Евротех 27
Магазин запчастей для европейских и корейских авто
Aleksandr Kolesnik
Отличный магазин
ИП
Игорь Пулин
Оригинальные запчасти BMW. Для ТО в наличии, не надо заказывать и ждать.
Антон Анциферов
Отличный магазин. В наличие так же могут быть запчасти на китайский автопром. Приобретали несколько наименований. На все вопросы ответили в полной мере. При покупке крестовин для кардана, обговорили, что возможно могут не подайти, тогда привезти назад и сделать замеры существующих, подберут. 1 из крестовин оказалась с заводским браком. Заменили без каких либо проблем. Все поставили, все работает
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей В
Отличный магазин!
4 апреля 2025, официальный ответ
Егор К
Сегодня приобрёл катушку зажигания H Solaris, сказали оригинал. При сравнении были замечены значительные отклонения от оригинала. В том что сравнивал с оригом уверен на 100℅ . Либо упало качество продукции на заводе изготовителе (что м. в.) либо подсунули залепу. Оригинальная катушка под номером 2, купленная на другом фото. Заметен стремный шов пластика как будто отливали 5 классники на уроке труда в кулинарной форме украденной у бабушки.Так же брал свечи тоже значительная разница в качестве исполнения.Вряд ли вернусь, если только сломаюсь напротив
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что значит сказали оригинал? Перед покупкой Вам все показали. Оригинальная упаковка и…
ВД
Вячеслав Демин
Отличный продавец , заказывал шестерню на коленвал, только сдес оказалась в наличии и по отличной цене👍 списались отправил мне все фото и размеры . отправили сдеком дошла очень быстро , рекомендую продавца 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Георгий
Всегда беру у них запчасти на свой авто. У остальных в наличии только на японцев, а у них всегда есть в наличии на европейцев. Рекомендую.
Дмитрий Ковалев
Отремонтируйте машину своему Шумахеру, не работает ни один поворотник (не хочу верить, что водитель их просто не использует). Подарите ему ПДД, чтобы он познал: различие главной дороги от второстепенной; правила перестроения; что такое поток и как в нем себя вести.... В 14:10 04.04 это чудо стартануло с заправки на Калинина 3а так, словно увидел бывшую..))) ну или диарея резко припёрла человека, не знаю. Но то что он распихал два авто, чтобы вылезти на дорогу - это факт. Просьба руководство данной компании провести профбеседу с водителем данного авто, так как за 5мин попутной езды с ним, я наблюдал достаточно опасное, аварийное вождение. P.s. надеюсь это было не руководство компании..)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся в ситуации.
S
SERAFIM
Позвонил уточнил наличие сальника, время было 16⁵⁰ магазин работает до 18⁰⁰. Я уже ехал в дороге к ним как в 17⁰⁰ он мне позвонил и сказал я вас ждать не буду... мне надо по своим делам... отлично)) плюс денюшка не вам в копилку.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 22 февраля пред праздничный день сокращен на 1 час до 17-00. Как было обещано менеджер…
Артем Лисняк
хорошее качество запчастей, паль не попадалась
19 декабря 2023, официальный ответ
Tatiana Vladimirovna
Хороший магазин 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
СР
Сергей Родионов
Благодарю владельца магазина и сотрудников за добросовестную работу, отличные запчасти, за советы и рекомендации по ремонту моего автомобиля. Всегда помогают решить все возникшие проблемы с моим автомобилем. На мой европейский авто обычно всё есть.
10 июня 2023, официальный ответ
Ирина Швед
У меня осталось хорошее впечатление от магазина, а именно: от качественной продукции на европейский автомобиль, хорошего выбора и доступных цен. Продолжайте в таком же духи:).То что надо было, нашла именно здесь. Спасибо вам.
2 мая 2023, официальный ответ
МВ
Михаил Воробьёв
Отличный магазин. Ребята молодцы, работают хорошо, если что надо подскажут , если нет в наличии, то привезут на заказ. Покупаю запчасти уже года 2 на свой Volkswagen, в принципе всем доволен.
28 апреля 2023, официальный ответ
БЛ
Борис Лада
Решил проверить в своей новой машине как светят туманки. Там стояли диодные лампы. Позвонил в Евротех27, сказали, что есть такие автолампы. Ок. Иду в магазин, захожу, а там ооочень много запчастей. А особенно всякой мелочевки, которую иногда не знаешь где прикупить. Есть и запчасти побольше, но мне магазин понравился из-за мелочевки. Ценник примерно как у всех. Что-то дороже, что-то дешевле. Про персонал сказать плохого ничего не могу. Консультировали достойно, предлагали много товара на выбор.
