Лока 🫶 очень нравится её подход, мастерство и профессионализм 👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, спасибо за доверие и высокую оценку! 💚
ПК
Полина Коновалова
23.11 была на проколе хряща у Катарины, зайдя в студию, администратор поздоровалась, сказала подождать, все началось очень даже неплохо, мастер пригласила в кабинет, я задала вопрос, может ли сестра пройти со мной и посидеть со мной в кабинете, так как я переживала, на этот вопрос мне посыпалось еще больше вопросов «а зачем? Что это даст? И?», честно хотелось просто развернуться и уйти, мастер совершенно не умеет общаться с клиентами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, отдел заботы, меня зовут Яна ❣️ Спасибо что сообщили нам об этом, приносим свои…
Олеся Караваева
Прекрасное место, дружелюбный персонал, советую всем. Делала прокол хряща, спасибо Виктории все быстро и качественно сделала и объяснила как ухаживать😍😍😍
Здравствуйте Олеся, очень приятно получать такой отзыв! Приходите еще 🩷
Ольга Сидорова
Была на процедуре удаления старого татуажа бровей (делала в другом салоне) у Екатерины Левашовой. Сначала о салоне: удобно, чисто, есть чем скоротать время ожидания, внимательный и компетентный администратор. О мастере: мастер понравилась, все объяснила, рассказала что ожидать от процедуры и после нее. Сама процедура была минуты 3 (по моим ощущениям), неприятно, но терпимо. Записалась на следующий сеанс через месяц. По ценам: не самые дешевые по городу ( я сравнивала), но выбирала по отзывам. Кто боится удалять: не бойтесь после процедуры только немного жжет кожу, проходит достаточно быстро, никаких повреждений кожи нет, все быстро и профессионально. Салон рекомендую. Берегите себя, ходите к профессионалам.
Здравствуйте Ольга, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за доверие ❣️
ЮН
Юлия Новицкая
В эту студию хожу уже много лет,сегодня пришла на замену пирсинга,мастер Виктория Май, хороший специалист,как всегда:быстро,не больно,качественно
Здравствуйте Юлия, спасибо за доверие и такой теплый отзыв! Нам очень приятно 🤗
Алина Галиахметова
Круто всё круто, сделала себе вертикальный лабрет выглядит шикарно 🥹 Думала будет больнее 😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🩷
ЖШ
Жанна Шульц
Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники, дали рекомендации. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, спасибо за обратную связь! Приходите еще ❣️
Виктория Потапова
Была сегодня у девочек🧚 А именно у мастера по перманентному макияж бровей Валерии Сорок. Какая она вежливая, приветливая. Всё расскажет. Все недостатки обсудит. Очень понравилось у неё. На коррекцию теперь только к ней😅♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим за обратную связь и ждем Вас на коррекцию ☺️❣️
Оксана Александровна
Отличная студия !!!! Чисто, уютно, девочки вежливые))) Спасибо мастеру Анне за приём)
Здравствуйте Оксана, спасибо за высокую оценку нашей работы ☺️
ВН
Валерия Немкова
Были на процедуре 7.11 прокол мочек детский. Процедура выполнена качественно, синячков нет, соблюдаем все рекомендации, у ребенка дискомфорта нет. Спасибо за качественную процедуру.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо за Ваше доверие 🙏 ждем Вас с дочкой на осмотр и смену украшения 🩷
Евгения Павлова
Была на приёме у Катарины. Быстро и профессионально! Спасибо за возможность попасть к таким хорошим специалистам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте, спасибо за доверие и высокую оценку работы мастера ❣️ Ждем снова!
Алена Милованова
кололи бровь с мужем, все четка🤙
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, спасибо что выбрали нас ☺️ Приходите еще!
Газ Криптон
Сегодня в данном салоне делала пирсинг носа, всё очень понравилось!! Мастер Анна ответила на все вопросы, всё рассказала, была очень вежливой и общительной☺️❤️🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы 😊🩷
Л.
Леся ..
