Пульс Хабаровск
ООО Пульс Хабаровск
Вакансии
3.6
Наталья Скрипко
Хорошая компания. Достойная заработная плата. Адекватное руководство и много плюшек.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и объективную оценку работы в компании ПУЛЬС в Хабар…
German Kolesnikov
Отвратительная компания. Не ценит людей. Стажёры как раб сила бесплатно! В глаза убываются, а после сообеещение- извините не подходите. На вопрос - в чем ситуация- игнор. Трубки никто не берет, на сообщения ответа нету.. Стоит обходить данных компаний
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Сожалеем, что у Вас не сложилось сотрудничество с нашей компанией ПУЛЬС в Хаб…
Алина Иванова
Белая зп, соц пакет, дружный коллектив.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей компании! Команда HR ПУЛЬС.
МТ
Марина Трунова
Отличная компания и коллектив!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку нашей компании и команды в Хабаровске! Команда HR ПУЛЬС
О
Ольга
Отличный сервис, внимательные менеджеры
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв о компании ПУЛЬС! Желаем вам дальнейшего эффективного сотрудничества с нашей компанией! Команда HR ПУЛЬС.
Юляша 💋
В каждой компании есть свои + и - Если хочешь хорошо зарабатывать, то это именно то место, все зависит от умений и знаний сотрудника + Полный соц. пакет, своевременная выплата ЗП без задержек, близость к дому, дружный коллектив
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юляша! Спасибо за ваш отзыв! Команда HR ПУЛЬС
Игорь Аккерман
Всё стало хуже)
Марина Борисенко
Прекрасные условия работы, отличное руководство, дружный и отзывчивый коллектив. Достойная и своевременная оплата труда. 👍👍👍👍👍
АФ
Артём Федорченко
После стажировки( 3 дня) позвонили и сказали, что не подхожу. Начальство долбит на скорость и качество новеньких,которые входят только в ритм ,а платят копейки. Коллектив дружный, деньги за стажировку мне так и не заплатили. Спасибо за потраченное время и деньги на проезд.
ВГ
Вячеслав Гутников
Ужасная компания, ужасная доставка, сергей анатольевич не следит за ней, крайне не рекомендую 79147752930