Евротех 27
Магазин запчастей для европейских и корейских авто
ДН
Дмитрий Недилько
Отличный магазин.
Олег Чорный
Хороший магазин. Есть масло и расходники для Ford
Максим Мурзагалеев
В восторге
Ребята классные всё в наличие посоветовали что купить очень доволен магазином )
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИП
Игорь Пулин
В восторге
Оригинальные запчасти BMW. Для ТО в наличии, не надо заказывать и ждать.
Антон Анциферов
В восторге
Отличный магазин. В наличие так же могут быть запчасти на китайский автопром. Приобретали несколько наименований. На все вопросы ответили в полной мере. При покупке крестовин для кардана, обговорили, что возможно могут не подайти, тогда привезти назад и сделать замеры существующих, подберут. 1 из крестовин оказалась с заводским браком. Заменили без каких либо проблем. Все поставили, все работает
7 октября 2025, официальный ответ
Отличный магазин!
4 апреля 2025, официальный ответ
Егор К
Было средне
Сегодня приобрёл катушку зажигания H Solaris, сказали оригинал. При сравнении были замечены значительные отклонения от оригинала. В том что сравнивал с оригом уверен на 100℅ . Либо упало качество продукции на заводе изготовителе (что м. в.) либо подсунули залепу. Оригинальная катушка под номером 2, купленная на другом фото. Заметен стремный шов пластика как будто отливали 5 классники на уроке труда в кулинарной форме украденной у бабушки.Так же брал свечи тоже значительная разница в качестве исполнения.Вряд ли вернусь, если только сломаюсь напротив
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что значит сказали оригинал? Перед покупкой Вам все показали. Оригинальная упаковка и…
ВД
Вячеслав Демин
В восторге
Отличный продавец , заказывал шестерню на коленвал, только сдес оказалась в наличии и по отличной цене👍 списались отправил мне все фото и размеры . отправили сдеком дошла очень быстро , рекомендую продавца 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Георгий
В восторге
Всегда беру у них запчасти на свой авто. У остальных в наличии только на японцев, а у них всегда есть в наличии на европейцев. Рекомендую.
Дмитрий Ковалев
Не понравилось
Отремонтируйте машину своему Шумахеру, не работает ни один поворотник (не хочу верить, что водитель их просто не использует). Подарите ему ПДД, чтобы он познал: различие главной дороги от второстепенной; правила перестроения; что такое поток и как в нем себя вести.... В 14:10 04.04 это чудо стартануло с заправки на Калинина 3а так, словно увидел бывшую..))) ну или диарея резко припёрла человека, не знаю. Но то что он распихал два авто, чтобы вылезти на дорогу - это факт. Просьба руководство данной компании провести профбеседу с водителем данного авто, так как за 5мин попутной езды с ним, я наблюдал достаточно опасное, аварийное вождение. P.s. надеюсь это было не руководство компании..)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся в ситуации.
S
SERAFIM
Было средне
Позвонил уточнил наличие сальника, время было 16⁵⁰ магазин работает до 18⁰⁰. Я уже ехал в дороге к ним как в 17⁰⁰ он мне позвонил и сказал я вас ждать не буду... мне надо по своим делам... отлично)) плюс денюшка не вам в копилку.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 22 февраля пред праздничный день сокращен на 1 час до 17-00. Как было обещано менеджер…
Артем Лисняк
В восторге
хорошее качество запчастей, паль не попадалась
19 декабря 2023, официальный ответ
Tatiana Vladimirovna
Хороший магазин 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
СР
Сергей Родионов
В восторге
Благодарю владельца магазина и сотрудников за добросовестную работу, отличные запчасти, за советы и рекомендации по ремонту моего автомобиля. Всегда помогают решить все возникшие проблемы с моим автомобилем. На мой европейский авто обычно всё есть.
10 июня 2023, официальный ответ
Ирина Швед
В восторге
У меня осталось хорошее впечатление от магазина, а именно: от качественной продукции на европейский автомобиль, хорошего выбора и доступных цен. Продолжайте в таком же духи:).То что надо было, нашла именно здесь. Спасибо вам.
2 мая 2023, официальный ответ
МВ
Михаил Воробьёв
В восторге
Отличный магазин. Ребята молодцы, работают хорошо, если что надо подскажут , если нет в наличии, то привезут на заказ. Покупаю запчасти уже года 2 на свой Volkswagen, в принципе всем доволен.
