Елена
Ателье
ИП
Ирина Пеунова
Всё устроило, благодарю за оперативность
Катя Горбунова
Все сделали хорошо, спасибо
Оксана Хижняк
Здесь работают настоящие мастерицы-волшебницы!!! Спасибо огромное за ваш труд! Вы спасаете нас в это сложное время🤗 Крепкого здоровья всем! И до новых встреч!)
ИР
Иван Радиончик
Отлично выполняют свою работу. Точно, быстро, аккуратно.
Денис В
Замена замка, быстро, качественно.
ИБ
Ирина Бубнова
Молодцы девочки ,хорошое отношение к клиентам
Александр Балабин
Хороший сервис быстрое обслуживание приемлемые цены
Анна Тюлюкина
Недавно необходимо было срочно пришить погоны на китель, сотрудники ателье все сделали в кратчайшие сроки по очень приемлемой цене. Коллегам по работе уже порекомендовала "Елену"! Быстро, качественно, недорого! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, буду обращаться только к ним!
Галина Беляева
Настоящие феи! 💫 Я более, чем довольна🥰 Форму ушили так как надо, учли все мои пожелания🤲🏻 Очень приятные, приветливые женщины 💕 Спасибо вам БОЛЬШОЕ! ❤️
Екатерина П.
Отдавала детскую зимнюю куртку, чтобы зашили дырку по шву. Работу сделали отлично, зашили все аккуратно, даже следов не видно. Сотрудники вежливые. Спасибо за ваш труд!
Андрей П
Хорошее ателье , 🪡 качественно быстро и главное за разумную стоимость
ЕН
Екатерина Найдёнова
Перешивала норковую шубу,сделали по высшему разряду, всё идеально))) рекомендую!!!
НП
Наталья Павлова
Заказ выполнили в срок! Персонал вежливый, все понравилось. Рекомендую ✅
ВЛ
Валентина Логай
Не однократно обращалась в это ателье,всё очень понравилось,персонал замечательный,вежливый,Я теперь постоянный клиент этого ателье 🔥
Наталья Б
Большие умницы, хорошо все делают, очень вежливые, приятно зайти
Даниил Михайлов
Сегодня подшивал форму, все отлично сделано. Подшили как надо, а главное оперативно. В обед принес, вечером забрал. Спасибо вам большое)))
Андрей
Всё очень быстро и качественно. Как говорится, не отходя от кассы. Спасибо большое.
ЮА
Юлия Андреева
Криво подшили брюки, одна штанина длиннее другой. Даже переделывать не стала
ИИ
Иван Иванов
Быстро. Удобно.
Gera Andre
Все отлично! Сделали быстро и качественно
Александр Ситников
Отличное ателье
Andrey Bog
За неделю ничего не сделали
А*
Анна ***
Отличное ателье, всегда входят в положение, когда нужно очень быстро, делают работу качественно
Lina 🖤
Быстро,качественно и не дорого 🩷
пупочные катышки
Отличное место! Хорошие цены. Всем рекомендую.
Юлия Холодова
Обратилась в ателье, так как надо было сделать резинку на простыни. Девочки приняли заказ, все сделали очень быстро и аккуратно! Очень довольна результатом! Мастер Елена, просто отличный мастер! Процветания и хороших клиентов Вам! Просто нереальная красота получилась 🔥🔥🔥
Ирина Ирина
Отличная мастерская
МВ
М. Вб
Очень оперативная и качественная работа! Девушки большие молодцы и делают как для себя
Елена Б
Всегда выполняют даже самые сложные задачи! А еще выручают когда нужно очень срочно 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻спасибо Вам!!
ЕЮ
Евгений Ю
Настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качестаенно и не дорого
IS
I S
Быстрая, качественная работа, выдача в срок! Исправляют рукожопость других «мастеров»👍🏼
Дмитрий С.
Всегда качественно, но хотелось бы ещё и оперативнее
pavel zima
Отдавал сюда брюки подшить, сделали все быстро и четко! Не коротко, не длинно, и по цене вышло недорого, ателье рекомендую, делают качественно!
SP
Sergei Petrenko
Ателье с задачей справилось.
VL
Valentina Logay
Отличное ателье, сотрудники отзывчивые, предприниматель Елена Ивановна лично делает скидочки, это очень приятно, цены ниже чем в других ателье. Разница ощутима. Буду приходить только к Вам. )
Purba Achirova
Ужасное обслуживание! Заказ испортили! Сделали и переделали , то о чём их не просили! И НЕ хотят сознаться , сделали всё с руководителем Еленой для того чтобы испортить настроение и отношение к своему заведению! А вообще в сфере обслуживания КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! Про это они не помнят и не знают вообще!! Обвиняют клиентов!((( Ну и прайс дорогой, хотя это и не важно! В общем ужасно отвратительно не приемлемо для такой сферы.
Анна А
Хорошее ателье, золотые ручки у работников. Несколько раз отдавала ушивать или дорабатывать покупные платья. Все делают качественно, аккуратно, быстро. Работой очень довольна. Всегда подскажут, как лучше сделать. Тесновато, конечно.
ТК
Таня Купреева
Супер ателье. Не раз сюда обращалась и меня не подвели! То Платье перешьют за ночь( торопились на свадьбу), то шубку подлатают.. работают с 10 и как то раз пришла к ним в 10:03- они уже на работе! Молодцы! Очень ответственные и ценик не дорогой.
Наталья
Всегда обращаемся в данное ателье, близко к дому и любой вид работ исполняют качественно и в срок. Сегодня сшилт мне масочки за несколько минут.
Екатерина Ильичева (Демидова)
Отдавали детский комбинезон на замену молнии. При проверке у них готовой работы нашлись недочеты, сделали очень неаккуратно, но взялись тут же исправить. Исправили минут за 10 (за что и две звезды). Спустя неделю носки обнаружили у ребёнка порез на шее - оставили портновскую иглу внутри. Больше, конечно, не придём сюда.