Эвопроф
Оптово-розничная компания
Анна Никоноркина
Давно приобретаю космецевтику для работы в эвопроф и очень ими довольна. Сильно радует то, что можно покупать малыми партиями. Мне, как частному мастеру, это подходит идеально. Также есть обучения от самих брендов, что очень полезно и помогает разнообразить процедуры для клиентов)) Рекомендую девочек всем своим знакомым из сферы
Алёна Дымова
Уже не первый месяц закупаем препараты и косметику для работы в эво проф и всем довольны! Доставляют быстро, а ещё может докупить небольшой объем, если что то нужно срочно в количестве пары штук. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Анастасия Д
Брала в данной компании обучение для админов и осталась очень довольна. Выручка выросла, как и лояльность клиентов. Рекомендую!
Vera PRO
Обожаю косметику от Доктор Лаб, для меня этот бренд стал большим открытием, потому что раньше покупала уход за такие же деньги в Золотом Яблоке. Но качество и эффект очень отличаются, спасибо большое Доктор Лаб за такой качественный продукт☺️
ВХ
Валерия Хаванских
Девочки просто чудо! Максимально вежливые, все показали, рассказали. Не смогла уйти от них с пустыми руками))
Анна Малюгина
Перепробовала и ногти, и брови, но всё как-то не моё. В итоге решила попробовать направление косметолога-эстетиста, хотя у меня нет медобразования, но для работы эстетистом оно не требуется. Нашла по отзывам сайт и попала в Эвопроф. Очень сильные преподаватели!!! реально много практики, классная группа, комфортное красивое место обучения и адекватная цена. Тренеры объясняют понятно, отвечают на любые вопросы, делятся своими рабочими фишками. Особое спасибо за помощь с трудоустройством, я получила первое предложение о работе ещё до окончания курса. Сейчас работаю в кайф, набираюсь опыта и дальше план выйти на работу на себя. Спасибо Эвопроф за обучение и за тот самый толчок, который меняет жизнь
Дарья Дурнова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за их труд! Не так давно ушла из найма, открыла свой косметологический кабинет и встал важный вопрос - где закупить всё необходимое для работы? Долго искала поставщиков, но у многих был высокий порог заказа - у меня нет необходимости в таких объемах. Или же очень долгое ожидание поставки. Поэтому, спустя долгие поиски я была очень рада найти Эво-проф. Быстрая доставка, возможность заказывать небольшими партиями, наличие всех документов. А еще у них есть обучения по их космецевтике, то особенно приятно и полезно. Делаю у них уже третий заказ и очень всем довольна. Рекомендую!
ЕВ
Егор Валов
Решился я на данное обучений по просто причине - бизнес начал расти, а я был к этому не готов. Нужно было все больше рук, задач и внимания, которого я уже физически не могу уделять. Увеличение штата не принесло особого профита, поэтому решил подойти к этому вопросу с другой стороны. Знакомая посоветовала этот центр (она там раньше работала) и решил попробовать. Завел на него своих самых давних сотрудников и зашел сам. Сначала я относился к этой идее с сомнением, но спустя пару недель убедился в обратном. Мы разобрали мой бизнес, выявили сильные и слабые стороны, выявили как их решать. Профит обучения сотрудников я увидел уде после окончания. Правильно делегированные задачи, автономность, увеличение продаж. Конечно, есть куда еще стремиться, но уже стало намного легче и проще. Я даже задумался о том, чтобы еще расшириться)) Вообщем, вещь классная. Всем начинающим ребятам без опытных друзей - советую. Не пожалеете.
Enotya A
Обожаю эту компанию! У них всегда тепло и уютно. Сервис на уровне. Девочки всегда на связи. Если что-то не получается, не понятно - дадут информацию, даже сверх. Очень люблю их обучения, прентации и бранчи. ❤️
Александр Арефьев
Девочки большие молодцы, всегда подробно все расскажут, покажут и как говорится даже дают попробовать) рекомендую!