28 апреля 2023, официальный ответ
БЛ
Борис Лада
В восторге
Решил проверить в своей новой машине как светят туманки. Там стояли диодные лампы. Позвонил в Евротех27, сказали, что есть такие автолампы. Ок. Иду в магазин, захожу, а там ооочень много запчастей. А особенно всякой мелочевки, которую иногда не знаешь где прикупить. Есть и запчасти побольше, но мне магазин понравился из-за мелочевки. Ценник примерно как у всех. Что-то дороже, что-то дешевле. Про персонал сказать плохого ничего не могу. Консультировали достойно, предлагали много товара на выбор.
7 апреля 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Р
В восторге
Искал определенную запчасть на свою Тойота Королла. Все так подорожало, да еще и нужного днем с огнем не найдешь. Обратился в Евротех по совету, ассортимент большой, цены приемлемые. Нашел нужную деталь.
23 марта 2023, официальный ответ
Валентин Дубов
В восторге
С этим магазином знаком уже довольно продолжительное время. Как-то раз по совету знакомых прикупился запчастями, с тех пор так и покупаю все время только здесь. Знаю, что тут качественное, достваят в срок, именно то, что заказываю, ещё консультируют по всем интересующим вопросам. Цены вполне нормальные на сегодняшнем рынке.
6 марта 2023, официальный ответ
Полина Дымова
В восторге
Большой выбор и грамотные продавцы. Были вопросы по некоторым автозапчастям и продавец подобно проконсультировал. Спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
ВН
Варвара Новикова
В восторге
Не первый раз покупаю хорошие запчасти у этого продавца. Лучшее соотношение цена/качество.
27 февраля 2023, официальный ответ
ЛД
Лера Д
В восторге
Удобное расположение товаров в магазине, отзывчивые продавцы, которые активно подсказывают и помогают подобрать нужные товары, бережный стиль обращения с клиентами
10 февраля 2023, официальный ответ
ЖМ
Жанна Мороз
В восторге
Нравится большой ассортимент, приемлемые цены, внимательный персонал.
31 января 2023, официальный ответ
Виктория Здор
В восторге
Отличный магазин, есть практически всё. Много чего покупала, всё качественное, притензий нет. Сотрудники позитивные и приветливые.
20 января 2023, официальный ответ
Алла Вешнякова
В восторге
Отличный магазин. Во-первых, отличные цены, во-вторых, профессиональные продавцы, которые проконсультируют и помогут с выбором не с целью продать больше, а с целью решить вашу задачу. Спасибо за отличный сервис.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо что вы с нами
Александр Гордеев
В восторге
Магазин зачетный. Почти всегда все есть в наличии, подскажут, что лучше брать, не пытаются продать самое дорогое. Если чего-то нет, можно заказать. По ценам вроде все на уровне, не дороже, а иногда и дешевле, чем у других. Но зато все, по крайней мере на мой автомобиль, в одном месте, бегать никуда не нужно. В общем я доволен. Рекомендую.
7 января 2023, официальный ответ
КН
Константин Новиков
В восторге
Всем рекомендую этот магазин, меня они просто спасли. У моего автомобиля случилась проблема: мастера сказали, разлетелся шрус возле колеса, предложили оригинал в сборе под заказ за 15 дней. Начал искать своими силами, машина нужна каждый день. При обзвоне все предлагали подождать, знакомые порекомендовали позвонить сюда. И чудо. Шрус был в наличии, не оригинал, но по более приятной цене. Приехал-купил. Все отлично, сказали, что есть гарантия на зч.
28 декабря 2022, официальный ответ
Георгий
В восторге
Магазин недалёко от гаража и в некоторые моменты хорошо выручает. Общее впечатление положительное, если надо подскажут продавцы. Цены по моему ниже средних. С возратом проблем никогда не было).
Аркадий Арин
В восторге
Живу в этом районе и очень рад наличию такого магазина. Нужны были щетки дворников определенной марки, купил здесь по цене очень даже приемлемой (дешевле чем в большинстве других магазинов). Перегорела лампа ближнего света- опять к ним. А что касается мелочевки: все по хорошей цене, на качество тоже нареканий нет. Запчасти на конкретные автомобили иностранного производства здесь тоже есть.
21 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Снежин
В восторге
Уже неоднократно делал покупки в Евротехе - и еще ни разу не было причины для негативного отношения к сотрудникам магазина. Работаю оперативно, четко. Спасибо магазину.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо то Вы с нами
Александр Толмачев
В восторге
Отличный магазин, на коммерческий леворульный транспорт, всегда всё есть
Ольга Олеговна
В восторге
Замечательные продавцы, от которых просто так не уйдёшь: всё рассказывают подробно, комментируют. К сожалению, покупку пришлось вернуть, не подошла, возврат - без проблем, сами выбрали не то, но в следующий раз пойдём в этот магазин, даже не смотря на то, что далеко живём.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за позитив
ВШ
Валерий Шаров
В восторге
Сотрудники магазина всегда идут на помощь при выборе. Всегда есть товар, который ищу, и цены приятные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, Спасибо что Вы с нами
Андрей
В восторге
Перед очередным ТО, готовлю машину к зиме, нужно было закупить расходники, и помимо прочего, купил салонный фильтр. Оказался очень хорошим. В салоне значительно меньше пыли. Я доволен качеством. Продавцы отзывчивые, помогли в покупке всех необходимостей.