7 апреля 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Р
Искал определенную запчасть на свою Тойота Королла. Все так подорожало, да еще и нужного днем с огнем не найдешь. Обратился в Евротех по совету, ассортимент большой, цены приемлемые. Нашел нужную деталь.
23 марта 2023, официальный ответ
Валентин Дубов
С этим магазином знаком уже довольно продолжительное время. Как-то раз по совету знакомых прикупился запчастями, с тех пор так и покупаю все время только здесь. Знаю, что тут качественное, достваят в срок, именно то, что заказываю, ещё консультируют по всем интересующим вопросам. Цены вполне нормальные на сегодняшнем рынке.
6 марта 2023, официальный ответ
Полина Дымова
Большой выбор и грамотные продавцы. Были вопросы по некоторым автозапчастям и продавец подобно проконсультировал. Спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
ВН
Варвара Новикова
Не первый раз покупаю хорошие запчасти у этого продавца. Лучшее соотношение цена/качество.
27 февраля 2023, официальный ответ
ЛД
Лера Д
Удобное расположение товаров в магазине, отзывчивые продавцы, которые активно подсказывают и помогают подобрать нужные товары, бережный стиль обращения с клиентами
10 февраля 2023, официальный ответ
ЖМ
Жанна Мороз
Нравится большой ассортимент, приемлемые цены, внимательный персонал.
31 января 2023, официальный ответ
Виктория Здор
Отличный магазин, есть практически всё. Много чего покупала, всё качественное, притензий нет. Сотрудники позитивные и приветливые.
20 января 2023, официальный ответ
Алла Вешнякова
Отличный магазин. Во-первых, отличные цены, во-вторых, профессиональные продавцы, которые проконсультируют и помогут с выбором не с целью продать больше, а с целью решить вашу задачу. Спасибо за отличный сервис.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо что вы с нами
Александр Гордеев
Магазин зачетный. Почти всегда все есть в наличии, подскажут, что лучше брать, не пытаются продать самое дорогое. Если чего-то нет, можно заказать. По ценам вроде все на уровне, не дороже, а иногда и дешевле, чем у других. Но зато все, по крайней мере на мой автомобиль, в одном месте, бегать никуда не нужно. В общем я доволен. Рекомендую.
7 января 2023, официальный ответ
КН
Константин Новиков
Всем рекомендую этот магазин, меня они просто спасли. У моего автомобиля случилась проблема: мастера сказали, разлетелся шрус возле колеса, предложили оригинал в сборе под заказ за 15 дней. Начал искать своими силами, машина нужна каждый день. При обзвоне все предлагали подождать, знакомые порекомендовали позвонить сюда. И чудо. Шрус был в наличии, не оригинал, но по более приятной цене. Приехал-купил. Все отлично, сказали, что есть гарантия на зч.
28 декабря 2022, официальный ответ
Георгий
Магазин недалёко от гаража и в некоторые моменты хорошо выручает. Общее впечатление положительное, если надо подскажут продавцы. Цены по моему ниже средних. С возратом проблем никогда не было).
Аркадий Арин
Живу в этом районе и очень рад наличию такого магазина. Нужны были щетки дворников определенной марки, купил здесь по цене очень даже приемлемой (дешевле чем в большинстве других магазинов). Перегорела лампа ближнего света- опять к ним. А что касается мелочевки: все по хорошей цене, на качество тоже нареканий нет. Запчасти на конкретные автомобили иностранного производства здесь тоже есть.
21 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Снежин
Уже неоднократно делал покупки в Евротехе - и еще ни разу не было причины для негативного отношения к сотрудникам магазина. Работаю оперативно, четко. Спасибо магазину.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо то Вы с нами
Александр Толмачев
Отличный магазин, на коммерческий леворульный транспорт, всегда всё есть
Ольга Олеговна
Замечательные продавцы, от которых просто так не уйдёшь: всё рассказывают подробно, комментируют. К сожалению, покупку пришлось вернуть, не подошла, возврат - без проблем, сами выбрали не то, но в следующий раз пойдём в этот магазин, даже не смотря на то, что далеко живём.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за позитив
ВШ
Валерий Шаров
Сотрудники магазина всегда идут на помощь при выборе. Всегда есть товар, который ищу, и цены приятные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, Спасибо что Вы с нами
Андрей
Перед очередным ТО, готовлю машину к зиме, нужно было закупить расходники, и помимо прочего, купил салонный фильтр. Оказался очень хорошим. В салоне значительно меньше пыли. Я доволен качеством. Продавцы отзывчивые, помогли в покупке всех необходимостей.