Анна Петько
Любимая линейка продуктов от Doc Lab и консультация специалиста - в лучшем виде! Удобное расположение в самом центре города
Леночка Кузьмина
Очень нравится косметика от бренда doctor ego lab 🙌
К🤍
Ксения 🤍
Потрясающий центр, девочки всегда помогут с выбором и порекомендуют необходимые продукты☺️ Reviderm отдельная любовь🤍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 😉
Отличный учебный центр! Доступно объясняют, материал не растягивают, дают только самую необходимую информацию. Остались довольны обучением!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
Наташа Кокорина
Нашла здесь все свои любимые брендовые средства для лица и открыла ряд новых, которые даже не встречала в других местах. Спасибо за помощь с подбором менеджеров Ксению и Анастасию 🫶🏻 Помимо домашнего ухода прикупила и декоративную косметику: очень уж заманчивый выбор. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Наташа! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
Марина Кайданович
Очень нравится сотрудничество с данной компанией. Всегда помогут с выбором, расскажут про новую продукцию, оперативно и своевременно отвечают. Я всегда довольна при каждом заказе. Супер 👍🏼
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Макарова
Очень нравится подход к своему делу! Все подскажут, расскажут, посоветуют! Менеджер Анастасия все прекрасно объясняет! Быстрые доставки, все аккуратно и всегда приятные бонусы! Спасибо большое! Рада сотрудничеству!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
С П
Менеджер Юлия дистрибьюторского центра замечательный специалист! Комфортное общение, профессиональная помощь в подборе или замене средств, только положительное мнение о компании и представителях!❤️
30 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alina Kochurova
Здесь самая топовая и работающая космецевтика! Это знают не только косметологи, но и их клиенты, пользуюсь сама, беру в работу и приобрела в уход уже многим пациентам, все довольны🫶 Что немало важно - полноценные обучения с демонстрацией практики по каждому бренду🔥 Отдельно хочу отметить менеджеров Анастасию и Юлию, очень приятные, всегда помогут и сориентируют ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТМ
Таня Мутьева
ДЕВОЧКИ отзыва это мало вам нужно дарить цветы 🌺 Очень быстро , комфортное грамотное общение , люблю работать с такими специалистами ,,, я ваша навеки 🌸🌺🌸
Таня. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
НЛ
Наталья Лис
С компанией Evo prof работаем с 2023 года, за это время можно назвать только положительные моменты нашего сотрудничества. Это отличный коллектив профессионалов, которые в любой момент помогут, подскажут, обучат. Качество продукции на очень высоком уровне, много преимуществ перед конкурентными брендами.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Оксана Сидоренко
Самые рабочие бренды, все мои клиенты тоже уже об этом знают👆🏻 Начала сотрудничать с менеджерами, была приятно удивлена их оперативностью! Девочки молодцы
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Галина Журавлева
Я с огромным удовольствием веду сотрудничество с компанией EVO PROF на протяжении долгих лет 🤎 ! Надежность компании и экспертность менеджеров максимально эффективно и слаженно дают результативность моего личного роста и развития. Космецевтика мировых брендов и Российских производителей всегда самого высшего качества, представлена в дистрибьюторстве. Особую благодарность за заботу и высокий сервис хочу выразить менеджерам: ~Анастасии Бренд-менеджеру и Юлии.
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Валентина Новрузова (Жук)
Часто сотрудничаю с данной компанией, заказываю косметику. Вежливый и отзывчивый менеджер, и всегда оперативная доставка товара в другой регион.
30 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Алина Трунина
Всегда очень быстро и оперативно доставляют косметику. Самое главное, что товар высокого качества. Отдельное спасибо Юлечке
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Рады стараться 😉
Анастасия Бельды
Постоянно покупаю косметику для своих клиентов, восторг и только🫶
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Рин 🧡
Прекрасный сервис, сотрудники очень вежливые. Качественная продукция, заказываю в другой город,приходит быстро и без задержки. С вами приятно работать, спасибо! ♥️
30 января 2025, официальный ответ
Рин! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем, чтобы вам было приятно и удобно 💛
ЮЯ
Юлия Я
Прекрасный сервис, очень вежливые менеджеры: всегда готовы помочь, проконсультировать, уделить время. Спасибо им за это большое. Рада, что легко сотрудничать с данной организацией. Обучалась и покупаю косметику теперь здесь.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
АЩ
Анна Щербакова
Была моделью на чистке лица в «Эго Лаборатории» у специалиста Светланы, работа выполнена качественно с использованием индивидуального подхода. Светлана рекомендовала подходящую косметику, правильный домашний уход. Также в процессе процедуры давала советы и рекомендации косметолог-эстетист Галина, разбирались индивидуальные особенности овала лица, качества кожи, подкожно-жирового слоя, уровня пигментации, и как устранять недостатки и улучшать внешний вид.
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, ждём вас снова 🌸
Анна Франчук
Постоянно прохожу обучение в центре как косметолог, важно постоянно совершенствовать свои знания. Также покупаю косметику для своей работы-клиенты просто в восторге от ароматов и результата😍
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия К
Решила добавить ярких красок в свою серую однообразную жизнь, пройдя курс обучения на Косметика-Эстетиста, и влюбилась в это направление! Спасибо "Эво-Проф" за высокий уровень обучения! За высокопрофессиональных преподавателей, которые все объясняют на доступном языке, а ещё очень понравилось, что было много практики.
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Алёна Л
Проходила в Эвопроф обучение по биоревитализации. Очень профессиональный подход к обучению. Все понятно и по делу. Сразу с практикой. Еще и рассрочка есть. Большое спасибо девочкам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Скоринова
Взяли к себе в салон немного попробовать бренд Skinceuticals и распродали за 3 дня! Покупатели говорили, что слышали об этом бренде и поэтому охотно покупали
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день☀ Мы рады, что угодили Вам🤗
ОХ
Олеся Хайруллина
Покупала для мужа и детей-подростков космецевтику от СкинСьютикалс. Очень понравилось и очень комфортный для домашнего ухода!