Анна Коссовская
В восторге
Покупала запчасти для свой машины, сама я в этом мало что понимаю поэтому мне очень помог продавец все грамотно объяснил и помог выбрать, и не пытался мне продать товар подороже. Спасибо большое!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Виктор И
В восторге
Качественное обслуживание клиентов, доброжелательные и знающие толк в своем деле консультанты, все любезно покажут, с чувством и расстановкой все объяснят! Да и цены у них весьма приемлемые, и в наличии всегда все есть и никогда мне не попадался какой либо бракованный товар, вообщем ребята знают толк в своем деле и стараются держать марку. Получил их электронную бонусную карту - очень выгодно и просто замечательно, я лично доволен, что когда-то зашел в этот автомагазин.
17 ноября 2022, официальный ответ
СВ
Станислав Владимирович
В восторге
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращался к ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет. Продавцы всегда приветливые.
7 ноября 2022, официальный ответ
Илья Березин
В восторге
Огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина. Всегда подскажут, посоветуют оптимальный вариант.Уже на 3-й машине пользуюсь их рекомендациями по маслам и не разу авто меня не подводило. Владеют информацией и по техническим и по потребительским свойствам любых масел! Отдельное спасибо руководству за коллектив !!!
31 октября 2022, официальный ответ
НН
Николай Новиков
В восторге
На днях искал запчасти на автомобиль, возле дома магазины обошел, там надо было ждать доставку. Потом мне подсказали заехать сюда, здесь подобрали все необходимые запасные части, и они все были в наличии!!! Цена относительно предыдущего магазина, на что-то больше, на что-то меньше! Но главный плюс, что все в наличии. Продавец попался адекватный, спокойный, который все подобрал, кое-что объяснил! И рекомендовал не выкидывать чеки, в случае если не подойдут детали... В целом остался доволен магазином!
28 октября 2022, официальный ответ
Михаил Логинов
В восторге
Хороший магазин автозапчастей. Я только там смог найти нужную мне запчасть для ремонта своей машины. Мастера, которые ставили эту запчасть, подтвердили ее оригинальность. Спасибо магазину и ребятам-продавцам, грамотные и владеют информацией по запчастям.
Евгений Борисович
В восторге
В автосервисе, в котором поставил свой автомобиль для ремонта подвески, написали список, необходимых запчастей (список получился большой). Там же в автосервисе рекомендовали магазин Евротех. Купил всё по списку. При ремонте выяснилось, что часть купленного не нужна, так как родные были в пригодном состоянии. Вернулся в магазин, продавцы без вопросов сделали возврат. Спасибо за оперативность и отзывчивость.
15 октября 2022, официальный ответ
Infinix ......
Совсем не понравилось
Купил бракованный ограничитель двери. Стало понятно после установки, дверь стала открываться и закрываться очень очень туго. Снимать не стал, на следующий день приехал, продемонстрировать брак, что бы вернуть деньги. На что ДИРЕКТОР сказал, делать экспертизу и предоставить документы, что брак заводской. Хотя отлично видел и понимал что запчасть бракованная. Не мою просьбу, вернуть деньги или я щас посылаю его на хер и ухожу, сказал посылай на хер!!!! Короче, если у кого нибудь, будет желание послать какого-нибудь директора на хер, обращайтесь в этот магазин. ЦЕНА ВОПРОСА, ВСЕГО 1650р
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаю, что Вы на эмоциях писали этот отзыв. Ограничитель простая металлическая детал…
bЗ
bio.zaguzin Загузин
В восторге
Профессионалы. Хороший ассортимент. Нормальные цены. Грамотная консультация.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что вы с нами
Вера Сомова
В восторге
Отличный магазин, как ни зайду - все есть в наличии и цены радуют. И ребята приятные там. Без покупок для своего автомобиля никогда не выхожу от них.
11 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Алексеев
В восторге
Очень хороший магазин, всегда все есть в наличие, цены радуют, персонал вежливый.
8 июля 2022, официальный ответ
Виктория Кирилина
В восторге
Очень хороший магазин, всегда все есть в наличие, цены радуют, персонал вежливый:)
1 июля 2022, официальный ответ
Борис Борисов
В восторге
Мне очень нравиться этот магазин. Можно купить абсолютно все, что касается машины. Цены тоже нравятся.
Алексей
В восторге
Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене.