Астра маркетинг
Агентство интернет-маркетинга и контекстной рекламы
Ольга Пушкарёва
Классные ребята,работаем с ними не первый год. Понравилось,что менеджеры максимально открытые,отвечают на все вопросы,оперативно решают рабочие моменты✅ Команда всегда на связи,даже в нерабочее время. Рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий Корепанов
Выбирали где сделать сайт. Выбор упал на данную команду. Динамично, "читабельно", Стильно. Запрос-предложение-отличный результат.
25 марта 2024, официальный ответ
нам тоже нравится, как классно получилось, спасибо за доверие ❤️
Jm
Just mentos
Лучшие в городе однозначно, работаем с этой компанией уже больше года - рост по лидам очевидный. Ребята эксперты своего дела, провели исследование нашего продукта, доработали сайт и стабильно приводят горячих лидов с контекстной рекламы по хорошей стоимости. Всегда поддерживают наши идеи с разумной долей критики и постоянно тестируют новые подходы В общем, отличный подрядчик по маркетингу, рекомендую
ЛЭ
Леонид Эйснер
Отличное агентство! Создали идеальный по дизайну сайт, настроили контекст, seo. Все прекрасно работает. Дополнительно продвигают SMM, подписчиков становится больше с каждым днем, за счет грамотного ведения странички, и креативу сотрудников. Крутая команда-все подскажут расскажут, ежемесячные отчеты о проделанной работе.В общем доволен-продолжаем двигаться вперед вместе с Astra!
25 марта 2024, официальный ответ
спасибо за теплые слова, сайт попал в подборку лучших сайтов на тильде, гордимся, желаем кратного ро…
Иван Тихий
Классные ребята, мало говорят, много делают, результат работы с ними очень порадовал. Денежный оборот вырос!
благодарим :)
Никита Самойленко
Увеличили трафик на сайт, за 3 месяца количество заявок с сайта выросло в 5 раз, менеджер приятный в общении, отвечает быстро и по делу
26 июня 2023, официальный ответ
Никита, это по любви!
Зелим Адилов
Не первая компания с которой работал,приятно удивлен,лучшие в своем деле,знают что делать и как,результат был уже в кратчайшие сроки,вообщем спасибо вам!
6 марта 2023, официальный ответ
Зелим, спасибо за доверие! Будем и дальше развивать ваши продажи на маркетплейсах.
Nikita Orlov
Такое агентство попробуйте поискать, чтобы оно было заинтересовано в вашем результате! Работаем с Астра маркетинг уже больше года и довольны результатами работы и взаимодействием с этим подрядчиком. Всегда следят за эффективностью рекламных кампаний, отчитываются за результат, помогают настроить "прозрачную" аналитику и оперативно подключаются, если появляются новые доработки с нашей стороны по контекстной рекламе. Жирные 5 звезд этому подрядчику.
28 декабря 2022, официальный ответ
Никита, спасибо! Ждем вас на тусовке перед НГ!