Аптеки
4.1
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
4.1
Виктор Кузнецов
Выбран компанией
Хорошая аптека. Нравиться то, что можно заказыть через приложение. Недавно переехал в этот район, аптека возле дома. Замечательно
11 мая 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой отзыв! Приходите к нам еще:)
Глеб Эзау
Всегда покупал тут товар. Сегодня задержался на работе. Без двух минут уже не пускают. Кассы типо закрыты. Еще хамско а что вы так поздно приходите
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, уточните дату покупки, время посещения и последние 4 цифры вашего телефона.
ОС
Оксана С.
Хорошая аптека, в основном всё там покупаю
Alexey Sh
Сделал заказ через приложение, спустя время пришла смс о готовности заказа, приехал еще спустя пол часа. На кассе сказали что заказ не готов, что его собирать долго и вообще они скоро закрываються
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки, для дальнейшего ра…
Сергей Аникевич
Для какой цели сделаны четыре кассы, по факту работает одна. Народу куча
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! В данной аптеке в постоянном режиме работает 2 кассы. Для ускорения обслуживани…
Darya Bukreeva
Хорошая аптека, быстро собирают заказы, очередей практически никогда нет. Но курящий на крыльце провизор портит впечатление.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв. Радует, что вы оценили скорость обслуживания и отсутст…
Аленка Пудова
Сделали заказ с самовывозом на эту аптеку, заказ собрали. Приехали в 11.10 аптека закрыта на технический перерыв до 11.30. Простояли прождали под дверью до указанного времени, в итогу увеличили перерыв до 12 😡
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, которые вам пришлось испытать из-за увеличенного тех…
Vl S
Аптека хорошая, часто здесь покупаем, но вчера вышла неприятная ситуация, купил витамины Омега 3-6-9 Grassberg впервые, дома оказалось что банка была вскрыта. Думал что так и должно быть, (отсутствовала запаянная фольга), эти витамины купил впервые и думал так и должно быть, пока не загуглил и оказалось что горлышко должно быть запаяно фольгой. Никогда не думал, что в аптеке теперь придется проверять целостность упаковки.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату покупки, состав заказа, номер заказа и, если возможно, номер чека…
Irina Sergeevna
Не всегда доброжелательные провизоры.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Нам важно узнать, что именно вас расстроило? Мы постараемся исправить ситуацию! 🌟
Анатолий П.
Хорошие скидки при покупке онлайн.
МН
Марина Н.
Быстрое обслуживание , не очень дорогие цены на лекарства. Мне очень нравится
КС
Константин С.
Быстро собирают заказ и цены норм,рядом с домом✋️👌
Марина М.
Удобно через приложение, хорошие продавцы, грамотно и вежливо
ЛП
Людмила П.
Хорошая аптека
Ю.
Юлия .
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Отличная аптека в нашем доме ) быстро и качественное обслуживание
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за доверие, счастливы приносить вам комфорт👏 Заходите в гости!
Дарья Долотина
Лучшая аптека
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Айнур А.
Отличная аптека 👍 всё супер . Очень хорошо абслуживают , много выбора , низкие . Можно заказывать через преложение там делают вам скидки💋
Вера
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Санджарбек К.
Нормальные магазин очень хорошие цены но некоторые цены дороже чем обычные магазины
Вера Датьева
Купила несколько дней назад препарат Споробактерин. Спросила специально у фармацевта как его хранить, она сказала что при комнатной температуре. Сегодня случайно на коробке увидела, что после вскрытия хранить при темп 8-10 градусов. Препарат не дешевый. Куплю новый и буду сама читать инструкции
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Вера! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей по…
ВТ
Виталий Т.
Хорошая аптека. Постоянно советуют. Подсказывают, рекомендуют. Удобно заказывать онлайн
ДВ (Хбк) Денис 💜
продавцы непродали моей сестре лекрство сказали она маленькая. но это лекарство разрешено по правилам с 7 лет меняйте персонал
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы с осторожностью подходим к продаже лекарств детям, так как при неправильном приеме лекарства могут навредить их жизни и здоровью.
Елена
Атмосфера приятная, чисто, сотрудники спокойные, вежливые, не навязчивые. Сегодня 18.04 быстро получила заказы, очереди не было. Но и когда есть посетители, обслуживают быстро. Спасибо за возможность не ехать на батуевку)
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей…
ТК
Татьяна К.
Хорошая аптека, удобная система бонусов. На руднева не очень удобная парковка. Цены ниже чем в ср ко днем по городу
Александра П.
Рядом с ломом, заказ делается онопйн, пришел и забрал без очереди. Отличный сервис
ПК
Павел К.
Отличный магазин, замечательный сервис, недалеко от дома, рекомендую всем!
ПМ
Петр М.
