Металлическая мебель
Сейфы, стеллажи, металлическая мебель и системы хранения
Посмотреть каталог
Вакансии
Артем Брюханов
Необходимо Скоординировать действия между магазином и центральным офисом. Товар после покупки забирал 2 недели .
12 января 2026, официальный ответ
Артем, расскажите пожалуйста, что именно случилось? С какими трудностями вы столкнулись?
ДР
Денис Р.
Мы у вас HARD стеллажи частенько заказываем, они выдерживают большой вес за счет двух ребер жесткости. Ни разу не подвели.
12 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы выбираете именно нас.
Вячеслав Маматов
Звонили вам в магазин, сотрудники ответили быстро.Проконсультировали как подобает.По наличию, по доставке. Так что, сразу заказали,и на следующий день уже все привезли. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что всё прошло так быстро и удобно! 👍 Рады, что сотрудники магазина оперативно ответили, п…
Екатерина Карталова
В этом магазине большой выбор сейфов, думаю каждый найдет сейф себе по душе)
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш ассортимент! 🔐 Действительно, у нас есть сейфы на любой вкус и для люб…
Вероника Сонич
Будем вас рекомендовать 🤗мы остались под приятным впечатлением, побывав у вас в филиале, и получили всю необходимую информацию🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🤗 Рады, что визит в наш филиал оставил приятные впечатления и вы п…
Дэн Молибден
Одна из лучших фирм с которыми я работал. Все добрые и вежливые. Особенно девушки. Приветливые и веселые, уходить не хотелось. Потом попал на склад, тоже чуваки с юмором и выполнили свою работу на 5. Даже донесли тяжелую коробку до машины хотя она была напротив склада и я говорил что не надо и сейчас сам подъеду. Клиентоориентированность на высоте. Так держать!
4 марта 2025, официальный ответ
Дэн, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и работа команды…
Артем Изотов
Очень большой выбор стеллажей МС Стандарт, смог купить подходящие по размерам.
1 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку и фото стеллажей. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Такая Я
Проконсультировали подробно по телефону, подобрали стеллажи. Приехали, быстро выписали. На складе тоже все шустро. Советую
Елизавета Пономарёва
Приобрела сейф в подарок мужу, ребята отзывчивые, помогли подобрать, хорошо упаковали, пока оплачивали пошутили посмеялись, светлые люди с чувством юмора 😁 Сейфы классные 🔥 рекомендую👍
21 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку! Рады, что смогли помочь вам с выбором прекрасного подарка.
Андрей Ерзамаев
Хороший ассортимент, приемлемые цены
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
Наталья Лаврова
Хочу выразить благодарность Татьяне за её работу. С первых минут разговора было понятно , что манипуляционный стол я буду покупать именно в этой фирме. Заинтересованность в клиенте, доброжелательная речь и быстрая работа- это то, что сейчас необходимо в нашем мире. Желаю вам дальнейшего процветания и много клиентов. А будущим клиентам советую не сомневаться, а покупать. С уважением Лаврова Наталья
22 января 2024, официальный ответ
Наталья. от лица компании благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Надеемся на дальнейшее со…
ИС
Иван Салий
При расширении организации нужно было приобрести довольно большое количество металлической мебели, включая шкафы, сейфы и многое другое. Обратились к ним, понимая, что объемы большой и сразу приобрести нереально. Но не тут то было. Купили все и сразу. Респект вам ребята
22 января 2024, официальный ответ
Иван благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Евгений Евсеев
Отличный магазин! Не зря мне его друзья посоветовали, когда я себе сейф в офис искал. Подобрали здесь для меня огневзломостойкий сейф "Valberg ФОРТ" и доставили бесплатно на следующий день👍
15 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо что уделили нам время и оставили приятный отзыв! Будем рады, видеть вас с нова.
MI
Maxim Ivanov
Помогли с выбором, хорошие сотрудники
15 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку!
НБ
Наталья Бутенко
Заказывали двухярусную металлическую кровать. Доставили ровно через две недели. Спасибо)))
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!
ВЛ
Владимир Левченко
Магазин рекомендую. Заказывал здесь сейф с электронным кодовым замком в кабинет и металлический шкаф для одежды работников. Понравилось качество и оперативная доставка. Покупкой доволен!
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
КФ
Кирилл Фирсов
Заказал стеллажи! Сделали все в срок очень профессионально и по хорошей цене👍
25 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за выбор компании "Железная Мебель".
Владислав Иванов
Спасибо Виктории за оперативность🤝
25 августа 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку!
МТ
Михаил Ткачук
Лучшие цены в Хабаровске на сейфы
25 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку!
ВТ
Виталий Толстой
Приобретал стеллажи, после сборки понял что мало полок, докупил без проблем, всё качественно и надёжно. Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей Петрович
Ехал в офис с надеждой посмотреть весь ассортимент, но представленного очень мало. Подбор делали с сайта, так я можно было сделать самостоятельно. В целом цены на сейфы не кусаются, доставка оперативно.
19 июля 2023, официальный ответ
Сергей Петрович, рады, что не смотря на нюансы, у вас сложилось положительное впечатление о нашей ра…
Денис Учуваткин
Рекомендую! Менеджеры работают оперативно, качественно, легко сориентировали по товару, его наличию и ценам. Доставили, собрались как договаривались!
24 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны.
SS
Sergey Sergeev
Менеджеры работают оперативно. Заказывал на организацию. Товар приехал хорошего качества,без косяков. "Маленькие неприятности" которые к сожалению бывают, менеджер Наталья решила быстро.
24 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что смогли урегулировать ситуацию.
РВ
Роман Викторович
Советую эту компанию каждому!!! Ответили, перезвонили, встретили - всё организовано и быстро!!! Спасибо вам за это)))
10 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова.
Елена
Заказывали здесь металлические шкафы на предприятие. Качество отличное. Обслуживание тоже понравилось, быстро, четко, подробная консультация. Ну и с доставкой проблем никаких.
10 мая 2023, официальный ответ
Елена спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Приобретали мебель для организации , проконсультировали на 5+. Остались очень довольны ! Будем и далее приобретать у Вас , также будем рекомендовать вас !
19 апреля 2021, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Благодарим за максимальную оценку и приятный отзыв. Всегда рады вам!