Олеся, добрый день☀ Рады стараться для Вас💜
ОИ
Оксана Иванова
Покупала в клинике СкинСьютикалс в клинике для ухода всей семье! Очень понравилось)
2 апреля 2023, официальный ответ
Ксюша, доброе утро☀ Мы рады делать Вас счастливыми!
ОБ
Оксана Б
Очень долгое время пользуюсь брендом SKINCEUTICALS и всех подружек «подсадила» на него! Очень хорошо увлажняет! Покупала в любимой клинике
Оксана, здравствуйте☀ Спасибо Вам за отзыв🌹
НФ
Надежда Фуртат
Здравствуйте! Сегодня прошла обучение, ура мне поставили руку❤️ мой страх побежден ❤️ И в этом мне помогла замечательная доктор Валерия Петровна Усова. Благодарю за профессионализм ❤️❤️❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день!☀ Мы очень рады, что помогли Вам усовершенствовать Ваши знание и умения🤗 Всегд…
ОЛ
Ольга Латышева
Проходила курс Администратор под ключ 👍🏻👍🏻😔Самые восторженные отзывы. Очень эффективно, доступно, а главное с полным погружением в работу клиники. Спасибо всем специалистам, за уделённое время, опыт и знания.🌺
11 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, доброе утро! ☀ Благодарим Вас за доверие🙌 Удачи Вам в начинаниях✨ Будем рады увидеть Вас еще…
Екатерина Гущина
Благодарю за профессионализм, за высокий сервис🙌🏻 Так приятно находится в клинике, где каждый любит своё дело, клиентов и всегда находят точки касания 🕊 Спасибо за ваш труд, высочайший уровень обучения и внимательность к каждому клиенту 🔝
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день!☀ Благодарим Вас за такие прекрасные слова о нашей работе🙏 Были рады познако…
Валерия Стреж
Люблю эго! Администраторы прекрасные, доктора профессионалы) всегда качество обслуживания на высшем уровне) всего вам хорошего, процветания и позитивных клиентов!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Кузнецова
От меня однозначно 5-ка! Лучшая клиника, в которой была, качество на высоте
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Наталья Гриник
Оставлю и я отзыв. Очень приятная атмосфера. Милые девушки встречает и предлагают напитки. Оч приятно. Я не почувствовала чрезмерной навязчивости. Доктор Юлия Формачук оч приятная и тактичная,выполняла мне процедуру «Люмекка» прошла неделя и я вижу результат. Конечно мне хотелось волшебства и осветление пигмента более значительно. Но зная ,что борьба с пигментацией не проста я не отчаиваюсь. Спасибо за сервис.
17 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
Кирилл Лю
Это просто лучшее место могут дать воды могут чай оформлено всё очень красиво ставлю 5 балов
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Натали
Я считаю, что у каждой женщины должен быть свой парикмахер, гинеколог, стоматолог и конечно же косметолог. И я нашла своего косметолога —Юлию Николаевну Казанцеву. Она владеет новейшими методами в косметологии и проводит все процедуры по омоложению. Мне проводились курсы биоревитализации, увеличение губ, подтяжка лица нитями. Я очень довольна результатами! В Клинике чисто, аккуратно, безопасно и комфортно. Но самое главное, что ты попадаешь в руки профессионала! Хочу пожелать Юлии Николаевне Красоты и Здоровья!
Denis Molchanov
По записи ждал месяц своей очереди. Подошло время, позвонил диспетчер и сообщил что переносится очередь ещё на неделю. На итого ни кто меня не записал и не перезвонил((( потерял больше месяца своего времени. Сервису ставлю одну звезду!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в день Вашей записи доктор не смог присутствовать на приеме по причине боле…
Лана Новикова
Отличная клиника с хорошим интерьером, приятным, ненавязчивым сервисом, а самое главное профессиональным подходом к делу. В такую медицинскую организацию приятно приходить.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Лана! Спасибо за теплый отзыв о нашей клинике. С нетерпением ждём встречи вновь
Ирина Шестакова
Приятная клиника. Понравился интерьер и обслуживание. Очень вежливое и услужливое. Ходим к вам с подругой)
Евгений Рязанов
Уютное заведение, приветливый персонал, очень качественные услуги!!!
23 июня 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день) Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
ЭГО я Вас обожаю Вы лучшие ♥️ профессионалы все, начиная от администратора заканчивая чистотой 🙏🏼. Никогда не наваливаете лишнее ( простите за французский) Я желаю Вам процветания, развития в вашей сфере) я только к вам. Хочу отметить я с города Комсомольска на Амуре и каждая моя поездка совмещена с посещением этого чудесного места.
23 июня 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день) Благодарим вас за честный отзыв! Всегда рады видеть вас!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Кристине, работающей на Калинина 158. Вчера я заехала забрать покупку Эго-аптеки и познакомилась с ней:) Очаровательная девушка, которая все так подробно рассказала о средствах, заинтересовавших меня , дала много полезных советов о правильном уходе, пробнички, мне все очень понравилось и я ушла довольная и счастливая! Спасибо Вам за такого прекрасного сотрудника, теперь за покупками косметики только к ней, Кристина- большая молодец!
22 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день) Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть вас снова и наши замечательные сотрудники…