Делала прокол носа. Все проконсультировали, сказали, в случае чего сразу писать / приходить («в случае чего» слава богу не случилось, что ещё раз говорит о профессионализме сотрудников). Единственный минус - цены кусаются. Ну и сотрудники не все очень приветливы…
10 ноября 2025, официальный ответ
Леся здравствуйте, спасибо что выбрали нас💚 Мы всегда рады Вам!Очень хотим узнать, кто был не приве…
Евгения Счастная
Спасибо за прокол мочки❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы❣️
ЮH
Юлия Hula
Замечательный мастер Юлия Пинчук,делала перманентный макияж губ и бровей,результат именно такой как и хотелось,перед процедурой ответила на все вопросы,учла все пожелания. Также была на коррекции перманентного макияжа бровей у Екатерины Левашовой,хороший мастер,все пожелания учтены,полная консультация и сопровождение после процедуры,поправили все моменты после заживления. И просто хороший салон,все приветливые и доброжелательные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за обратную связь и Ваше доверие💙
ТК
Татьяна Кравченко
Очень понравился салон. Мастер Катарина Пирс - лучшая 🤩🔥 очень понравилось как мастер помогает в выборе украшения, подробно рассказали про уход и процесс заживления ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы! Ждем снова 🫶🏻
СП
Светлана Пирогова
Была на консультации у нескольких мастеров (удаление тату, пирсинг), всё прошло отлично, ответили на все вопросы максимально информативно. Девушка на ресепшен очень милая, приветливая, чувствуется заинтересованность и желание помочь. В студии чисто и уютно. Рекомендую 👌🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо ща доверие и высокую оценку нашей работы ❣️
Мирра
Хорошие место! Сделала пирсинг брови очень понравилось заживало правдо долго но того стоит я считаю. Опытные мастера, Анне боле спасибо!
Здравствуйте Мирра, спасибо, что выбрали нас! Приходите еще 🤗
КА
Ксения А
Советую мастера Екатерину Левашову и данную студию ❤️🫰🏻
Здравствуйте Ксения, спасибо за Ваше доверие и рекомендации 💙
Татьяна Колобова
Обратились для восстановления прокола в ушке ребенку, зарос прокол два раза. Как итог, мама тоже проколола себе ушки ❤️ девочки профессионалы дела, особое спасибо девушке на рецепшн , всегда отзывчивая 😄
Здравствуйте Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и доверие☺️ Ждем Вас снова🩷
Екатерина Курышева
Была у мастера Виктория на процедуре пирсинга хряща уха . Замечатльный мастер с ней процедурв проходит комфортно и безболезнено.
Здравствуйте Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы ❣️
Ирина К
Прокалывали ушки дочери у Анны Ивченко. Понравился в целом подход к деткам: зона для девочек в розовом цвете, очень приятная, опрятная мастер, которая рассказала все подробно, огромный ассортимент первых сережек для малышек из титана, здесь же купили спрей для обработки ранок. Проколы зажили буквально за пару недель. Мы довольны и хвалим мастера. Процветания студии и благодарных клиентов 😊
Здравствуйте Ирина, спасибо, что доверяете нам самое дорогое 💙
Паулина Титова
Скидка на детский прокол незначительно повлияла на чрезмерно завышенную стоимость. Прокол почему-то лабретами, которые никак самостоятельно не меняются. ООООООЧЕНЬ долгое заживление. С июня до октября до сих пор из ушей идёт кровь. За смену украшения ещё хотят денег, хотя и так очень, как выше писала, завышено НИ ЗА ЧТО. То, что улыбаются на рецепшн?? Ну и дешевые конфеты. Пффффф за 5 Тыщ можно и уши , и ещё один прокол сделать. Завышенные в два раза цены с алиэкспресса на украшения. Так что 0. Никак не написали, чтобы поинтересоваться как заживает и так далее. Равнодушие. Ужас
23 июня 2025, официальный ответ
Паулина здравствуйте, позвольте ещё раз поздравить Вас С Днём Рождения! Спасибо, что выбрали нас…
Алёна Попкова
Знакома с этим местом с 14 лет(сейчас мне 20), что тогда,что сейчас всё просто прекрасно! Очень красивое атмосферное место,чудесный вежливый персонал. Приходила на удаление партаков сделанных в школе,мастер Катерина всё подробно рассказала о процедуре и комфортно её провела,хоть и было немного страшно,а главное никак не осудила за "ошибки молодости". Через месяц обязательно к вам вернусь:)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 💙
Альбина Анненкова
Отличное место: интерьер, сервис, мастера - 🔥🔥🔥. Делала пирсинг и татуаж бровей. Всем советую! 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, спасибо за доверие! Приходите к нам еще!🩷
Светлана Кизка
Первые сережки случились здесь❤️ Катарина прекрасно поладила с малышкой,подробно объяснила весь процесс,подробно ответила на все вопросы. Сам прокол был выполнен очень быстро и аккуратно. Дочка даже не успела испугаться. После процедуры даны подробные инструкции по уходу за ушками, чтобы избежать каких-либо проблем. В целом, мы остались очень довольны посещение. Все прошло на высшем уровне, от первого звонка в студию до самой процедуры.Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и безопасный прокол ушей для своего ребенка!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, всегда приятно получать такие теплые отзывы! Спасибо, что доверяете нам самое…