Анна Коссовская
Покупала запчасти для свой машины, сама я в этом мало что понимаю поэтому мне очень помог продавец все грамотно объяснил и помог выбрать, и не пытался мне продать товар подороже. Спасибо большое!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Виктор И
Качественное обслуживание клиентов, доброжелательные и знающие толк в своем деле консультанты, все любезно покажут, с чувством и расстановкой все объяснят! Да и цены у них весьма приемлемые, и в наличии всегда все есть и никогда мне не попадался какой либо бракованный товар, вообщем ребята знают толк в своем деле и стараются держать марку. Получил их электронную бонусную карту - очень выгодно и просто замечательно, я лично доволен, что когда-то зашел в этот автомагазин.
17 ноября 2022, официальный ответ
СВ
Станислав Владимирович
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращался к ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет. Продавцы всегда приветливые.
7 ноября 2022, официальный ответ
Илья Березин
Огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина. Всегда подскажут, посоветуют оптимальный вариант.Уже на 3-й машине пользуюсь их рекомендациями по маслам и не разу авто меня не подводило. Владеют информацией и по техническим и по потребительским свойствам любых масел! Отдельное спасибо руководству за коллектив !!!
31 октября 2022, официальный ответ
НН
Николай Новиков
На днях искал запчасти на автомобиль, возле дома магазины обошел, там надо было ждать доставку. Потом мне подсказали заехать сюда, здесь подобрали все необходимые запасные части, и они все были в наличии!!! Цена относительно предыдущего магазина, на что-то больше, на что-то меньше! Но главный плюс, что все в наличии. Продавец попался адекватный, спокойный, который все подобрал, кое-что объяснил! И рекомендовал не выкидывать чеки, в случае если не подойдут детали... В целом остался доволен магазином!
28 октября 2022, официальный ответ
Михаил Логинов
Хороший магазин автозапчастей. Я только там смог найти нужную мне запчасть для ремонта своей машины. Мастера, которые ставили эту запчасть, подтвердили ее оригинальность. Спасибо магазину и ребятам-продавцам, грамотные и владеют информацией по запчастям.
Евгений Борисович
В автосервисе, в котором поставил свой автомобиль для ремонта подвески, написали список, необходимых запчастей (список получился большой). Там же в автосервисе рекомендовали магазин Евротех. Купил всё по списку. При ремонте выяснилось, что часть купленного не нужна, так как родные были в пригодном состоянии. Вернулся в магазин, продавцы без вопросов сделали возврат. Спасибо за оперативность и отзывчивость.
15 октября 2022, официальный ответ
Infinix ......
Купил бракованный ограничитель двери. Стало понятно после установки, дверь стала открываться и закрываться очень очень туго. Снимать не стал, на следующий день приехал, продемонстрировать брак, что бы вернуть деньги. На что ДИРЕКТОР сказал, делать экспертизу и предоставить документы, что брак заводской. Хотя отлично видел и понимал что запчасть бракованная. Не мою просьбу, вернуть деньги или я щас посылаю его на хер и ухожу, сказал посылай на хер!!!! Короче, если у кого нибудь, будет желание послать какого-нибудь директора на хер, обращайтесь в этот магазин. ЦЕНА ВОПРОСА, ВСЕГО 1650р
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаю, что Вы на эмоциях писали этот отзыв. Ограничитель простая металлическая детал…
bЗ
bio.zaguzin Загузин
Профессионалы. Хороший ассортимент. Нормальные цены. Грамотная консультация.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что вы с нами
Вера Сомова
Отличный магазин, как ни зайду - все есть в наличии и цены радуют. И ребята приятные там. Без покупок для своего автомобиля никогда не выхожу от них.
11 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Алексеев
Очень хороший магазин, всегда все есть в наличие, цены радуют, персонал вежливый.
8 июля 2022, официальный ответ
Виктория Кирилина
Очень хороший магазин, всегда все есть в наличие, цены радуют, персонал вежливый:)
1 июля 2022, официальный ответ
Борис Борисов
Мне очень нравиться этот магазин. Можно купить абсолютно все, что касается машины. Цены тоже нравятся.
Алексей
Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене.
Игорь Семин
Действительно хороший магазин, вежливые и знающие продавцы. Сравнивал цены на запчасти с другими магазинами, здесь самые выгодные цены и всегда все в наличии есть.
14 июня 2022, официальный ответ
Василий
Грамотно и толково проконсультировали меня в выборе моторного масла для моего автомобиля, и даже посоветовали, где мне можно его поменять. Понравился ассортимент различной мелочи для авто и цены приемлемые.
Екатерина Позднева
Большая благодарность продавцам. За их терпение и понимание. Мне нужно было купить свечи, так я на пальцах объяснила какие мне нужны, продавец сразу понял. Машина не стандартная. Очень хороший и улыбчивый молодой человек. Так же позже я сново к нему попала. Покупала воздушный фильтр. Так же все быстро, а главное вежливо и с улыбкой))))
10 июня 2022, официальный ответ