Хорошая аптека и цены приемленые.
Джорж Джон
4 кассы. И только 1 работает всегда. Почему. Сейчас и аптека на батуевской рекомендуют эту аптеку , а там очередь 3- 4 человека . Обслуживание 20- 40 минут. Кошмар, не советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Дело в том, что наши провизоры не только отпускают товар, но и…
Эсмира Подолог
Очередь 10 человек обслуживает один фармацевт. Отношение отвратительное, при просьбе пригласить специалиста в ответ получили, она занята
23 марта 2023, официальный ответ
Эсмира, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Дело в том, что наши специалисты не только…
Агата Шулимова
По ощущениям единственная аптека, где отдельная касса для интернет-заказов и отдельная касса для тех, кто покупает без предварительного бронирования. Очень удобно, не приходится стоять с теми, кто вместо врача решил полечиться в аптеке и узнать о всех лекарствах, что здесь продаются.
20 марта 2023, официальный ответ
Агата, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь!😍😍😍
No Name
4 кассы, за стойкой человек пять работников, в зале человек 20 - почему работает одна касса?? Терминал с талончиками тормозит, не выдаёт бумажки
24 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Дело в том, что в период высокой загруженности онлайн-заказами и посетителями сам…
Антон Ш.
Цены могли бы быть и ниже, как у конкурентов. Удобно заказывать через интернет, но до сих пор не понял условий бонусной программы
indigo night
удобное приложение, часто самые низкие цены в городе. быстрая сборка заказов.
26 декабря 2022, официальный ответ
Indigo. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Анна З.
Рядом с домом, добно заказывать в приложении, всё есть в наличии.
Оплата Т-Банк
По какой причине аптека в без пяти девять уже закрыта?
18 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Аптека была закрыта рань…
Валерия .
Цены на некоторые препараты дешевле, чем в других аптеках. Удобная система позволяет выкупить заказ уже через несколько минут)
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ИБ
ИР
Ирина Р.
Всегда заказываю в миниценах
Михаил Кемпер
Одна из самых дешёвых аптек в городе.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки! Желаем Вам здоровья!💗
xx
xXx xXx
Бонусные баллы постоянно сгорают
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Срок действия начисленных бонусных баллов составляет 1 год (365 дней) с момента начисле…
Гаврил Окоемов
05 0.02.22 в 12.00 часов девушка сидящая на 1 кассе очень грубо разговаривает. Не проверив в компьютере сказала что артрозана для инъекций нету в продаже пришлось уходить. Выйдя из аптеки проверив, найдя и заказав артрозан в приложении пришлось идти обратно в ту же аптеку. По факту сидит, работать нет желания. Отправляет покупателей из аптеки не продавая товара который есть.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гаврил! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей…
Ольга Андреевна
07.11.2021г Пришла забрать заказ, но собой не было телефона. Назвала номер телефона продавцу, на что мне сказали что товара она полностью озвучила мой заказ, уже нет. Придя домой сделать заказ заново, увидела в личном кабинете и проверив смс оповещение , что мой товар до сих пор в аптеке и храниться он до 11.11.2021г. Было не приятно, зачем так делать. Жалобу отправила руководству сайта, но на него они так и не ответили.
D K
Хотелось бы обратиться к начальству этого филиала. Установлено три кассы, работает всегда только одна. Постоянные очереди Медленное обслуживание. Зачем вам три кассы? УЖАСНО!!! НАДЕЮСЬ ЧТО-ТО ПОМЕНЯЕТСЯ
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
Маша Улюкаева
На днях ходила к лору, навыписывали целую кучу лекарств, все их здесь и заказала. По ценам получилось выгодно.
Максим Волков
Оценил удобство онлайн бронирования. Подошел, показал номер уведомления, получил готовый заказ. В аптеке самому уже ждать практически не приходиться.
Billy Rubin
Вроде ты покупатель, а чувство, что тебе делают одолжение. Мое любимое - ты один в зале, но чертов талон взять должен
Не Овечкин
Не могут найти сдачу с тысячи, приходится брать лекарства в другой ближайшей аптеке. Продавец неуважительно разговаривает с клиентами.
9 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы учтем ваши пожелания в дальнейшей работе и проведем работу с нашим персоналом!
Tralala Tralala
Сделали 4 кассы чтобы работала 1 касса . Продавец отвечает на звонки во время обслуживания клиентов . Видит что долго будет обслуживать нет чтобы позвать на другую кассу кого нибудь будет 15 мин. Других задерживать
Край Сна
Сделали заказ на сайте , все было в наличии . Ехали из далека с месячным ребёнком , пока доехали оказывается того что надо уже нет . Однозначно заслужили 1звезду
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства. Для понимания ситуации, пожалуйста, приш…